Просмотр полной версии : Муки выбора саба. DAS audio Avant 18a vs RCF 718-as.
Нужно подпереть хорошо снизу RCF Art 315-a mk3. Денег как всегда нет, поэтому мучаюсь между двумя сабами в заголовке темы.
Все-таки что будет лучше?
У даса заявленная давка чуть побольше, а цена поменьше. У 718 цена поболее, но вроде как RCF к RCF)
У кого был опыт, посоветуйте пожалуйста.
Использование 70% свадьба-дискотЭка, 30% живые каверы в полном инструментальном составе.
Добавлено через 1 час 38 минут
Еще в муки добавилась турбина milan m18b
Тоже лезет в ценник и характеристики интересные.
Добавлено через 5 часов 4 минуты
Вот еще и в сторону db sub 18d начал смотреть
Бондарь игорь валерьевич
04.09.2014, 05:32
У саба DAS есть регулируемый срез( Variable 60 -160 Hz high-pass filter)-это даёт возможность точнее сочленить топы и сабы.
И для живья фи мне больше нравится, чем БП-6, у фи более рельефный бас .ИМХО
Добавлено через 31 час 6 минут
Нужно подпереть хорошо снизу RCF Art 315-a mk3. Денег как всегда нет, поэтому мучаюсь между двумя сабами в заголовке темы.
Колитесь, что заказали?
Rcf718-as по итогу. Завтра проверим в боевых условиях.
Ну и не плохо. Бандпасс будет долбить на дискотеке.:ok: Якобы DAS будет играть ниже, но по давлению не знаю...
Почему то есть отзывы и про 718, что он слабо себе показал на битве сабов, но есть и положительные впечатление.:ha:
vadim2012
19.09.2014, 07:01
Kestass,
в провалZx5a ( 15 е место на битве топов) - не могут поверить, но так же много положительных впечатлений ! ИМХО!
Rcf718-as по итогу. Завтра проверим в боевых условиях.
Ждём..:rolleyes:
Пока ждали, проверил...:ok:
Сегодня сравнили мой 8003-ий и 718. Топы - RCF 315A.
Так вот, вывод - очень не плохо! 8003-ий играет как-то более "правильно" и немножко громче при том же положений уровня. НО не значительно. Чтобы убедиться выключали топы и слышали только сабы - тогда разница больше. А если с топами - почти одно и тоже.
Это чисто мое мнение и друга... он этот саб только что купил.:aga:
moosoolsa
15.06.2015, 18:33
Могу предложить рассмотреть такой вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - новая серия.
Динамик стоит 18LX (данный вариант уст. на серию AVANT 118A и другие модели.
VANTEC по своих тех. характеристикам будет интересней чем AVANT. ДА и усилитель новый.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot