PDA

Просмотр полной версии : Выбор оборудования для записи вокала

vladimir-vladimir
20.08.2014, 19:32
Здравствуйте. Хочу собрать студию для записи вокала (только вокал). Подготовленное помещение есть (небольшая "кабинка" и небольшая аппаратная), в принципе все готово, осталось закупить аппаратуру и можно запускать рекламу да ждать клиентов. Но, чтоб такие были, хотелось бы приобрести нормальную технику. Остановил свой выбор на Roland UA 1010 в связке с микрофоном AKG c414 XLS. Как дополнительный микрофон думаю взять Rode K2. Стоит ли что-то менять, или остановиться на этом выборе? Если есть лучше звуковые интерфейсы удовлетворяющие условия по функционалу: наличие кнопки Direct Monitoring, подключение через USB, легкий в управлении-то буду очень рад совету (сначала думал RME Fireface UC- он как мне объяснили на уровень выше роланда, но там нет половины из вышеперечисленного). Или если микрофоны я выбрал плохие - также буду рад совету. На звуковую карту готов выделить где-то до 50и т.р. если можно - в этом ценовом диапазоне. Мониторы, наушники и прочее я выбрал.

Владимир Марченко
20.08.2014, 23:51
vladimir-vladimir,
как вариант интерфейса Focusrite серии Scarlett. Микрофоны вполне достойные, но микрофонов много не бывает;)

Willy
21.08.2014, 05:20
Rode NT-USB со встроенным Аудиинтерфейсом...Как Доп-Мик если что-то по быстрому записать....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]