Просмотр полной версии : American DJ Inno Pocket Spot Moving Head, как Вам?
Заказал две вот таких штучки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - уж больно понравились! Во первых вес: 3 кг. всего. Во вторых реальная голова спот! Плюс не плохие встроенные программы. И всё таки American DJ - качество проверенное временем. Ни один прибор в пользовании этой фирмы не накрылся, тьфу - тьфу...
А главное... ЦЕНА! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что скажите, правильный выбор?
PS: приедут, сниму на банкете - выложу видео.
Александр Р.
19.09.2014, 13:17
Из описания следует что диод 12W?
Боюсь этого мало, во всяком случае мне..., в любом случае с покупкой :pivo:
Роман, видео будет интересно глянуть... ну и впечатления :aga:
Из описания следует что диод 12W?
диоды диодам рознь. купил как то в китае фонарик на диоде cree xm-l t6. типа 10 вт 1000 люмен. долбит не реально, я такого еще не видел. ставишь зум в луч и спокойно метров 50 пробивает на улице.
signature_777
19.09.2014, 14:04
Pocket Spot - этим все сказано
сколько доствка у них стоит?
Pocket Spot - этим все сказано
сколько доствка у них стоит?
Что значит "Всё сказано"?
Доставка 30 euro.
signature_777
19.09.2014, 14:18
Pocket Spot - карманное пятнышко
доставка недорогая
получатся примерно 13 рублей
главное что бы не разочаровала
Прочитал в инструкции, там четыре шоу-программы.
У меня вопрос: а реально ли полному дилетанту сделать свои программы? Много ли для этого надо (времени, денег, оборудования) и надо ли это для свадебно-лабушной работы?
signature_777
19.09.2014, 14:41
в разделе продам недавно видел кто то продавал головы ad и robe
помощней и цена была 12 тр
Александр Р.
19.09.2014, 14:47
У меня вопрос: а реально ли полному дилетанту сделать свои программы? Много ли для этого надо (времени, денег, оборудования) и надо ли это для свадебно-лабушной работы?
Ещё не один человек не родился с подобными знаниями :biggrin:, Роман, даже если такой чайник как я, чего-то кумекаю в лайтжокее, то уж другим, и подавно по силам и дмх и световой софт :aga::aga::aga:
диоды диодам рознь. купил как то в китае фонарик на диоде cree xm-l t6. типа 10 вт 1000 люмен. долбит не реально, я такого еще не видел. ставишь зум в луч и спокойно метров 50 пробивает на улице.
не надо забывать, что тут линза не одна, да и цвета + гобо, хавают силу света.
вы же не будете их тупо на белом гонять??
Айдер, согласен, я к тому что одни ватты не показатель, люмены играют важную роль. опять же 12 вт это может быть мощность всей матрицы суммарно :eek:
boav,
а что кто-то может подумать, что речь о другом?
там либо разогнаный кри либо (что менее вероятно) люминус
Приехали приборчики! Пока включил дома. Поштудировал, настроил в режиме рандом (здесь четыре программы). Супер!
Я в восторге. очень даже яркие при их весе в 3 кг.
Добавлено через 1 минуту
У меня один вопрос: почему когда в самом начале включаешь, они заклинивают и трещат, а потом всё налаживается?
Это идет процесс диагностики. Не бес покойтесь.
Это идет процесс диагностики. Не бес покойтесь.
Спасибо, успокоили. То есть это нормально?
А я когда включил первый и услышал вот этот треск - очень расстроился...
Потом включил второй - то же самое... Думаю - ну не могут же оба бракованными быть (это как в "Простоквашино" папа маме сказал - это гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке).
Ладно, значит всё ок! Спасибо за помощь.
Deejay CooL
07.10.2014, 17:17
Снимай видео!
Спасибо, успокоили. То есть это нормально?
А я когда включил первый и услышал вот этот треск - очень расстроился...
Потом включил второй - то же самое... Думаю - ну не могут же оба бракованными быть (это как в "Простоквашино" папа маме сказал - это гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке).
Ладно, значит всё ок! Спасибо за помощь.
А звук действительно на треск похож? Или как будто детали труться?...А что в этот момент горит на Дисплее? Тест?
Добавлено через 2 минуты
Я не совсем уверен что Процесс диагностики запускаеться сам...хотя везде может быть по разному...
Владимир Марченко
07.10.2014, 17:32
почему когда в самом начале включаешь, они заклинивают и трещат, а потом всё налаживается?
У них стоят шаговые двигатели. При первом запуске они уходят в одну из сторон до упора, система сама себя калибрует. Ничего страшного в этом нет, мне пришлось в паре лазеров эти самые двигатели заблокировать, чтобы луч по вертикали не смещался. Ничего, живы, здоровы.
Треск и дёргание в начале - это нормально, хотя и стрёмно :) У меня сканеры Comscan LED тоже трещат и зеркалом дёргают при включении
Голова при быстром вращении пытается убежать со стола. А при супермедленном режиме заметны шаги моторов
Всё видео уже снято давно: YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А мне вот не повезло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с одной головой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С каждым разом нравятся они мне (карманные споты) всё больше и больше):
Владимир Марченко
05.11.2014, 20:13
Romnad,
интересно смотрятся. Как декоративные приборы, оживляющие сцену - очень даже.
Александр44
09.11.2014, 21:09
Очень шустрые! Хорошая покупка:aga:
Новинки из серии Pocket. Если будут стоить столько же, вырисовывается интересный комплект.
ADJ Inno Pocket Wash
46832BNAfio
Inno Pocket Beam Q4
YFF4G9j-y18
Riven Sikill
22.11.2014, 01:15
spirkaa,
Хороши!:aga:
Описания, картинки и инструкции доступны на официальном сайте
Riven Sikill
22.11.2014, 16:07
spirkaa,
кстати. Как там Ваши споты? Поменяли?
А в чём основное различие между Pocket spot и Pocket beam? (Что такое Wash, понимаю).
У спот есть гобо -картинки у бим только цветной луч .Хотя дорогие бим уже есть с гобо
Riven Sikill
22.11.2014, 21:24
Romnad,
Омновное отличие спот головы от бим, это малый угол раскрытия лучя. Название даже само за себя говорит - ЛУЧ. Хотя, не бюджетные споты имеют возможность регулировки угла раскрытия. Посмотрите какие нибудь видео с применением тех или иных голов. Все сразу станет понятно
Новинки из серии Pocket. Если будут стоить столько же, вырисовывается интересный комплект.
ADJ Inno Pocket Wash
46832BNAfio
Inno Pocket Beam Q4
YFF4G9j-y18
нет смысла брать, в них мощи только для оооочень маленьких помещений(если я правильно понял) было бы в них хотя бы ватт 60....
по-моему, так пустая трата денег....надеюсь Вы найдёте им хорошее применение
Romnad,
. Хотя, не бюджетные споты имеют возможность регулировки угла раскрытия.
Не путайте у хороших спот есть возможность фокусировать гобо-картинку на разных расстояниях.У бим (этого варианта) луч зависит от линз.
Riven Sikill
22.11.2014, 22:39
Alex.Co,
я не про фокус, а про угол раскрытия.
нет смысла брать, в них мощи только для оооочень маленьких помещений(если я правильно понял) было бы в них хотя бы ватт 60....
по-моему, так пустая трата денег....
Вы заблуждаетесь слегка! вот пример работы таких голов "счетверенных"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как видно с дымком отдичное бим исполнение у них!
так что не только оооочень маленькие помещения))
Возможно и есть но тогда надо с увеличением угла раскрытия синхронно фокусировать гобо
по-моему, так пустая трата денег....надеюсь Вы найдёте им хорошее применение
Ватт по 60… килограмм по 10… с габаритами 350x350x400… это уровень и бюджет для проката с грузчиками, а не мобильного диджея.
Добавлено через 2 минуты
spirkaa,
кстати. Как там Ваши споты? Поменяли?
Да, отправили 14 ноября, за доставку денег с меня не взяли, что логично. На следующей неделе должна прийти.
История с возвратом бракованной головы длится с 25 августа, когда я первый раз написал в мюзикстор о проблеме. Расходы 1500 рублей на отправку в Германию
signature_777
23.11.2014, 16:03
60 ватт и 10 кг - это древние модели
у меня 75 ватт вес 5,5 кг
Ватт по 60… килограмм по 10… с габаритами 350x350x400… это уровень и бюджет для проката с грузчиками, а не мобильного диджея.
ну, я ленивый, а вы ещё ленивее:biggrin: для проката с грузчиками это мелочь, это как раз для нас - халтурщиков :aga:
Добавлено через 1 минуту
60 ватт и 10 кг - это древние модели
у меня 75 ватт вес 5,5 кг
если можно подробнее, что за прибор? интересно
Efremov77.77
22.12.2014, 18:13
Вчера пришли American DJ Inno Pocket Spot Moving Head, повесил в кафе очень нравятся, спасибо Romnad за идею и помощь в настройках.
Vadim6706
23.12.2014, 04:42
Видео работы вживую плиз, если возможно.
Вчера пришли American DJ Inno Pocket Spot Moving Head, повесил в кафе очень нравятся, спасибо Romnad за идею и помощь в настройках.
Видос пожалуйста:aga:
Вы думаете, что видео из банкетного зала условного Энска поможет лучше составить впечатление, чем несколько десятков видео с ютуба?
Всё просто - при 1€=45 руб, в количестве минимум 4 штук, с дымом, эти головы для маленьких залов очень хороши. Любая дешевая мельтешня типа "лунный цветок" всё испортит.
2 головы, 2 сканера, 2 заливки и... "дешевая мельтешня" полусфера
PZuzDyTK27E
4 головы и 2 заливки.
Без дыма смотрится, конечно, скучно. Но на мой взгляд, комплект выглядит гораздо дороже и уместнее рвущих глаза лазеров и дешевых лунных цветков в таких же условиях.
Прописал по две сцены с движением для быстрых и медленных танцев, комбинирую со сценами с цветом и гобо. 4 строб режима повесил на override buttons. Продолжаю разбираться с фристайлером.
CqDX9hGhBnk
Одна голова стало тускло светить. Такое ощущение, как "бельмо". Разобрал, снял крышки, думал может какой предмет посторонний попал - ан нет... Кто сталкивался с такой проблемой - светодиод под замену? Где его взять, сколько стоит?
Одна голова стало тускло светить. Такое ощущение, как "бельмо". Разобрал, снял крышки, думал может какой предмет посторонний попал - ан нет... Кто сталкивался с такой проблемой - светодиод под замену? Где его взять, сколько стоит?
Я сталкивался, даже тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) специальную создавал. Отправил обратно, мне прислали новую.
spirkaa,
А что Вы вместе с прибором отправляли? Жёлтую бумагу, да? А Инвойсы отправляли или нет? Звонили ли туда? И сколько времени, в общей сложности заняло от отсюда, до снова сюда?
Починил - поменял диод. Всё в порядке, снова прибор в строю):
Наконец-то дошли руки смонтировать новое видео из материалов одной свадьбы сезона-2015 с демонстрацией работы моего комплекта света. С дымом. Движения и действующие лица всё те же:
4 × American DJ Inno Pocket Spot
2 × LED RGBAW Flat PAR
0Yuq8FCeSH4
скучно! 4 головы дороже чем приборы а толку мало - лазер допустим двухцветный уже картина поменялась на динамичную а может же быть и пару приборов интересных - смотрится как заставка на фон.
Избыточное цитирование. Пользуйтесь кнопкой Цитата выделенного
Прикольно! Парики в основном... в каких режимах ставите???
Написал последовательность: каждый цвет 3 секунды светит, потом 3 строб. Плюс на одном из шагов поставил встроенный режим быстрого колор-чейнджера, есть на видео яркий момент - вот это он и есть
Написал последовательность: каждый цвет 3 секунды светит, потом 3 строб. Плюс на одном из шагов поставил встроенный режим быстрого колор-чейнджера, есть на видео яркий момент - вот это он и есть
Спасибо!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot