PDA

Просмотр полной версии : AKG DMS 70 DR

boki
18.08.2014, 10:23
AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET

Коллеги,кто пользовал ????
Не могу понять почему на базе два приемника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vladimeer
18.08.2014, 11:32
Для улучшения приёма некоторые приёмники имеют две антены ( которые как правило разворачивают под некоторым углом к корпусу, тем самым в некоторой степени уменьшая проблемы с "переотражениями " радиоволн) Так как всякая аннтенная система имеет вертикальную и горизонтальную поляризации ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) это накладывает некоторые проблемы с приёмо-передающими системами ( коими являются и радиомикрофоны!)
Переотражаясь , ослабляясь или усиливаясь ( и такое бывает с радиопрохождением !), особенно в помещении , от стен, металлоконструкций с радиоволнами происходят всяческие метаморфозы.. Происходят сложения , вычитания переотражённого сигнала, его ослабление ,изменение поляризации , и как следствие ... ухудшение (как часто бывает ) работы радиосистемы!!( кто не крутил антену телевизора, желая посмотреть футбол или кино !!??!!)
Простите ....!Очень упрощённо.... по быстрому пытаюсь ввести в тему двойных приёмников!!
Так вот имея две антенны ... уже хорошо....Но и они иногда начинают принимать сигнал как бы в "противофазе", если можно так сказать ( опять упрощённо ... спорить не буду) что может в некоторой степени значительно ухудшать приём ....
Вот тогда решили применять переключатели антенн, которые анализируя уровень сигнала , производят переключение антенн!
Приёмник остаётся один!!
В более сложных ( и соответственно более дорогих) применяют два отдельных приёмника имеющих свои антенны, а переключение или совместная работа происходит уже на выходе приёмников, которые имеют свои шумодавы, и АРУ ( более мягко... это как например снимать звук двумя микрофонами, а звукорежиссёр уж посмотрит в какой микрофон в данный момент имеется лучшее звучание !) Так и в данном случае "электронный "режиссёр анализирует где лучше сигнал !!!
В ещё более сложных системах "связка"микрофон-приёмник автоматически сканирует весь радиочастотный диапазон, в автомате , по своему усмотрению меняет каналы , обеспечивая самую лучшую работу радиосистем!! И в случае внезапно появившейся помехи быстренько "передёргивает" каналы , о чём пользователь даже не задумывается !!!
Вданной же системе , насколько мне известно имеется ещё и канал передачи в приёмнике , который передаёт данные в микрофон, и если уровень сигнала соответствует заданному уровню , автоматически уменьшает уровень мощности передатчика ( микрофона ) тем самым экономя батарейки питания , а в случае отключения приёмника от сети , автоматически отключает и микрофон.... Умно... но приводит к удорожанию !

Willy
18.08.2014, 11:44
Там же на Русском языке написано... По желанию можешь докупить еще один Мик..:biggrin: только что говорил с ними...они предлагают такую систему:
AKG DMS 70 QR с Двумя миками Новая цена 569,продают за 450...один раз использовалась...говорят тоже самое но по деньгам выйдет дешевле...то есть если к AKG DMS 70 DR будешь докупать Мик...А там 2 Мика уже входят в комплект....Расчитана на 4...На странице у них она не стоит....Если заинтересует Контакты на странице есть....

Добавлено через 6 минут
Просто как обзор......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vladimeer
18.08.2014, 12:51
Там же на Русском языке написано... По желанию можешь докупить еще один Мик..
Спасибо ....вот это не вычитал:eek::biggrin::pivo: Может слеп стал .... годы ...экология ... нервы ...:vah::pivo::pivo::pivo:

boki
18.08.2014, 13:02
Спасибо.То есть возможность подключить ещё один передатчик.
А как по качеству голова p 5???
Может кто работал.?

Добавлено через 33 минуты
Может кто работал.?
Шнуровой с головой p 5 стоит 50 евро:frown:
:fz:
Не думаю что для вокала.

Добавлено через 34 минуты
Может кто работал.?

Шнуровой с головой p 5 стоит 50 евро:frown:
:fz:
Не думаю что для вокала.[/QUOTE]

Добавлено через 19 часов 2 минуты
Почему на официальном сайте нет такого товара???
AKG DMS 70 DR
Неужели фейк!!!!

boki
20.08.2014, 18:57
цифровая радиосистема
Радиосистема DMS-70

Представляет из себя цифровую радиосистему со 128 битным шифрованием, способностью динамического выбора несущей частоты, способностью одновременной работы восьми радиосистем. 2,4 Ггц – частоты позволяют работать этой радиосистеме по всему миру без необходимости получения лицензии. Однако есть нюанс и он весьма существенный. Компания производитель предупреждает, что необходимо убедиться что поблизости нет других источников радиосигналов с частотой 2.4 Ггц. Например таких как WLAN, Bluetooth и т.п. И это, по нашему мнению, сводит преимущество данной радиосистемы на нет. А ну как кто то включит свой личный мобильный телефон в качестве Wi-Fi ретранслятора (пример условный, но идея понятна).

Добавлено через 11 часов 8 минут
Ну хоть кто нибудь поругайте цифровую радиосистему wifi диапазоне!!!!!

Willy
21.08.2014, 11:38
Не дождешься :biggrin:

boki
21.08.2014, 12:33
Ну так похвалите:aga::aga::aga::ok:

Добавлено через 1 минуту
Willi,а как. SENNHEISER XSW 35-E???????

Willy
21.08.2014, 15:31
Андрей я его не слышал...но если интересно могу спросить у Ребят на Форуме в Германии...

Олег 65
21.08.2014, 16:04
Для улучшения приёма некоторые приёмники имеют две антены ( которые как правило разворачивают под некоторым углом к корпусу

У меня вообще в SKB R4 приёмник ULXP4 вкручен, соответственно и антенны просто одеты и лежат горизонтально :aga:
может это как-то влиять на качество звука, или уменьшение службы батарейки? сигнал стабильный!

boki
25.08.2014, 13:24
Приехал мик!!!Дома включил в монитор-хорошо слышно,глюков не замечено(пока:biggrin:).Вставил батарейки,включил базу,кнопку канала и микрофона,за три морга сконнектился (несмотря на как минимум 10 точек wifi).
Работает:aga:

Михаил 1985
25.08.2014, 13:28
цифровая радиосистема
Радиосистема DMS-70

Представляет из себя цифровую радиосистему со 128 битным шифрованием, способностью динамического выбора несущей частоты, способностью одновременной работы восьми радиосистем. 2,4 Ггц – частоты позволяют работать этой радиосистеме по всему миру без необходимости получения лицензии. Однако есть нюанс и он весьма существенный. Компания производитель предупреждает, что необходимо убедиться что поблизости нет других источников радиосигналов с частотой 2.4 Ггц. Например таких как WLAN, Bluetooth и т.п. И это, по нашему мнению, сводит преимущество данной радиосистемы на нет. А ну как кто то включит свой личный мобильный телефон в качестве Wi-Fi ретранслятора (пример условный, но идея понятна).

Добавлено через 11 часов 8 минут
Ну хоть кто нибудь поругайте цифровую радиосистему wifi диапазоне!!!!!
С поста 39 начиная относится к большей части wifi микрофонов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

boki
01.09.2014, 15:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5730254.jpg

boki
04.09.2014, 18:27
В старом akg ht 40pro никогда не вынимал батарейки,хватало на .....очень много.
В новом AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set батарейки как то быстро закончились.
Может в комплекте шли энерджайзеры древние какие,поменял на дюраселл
Гораздо меньше 7 часов обещаных.
Когда не пользуешься (между работами)надо ли их вынимать??
То есть разряжаються ли они при выключенном микрофоне???

Willy
04.09.2014, 18:38
Скажи Ты ставишь Акку или нормальные?.... и какой ампераж?

boki
04.09.2014, 18:43
В комплекте шли,их и поставил.
Вроде как батарейки обычные:confused:
Willi,микрофон-:ok:понравился.По любому лучше 40 серии.
Читаемость на высоте,помех никаких не попадало.Ни скрипа,ни треска.
Работает как шнуровой!!!

Willy
04.09.2014, 18:59
А ампераж какой? попробуй помощнее поставь...у меня аккушки 2700 Mah вроде неплохо держат..На пару халтур хватает....При том что Sennheiser не считаеться Вегетарианцем :biggrin: а на Flexx любую,одну и забыл....

boki
04.09.2014, 19:06
Сзади на базе переключение autocorrection- low.mid.High.
Я поставил low,-разницы между mid-high не заметил.

Добавлено через 3 минуты
Разряжаються ли батарейки в отключенном микрофоне???

Willy
04.09.2014, 19:33
Думаю да! Просто когда сам мик их не жрет то оно незаметно....можно не вытаскивать...купи четыре мощные аккушки и меняй...

timapheich
04.09.2014, 20:02
...купи четыре мощные аккушки и меняй...
Лучше сперва попробовать, поскольку не все радиосистемы будут работать от аккумуляторов. У аккумулятора рабочее напряжение 1.2 V, а у батарейки-1.5V. Говорят есть аккумуляторы на 1.5V, но мне такие не попадались. У меня две радиосистемы "дб технолоджи" - так те спокойно работают на аккумуляторах, а вот "байера" нет.

boki
04.09.2014, 20:14
Коллеги,речь идёт о батарейках(копеечных-1$).Я вспоминаю аккумулятор в старинном akg(крону)как дурной сон.
Хочу знать надо ли вынимать батарейки ,когда микрофон не работает!!!!!
На работе в Кетай-shyre если не вынуть свежевставленные батарейки вечером,утром они сдохли!!!
Вы сами вынимаете батарейки после работы????

Willy
04.09.2014, 20:43
Я точно не вынимаю...утром ничего не сдыхает...Неделю..минимум держит если включаешь время от времени песню там прогнать.....На халтуру вставляю заряженные и алга...А акку в любом случае выйдет дешевле копеечных батареек..У меня уже почти 2 года и думаю это далеко не предел...

Добавлено через 26 минут
Кстати Акку уже есть 1.6V

Владимир Марченко
04.09.2014, 21:11
boki,
Я вынимаю, потому как в микрофонах с кнопкой всегда идёт небольшой расход. И если оставить надолго - жди беды. Да и в других системах иногда подъедает. Когда ремонтировал 40 Flexx смотрел - часть схемы под напряжением всегда.

boki
04.09.2014, 21:21
Так вопрос то в чём,в 40akg тянешь выключатель-щелчок 1-выключил микрофон,щелчок 2-выключил батарейку.
В моём новом просто кнопочка(на попе),вкл-выкл.:biggrin:или базу отключаешь кнопкой-выключает микрофон(гугл перевёл-для экономии расхода батареек):aga:

Willy
04.09.2014, 22:02
boki,
Я вынимаю, потому как в микрофонах с кнопкой всегда идёт небольшой расход. И если оставить надолго - жди беды. Да и в других системах иногда подъедает. Когда ремонтировал 40 Flexx смотрел - часть схемы под напряжением всегда.

Володь не поверишь...я на 40 Flexx иногда просто забываю о батарейке...если зимой халтур мало он месяц может лежать....потом еще на халтуру хватает....:biggrin:

Добавлено через 6 часов 52 минуты
Вообще вот неплохой вариант для Миков и не только....Зарядное специально под 1.6V 2500mWh Короче купил и забыл...:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
05.09.2014, 09:19
Willy,
Тут дело случая... Хотя современные батарейки якобы не текут, а вот попадалось. Ток потребления в ждущем режиме небольшой, но всё же есть.

Михаил 1985
05.09.2014, 20:20
Willy
А что у них по сроку службы ?

Willy
05.09.2014, 20:52
По батарейкам? Если да, то Производитель уверяет что до 1000 зарядов! С трудом вериться конечно... Ну скажем,мне и 900 за глаза хватит....На долгие Года...:biggrin:

Михаил 1985
05.09.2014, 20:55
По батарейкам? Если да то Производитель уверяет что 1000 зарядов! Ну скажем,мне и 900 за глаза хватит....:biggrin:
1.2 у меня были на 2700mah а тут правда по ёмкости там есть 2500 ?

Willy
05.09.2014, 21:00
Вольтаж важнее...1.2 думаю не есть хорошо....не будет хватать электро-напряжения мощности,возможны затыки,запоры :biggrin: и потеря устойчивого сигнала....а разница между 2500 и 2700 в mah,в данном случае незаметна....

Добавлено через 7 минут
Начинаться должно минимум с 1.5...Тем более в Радио Системах... Просто раньше не было Аккушек такой мощности и в основном пользовали простые батарейки в 1.5 Сейчас этих проблем нет....

Добавлено через 24 минуты
Главное не путать Никель-Цинковые с Никель-Кадмием....:ha:

Михаил 1985
05.09.2014, 21:29
Коллеги,речь идёт о батарейках(копеечных-1$).Я вспоминаю аккумулятор в старинном akg(крону)как дурной сон.
Хочу знать надо ли вынимать батарейки ,когда микрофон не работает!!!!!
На работе в Кетай-shyre если не вынуть свежевставленные батарейки вечером,утром они сдохли!!!
Вы сами вынимаете батарейки после работы????
Батарейки копеечные если у вас 1-2 микрофона. А если 15 ? А если репетиции каждый день по 6-8 часов ? ...... Когда у нас были старые шуры на кронах появились аккумуляторы хамилион на 9в 270ma за ночь заряжал по 20 штук как в пулемётной ленте хватало ровно на день )

Добавлено через 3 минуты
Вольтаж важнее...1.2 думаю не есть хорошо....не будет хватать электро-напряжения мощности,возможны затыки,запоры :biggrin: и потеря устойчивого сигнала....а разница между 2500 и 2700 в mah,в данном случае незаметна....

Добавлено через 7 минут
Начинаться должно минимум с 1.5...Тем более в Радио Системах... Просто раньше не было Аккушек такой мощности и в основном пользовали простые батарейки в 1.5 Сейчас этих проблем нет....

Добавлено через 24 минуты
Главное не путать Никель-Цинковые с Никель-Кадмием....:ha:

Как то в раше у нас туго с ними..... Думаю на пробу 4 шт заказать но им я так понимаю только свой зарядник нужен ?

boki
05.09.2014, 21:42
В этом случае аккумуляторы конечно имеют право на жизнь,ну или в кабаке каждый день.
А если халт раз в неделю,ну или два:aga::aga:-думаю лучше батарейки.
Меня удивило по быстрому разряду батарей,что вроде как и не включал много,в субботу халт отпел и вчера на мероприятии загорелась красным:confused:
Завтра на двухдневный халт-отпишусь после по батарейкам.
Ну,блин,понимаю так-6 часов непрерывной работы,это если 6 часов глазок зелёным горит.
Короче посмотрим.

Михаил 1985
05.09.2014, 21:57
В этом случае аккумуляторы конечно имеют право на жизнь,ну или в кабаке каждый день.
А если халт раз в неделю,ну или два:aga::aga:-думаю лучше батарейки.
Меня удивило по быстрому разряду батарей,что вроде как и не включал много,в субботу халт отпел и вчера на мероприятии загорелась красным:confused:
Завтра на двухдневный халт-отпишусь после по батарейкам.
Ну,блин,понимаю так-6 часов непрерывной работы,это если 6 часов глазок зелёным горит.
Короче посмотрим.

А вы вспомните за сколько сжирает батарейку вай фай в телефоне :smile:

boki
05.09.2014, 22:18
Я в iphone ничего не отключаю,все равно на ночь заряжаю.
В Минске появились akg mini по вменяемым ценам.300$ за mini dual.
А пройдет сертификацию эта контора,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена станет ещё меньше,и?????
Лабухи поменяют кетай на akg mini,и те проблемы с перехлёстом частот(а они уже есть)станут серьезными.
За август я реально несколько раз попадал,так у меня красный(802)и желтый(812)
один из них приходилось отключать и работать в шнуровой.
Пока тьфу-тьфу с AKG DMS 70 DR по помехам незамечено.Издевался дома как мог,и к wifi роутеру подносил,и телефон с раздачей на базу ложил-ни скрипа!!!!!

Михаил 1985
05.09.2014, 22:25
[QUOTE=boki;2724784]Я в iphone ничего не отключаю,все равно на ночь заряжаю.
Одно дело просто включён другое дело закачка..... При передачи данных потребление возрастает эти чипы можно сравнить с процессором.

Willy
05.09.2014, 22:28
А вы вспомните за сколько сжирает батарейку вай фай в телефоне :smile:
Совершенно верно!:ok:

Добавлено через 2 минуты
Батарейки копеечные если у вас 1-2 микрофона. А если 15 ? А если репетиции каждый день по 6-8 часов ? ...... Когда у нас были старые шуры на кронах появились аккумуляторы хамилион на 9в 270ma за ночь заряжал по 20 штук как в пулемётной ленте хватало ровно на день )

Добавлено через 3 минуты

Как то в раше у нас туго с ними..... Думаю на пробу 4 шт заказать но им я так понимаю только свой зарядник нужен ?

Да это спецзарядник на 1.6V В моей ссылке он идет с 4-мя Акку в комплекте....

boki
06.09.2014, 22:54
Гм.зарядил позавчера вечером на концерте новые батарейки.Сегодня утром открытие спортплощадки с 09.00-13.00.
Свадьба с 17.00-24.00---батарейки держат!!!!

Willy
06.09.2014, 23:52
Андрей а что заряжал?..Какие?

boki
07.09.2014, 07:46
Обычные батарейки:aga:2евра 4шт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5788847.jpg

Добавлено через 19 минут
Willi:pivo::pivo:,вещь наверное неплохая.
Но за эти деньги можно купить 100:vah: обычных алкалайнов.И нет головной боли-забыл зарядит и пр..
Это если халт раз в неделю!!!!!

Willy
07.09.2014, 10:42
[QUOTE=boki;2724927]Обычные батарейки:aga:2евра 4шт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5788847.jpg

4 акушки стоит 14,57 евро..разница меньше 13 евро..(Я не беру в расчет зарядное потому что берешь на долгие годы и можешь заряжать все что угодно...)то есть в один парнасный сезон Ты уже эту разницу 100% переступишь...а я еще буду пару лет заряжать...Андрюх я не уговариваю,просто живу в Стране где умеют считать...:ok:

prozvuk
07.09.2014, 15:03
современные батарейки якобы не текут, а вот попадалось
Ага!
Протёк дюрасель нежданно-негаданно в инвотоне электретном СМ-550про.
А там батарейка весьма непросто вынимается.

Пришлось чистить.

Willy
07.09.2014, 17:07
Ну незнаю,давно уже не видел современных, текущих батареек....Честно говоря не ожидал от Такого Бренда...может Китай? :eek:

boki
07.09.2014, 19:10
Гм.зарядил позавчера вечером на концерте новые батарейки.Сегодня утром открытие спортплощадки с 09.00-13.00.
Свадьба с 17.00-24.00---батарейки держат двух дневный халт!!!!
второй день свадьбы с 12.00 до 18.00-батарейки держат без проблем:ok:
IMHO-микрофон AKG DMS 70 DR-отличный микрофон,буду докупать ещё один d 5 трансмиттер.
Да,свадьба была в разных залах,в одном бухали,через стенку танчили.Аппарат стоял в танцевальном зале и напросился эксперимент по качеству связи.
1.AKG DMS 70 DR-даже не скрипнул:ok:
2.старичёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5821451.jpg пошипливал,
3.Мик древней серии на 2 батарейках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5806095.jpg
на моей базе работал получше моих старых AKG SR 40 dual.
Итог-хороший трансмитер,и будет счастье!!!

prozvuk
08.09.2014, 16:03
не ожидал от Такого Бренда...может Китай?
Вроде не фейк, тяжёленький такой алкалин.
Непонятно.
Текущие батарейки помню только советские.

Из радио микрофонов батарейки всегда вынимаю, ибо там выключение неполное.

А вот бек-ап батарейки в приборах-процессорах если потекут, беда!
В винтажных Диджитеках кроны стоят по пять-семь лет, пока не текли.

abrosim
18.10.2014, 02:32
IMHO-микрофон AKG DMS 70 DR-отличный микрофон,буду докупать ещё один d 5 трансмиттер.

Стою перед выбором: вар.1 -Line 6 XD-V35. вар.2 -AKG DMS 70Q DR:aga:
И все бы здорово в Line 6 XD-V35, да только мне нужно озвучить четверых, а в этом плане AKG DMS 70Q DR с его вроде как возможностью работы на 4 передатчика с одной базы для меня:aga: Одно смущает тута на форуме пишут что подобные системы, даже с базой на один передатчик больше двух, ну трех штук вместе не рекомендуют. Вот и смущает меня в этом плане AKG DMS 70Q DR - два микрофонами идут в комплекте, два нужно докупать, и как эта "сборная мира" отрабатывать будет:eek:
А может отказаться от этой идеи и "АЛГА" обратно в до боли "родной" UHF-диапазон?!?

Willy
18.10.2014, 07:06
По Тестам AKG DMS 70DR оцениваеться как очень хорошо с Note1 ...если интересно включите функцию автоматического перевода в Вашем Браузере и почитайте что у нас на Форуме пишут Ребята о них...правда перевод будет не совсем корректным,но думаю основное все-равно поймете...Удачи!

Добавлено через 8 минут
Если интересно,то я могу Вам прислать Официальный результат Теста с Thomann,но мне нужна Ваша почта...

abrosim
18.10.2014, 07:29

Добавлено через 8 минут
Если интересно,то я могу Вам прислать Официальный результат Теста с Thomann,но мне нужна Ваша почта...
Премного благодарен:biggrin: Вот мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Willy
18.10.2014, 07:51
Отправил!:ok:

boki
18.10.2014, 09:49
willi,и мне пожалуйста

Willy
18.10.2014, 10:07
Отправил!:ok:

boki
23.06.2015, 19:57
Несколько удивился я,когда получили сегодня 9 новых шнуровых akg p5,ручки'шаловливые'конечно же открутили гриль 'глянуть туда-сюда' ,а глаза увидели совершенно не такой капсюль,как в моём радио akg p5.
Неужели капсюль Р5 неодинаков???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7458080.jpg

kraft999
24.06.2015, 05:28
Несколько удивился я,когда получили сегодня 9 новых шнуровых akg p5,ручки'шаловливые'конечно же открутили гриль 'глянуть туда-сюда' ,а глаза увидели совершенно не такой капсюль,как в моём радио akg p5.
Неужели капсюль Р5 неодинаков???
boki,
Капсюли одинаковые, держатели капсюлей разные под конкретную модель микрофона.

boki
24.06.2015, 08:05
Разве??? В радио(слева) телепаеться мягко,в шнуровом- монилит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7455060.jpg

kraft999
24.06.2015, 18:04
Разве??? В радио(слева) телепаеться мягко,в шнуровом- монилит.
Резиновый подвес сделали дабы уменьшить "шум от рук". Это один и тот же капсюль. Смотрите фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7413938.jpg

Добавлено через 1 минуту
Я же говорю, держатели капсюля разные:aga::pivo:

flashpinsk
06.08.2018, 23:31
второй день свадьбы с 12.00 до 18.00-батарейки держат без проблем:ok:
Да,свадьба была в разных залах,в одном бухали,через стенку танчили.Аппарат стоял в танцевальном зале и напросился эксперимент по качеству связи.
1.AKG DMS 70 DR-даже не скрипнул:ok:
2.старичёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5821451.jpg пошипливал,
3.Мик древней серии на 2 батарейках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5806095.jpg
на моей базе работал получше моих старых AKG SR 40 dual.
Итог-хороший трансмитер,и будет счастье!!!

Скажите, как сейчас по истечению нескольких лет AKG DMS 70 DR ??

boki
16.09.2018, 08:48
Скажите, как сейчас по истечению нескольких лет AKG DMS 70 DR ??
А что ему будет-работает он же WiFi,и выручает здорово.Беру на мероприятия где есть возможность проблемы с частотами,дабы не зависеть от лабухов в соседских залах.Пою в шнуровую beta 58,а беспроводной пользую если в народ сходить-попрыгать с танцующими,да *свадьбу* спеть,да *помолимся за родителей*:aga:
В akg dual pro красный(802.525)работает,а желтый (812.800) трещит-шипит(на выброс),и розовый(813.100) тоже частоты забиты,так что dms 70 dual долго будет иметь право на жизнь.

ХОРУС
16.09.2018, 09:13
будет иметь право на жизнь.
А если пользовать "свой" вайфай на аппарате для рулёжки звуком по ремоуту?

RMN.IPT
16.09.2018, 10:39
А если пользовать "свой" вайфай на аппарате для рулёжки звуком по ремоуту?
подальше от роутера или самого пульта с вай-фаем ставить базу и проблем не будет.