Просмотр полной версии : Кто делал покупки через инет в музторге
mihail75
20.09.2014, 11:12
Здравствуйте! Вопрос не по теме, но всё же - кто сталкивался с такой ситуацией - нужен был радио микрофон.Китайца не хочу, нужна стабильно работающая система, ну сами понимаете.Наткнулся в музторге на шур пгх с головой пг58 по акции за 9р. для школьно-разговорных дел лучше нету. Несколько раз звонил, первый раз уточнил новая система или с витрины, сказали новая.Второй раз разговаривал когда перевёл деньги, менеджер сказал что мой заказ зарезервирован и всё в порядке, остаётся ждать доставку.Сегодня выясняется, что произошла ошибка, такого микрофона нет, и мне предлагают вернуть деньги или что то на выбор.На моё возмущение меня соединяют с менеджером более высокого уровня и мы выясняем что есть ещё одна система, тоже зарезервированная кем то, но не неоплаченная, и мне её могут отправить в понедельник, т.е. кинуть кого то кто возможно уже тоже оплатил товар, но деньги задерживаются через банк.Возврат денег мне не нужен, я хочу саму систему и эта цена меня устраиваит. Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
Contrabass
20.09.2014, 12:06
Меня как-то давно хотели "кинуть" в поп-мьюзике, но вмешательство третьих лиц быстро разрешило ситуацию. В Музторге через инет брал проц, но он был в наличие и не по акции и забирал я его сам. А, ещё брал звуковуху давным-давно, - без косяков. Сейчас менеджеры там набраны по объявлению - год назад там руководство сменилось. В общем, музторг стал более менеджерным, нежели профессиональным.
Pivanist
20.09.2014, 12:14
Скажу больше. Сам А&T trade (которому принадлежит музморг) будучи одним из основных дистрибьютеров скурвился. Фактически слившись со своим дочерним интернет-магазином. Гайки для партнеров завинтили, сами сливают товар через магаз, устраивая непрекращающиеся акции.
Музторг еще грешит и тем, что в своем интернет-каталоге часто пишет "снято с производства" вместо "нет в наличии на складах".
Владимир 57
20.09.2014, 19:17
Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
Безответственность и пофигизм менеджеров нижнего звена Музторга давно уже стали обыденным явлением. Даже при общении "глаза в глаза", что уж говорить об их интернет-"магазине". Потрясающий непрофессионализм! Лет пять уже стараюсь не иметь дела с этой конторой. Только через дилеров напрямую: пусть они нервы себе мотают. :wink:
Музторг точно заслуживает всей критики, что про него сказали!
Только забыли про вопрос заданный вначале Здравствуйте! Вопрос не по теме, но всё же - кто сталкивался с такой ситуацией - нужен был радио микрофон.Китайца не хочу, нужна стабильно работающая система, ну сами понимаете.Наткнулся в музторге на шур пгх с головой пг58 по акции за 9р. для школьно-разговорных дел лучше нету. Несколько раз звонил, первый раз уточнил новая система или с витрины, сказали новая.Второй раз разговаривал когда перевёл деньги, менеджер сказал что мой заказ зарезервирован и всё в порядке, остаётся ждать доставку.Сегодня выясняется, что произошла ошибка, такого микрофона нет, и мне предлагают вернуть деньги или что то на выбор.На моё возмущение меня соединяют с менеджером более высокого уровня и мы выясняем что есть ещё одна система, тоже зарезервированная кем то, но не неоплаченная, и мне её могут отправить в понедельник, т.е. кинуть кого то кто возможно уже тоже оплатил товар, но деньги задерживаются через банк.Возврат денег мне не нужен, я хочу саму систему и эта цена меня устраиваит. Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
Что я могу сказать,если данная радиосистема Вас устраивает- хотите ее купить. Покупайте. Подделок в продаже у них не замечено. Не.делают больше эти радиосистемы. Проверьте не спеша. Нет там засад в этих простеньких аналоговых системах. И будет Вам счастье....:smile:
mihail75
21.09.2014, 08:45
Добавлено через 5 минут
Что я могу сказать,если данная радиосистема Вас устраивает- хотите ее купить. Покупайте.
Я и купил, но не могу получить - говорят закончились и предлагают что нибудь другое. А на х.. мне это другое нужно по ценам от музторга? Вот и спрашиваю - как я могу добиться получения системы которая как меня уверяли есть. и для меня зарезервирована. Или послать и тупо вернуть деньги?
Прохор77
21.09.2014, 11:37
а деньги быстро вернуть обещают ?
Владимир Марченко
21.09.2014, 13:27
mihail75,
Вообще зря Вы так к китайской технике. Есть и у них, и у Тайцев отличные системы, и они доступны в России с гарантией и всем необходимым. А с Музморгом - забирайте деньги, от греха подальше.
mihail75
21.09.2014, 14:47
а деньги быстро вернуть обещают ?
Я так понял в течении недели
Contrabass
21.09.2014, 15:41
В течение недели - да вы, батенька, оптимист) Если оплата производилась по карте, то в течение месяца.
Тэкс... Пишу по горячим следам, буквально 10 минут назад. Звонит мне одна знакомая музыкант, со слезами жалуется на Музторг и спрашивает, че делать то. Заказала она проц. TC Helicon VLT2 за 28 тыс. руб, внесла предоплату половину, ждала 2 недели, потом еще неделю. Привозят. Говорят ей, что мол, пока всю сумму не оплатит, открывать коробку не будут. Как на "Поле чудес" с Якубовичем, ётс: "28 тыс. и не открываем ящик". Ладно, оплачивает.. открывают коробку. Чуть в обморок не падает - проц в наглую капитально пользованный, с расцарапанным вумать дисплеем (тач ведь!), корпус покоцаный с задирами от ударов, а фиксатор к стойке ваще стертый до #@$, сильно короче. Вобщем, процессором пользовались крепко так в течение года наверно (либо внаглую специально устраивали тест на выносливость), ушатали капитально. И это ушатаное #@$ аккуратно сложили в заводскую полиэтиленку и запаковали в заводскую коробочку. И отправили. #@$%... Да еще и почти тридцатку содрали.
Там в мосторге этом сейчас как раз акция типа... А еще убеждали, что по акции обычный товар, не с витрины, а просто со сниженной ценой. Без акции, мол, 32 тыс. стоит.
Я ей посоветовал, либо, если проц не сильно испорчен и ее устроит ненормальный вид, то потребовать скидку вплоть до 50%, а лучше до 75%, либо потребовать возврата денег. Она сказала, что проц сильно, просто очень сильно ушатаный и ей такой не нужен. Возврат денег пообещали в течение 4 дней.
С тех пор, как мосторг развернулся и наладил большую сеть, какчество у него сильно упало. Сплошные проблемы.
Короче говоря, не хотите головную боль и потерю времени - выберите другой магазин ;)
Но вот ведь в удаленных регионах часто просто не из чего выбирать...
Обидно, что A&T Trade, в принципе то, имеет длинную историю на рынке. Помню его еще 15 лет назад...
signature_777
23.09.2014, 15:23
ничего себе я думал такие случаи это фантастика ,
якубович отдыхает ,
надо было просто сказать если что не так при вскрытии коробки - ваше очко переходит зрителям
Ну я лично не мог проверить, далеко от места действия нахожусь. А причин не верить словам знакомой у меня нет. Знаю, что не врет, тем более, что звонила прямо из магазина, прямо в тот момент
signature_777
23.09.2014, 15:56
O tempora! O mores!
сочувствую вашей знакомой ,все таки излишняя бдительность не помешает
Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях? не удивлён, дважды както пытался заказывать и оба раза был какойто облом... А с ПопМюзиком напротив - никогда никаких проблем там не возникало. Всегда грамотные ответы, и чёткое обслуживание.
Древнейший
24.09.2014, 03:45
Как то пытался сделать покупку в музторге, но "бабка отшептала" теперь вижу, не зря..:aga:
Спасибо ребята...:pivo:
какой смысл покупки через интернет? :eek:
не знаю, для кого все эти скидки - для школ может...
