Просмотр полной версии : Стоит ли брать 3 полосы?
Доброго дня всем возник вопрос о 2 топах трёхполосниках фирмы Mackie.
топы берутся для концертов, проведение мероприятий в зале на 400 человек (Не для дискотек) кто что может сказать стоит ли брать 3 полосы?
Встречный вопрос - угадайте, сколько среди форумчан тех, кто умеет читать Ваши мысли?
Наводящий вопрос: сколько моделей трёхполосников производили и производят Mackie?
Производили и производят не плохо звучащие 3-х полоски. Даже среди более известных брендов нечем похвастаться. На данный момент у mackie из 3-х полосок HD серия, раньше были SA1232z приходилось на таких работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5804582.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5784102.jpg
Adrenaline
12.09.2014, 17:49
Интересная была модель, но когда начал работать на такой – заметил что ожидал от нее бОльшей мощи )) Прям ну очень рано она в клип уходит... Но звучит весьма интересно, мне больше понравилась чем PRX вроде 635 по аналогии (не помню точную модель в цифрах).
Имхо: узнав о местных произодителях и акустике ручной работы (например произведения искусства от ТДА у меня язык не поворачивается назвать "самопилом" из стереотипов) и послушав/работая на них – почти все колонки "фирмовые" дешевле 80.000 руб (и даже немного больше) меня перестали интересовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5784102.jpg фанера? :biggrin:
Михаил 1985
12.09.2014, 18:01
Monster
А вы хотите 2 ас озвучит всех и всюду ?
На 400 мест нужно ставить не менее 4-5 кВатт
И не просто 3-хполоски, а полноценную систему субы+топы
Monster
А вы хотите 2 ас озвучит всех и всюду ?
Нет 2 топа и 2 сабвуфера иле же 4 сабвуфера и 2 топа :smile: думаю всё из серии HD брать.
Добавлено через 39 секунд
И стоит ли брать Активную АС ?
И стоит ли брать Активную АС ?
Стоит ...но смотря какую( и на какой бюджет???)
Кстати, думаю всё из серии HD брать. а чё свет сошёлся на одном бренде и одной серии?! Ну в смысле слушали и оч.понравилось?!...или...что?!
Стоит ...но смотря какую( и на какой бюджет???)
Кстати, а чё свет сошёлся на одном бренде и одной серии?! Ну в смысле слушали и оч.понравилось?!...или...что?!
Ну нет просто я слышал их пару раз не плохо звучали! Просто как то Активную акустику мало юзал! Постоянно пассивные
Genrikhs
15.09.2014, 19:19
фанера?
Неа. Озвучка шла через ямаху 01в96, а меки использовался мммм, как кроссовер:aga:
Была проблема с процессором, вот и выходили из ситуации, как получалось:rolleyes:
Ну нет просто я слышал их пару раз не плохо звучали!
Если слушали и понравилось дык в чём тогда вопрос...приобретайте то,что понравилось.
фанера?
Нет, звукореж команды впервые видел такой пульт и отказался на нем работать. С другого пульта шел общий микс через макаку тк. на ней был задействован графический эквалайзер.
Добавлено через 2 минуты
ха, не увидел. Артур опередил.
Так что посоветуете 2 полосы или 3 ?
Три, но только раздельные сат + саб )
Владимир Марченко
22.09.2014, 09:19
В субботу работал на 2-х полоске... Определился - или палка+саб, Три, но только раздельные сат + саб )
Три, но только раздельные сат + саб )
Извините не понял что за САТ????
Двухполосный сателлит + саб.
Двухполосный сателлит + саб.
Я просто не уверен в 2 полосы у меня в зале стоит САБ+15 BOWAY И на верху eurolive 1520 pro
Contrabass
22.09.2014, 13:20
САБ+15 BOWAY И на верху eurolive 1520 pro - это в кабаке или актовом (зрительном зале) ДК?
mAxSpace
22.09.2014, 15:50
Нет 2 топа и 2 сабвуфера иле же 4 сабвуфера и 2 топа
Играют они красиво, но с сабами затея сомнительная - низа конечно добавится, если правильно пресет сделаете, но мидбас будет рыхловат.
На 400мест, нужно что-то такого плана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и две пары сабов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
22.09.2014, 19:00
САБ+15 BOWAY И на верху eurolive 1520 pro
О... это та ещё "акустика", особенно Boway
Contrabass
22.09.2014, 21:07
Ага, у меня знакомый продал Boway и пяткой перекрестился.
и пяткой перекрестился.
Эт у него до покупки такие способности были или после появились?!:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня на мидбасе радик не стоит)
Contrabass
23.09.2014, 08:43
dyssey, одарённость пришла, когда он их продал:biggrin:
- это в кабаке или актовом (зрительном зале) ДК?
Зал ДК
Добавлено через 3 минуты
бюджет поваляет купить только 2 топа около 4000$ ДК в РБ.
Подумал брать 3 полоску так вот слушаю вас и понимаю что нет смысла брать 3 полосы !
alexandro66
05.12.2014, 19:57
Зал ДК
Добавлено через 3 минуты
бюджет поваляет купить только 2 топа около 4000$ ДК в РБ.
Подумал брать 3 полоску так вот слушаю вас и понимаю что нет смысла брать 3 полосы !
А вот тут вопрос один возникает- если берете 2- х полоску , пусть хорошую, но субы вам купять лет через надцать? Вы ведь бюджетники, как понимаю?
Есть гарантия на субы в дальнейшем?
Михаил 1985
05.12.2014, 20:15
А вот тут вопрос один возникает- если берете 2- х полоску , пусть хорошую, но субы вам купять лет через надцать? Вы ведь бюджетники, как понимаю?
Есть гарантия на субы в дальнейшем?
evm и плотник много вопросов решает ) имхо :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot