Просмотр полной версии : Seeburg K24dp K Sub1801
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=17
Привет Други! Хочу познакомить Вас с очередной серией Аккустики от Seeburg...Сегодня устанавливали на Дискотеку на 120-150 Человек,Много говорить не буду,снимать на Смартфон считаю кощунством,в данном случае :biggrin: Короче просто Суппер,как всегда Классная детализация звука...Высокое давление,Великолепная обработка,возможность выбора пресетов...под Живое исполнение,Дискотеку..и.т.д. По свадьбам таскать конечно тяжеловато...если Ты один...Короче если есть возможность где-то послушать не пожалеете:ok:
Михаил 1985
03.09.2014, 18:12
А с ценником что ) ?
seregan1
03.09.2014, 18:15
Ценник... Хороший ценник... "В общем, вам по пояс будет..."("А зори здесь тихие")
Да дорого конечно....забыл сказать что это его самый сильный недостаток...:biggrin:
Добавлено через 6 минут
А с ценником что ) ?
Михаил тут по ссылке нажмите на рисунки...Пассив или Актив...и смотрите
Добавлено через 10 минут
А блин..тут не все есть...но в нете точно найдете....если хотите найти в Германии наберите к названию слово Preis (Цена)
Михаил 1985
03.09.2014, 19:43
Не хило так 85 кусков за саб пассивный на 18 )
почти 800 евриков за актив - мда.....
Музыкант63
03.09.2014, 20:21
Не хило так 85 кусков за саб пассивный на 18 )
Нормальная цена в нормальной стране. Жизнь другая и музыка тоже другая, а для нас и Динакорд предел мечтаний.
Михаил 1985
03.09.2014, 20:24
Нормальная цена в нормальной стране. Жизнь другая и музыка тоже другая, а для нас и Динакорд предел мечтаний.
Ну как бы если учесть что голова максимум 20 тр что корпус из фанеры 60 тр ? Нормальная цена ? ))) Причём есть вероятность что фанера наша )) а не их из лесов ) Динакорд с переходом в чину уже не такой интересный как раньше не считая очень дорогих серий.
Фанера Балтийская:biggrin: На самом деле точно незнаю...Но звучат Обалденно...Напишу ИМХО а то сочтут за рекламу...я так понял они в России не в ходу...Хотя Томас (На Видео) Говорил что был один заказ из Петербурга.....
Михаил 1985
03.09.2014, 21:06
Фанера Балтийская:biggrin: На самом деле точно незнаю...Но звучат Обалденно...Напишу ИМХО а то сочтут за рекламу...я так понял они в России не в ходу...Хотя Томас (На Видео) Говорил что был один заказ из Петербурга.....
В Москве довольно часто сибург в прокате среднем попадается правда серии относительно старые. Сделан добротно хорошая комплектуха ну и вес конечно не малый )
Какой Актив? Саб? Топ?
Seeburg K24dp (Актив) 2.690,00 €
Seeburg 1801dp(Актив) 2.375,24 EUR
Добавлено через 7 минут
У меня Активные Сабы Seeburg Acoustic Line TSM Sub DP+(15Дюймов) весят всего 25кг каждый а TSM10 (14,5 kg) Таскаю без проблем.....правда еще два таких-же (Пассивных) саба прикупил но если не большой зал то просто не вытаскиваю с прицепа...
переплата за усь!!!
Не могу сказать о всей линейке ,но в некоторых системах стоят динамики от RCF ..
В старых системах стояли CIARE ...
Seeburg использует Динамики B&C Speakers и Ciare...одна единственная колонка Монитора была на Динамике RCF,не помню модель...это были пробные версии и очень давно...Как говорит Томас RCF не пошел.....Почему не спрашивал....
Ну как бы если учесть что голова максимум 20 тр что корпус из фанеры 60 тр ? Нормальная цена ? )))
Михаил,я конечно понимаю,что ОНО не дёшево(!) и многим тут оно не надо и не по карману.Но! нельзя Ш так считать ...как ворчуны приходят в кабак и говорят ни фига се... пиво скоко тут или котлета...да вон в ларьке в 2 раза дешевле(!) и в таком ракурсе:wink: Солидный бренд всегда продаёт не по цене пирожков на базаре.По мимо компонентов и ящика.Работа звукоинженеров,расчёты и сборка и т.д. Ну не Вам объяснять.Ну так... АП чём базар тогда...
Ясное тут для многих art-ы PRX-ы с ELX-ми предел мечтаний... :wink:
З.Ы: ну вобщем пооблизывались,почесали затылок(слюновыделение пошло) и ...пошли на работу:biggrin:
Я свои Топы взял новые,но со кидкой,так как пообещал что познакомлю Форумчан с этой Продукцией поближе..... В любом случае я уже давно глаз на них положил...Но сразу скажу..Сам ими не торгую...А Сабы взял подержанные но с Гарантией еще...Царапин нет...А если брать все новое то тоже дорого выходит...Хотя берут..пару раз был заказ с Казахстана..Ребята Брали Кобру на Дворец Молодежи или Спорта,я уже не помню точно...То есть если не на свои а сам будешь их использовать, то получаеться совсем дешево...:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot