Просмотр полной версии : USB DMX Mac OS
Topotulkin
27.08.2014, 20:09
Ребят помогите, вот и наступил тот момент когда уже накопилось более 5 свет приборов, покупать пульт не хочу (ввиду того скок не пробовал так и не понял как настраивать) думаю будет логичней usb dmx, но вот проблема у меня Mac os, есть какая то проверенная связка такого контроллера и Мака?
Недавно лично довелось попробовать MagicQ + коробочка MagicDMX Basic, работает идеально, правда если со светом не работали, вначале можете немного испугаться от интерфейса, т.к. он эмулирует обычную современную продвинутую световую консоль. А так, уважаемый Veaceslav22 недавно озаботился выбором DMX-софта под Mac, напишите ему, думаю с удовольствием поделится наработками.
PS: Сам сижу по свету на винде, но у меня под это дело отдельный ноут используется.
Лёгкий гуглинг:
ADJ MyDMX 2.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Chauvet ShowXpress ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SweetLight ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Q Light Controller ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Chromateq Pro DMX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Lumikit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Cuelux ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DMXIS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сам пока использую usb-dmx от laser-show (для него нет драйверов под os x) и Freestyler через Parallels Desktop. С ростом количества света заведу отдельный ноут под свет и midi-контроллер
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot