Вход

Просмотр полной версии : Кто покупал товары этой компании?

iftilan
19.08.2014, 05:41
Доброе утро друзья! хочу приобрести радиомикрофон SENNHEISER
XSW 35 в этой компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если кто то покупал здесь товары напишите товары не левые а то на форуме так много пишут про подделки этих радиосистем, и если есть еще варианты надежных магазинов то подскажите пожалуйста.

Владимир Марченко
19.08.2014, 22:03
iftilan,
Вот что говорит русский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сам этот магазин ссылается на проверенный Doctorhead-Service и I.S.P.A. Вроде как официальный магазин, один из двух. В свою очередь немцы подтверждают, что сайт sennheiser.ru официальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iftilan
20.08.2014, 03:56
Спасибо Владимир за грамотный ответ:aga::pivo:

Добавлено через 1 час 13 минут
Владимир и еще два вопроса по теме SENNHEISER
XSW 35 будет лучше звучать чем проводной SENNHEISER E 815S или нет и второй вопрос какая из этих систем наиболее подходит для ведущего и для вокала одновременно
SENNHEISER
EW 135 G3-B-X
SENNHEISER
EW 145 G3-A-X
SENNHEISER
EW 100-935 G3-A-X

trident
20.08.2014, 10:32
Ни один радиомикрофон никогда не будет звучать лучше, чем аналогичный (с тем же капсюлем) проводной микрофон. Звучание микрофонов с разными капсюлями - это вопрос вкуса и голоса, тут нет и не может быть "хуже или лучше", если конечно не сравнивать микрофоны за триста рублей и тридцать тысяч. Если Вам нужен микрофон для того, чтобы не только болтать в него, но и петь, то тут никуда не денешься от очного прослушивания. Потому что микрофон подбирают ПОД ГОЛОС и никак иначе.

Владимир Марченко
20.08.2014, 11:08
SENNHEISER
XSW 35
это младшая модель и по звуку он уступит проводной версии. К посту Александра мне уже нечего добавить.

Willy
20.08.2014, 13:26
Караочный Sennheiser E 815S С я бы точно не расматривал....Имхо