Просмотр полной версии : AKG DMS 70 DR
AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET
Коллеги,кто пользовал ????
Не могу понять почему на базе два приемника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimeer
18.08.2014, 11:32
Для улучшения приёма некоторые приёмники имеют две антены ( которые как правило разворачивают под некоторым углом к корпусу, тем самым в некоторой степени уменьшая проблемы с "переотражениями " радиоволн) Так как всякая аннтенная система имеет вертикальную и горизонтальную поляризации ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) это накладывает некоторые проблемы с приёмо-передающими системами ( коими являются и радиомикрофоны!)
Переотражаясь , ослабляясь или усиливаясь ( и такое бывает с радиопрохождением !), особенно в помещении , от стен, металлоконструкций с радиоволнами происходят всяческие метаморфозы.. Происходят сложения , вычитания переотражённого сигнала, его ослабление ,изменение поляризации , и как следствие ... ухудшение (как часто бывает ) работы радиосистемы!!( кто не крутил антену телевизора, желая посмотреть футбол или кино !!??!!)
Простите ....!Очень упрощённо.... по быстрому пытаюсь ввести в тему двойных приёмников!!
Так вот имея две антенны ... уже хорошо....Но и они иногда начинают принимать сигнал как бы в "противофазе", если можно так сказать ( опять упрощённо ... спорить не буду) что может в некоторой степени значительно ухудшать приём ....
Вот тогда решили применять переключатели антенн, которые анализируя уровень сигнала , производят переключение антенн!
Приёмник остаётся один!!
В более сложных ( и соответственно более дорогих) применяют два отдельных приёмника имеющих свои антенны, а переключение или совместная работа происходит уже на выходе приёмников, которые имеют свои шумодавы, и АРУ ( более мягко... это как например снимать звук двумя микрофонами, а звукорежиссёр уж посмотрит в какой микрофон в данный момент имеется лучшее звучание !) Так и в данном случае "электронный "режиссёр анализирует где лучше сигнал !!!
В ещё более сложных системах "связка"микрофон-приёмник автоматически сканирует весь радиочастотный диапазон, в автомате , по своему усмотрению меняет каналы , обеспечивая самую лучшую работу радиосистем!! И в случае внезапно появившейся помехи быстренько "передёргивает" каналы , о чём пользователь даже не задумывается !!!
Вданной же системе , насколько мне известно имеется ещё и канал передачи в приёмнике , который передаёт данные в микрофон, и если уровень сигнала соответствует заданному уровню , автоматически уменьшает уровень мощности передатчика ( микрофона ) тем самым экономя батарейки питания , а в случае отключения приёмника от сети , автоматически отключает и микрофон.... Умно... но приводит к удорожанию !
Там же на Русском языке написано... По желанию можешь докупить еще один Мик..:biggrin: только что говорил с ними...они предлагают такую систему:
AKG DMS 70 QR с Двумя миками Новая цена 569,продают за 450...один раз использовалась...говорят тоже самое но по деньгам выйдет дешевле...то есть если к AKG DMS 70 DR будешь докупать Мик...А там 2 Мика уже входят в комплект....Расчитана на 4...На странице у них она не стоит....Если заинтересует Контакты на странице есть....
Добавлено через 6 минут
Просто как обзор......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimeer
18.08.2014, 12:51
Там же на Русском языке написано... По желанию можешь докупить еще один Мик..
Спасибо ....вот это не вычитал:eek::biggrin::pivo: Может слеп стал .... годы ...экология ... нервы ...:vah::pivo::pivo::pivo:
Спасибо.То есть возможность подключить ещё один передатчик.
А как по качеству голова p 5???
Может кто работал.?
Добавлено через 33 минуты
Может кто работал.?
Шнуровой с головой p 5 стоит 50 евро:frown:
:fz:
Не думаю что для вокала.
Добавлено через 34 минуты
Может кто работал.?
Шнуровой с головой p 5 стоит 50 евро:frown:
:fz:
Не думаю что для вокала.[/QUOTE]
Добавлено через 19 часов 2 минуты
Почему на официальном сайте нет такого товара???
AKG DMS 70 DR
Неужели фейк!!!!
цифровая радиосистема
Радиосистема DMS-70
Представляет из себя цифровую радиосистему со 128 битным шифрованием, способностью динамического выбора несущей частоты, способностью одновременной работы восьми радиосистем. 2,4 Ггц – частоты позволяют работать этой радиосистеме по всему миру без необходимости получения лицензии. Однако есть нюанс и он весьма существенный. Компания производитель предупреждает, что необходимо убедиться что поблизости нет других источников радиосигналов с частотой 2.4 Ггц. Например таких как WLAN, Bluetooth и т.п. И это, по нашему мнению, сводит преимущество данной радиосистемы на нет. А ну как кто то включит свой личный мобильный телефон в качестве Wi-Fi ретранслятора (пример условный, но идея понятна).
Добавлено через 11 часов 8 минут
Ну хоть кто нибудь поругайте цифровую радиосистему wifi диапазоне!!!!!
Ну так похвалите:aga::aga::aga::ok:
Добавлено через 1 минуту
Willi,а как. SENNHEISER XSW 35-E???????
Андрей я его не слышал...но если интересно могу спросить у Ребят на Форуме в Германии...
Для улучшения приёма некоторые приёмники имеют две антены ( которые как правило разворачивают под некоторым углом к корпусу
У меня вообще в SKB R4 приёмник ULXP4 вкручен, соответственно и антенны просто одеты и лежат горизонтально :aga:
может это как-то влиять на качество звука, или уменьшение службы батарейки? сигнал стабильный!
Приехал мик!!!Дома включил в монитор-хорошо слышно,глюков не замечено(пока:biggrin:).Вставил батарейки,включил базу,кнопку канала и микрофона,за три морга сконнектился (несмотря на как минимум 10 точек wifi).
Работает:aga:
Михаил 1985
25.08.2014, 13:28
цифровая радиосистема
Радиосистема DMS-70
Представляет из себя цифровую радиосистему со 128 битным шифрованием, способностью динамического выбора несущей частоты, способностью одновременной работы восьми радиосистем. 2,4 Ггц – частоты позволяют работать этой радиосистеме по всему миру без необходимости получения лицензии. Однако есть нюанс и он весьма существенный. Компания производитель предупреждает, что необходимо убедиться что поблизости нет других источников радиосигналов с частотой 2.4 Ггц. Например таких как WLAN, Bluetooth и т.п. И это, по нашему мнению, сводит преимущество данной радиосистемы на нет. А ну как кто то включит свой личный мобильный телефон в качестве Wi-Fi ретранслятора (пример условный, но идея понятна).
Добавлено через 11 часов 8 минут
Ну хоть кто нибудь поругайте цифровую радиосистему wifi диапазоне!!!!!
С поста 39 начиная относится к большей части wifi микрофонов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5730254.jpg
В старом akg ht 40pro никогда не вынимал батарейки,хватало на .....очень много.
В новом AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set батарейки как то быстро закончились.
Может в комплекте шли энерджайзеры древние какие,поменял на дюраселл
Гораздо меньше 7 часов обещаных.
Когда не пользуешься (между работами)надо ли их вынимать??
То есть разряжаються ли они при выключенном микрофоне???
Скажи Ты ставишь Акку или нормальные?.... и какой ампераж?
В комплекте шли,их и поставил.
Вроде как батарейки обычные:confused:
Willi,микрофон-:ok:понравился.По любому лучше 40 серии.
Читаемость на высоте,помех никаких не попадало.Ни скрипа,ни треска.
Работает как шнуровой!!!
А ампераж какой? попробуй помощнее поставь...у меня аккушки 2700 Mah вроде неплохо держат..На пару халтур хватает....При том что Sennheiser не считаеться Вегетарианцем :biggrin: а на Flexx любую,одну и забыл....
Сзади на базе переключение autocorrection- low.mid.High.
Я поставил low,-разницы между mid-high не заметил.
Добавлено через 3 минуты
Разряжаються ли батарейки в отключенном микрофоне???
Думаю да! Просто когда сам мик их не жрет то оно незаметно....можно не вытаскивать...купи четыре мощные аккушки и меняй...
timapheich
04.09.2014, 20:02
...купи четыре мощные аккушки и меняй...
Лучше сперва попробовать, поскольку не все радиосистемы будут работать от аккумуляторов. У аккумулятора рабочее напряжение 1.2 V, а у батарейки-1.5V. Говорят есть аккумуляторы на 1.5V, но мне такие не попадались. У меня две радиосистемы "дб технолоджи" - так те спокойно работают на аккумуляторах, а вот "байера" нет.
Коллеги,речь идёт о батарейках(копеечных-1$).Я вспоминаю аккумулятор в старинном akg(крону)как дурной сон.
Хочу знать надо ли вынимать батарейки ,когда микрофон не работает!!!!!
На работе в Кетай-shyre если не вынуть свежевставленные батарейки вечером,утром они сдохли!!!
Вы сами вынимаете батарейки после работы????
Я точно не вынимаю...утром ничего не сдыхает...Неделю..минимум держит если включаешь время от времени песню там прогнать.....На халтуру вставляю заряженные и алга...А акку в любом случае выйдет дешевле копеечных батареек..У меня уже почти 2 года и думаю это далеко не предел...
Добавлено через 26 минут
Кстати Акку уже есть 1.6V
Владимир Марченко
04.09.2014, 21:11
boki,
Я вынимаю, потому как в микрофонах с кнопкой всегда идёт небольшой расход. И если оставить надолго - жди беды. Да и в других системах иногда подъедает. Когда ремонтировал 40 Flexx смотрел - часть схемы под напряжением всегда.
Так вопрос то в чём,в 40akg тянешь выключатель-щелчок 1-выключил микрофон,щелчок 2-выключил батарейку.
В моём новом просто кнопочка(на попе),вкл-выкл.:biggrin:или базу отключаешь кнопкой-выключает микрофон(гугл перевёл-для экономии расхода батареек):aga:
boki,
Я вынимаю, потому как в микрофонах с кнопкой всегда идёт небольшой расход. И если оставить надолго - жди беды. Да и в других системах иногда подъедает. Когда ремонтировал 40 Flexx смотрел - часть схемы под напряжением всегда.
Володь не поверишь...я на 40 Flexx иногда просто забываю о батарейке...если зимой халтур мало он месяц может лежать....потом еще на халтуру хватает....:biggrin:
Добавлено через 6 часов 52 минуты
Вообще вот неплохой вариант для Миков и не только....Зарядное специально под 1.6V 2500mWh Короче купил и забыл...:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
05.09.2014, 09:19
Willy,
Тут дело случая... Хотя современные батарейки якобы не текут, а вот попадалось. Ток потребления в ждущем режиме небольшой, но всё же есть.
Михаил 1985
05.09.2014, 20:20
Willy
А что у них по сроку службы ?
По батарейкам? Если да, то Производитель уверяет что до 1000 зарядов! С трудом вериться конечно... Ну скажем,мне и 900 за глаза хватит....На долгие Года...:biggrin:
Михаил 1985
05.09.2014, 20:55
По батарейкам? Если да то Производитель уверяет что 1000 зарядов! Ну скажем,мне и 900 за глаза хватит....:biggrin:
1.2 у меня были на 2700mah а тут правда по ёмкости там есть 2500 ?
Вольтаж важнее...1.2 думаю не есть хорошо....не будет хватать электро-напряжения мощности,возможны затыки,запоры :biggrin: и потеря устойчивого сигнала....а разница между 2500 и 2700 в mah,в данном случае незаметна....
Добавлено через 7 минут
Начинаться должно минимум с 1.5...Тем более в Радио Системах... Просто раньше не было Аккушек такой мощности и в основном пользовали простые батарейки в 1.5 Сейчас этих проблем нет....
Добавлено через 24 минуты
Главное не путать Никель-Цинковые с Никель-Кадмием....:ha:
Михаил 1985
05.09.2014, 21:29
Коллеги,речь идёт о батарейках(копеечных-1$).Я вспоминаю аккумулятор в старинном akg(крону)как дурной сон.
Хочу знать надо ли вынимать батарейки ,когда микрофон не работает!!!!!
На работе в Кетай-shyre если не вынуть свежевставленные батарейки вечером,утром они сдохли!!!
Вы сами вынимаете батарейки после работы????
Батарейки копеечные если у вас 1-2 микрофона. А если 15 ? А если репетиции каждый день по 6-8 часов ? ...... Когда у нас были старые шуры на кронах появились аккумуляторы хамилион на 9в 270ma за ночь заряжал по 20 штук как в пулемётной ленте хватало ровно на день )
Добавлено через 3 минуты
Вольтаж важнее...1.2 думаю не есть хорошо....не будет хватать электро-напряжения мощности,возможны затыки,запоры :biggrin: и потеря устойчивого сигнала....а разница между 2500 и 2700 в mah,в данном случае незаметна....
Добавлено через 7 минут
Начинаться должно минимум с 1.5...Тем более в Радио Системах... Просто раньше не было Аккушек такой мощности и в основном пользовали простые батарейки в 1.5 Сейчас этих проблем нет....
Добавлено через 24 минуты
Главное не путать Никель-Цинковые с Никель-Кадмием....:ha:
Как то в раше у нас туго с ними..... Думаю на пробу 4 шт заказать но им я так понимаю только свой зарядник нужен ?
В этом случае аккумуляторы конечно имеют право на жизнь,ну или в кабаке каждый день.
А если халт раз в неделю,ну или два:aga::aga:-думаю лучше батарейки.
Меня удивило по быстрому разряду батарей,что вроде как и не включал много,в субботу халт отпел и вчера на мероприятии загорелась красным:confused:
Завтра на двухдневный халт-отпишусь после по батарейкам.
Ну,блин,понимаю так-6 часов непрерывной работы,это если 6 часов глазок зелёным горит.
Короче посмотрим.
Михаил 1985
05.09.2014, 21:57
В этом случае аккумуляторы конечно имеют право на жизнь,ну или в кабаке каждый день.
А если халт раз в неделю,ну или два:aga::aga:-думаю лучше батарейки.
Меня удивило по быстрому разряду батарей,что вроде как и не включал много,в субботу халт отпел и вчера на мероприятии загорелась красным:confused:
Завтра на двухдневный халт-отпишусь после по батарейкам.
Ну,блин,понимаю так-6 часов непрерывной работы,это если 6 часов глазок зелёным горит.
Короче посмотрим.
А вы вспомните за сколько сжирает батарейку вай фай в телефоне :smile:
Я в iphone ничего не отключаю,все равно на ночь заряжаю.
В Минске появились akg mini по вменяемым ценам.300$ за mini dual.
А пройдет сертификацию эта контора,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена станет ещё меньше,и?????
Лабухи поменяют кетай на akg mini,и те проблемы с перехлёстом частот(а они уже есть)станут серьезными.
За август я реально несколько раз попадал,так у меня красный(802)и желтый(812)
один из них приходилось отключать и работать в шнуровой.
Пока тьфу-тьфу с AKG DMS 70 DR по помехам незамечено.Издевался дома как мог,и к wifi роутеру подносил,и телефон с раздачей на базу ложил-ни скрипа!!!!!
Михаил 1985
05.09.2014, 22:25
[QUOTE=boki;2724784]Я в iphone ничего не отключаю,все равно на ночь заряжаю.
Одно дело просто включён другое дело закачка..... При передачи данных потребление возрастает эти чипы можно сравнить с процессором.
А вы вспомните за сколько сжирает батарейку вай фай в телефоне :smile:
Совершенно верно!:ok:
Добавлено через 2 минуты
Батарейки копеечные если у вас 1-2 микрофона. А если 15 ? А если репетиции каждый день по 6-8 часов ? ...... Когда у нас были старые шуры на кронах появились аккумуляторы хамилион на 9в 270ma за ночь заряжал по 20 штук как в пулемётной ленте хватало ровно на день )
Добавлено через 3 минуты
Как то в раше у нас туго с ними..... Думаю на пробу 4 шт заказать но им я так понимаю только свой зарядник нужен ?
Да это спецзарядник на 1.6V В моей ссылке он идет с 4-мя Акку в комплекте....
Гм.зарядил позавчера вечером на концерте новые батарейки.Сегодня утром открытие спортплощадки с 09.00-13.00.
Свадьба с 17.00-24.00---батарейки держат!!!!
Андрей а что заряжал?..Какие?
Обычные батарейки:aga:2евра 4шт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5788847.jpg
Добавлено через 19 минут
Willi:pivo::pivo:,вещь наверное неплохая.
Но за эти деньги можно купить 100:vah: обычных алкалайнов.И нет головной боли-забыл зарядит и пр..
Это если халт раз в неделю!!!!!
[QUOTE=boki;2724927]Обычные батарейки:aga:2евра 4шт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5788847.jpg
4 акушки стоит 14,57 евро..разница меньше 13 евро..(Я не беру в расчет зарядное потому что берешь на долгие годы и можешь заряжать все что угодно...)то есть в один парнасный сезон Ты уже эту разницу 100% переступишь...а я еще буду пару лет заряжать...Андрюх я не уговариваю,просто живу в Стране где умеют считать...:ok:
современные батарейки якобы не текут, а вот попадалось
Ага!
Протёк дюрасель нежданно-негаданно в инвотоне электретном СМ-550про.
А там батарейка весьма непросто вынимается.
Пришлось чистить.
Ну незнаю,давно уже не видел современных, текущих батареек....Честно говоря не ожидал от Такого Бренда...может Китай? :eek:
Гм.зарядил позавчера вечером на концерте новые батарейки.Сегодня утром открытие спортплощадки с 09.00-13.00.
Свадьба с 17.00-24.00---батарейки держат двух дневный халт!!!!
второй день свадьбы с 12.00 до 18.00-батарейки держат без проблем:ok:
IMHO-микрофон AKG DMS 70 DR-отличный микрофон,буду докупать ещё один d 5 трансмиттер.
Да,свадьба была в разных залах,в одном бухали,через стенку танчили.Аппарат стоял в танцевальном зале и напросился эксперимент по качеству связи.
1.AKG DMS 70 DR-даже не скрипнул:ok:
2.старичёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5821451.jpg пошипливал,
3.Мик древней серии на 2 батарейках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5806095.jpg
на моей базе работал получше моих старых AKG SR 40 dual.
Итог-хороший трансмитер,и будет счастье!!!
не ожидал от Такого Бренда...может Китай?
Вроде не фейк, тяжёленький такой алкалин.
Непонятно.
Текущие батарейки помню только советские.
Из радио микрофонов батарейки всегда вынимаю, ибо там выключение неполное.
А вот бек-ап батарейки в приборах-процессорах если потекут, беда!
В винтажных Диджитеках кроны стоят по пять-семь лет, пока не текли.
IMHO-микрофон AKG DMS 70 DR-отличный микрофон,буду докупать ещё один d 5 трансмиттер.
Стою перед выбором: вар.1 -Line 6 XD-V35. вар.2 -AKG DMS 70Q DR:aga:
И все бы здорово в Line 6 XD-V35, да только мне нужно озвучить четверых, а в этом плане AKG DMS 70Q DR с его вроде как возможностью работы на 4 передатчика с одной базы для меня:aga: Одно смущает тута на форуме пишут что подобные системы, даже с базой на один передатчик больше двух, ну трех штук вместе не рекомендуют. Вот и смущает меня в этом плане AKG DMS 70Q DR - два микрофонами идут в комплекте, два нужно докупать, и как эта "сборная мира" отрабатывать будет:eek:
А может отказаться от этой идеи и "АЛГА" обратно в до боли "родной" UHF-диапазон?!?
По Тестам AKG DMS 70DR оцениваеться как очень хорошо с Note1 ...если интересно включите функцию автоматического перевода в Вашем Браузере и почитайте что у нас на Форуме пишут Ребята о них...правда перевод будет не совсем корректным,но думаю основное все-равно поймете...Удачи!
Добавлено через 8 минут
Если интересно,то я могу Вам прислать Официальный результат Теста с Thomann,но мне нужна Ваша почта...
Добавлено через 8 минут
Если интересно,то я могу Вам прислать Официальный результат Теста с Thomann,но мне нужна Ваша почта...
Премного благодарен:biggrin: Вот мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
willi,и мне пожалуйста
Несколько удивился я,когда получили сегодня 9 новых шнуровых akg p5,ручки'шаловливые'конечно же открутили гриль 'глянуть туда-сюда' ,а глаза увидели совершенно не такой капсюль,как в моём радио akg p5.
Неужели капсюль Р5 неодинаков???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7458080.jpg
kraft999
24.06.2015, 05:28
Несколько удивился я,когда получили сегодня 9 новых шнуровых akg p5,ручки'шаловливые'конечно же открутили гриль 'глянуть туда-сюда' ,а глаза увидели совершенно не такой капсюль,как в моём радио akg p5.
Неужели капсюль Р5 неодинаков???
boki,
Капсюли одинаковые, держатели капсюлей разные под конкретную модель микрофона.
Разве??? В радио(слева) телепаеться мягко,в шнуровом- монилит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7455060.jpg
kraft999
24.06.2015, 18:04
Разве??? В радио(слева) телепаеться мягко,в шнуровом- монилит.
Резиновый подвес сделали дабы уменьшить "шум от рук". Это один и тот же капсюль. Смотрите фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7413938.jpg
Добавлено через 1 минуту
Я же говорю, держатели капсюля разные:aga::pivo:
flashpinsk
06.08.2018, 23:31
второй день свадьбы с 12.00 до 18.00-батарейки держат без проблем:ok:
Да,свадьба была в разных залах,в одном бухали,через стенку танчили.Аппарат стоял в танцевальном зале и напросился эксперимент по качеству связи.
1.AKG DMS 70 DR-даже не скрипнул:ok:
2.старичёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5821451.jpg пошипливал,
3.Мик древней серии на 2 батарейках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5806095.jpg
на моей базе работал получше моих старых AKG SR 40 dual.
Итог-хороший трансмитер,и будет счастье!!!
Скажите, как сейчас по истечению нескольких лет AKG DMS 70 DR ??
Скажите, как сейчас по истечению нескольких лет AKG DMS 70 DR ??
А что ему будет-работает он же WiFi,и выручает здорово.Беру на мероприятия где есть возможность проблемы с частотами,дабы не зависеть от лабухов в соседских залах.Пою в шнуровую beta 58,а беспроводной пользую если в народ сходить-попрыгать с танцующими,да *свадьбу* спеть,да *помолимся за родителей*:aga:
В akg dual pro красный(802.525)работает,а желтый (812.800) трещит-шипит(на выброс),и розовый(813.100) тоже частоты забиты,так что dms 70 dual долго будет иметь право на жизнь.
будет иметь право на жизнь.
А если пользовать "свой" вайфай на аппарате для рулёжки звуком по ремоуту?
А если пользовать "свой" вайфай на аппарате для рулёжки звуком по ремоуту?
подальше от роутера или самого пульта с вай-фаем ставить базу и проблем не будет.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot