PDA

Просмотр полной версии : SHURE Beta58. Оригинал. (Made in USA).

Алексей Быков
15.09.2014, 08:33
Продам оригинальные микрофоны - SHURE Beta58.
Микрофоны винтажные, но в отличном, как косметическом, так и в функциональном состоянии.
Есть также пара - SHURE Beta87 (тоже "американцы").
Кому интересно их приобретение, пишите мне предложение о цене, в мой "Личный кабинет", либо на эл. почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5846058.jpg

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5846058.jpg

Алексей Быков
19.09.2014, 03:45
... микрофон идеален! Можете убедится сами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5863021.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5863021.jpg
... если фото и ссылка не видны, то, тогда дайте пожалуйста мне знать!

Алексей Быков
21.09.2014, 14:22
Все вопросы про этот микрофон, и цену за него, пишите мне в "Личный кабинет".

МихаилКлин
21.09.2014, 19:59
Два вопроса, какая цена, пересыл в московскую область с постоплатой?

Алексей Быков
23.09.2014, 09:25
Два вопроса, какая цена, пересыл в московскую область с постоплатой?

Вопросы про микрофон, и цену за него, лучше задавать в ЛС, также будет отправлен ответ. Смотрите его в своём "Личном кабинете".
Также имеется "американец" SM58.

Алексей Быков
26.09.2014, 13:31
Оригинальные (Made in USA) микрофоны SHURE.
Beta58 - 2шт.
SM58 - 1шт.
Beta87 - 2шт.
Кому интересно, пишите вопросы и предложения по цене, в ЛС или на мой эл. адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romnad
27.09.2014, 11:00
А чего стесняетесь то прилюдно ценники выложить?

виктор2605
27.09.2014, 11:06
А чего стесняетесь то прилюдно ценники выложить?видимо много свободного времени у продавца,чтобы в личку всем писать!:aga::biggrin:
мне тоже цену в личку !хочу прикупить для солистки!

Алексей Быков
27.09.2014, 11:12
А чего стесняетесь то прилюдно ценники выложить?

Кому действительно интересна покупка, тот обязательно на пишет.

виктор2605
27.09.2014, 11:26
цену мне напишите!

Romnad
27.09.2014, 11:30
Кому действительно интересна покупка, тот обязательно на пишет.
А выскажу свою мысль. Уже на форуме подобное было. Продавец не выкладывал свой телефон, лишь почта. Правда он заманивал низкими ценами. И тоже был "из далека". Просил оплаты - потом якобы перешлёт "деловыми линиями". Так вот, когда на форуме выяснилось, что уважаемый
форумчанин rustavelli его земляк и просили, что бы тот лично посмотрел на товар - продавец долго юлил и отказывался, а потом послал все на фик (и меня в том числе) и пропал... Делайте вывод.

виктор2605
27.09.2014, 11:43
даже наложенный платёж на почте-не гарантирует того.что в посылке может оказаться "кирпич":aga::frown:

Добавлено через 2 минуты
даже наложенный платёж на почте-не гарантирует того.что в посылке в место микрофона, может оказаться "кирпич":aga::frown:
ну вот зачем вместо своего фото,на аватарке выкладывать чужую фотку или идиотскую картинку?

Алексей Быков
27.09.2014, 11:46
А выскажу свою мысль. ... Делайте вывод.
Что? Вся проблема в том что у Вас плохие воспоминания?! И что мне помешает Вас обмануть, если я выложу цену в топике?!
Мой телефон. номер: 89146078946 (только при звонке что-то дельное говорите. Ладно?!)
Добавлено через 4 минуты
даже наложенный платёж на почте-не гарантирует того.что в посылке может оказаться "кирпич"
Есть конкретное предложение?... или очень много сводного времени?

виктор2605
27.09.2014, 12:04
хамить изволите,сударь! так не общаються с потенциальными покупателями! адресэлектронки Вашей-с украинскими корнями,а Благовещинск-как бы далеко от Жмыринки! вот и сомневаються покупатели....
и есчё:это ж сколько будет стоить посылочка с микром(её отправка)с Благовещенска?:biggrin:

Алексей Быков
27.09.2014, 12:15
Добавлено через 1 минуту
... адресэлектронки Вашей-с украинскими корнями,а Благовещинск-как бы далеко от Жмыринки! вот и сомневаються покупатели....
Ух,ты!!! Страшно даже спрашивать, да любопытство берет вверх! А потому всё же спрошу: Это откуда такое высосано? Из какого такого палцу, а?!
Или доказать сможете? За напИсанное, так сказать, ответить.

И что молчим, (человек по имени "виктор2605"),а? Хде пруфф?

Алексей Быков
30.09.2014, 06:43
Продам оригинальные (Made in USA) микрофоны от фирмы SHURE.
Beta58 - 2шт.
Beta87 - 2шт.
Могу представить их фото, как всех вместе, так и каждого в отдельности.
Кому интересно, то пишите вопросы и предложения по цене, в ЛС или на мой эл. адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Алексей Быков
03.10.2014, 09:07
При покупке двух - скидка... трёх - скидка ещё больше!
Нужны новые фото, этих микрофонов? Говорите, и они будут.
Пишите и предлагайте свою цену.

Олег-тульский
03.10.2014, 09:35
Здравствуйте Алексей! Интересует цена с доставкой в Тульскую область(beta 58-87). И весь процесс оплата получение.С уважением Олег!:cool:

Алексей Быков
07.10.2014, 08:34
Продам микрофоны SHURE, оригинальные (Made in USA).
Beta58 - 2шт. (Б/У, но с минимальными следами износа, см. фото.),
Beta87 - 2шт. (Б/У),
Beta87 - 1шт. (Абсолютно новый, в коробке! Только нет документов, кейса и держ. для микр-ой стойки).
Если надо, то тогда могу представить их фото, как всех вместе, так и по отдельности.
Кому интересно, то пишите вопросы и предложения по их цене, мне в ЛС или на мой эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тел. 89146078946 (WhatsApp), часовая разница с Москвой +6 часов!!!

Алексей Быков
10.10.2014, 12:40
Продам оригинальные (Made in USA) микрофоны Shure.
Beta58 - 1шт. (Б/У см. фото.),
Beta87 - 2шт. (Б/У).
Работают без нареканий.
Доставка по России.
Если интересно, то пишите вопросы и Ваши предложения по цене за них, мне в ЛС или на мой эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тел. 89146078946 (WhatsApp), с Москвой часовая разница +6часов!

Алексей Быков
21.10.2014, 13:36
Та 58-я, что на верхнем фото, уже продана, но осталась ещё одна.
Состояние великолепное. Обращайтесь, не упустите шанс приобрести этот раритет.
Осталось в наличии на данный момент:
Beta58 - 1шт. (Б/У Made in USA),
Beta87 - 1шт. (Б/У Made in USA).
Beta87 - 1шт. (Made in USA. Абсолютно новый, есть коробке, но нет документов, кейса и крепления на микр-ую стойку).
Работают - отлично, выглядят - великолепно.
Доставка по России.
Ваши вопросы и предложения, пишите мне в ЛС или на мой эл. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Связь можно держать и по тел. 89146078946 (WhatsApp), с Москвой часовая разница +6 часов!
Если надо фото, то пишите и они будут.

Алексей Быков
25.10.2014, 13:33
Остался только SHURE Beta87., тот что абсолютно!!!! новый, другие все распроданы. Контакты смотрите в постах выше.