Вход

Просмотр полной версии : Tape out в LX-7

Yulianovich
15.09.2014, 16:13
Откуда взять выход на запись при работе живаго? Из дырок monitor не получается. Из мануала тоже не понятно.

БамБам
15.09.2014, 16:41
На запись - выходов групп. А мониторный выход должен работать так же, как и выход на наушники - нажимаешь кнопку прослушки MIX, отжимаешь все кнопки PFL, до тех пор, пока индикатор PFL/AFL не погаснет, и крутилкой громкости устанавливаешь уровень.

Yulianovich
15.09.2014, 20:44
А мониторный выход должен работать так же, как и выход на наушники
Да я тоже так думал, но микс на записи совсем другой, чем на выходе. Барабаны громче всех. Может связано с тем что пропускаю их через I-II подгруппу.

Михаил 1985
15.09.2014, 20:52
Да я тоже так думал, но микс на записи совсем другой, чем на выходе. Барабаны громче всех. Может связано с тем что пропускаю их через I-II подгруппу.
Он и будит другой сумма на записи и сумма в порталах совсем разные пироги. Для нормальной записи нужна многоканальная карта и брать с директов.

Yulianovich
15.09.2014, 21:36
Для нормальной записи нужна многоканальная карта и брать с директов.
:ha: Я в курсе.
Стоит задача сделать контрольную, рабочую запись на репетиции и выступлении. Для дальнейших "разборок полетов".:smile: Да и писать хочу на простенький рекордер Zoom H-1.

trident
15.09.2014, 22:39
Yulianovich, если пишете обыкновенную контрольку, можно элементарно взять сигнал с наушников. Не самый удобный вариант, но проще некуда. Разве что провод спаять специальный.

БамБам
16.09.2014, 03:29
пропускаю их через I-II подгруппу
Так отключи кнопочку прослушки 1-2 группы, они там чуть ниже. У тебя на мониторный дважды барабаны идут - и в общем миксе, и еще с 1-2 групп.
При записи лайв-концерта в небольшом помещении чаще получается наоборот - барабаны звучат тише на записи, чем вживую, потому как их в миксе меньше, они акустически тоже звучат.
Необязательно писать с директов в многоканалку, достаточно иметь две матрицы (matrix),левую и правую, и в нее набирать с подгрупп другой баланс групп, нежели идет в порталы.
Можно набирать с ауксов, правда, это будет уже моно запись

Добавлено через 1 минуту
можно элементарно взять сигнал с наушников.
Главное, при этом ненароком не включить PFL/Solo :aga: Мониторных выходов это тоже касается.

Добавлено через 4 минуты
писать хочу на простенький рекордер Zoom H-1
А если писать звук прямо с зала? У него же XY-микрофоны стоят.