Просмотр полной версии : verse pro audio insider
vitali02
05.09.2014, 07:58
Добрый день всем Вот хочу сказать про эту акустику. Звучит правда очень классно да вы и сами знаете все об этом . Да конечно дорого но она стоит этих денег. Но речь пойдет не об этом. Хочу сказать большое спасибо Олегу О dyssey за помощь во всем и за этот подарок что продал мне свой комплект VERSE PRO AUDIO INSIDER цена стояла на форуме за этот комплект. А теперь главное . Понимаете ребята Олег такой клевый мужик что он позвонил мне поздно ночью и сказал что аппарат уже поехал ко мне. .А у меня в это время даже не было суммы за этот комплект он просто отправил тупо без доплаты\ не все бы так могли поступить\ хотя мы с ним только пишем и общаемся по форуму и сот тел и не видели друг-друга никогда но я знаю что увидимся когда нибудь .Дорогие друзья просто понимания и доверия друг другу ДОРОЖЕ ДЕНЕГ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ МЫ ВСЕ ДОВЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГУ НА ФОРУМАХ МСК. ВКМ .УДАЧИ ВАМ ВСЕМ .ТЕБЕ ОЛЕГ-БРАТ ПРОСТО МУЗЫКАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЗА ВСЕ УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ.
То что Олег клевый Мужик Мы и так знаем...:biggrin: Расскажите пожалуйста подробнее о звуке...Ваши ощущения и на чем до этого работали....
Виталь,пассиба за отзыв.Действительно многим интересно о звуке и ощущениях больше(чем обо мне:biggrin: ) Отзывы мои и других о Версах уже есть;ну и от тебя тож интересно услышать личное тем более уже в работе(не просто послушать - эт не то...надо поработать и тогда все нюансы вылазят)
Могу и так подтвердить,что звук правильный комфортный и достойный...
Музыкант63
05.09.2014, 12:20
Привет Олег! А, что взамен, если не секрет?
Думаю Виталика ближайшие дни Мы не увидим....:biggrin:
Note Sound
05.09.2014, 16:53
Willy,
:biggrin:обмыть такой комплектик не грех:biggrin:я его ..обнюхивал:aga:
можно сказать я тоже....:biggrin:
На днях имел дело с Verse SUB 18 MKII
Конечно, весит и стОит он, как чугунный мост. Но звучит, гад, без вопросов ))
45 кг для саба с 18 дюймовой бошкой-нормальный вес.
Artemonishe
06.09.2014, 09:33
На днях имел дело с Verse SUB 18 MKII
На мой взгляд это самый удачный саб от Verse. Конечно, таскать его не прикольно, но звучит отлично! Он именно играет, а не долбит и не бУхает. :aga:
Очень точно подмечено...Играет...:aga: У нас тоже полно бухалок,Ребята эксперементируют,дури хватает,а звука нет:ok:
Михаил 1985
06.09.2014, 10:16
До 32 кг можно вполне уменьшить используя современные головки и фанеру.
alexandergor
06.09.2014, 11:07
Там и так фанера и головы B&C
Там и так фанера и головы B&C
Я заметил что Элитные Бренды в основном сидят на этих Головах!Может и ошибаюсь....
Поддерживаю..
Актив?Вряд ли.:wink:Хотя есть один-JBL PRX 6й серии.
vitali02
07.09.2014, 11:53
Всем привет. Пишу о звуке как вы просили. Ну до этого работал на разных аппаратов .С начало на бюджетном как и все потом на войсах актив 360 потом над 12- 3а дины и плюс суб 800а -пара к стати здорова звучат не знаю но я считаю что из активок д 12-3а это лучше из активак очень мягкие. теперь о Версах. я с каждым днем просто удивляюсь о чистоте звуке очень плотно чисто и прозрачно и кристальный звук . дины как то по мягче и нежнее но все таки нет такого плотного и четкости в звуке по этому мне тоже было тяжело с динами прощаться . Не давно работал на полном комплекте версов а это 15-пара и пара 18 суб это просто бомба мужики .стоишь в заде и ощущение такое что звука просто мало но впереди большое давление и самое главное не долбит а просто играет и читаемость очень хорошая .короче и 10 и 12 и 15 звучат здорова я слушал весь верс .по поводу субов 15 -ка не тяжелая даже слышно как играет бас гитара . с 15 -ми \топ\ на улице тоже классно слышал тоже как один работал хватало но сразу скажу что 1600 ват там нет вы сами понимаете но примерно так-же как войс зх-а 5 только плотнее . а вот вчера работал на чужом аппарате это REC -очень понравилось это 12-ки и суб 18-ки круто звучит и сделан пассив хорошо .ну как то так друзья итальянцы не хочу обидеть динов просто КРАСАВЦЫ .СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО НА ПИСАЛ И С ОШИБКАМИ ПРОЩУ ПРОЩЕНЬЯ .НУ А ВАМ ВСЕМ ПО БОЛЬШЕ ХАЛТУР УДАЧ И ПАРНАСА И САМОЕ ГЛАВНОЕ. МЫ ВСЕ ТАКИ МУЗЫКАНТЫ СУМАСШЕДШИЕ ЛЮДИ. ВИТАЛИЙ
Привет Олег! А, что взамен, если не секрет?
("Любовь и голуби") ...у нас така текучка...така текучка...:biggrin: Слав! у меня постоянно чёто меняется...а это просто деньги надо было вот и отдал с радостью в хорошие руки.А,если говорить то чё хотелось бы то...тут много настрочим страниц:ha:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot