Просмотр полной версии : Совет по усилению EV ELX 115
Всем доброго времени суток! В силу некоторых причин на этих выходных придется работать на банкете на этой акустике, сам никогда не слушал их. Сразу скажу вопрос по отстройке аппарата меня мало интересует, микшер нормальный, руки не корявые, уши есть, отрулю. Больше интересует следующее У меня есть свой усил Q1212. Вот хочу спросить возможно ли им усилить эти АС ну и по вкусу если добавлю ЛПН??? Вроде как запас по мощности не возбраняется, но к ним все таки больше подходит Q99. Они вроде 8 Ом на 400 вт, усил по номиналу 550. Прошу совета друзья. Благодарю за отзывы!!!
seregan1
25.09.2014, 01:49
Да работайте на здоровье, КУ1212 им как раз.
slavik-s
25.09.2014, 06:23
С ку1212 динамика будет получше,а с включением фильтра ЛПН -поосторожнее(долбить будет не по детски)
Спасибо ребят за отзывы, мои сомнения развеяны. А с лпн конечно буду осторожней, главное следить за входным сигналом на микшере и все будет ок!!! Контроль и уши)))))
С ку1212 динамика будет получше
+100%
fafner,привет!...ЛПН лучше и не трогай(усилок и так с хорошим запасом)
Главное сигналы отстроить правильно и не усердствовать на громкости и всё будет ок.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot