PDA

Просмотр полной версии : Sub H от dbtechnologies

antell
24.09.2014, 06:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На борту есть DSP, delay, crossover.

niki777
24.09.2014, 07:17
antell,
Ссылки научились выкладывать ? Поздравляю, большое достижение - рад за Вас , что научились . Чем ещё порадуете читателей ? Может спросите чего или сами , что расскажете о Sub H от dbtechnologies ?

abrosim
24.09.2014, 07:35
На борту есть DSP, delay, crossover.

АЛЛИЛУЙЯ!!!!kuku

antell
24.09.2014, 08:51
niki777,
Просматривая сайты производителей на предмет новинок, наткнулся на инфу по данным сабам, ну и поделился ссылками с форумчанами. Все просто.
Ну а так, на мой взгляд, особо данные сабы по характеристикам (в своем ценовом сегменте и по сравнению с собратьями от других производителей) ничем не примечательны, разве что есть настройка задержки для согласования топов и сабов в зависимости от расположения оных, ну и возможность построить кардиоиду из нескольких сабов (опять же применяя вышеназванную задержку).

Kestass
25.09.2014, 20:24
Интересно, упоминается про яковы порт USB, "update sub firmware", и log file для тестинга системы.. на фото разглядеть невозможно..

"The subs also feature a mini USB Type-B port to update system firmware and retrieve a telemetry log file that provides information on abnormal events, usage time and amplifier status."

s.krivorozhsky
26.09.2014, 04:35
Интересно, упоминается про яковы порт USB, "update sub firmware", и log file для тестинга системы.. на фото разглядеть невозможно..
Под светодиодными индикаторами mini USB типа B для обновления прошивки системы, а также, чтобы извлекать файл журнала телеметрии, в котором содержится информация о нештатных ситуациях, времени использования и состояния усилителя (прямо "чёрный ящик" какой-то).

Kestass
26.09.2014, 06:42
Так вот, если во время чиновки я ударю по нему кувалдой,(чтобы сделать нормальный "reset") значит всё это будет записано в "log" и девайс лешится гарантий...:biggrin:

ромио
26.09.2014, 18:24
ну и какой от него толк если вес у него 32 кг. у меня почти такой же с весом 22 кг. и ценником 35 килорэ. думаю что скоро многие перейдут на наших местных кулибиных.