музыканты и иже с ними, покупают через дилера :pivo:
лично не имел подобных случаев, и всё что брал у дилера - :ok:
ценовая политика, конечно изменилась, несколько лет назад, и теперь со всеми скидками, один фиг дороговато
видно, нет на форуме музторговцев :wink:
mihail75
24.09.2014, 15:06
Ну нет в моем городе дилеров...Ближайшие в пятигорске а это около 4часов туда - обратно.А тут приемлимая цена + доставка. Я думаю что я не один в такой ситуации. Поэтому интернет иногда реальный выход. Просто если указывают цены, берут деньги, пусть выполняют обязательства, мы же не в подарок просим, и не сами цены ставим. А по моей ситуации после ругани по телефону нашли такую систему на складе и говорят что выслали.жду.
А микрофон реально только для школы и для таманды, на большее он не тянет:-)
signature_777
24.09.2014, 16:07
какой смысл покупки через интернет?
для тех кто умеет считать деньги тот видит в этом смысл
хожу в магазин только за продуктами
все остальное заказываю через интернет - уже 4 года как
какой смысл покупки через интернет? Россия не заканчивается МКАДом:wink:
для тех кто умеет считать деньги тот видит в этом смысл
хожу в магазин только за продуктами
все остальное заказываю через интернет - уже 4 года как
Тем, кто умеет считать деньги, понятно, на кого рассчитаны интернет-скидки музторга :smile:
года с 1997-го когда интернета не было всю музыку, уже покупал через дилера :pivo:
позже даже мелочёвку, типа кабелей стал брать с 20-30% скидкой
Добавлено через 5 минут
Россия не заканчивается МКАДом:wink:
Так речь об интернет-магазине МУЗТОРГ :pivo:
signature_777
24.09.2014, 17:30
Добавлено через 59 секунд
Тем, кто умеет считать деньги, понятно, на кого рассчитаны интернет-скидки музторга :smile:
года с 1997-го когда интернета не было всю музыку, уже покупал через дилера :pivo:
позже даже мелочёвку, типа кабелей стал брать с 20-30% скидкой
да я не спорю ,и дай Бог вам здоровья
просто то было раньше
Добавлено через 59 секунд
да я не спорю ,и дай Бог вам здоровья
просто то было раньше
Да Вам здоровья :pivo:
Просто мы видимо о разном :wink: я про интернет музторга :pivo:
а вообще, через интернет и одежду не покупаю, знаю дешевле места, где можно за копейки брендовые тряпки и прочее прикупить, причём в единственном, иногда экземпляре
Я тоже так считаю, что если покупателя устраивают условия покупки в интернет-магазине, то всё норм. Он платит деньги, а обязанность интернет-магазина выполнить заказ без лишней головной боли и по всем правилам. Страна-то большая, в каждый городишко всех дилеров не посадишь.
Я вот, например, помимо всего прочего, занимаюсь еще и разработкой устройств DMX и MIDI управления, так вот делая очередное устройство, заказываю электронные компоненты в интернет-магазине. Список покупок бывает в пару сотен позиций, и сидя дома за компом, оформляю заявку, жду сообщения о комплектации заказа, оплачиваю и забираю самовывозом. Да, можно другой порядок действий сделать. Приехать в магазин лично, подсесть к менеджеру и вручить ему двухстраничный список позиций. Минут 15 менеджер будет вбивать этот список в свою программу. Потом передаст кладовщикам для комплектования. Там еще полчаса они будут лазить по стеллажам и собирать. А если чего-то вдруг не окажется на складе, менеджер предложить заказать и подождать несколько дней, оформит бумаги, счета. И всё это время ты торчишь без дела в магазине.
Да, конечно, один микрофон привычнее купить в обычном магазине. Если он есть...
Такие вещи, как одежду, обувь, покупаю только в обычных магазинах ;) Надо же примерить же. Бывало, примеряешь даже дорогие именитые модели, а чувствуешь, что ну неудобно. Берешь другую - хоп, подошло, отлично, комфортно. По интернету не померить то.
mihail75
24.09.2014, 21:10
Мужики, а об чём спор - покупать или нет в инете? Половина форума и я в том числе отовариваются на ебее, в германии, в китае и с ними нет таких проблем.Действуют чётко прописанные правила и всё. Бл..дь, почему наши так пох..истчно к себе же относятся, ведь больше к ним не обратятся,или страна большая, кто нибудь да придёт?Здесь на форуме не зная друг друга даже в лицо я делал заказы на гораздо большие суммы, надеясь только на человеческую порядочность людей - Евгений -Амиго, Иван - Пиванист, кстати ещё раз спасибо им, и всё было прекрасно. А какого .. такая контора как музторг похеривает правила которые сама же и прописала? Извините, накипело, закрывайте тему..
про накипело-
удаляю
aram21vek
24.09.2014, 21:28
Хороший анекдот, но боюсь модераторам он не понравится.
про накипело-
удаляю
Мы всё видели :biggrin:
Так речь об интернет-магазине МУЗТОРГ а вы думаете во всех городах есть их представительство??? Да и даже есть у меня. Ассортимент там далеко не тот что в москве или питере.
Detander
25.09.2014, 06:15
Из своего опыта: местный Музторг не блещет, но в принципе что-то подсказать могут. Цены в среднем чуть ниже конкурентов, опять-таки можно заказать через инет-магазин и получить у них, только с гарантией проще.
В инет-магазине один раз покупал пульт по акции. Заразервировали, подтвердили. Только потом оказалось, что пульты по акции кончились, остались "в другом магазине" уже не по акционной цене, по этой же причине надо будет оплатить доставку.
а вы думаете во всех городах есть их представительство??? Да и даже есть у меня. Ассортимент там далеко не тот что в москве или питере.
имел ввиду СКИДКИ %5 :wink: интернет магазина музторг
А ассортимент Музторга и в Москве не велик.
У кого же покупать Shure? Чтоб официально...
Кто его знает как лучше!
Знакомый едет через месяц из Сент-Люиса погостить,так привезёт мне микрофон akg dht 70 d5 который я сегодня купил на ebay у официального диллера за 199$, против цены в Беларуси 305$,и ещё нужно заказывать несмотря на наличие на их сайте.
Вот такой наебизнес!!!
В Москве музторг
покупаю через дилера, конечно :pivo:
Shure ULXP 24 SM87 за 1150$ покупал.
Pivanist
25.09.2014, 19:52
Теперь не только они представляют продукцию Harman ))) Окно-Аудио подселилось...
Как сказали мне в Окно-Аудио, они с конечными пользователями на данном этапе не работают.
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](точка)ru/cat/details/41958/ вот мне интересно очень, как в музторг попал микрфон с радиочастотным диапазоном, предназначенным для США? Его вообще не должны были ввозить в Россию, таможня не должна была пропустить. Ответ прост - серыми путями из кЕтая.
П.С. Музторг - дочка A&T Trade, эксклюзивного дистрибьутера компании Shure в россии.
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](точка)ru/cat/details/41958/ вот мне интересно очень, как в музторг попал микрфон с радиочастотным диапазоном, предназначенным для США? Его вообще не должны были ввозить в Россию, таможня не должна была пропустить. Ответ прост - серыми путями из кЕтая.
П.С. Музторг - дочка A&T Trade, эксклюзивного дистрибьутера компании Shure в россии.
Во-во:aga:-это и есть проблема.
В Беларуси привозные 802.525,812.000 и когда в одном помещении ,но в разных залах работают лабухи,начинаешь ценить микрофон с автосканом:ok:И если бюджетки-akg с фиксированной частотой-совсем нехорошо.У меня в августе 3 случая перехлёста частот было,хорошо что akg dual,то есть красный или желтый заменяешь шнуровой бетой и можно работать.Ну что ты скажешь 'тамадихе'в соседнем зале с например желтым микрофоном,у которой возле пульта лежит шпаргалка с зарисованными ручками(кто то настроил) бехрингера :biggrin::aga: И таких проблем у нас становиться очень много:jopa:
Вот поэтому я и купил wifi:ok:.
Там цифровая подпись никого не пустит в мой тракт:ok:
И даже августовский случай,когда этажом выше работал коллега-лабух с кетайским шуром-при опущеных фейдерах и выключенных dual микрофонах моя база моргала зелёными и красными пиками(когда выше орали 'горько'),то есть его Кетаец грёб все частоты которые возможно:jopa:
И таких заведений у нас всё больше,даже называються например'золотой век'-банкетные залы:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot