Вход

Просмотр полной версии : Кто что может сказать про lightmaXX PYRAMIDE 5x3W RGBAW LED-Effect

Romnad
18.09.2014, 19:54
Всем привет. Кто пользовался таким прибором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как он? Как вообще по качеству продукция LightmaXX?

Добавлено через 1 час 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уж больно понравилось этот ролик. В паре работают шикарно. Есть эффект "вращающихся голов". Вот и захотелось парочку прикупить. Что скажите?

Добавлено через 1 час 14 минут
Всем привет. Кто пользовался таким прибором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как он? Как вообще по качеству продукция LightmaXX?

Добавлено через 1 час 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уж больно понравился этот ролик. В паре работают шикарно. Есть эффект "вращающихся голов". Вот и захотелось парочку прикупить. Что скажите?
Помоему класс и за такие деньги...

Vadim6706
19.09.2014, 04:27
Балалайки и балалайка. Для свадеб корпоративов само то. Охват хороший, но слабоват, имхо.

Romnad
19.09.2014, 07:22
Балалайки и балалайка. Для свадеб корпоративов само то. Охват хороший, но слабоват, имхо.
Вадим, Ваш ответ звучит примерно так: "Хороший, но плохой. Подходит, но не годится". Я так и не понял - он Вам нравится или нет, советуете его приобрести или нет, пользовались ли сами этим прибором?

Александр Р.
19.09.2014, 08:46
Вот и захотелось парочку прикупить. Что скажите?

Чисто имхо.
На ролике снято в комнате, в полной темноте и В ДЫМУ!!!, теперь прикинем, часто ли будут такие условия на банкете?...
p.s. эффект больше похож на свет полушариков, также примитивно и однообразно, так там, хоть цена смешная оправдание... :rolleyes:

повторяю - это имхо :aga::biggrin::pivo:

Romnad
19.09.2014, 09:01
Чисто имхо.
На ролике снято в комнате, в полной темноте и В ДЫМУ!!!, теперь прикинем, часто ли будут такие условия на банкете?...
p.s. эффект больше похож на свет полушариков, также примитивно и однообразно, так там, хоть цена смешная оправдание... :rolleyes:

повторяю - это имхо :aga::biggrin::pivo:
Тоесть ты считаешь, что "игрушка" которая быстро надоест?
Саш, тогда такой вопрос - а если взять две головы типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вопрос в чём: DMX 512 так и не "вкурил" и пока не планирую внедрять...
Вопрос в чём: у этих голов есть программы, типа как в Рево 4, то есть они будут вращаться сами или ими надо управлять?
Вопрос дилетантский, так как нет ни времени ни желания изучать DMX. Так как я тамада, то мне проще "повесить" светильники на стойку (у меня их сейчас 7 + дым машина) и "фпирёт".
PS: Видео этих голов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kestass
19.09.2014, 09:03
не плохо..:ha:

Romnad
19.09.2014, 10:48
Вообщем передумал я в отношении этого прибора - Александр убедил. Заказал две головы Adj.

Vadim6706
19.09.2014, 11:41
Romand, так и Ваш вопрос звучит примерно так же). Понравилось то-то. Хочу. А зачем? Ни предполагаемый вариант использования, ни площадок, на которых хотите использовать. Все приборы такого плана надоедают быстро, если использовать в автомате. Но Вы то их будете видеть постоянно, а клиентура меняется. Если брать в клуб, в который приходят постоянные посетители - через полгода им надоест. Если на свадьбы - вполне пойдет на маленькие зальчики. Метров так до 200 кв. Но не более. Слабоваты.

Александр Р.
19.09.2014, 12:51
Тоесть ты считаешь, что "игрушка" которая быстро надоест?
Саш, тогда такой вопрос - а если взять две головы типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вопрос в чём: DMX 512 так и не "вкурил" и пока не планирую внедрять...
Вопрос в чём: у этих голов есть программы, типа как в Рево 4, то есть они будут вращаться сами или ими надо управлять?
Вопрос дилетантский, так как нет ни времени ни желания изучать DMX. Так как я тамада, то мне проще "повесить" светильники на стойку (у меня их сейчас 7 + дым машина) и "фпирёт".
PS: Видео этих голов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман, головы без дмх-управления, кон-но будут работать... только это будет очень кучерявая трата, то есть понт заказчики несомненно оценят, но "головы в автомате", боюсь, много радости не доставят - получится та же моргалка, только типа крутая :aga:
Как вариант, надо искать яркий "веник" с гобо... правда тут тоже засада - я, к примеру, такой уже обыскался :aga:
:pivo: