Просмотр полной версии : радиомикрофоны для вокальной детской группы
sweetcat202
06.10.2014, 10:17
Добрый день! Оговорюсь сразу, что я не профессионал в этом деле. Мой сын состоит в вокальной детской группе. Планируется приобретение вокальных радиомикрофонов в количестве 6-7 штук, но при этом каждый родитель приобретает для своего чада в личное пользование. Посоветуйте пожалуйста какой нам выбрать радиомикрофон в приделах 10 тыс. ну может еще +-5тыс. и главный вопрос как они будут работать если разом будет 6 микрофонов возможно различных марок, как избежать помех? дальность микрофона примерно 100 м. Заранее большое спасибо за помощь!
Добавлено через 30 минут
Еще один важный вопрос, радиомикрофон нужно с радиосистемой покупать, или достаточно только микрофон? или радиосистему подключают к пульту и настраивают??? Помогите не образованным пожалуйста!
Добавлено через 8 часов 2 минуты
Видимо на этом форуме все такие крутые, что по таким пустякам и не отвечают, жаль что никто не захотел помочь детям раскрывать свои таланты
Владимир Марченко
06.10.2014, 19:46
sweetcat202,
Народ имеет привычку работать, потому днём могут и не ответить сразу. В Вашем случае могу порекомендовать выбирать систему (именно систему, пару приёмник+передатчик) в диапазоне UHF, диверситивную (обозначается True Divercity) ОБЯЗАТЕЛЬНО с возможностью смены частоты. Чтобы не нарваться на подделку в Вашем бюджете смотрите Electrovoice R-300 HD, Mipro ACT 311, например в комплектации АСТ-311+АСТ32Н con (с конденсаторным микрофонным элементом), Sennheiser XSW 35. Может кто то ещё подскажет. Не рекомендую продукцию AKG, неплохая серия P45 долго включается и кнопка крайне неудобная, а серия WS-40 ненадёжна и на моей практике были конфликты при работе с 6-ю системами других производителей.
ZR Studio
06.10.2014, 20:14
sweetcat202
жаль что никто не захотел помочь детям раскрывать свои таланты
Немного не так.
Никто не захотел помочь вам выбростить деньги! :aga:
Конечно, Володя посоветовал вам кое какие системы.
Но заметьте, с оговоркой:
в Вашем бюджете смотрите
В этом сигменте ничего вменяемого для вокала нет.
Только если что нибудь из б\у.
P'S Конечно, это только моё мнение.
В итоге закончится тем, что купят на всю ораву 2х4 мика енбао ))) Владимир Марченко, посоветовал в этом бюджете, ev r300 вполне себе за свои деньги.
ZR Studio
06.10.2014, 20:30
Sharik
ev r300 вполне себе за свои деньги
Вполне себе за эти деньги и вполне для вокала,
согласитесь, это разные вещи. :aga:
К примеру Лада Приора за 200.000 вполне себе за эти деньги,
но далеко не вполне для участия в ралли.
Zorro,
судя по постановке вопроса, в вокальных ралли участвовать тоже вряд ли будут )))
sweetcat202
06.10.2014, 20:41
В итоге закончится тем, что купят на всю ораву 2х4 мика енбао ))) Владимир Марченко, посоветовал в этом бюджете, ev r300 вполне себе за свои деньги.
Кстати, Вы наш земляк :smile:
Добавлено через 3 минуты
Zorro,
судя по постановке вопроса, в вокальных ралли участвовать тоже вряд ли будут )))
Да, до формулы 1, нам далековато, а вот звучания без шипения и прочих неприятностей хочется, да и чистый звук - это чистый звук, хотя и понимаю что за такую цену не идеал. Но начинать с чего-то нужно
ZR Studio
06.10.2014, 20:45
Ну тогда может стоит посмотреть вот эту тему: радиосистемы продам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 6 минут
sweetcat202
Вот хороший микрофон продают.
И цена ваша: Продам Audio-technica ATW-3171b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кстати, его цена в магазине свыше 30.000...
У меня, как и у топикстартера, аналогичная дилемма. Только речь идет апгрейте радиосистем. Хотелось бы что то среднее. В настоящее время поем в 2 Синха 100-й серии и:biggrin: 2 Шурика PG58. При обреталось это еще в "далекие" нулевые. Но если Синхайзеры еще вполне:aga: то PG58 уже (да и раньше, често говоря):frown: да и кроны-это уже моветон:eek: И вот что еще напрягает - изобилие блоков питания с проводами и целый сетевой фильтр на них:mad:
Уважаемые коллеги!!! Подскажите, что можно вложить в 80-100 т.р. но чтоб счетверенное, ну в крайнем случае сдвоенное?!?! Энбао и иже с ними не рассматривается. Заранее искренне признателен::smile:
да и кроны-это уже моветон:eek: И вот что еще напрягает - изобилие блоков питания с проводами и целый сетевой фильтр на них:mad:
ULXP в своё время, из-за кроны брать не хотел, в частности из-за: вставлять крону - вытаскивать = разбалтывать контакты, да и смущал этот под-кронный перончик - заломати :biggrin: не говоря о разнице в цене батареек - расходников
спустя же несколько лет пользования ULXP, видя как ломаются открывалки в SLX, пальчиковые зажимы, понял - уж лучше крона! лучше только у самой дорогой - UHF-R пальчиковый отсек, если не ошибаюсь
кстати, один из минусов ULXD, более взрослая линейка, а батарейный отсек = 2 шага назад, как у SLX :mad: наглецы, подобие фонарика-ручки даже не сделали отсек, для пальчиковых, как в том же UHF-R
т.е. следят, чтобы не сделать хотя бы надёжно механически :mad: ведь всё равно ULXD уступает по звуку UHF-R...ан нет, мало адаптера вместо сетевого кабеля, дык ещё и батарейки вставляются, как у более младшей серии SLX.
какой-там за 10-15 тыс. качество-надёжность, - компромисс искать нужно, типа Mipro
Кстати, Вы наш земляк
:aga: тогда Вам в дк "химик" посоветую зайти и по возможности послушать эти самые ev r300, их там как раз штук 8 есть вроде
signature_777
07.10.2014, 07:04
Ну тогда может стоит посмотреть вот эту тему: радиосистемы продам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 6 минут
sweetcat202
И цена ваша: Продам Audio-technica ATW-3171b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
когда люди видят цену 100$-120$ они обычно начинают пугаться, а берут то же самое видят в магазине за 200$-250$ :biggrin:
кстати Sharik посмотрите в личке в дороге такая радиосистема
могу отправить вам без денег для теста ,если не понравится вернете
Motoroller
08.10.2014, 00:24
Добрый день! Оговорюсь сразу, что я не профессионал в этом деле. Мой сын состоит в вокальной детской группе. Планируется приобретение вокальных радиомикрофонов в количестве 6-7 штук, но при этом каждый родитель приобретает для своего чада в личное пользование. Посоветуйте пожалуйста какой нам выбрать радиомикрофон в приделах 10 тыс. ну может еще +-5тыс. и главный вопрос как они будут работать если разом будет 6 микрофонов возможно различных марок, как избежать помех? дальность микрофона примерно 100 м. Заранее большое спасибо за помощь!
Добавлено через 30 минут
Еще один важный вопрос, радиомикрофон нужно с радиосистемой покупать, или достаточно только микрофон? или радиосистему подключают к пульту и настраивают??? Помогите не образованным пожалуйста!
Добавлено через 8 часов 2 минуты
Видимо на этом форуме все такие крутые, что по таким пустякам и не отвечают, жаль что никто не захотел помочь детям раскрывать свои таланты
Shure blx/b58 или sm58, можем поговорить о скидке, что-бы вложится в ваш бюджет, эти радиосистемы одни из лучших в этом ценовом диапазоне.
sweetcat202
08.10.2014, 07:54
sweetcat202,
Народ имеет привычку работать, потому днём могут и не ответить сразу. В Вашем случае могу порекомендовать выбирать систему (именно систему, пару приёмник+передатчик) в диапазоне UHF, диверситивную (обозначается True Divercity) ОБЯЗАТЕЛЬНО с возможностью смены частоты. Чтобы не нарваться на подделку в Вашем бюджете смотрите Electrovoice R-300 HD, Mipro ACT 311, например в комплектации АСТ-311+АСТ32Н con (с конденсаторным микрофонным элементом), Sennheiser XSW 35. Может кто то ещё подскажет. Не рекомендую продукцию AKG, неплохая серия P45 долго включается и кнопка крайне неудобная, а серия WS-40 ненадёжна и на моей практике были конфликты при работе с 6-ю системами других производителей.
Добрый день! А если выбирать Electrovoice R-300 HD, то Рабочая частота: A-Band: 618 MHz - 634 MHz/B-Band: 678 MHz - 694 MHz. Какой из них нужно брать?Если я правильно поняла, то это две радиосистемы с разными частотами, поправьте меня если ошибаюсь. И правильный делаю выбор, думаю все лучше чем микрофоны 2000-5000 тыс проводные
Добавлено через 2 минуты
На что в первую очередь обратить внимание при покупке, как избежать подделки
У меня в работе один akg unf40(красный),и два 58 шура(лимитед:aga::biggrin:)с ядовитой серединой,жрущие батарейки немерянно,да и один постоянно теряет связь(где то уронили малявки)....и всё!!!Шнуровые остальные.
И главное:jopa:-в ближаешем ничего непредвидиться:vah:
Добавлено через 5 минут
Микрофоны Electro-Voice R300-HD/A-очень неплохие(по отзывам),но цена в Беларуси-
$556.88
У меня в работе один akg unf40(красный),и два 58 шура(лимитед:aga::biggrin:)с ядовитой серединой,жрущие батарейки немерянно,да и один постоянно теряет связь(где то уронили малявки)....и всё!!!Шнуровые остальные.
И главное:jopa:-в ближаешем ничего непредвидиться:vah:
Добавлено через 5 минут
Микрофоны Electro-Voice R300-HD/A-очень неплохие(по отзывам),но цена в Беларуси-
$556.88
акг тоже левый, как и шуры?
Electro-Voice R300 за последние дни 2 человека написали о проблемах :wink:
Ваша подпись shyre :eek: наверное, так они и называются!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот :ok: за свои!
Мой Shure держит с кроной ikea около 3-х мероприятий! AKG в ресторане тоже долго держали, но только за ЭТО, себе не взял бы.
Помните, Ваши посты, для кого-то могут стать , руководством к действию
Contrabass
08.10.2014, 08:55
Из дешёвых радио у меня были сдвоенные шуры на одной базе за 5 т.р. - для говорильни самое то (петь с трудом, но можно) - через 2 года расшатались клеммы для кроны; ещё есть счетверённые Fame - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - только для говорильни, но за скудностью финансирования используются в детском вокальном кружке. Имеется также Fame по-серьёзнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - за свои деньги нашпигован по-полной, не катается по столу (восьмигранное кольцо на гриле), но он после введения 4G стал затыкаться вблизи вышек сотовой связи.
Добавлено через 6 минут
Имхо, из всего предложенного Shure blx с головой SM58.
sweetcat202
08.10.2014, 09:16
ну, вот вы меня запутали:frown:
акг тоже левый, как и шуры?
Electro-Voice R300 за последние дни 2 человека написали о проблемах :wink:
Ваша подпись shyre :eek: наверное, так они и называются!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот :ok: за свои!
Мой Shure держит с кроной ikea около 3-х мероприятий! AKG в ресторане тоже долго держали, но только за ЭТО, себе не взял бы.
Помните, Ваши посты, для кого-то могут стать , руководством к действию
Олег 65.-
1.akg левых я невстречал
2.2 человека написали о проблемах начиная с 2011 года-это показатель неплохой.
3.кетайский shyre работает на 2 аа,даже дюраселы через несколько часов умирают,а если новые вечером зарядить в микрофон,то утром вынимаем умершие.
4.Я написал цену Electro-Voice R300 - более 500$,и назвать буджеткой как бы и нельзя.Ну я ориентировался на то,что можно купить у нас по безналу,для РОНО.
А вот возможность повыбирать из akg 40mini,по частотам двойных радиосистем,например:-один двойник красный и жёлтый,малиновый и сиреневый,белый и зелёный.Вот вам шесть!!! неплохо работающих,вменяемых радиомикрофонов.Сумма за всё-около 600$.
И это можно считать руководством к действию!!!
Можете попинать.
ну, вот вы меня запутали:frown:
Не обращайте внимания :biggrin: мы тут каждый о своём :rolleyes:
Хотите купить золотую середину, и не дорого :ok: понятно!
К сожалению, только Shure знаю хорошо, недавно ведущей купили у дилера за 30000 руб. Shure SLX 24 Beta58 из Shure это середина
либо б/у, что в ссылке моего предыдущего поста, его новый покупали за 350$ в своё время, но там батарейка типа кроны
Добавлено через 20 минут
Олег 65.-
1.akg левых я невстречал
2.2 человека написали о проблемах начиная с 2011 года-это показатель неплохой.
3.кетайский shyre работает на 2 аа,даже дюраселы через несколько часов умирают,а если новые вечером зарядить в микрофон,то утром вынимаем умершие.
4.Я написал цену Electro-Voice R300 - более 500$,и назвать буджеткой как бы и нельзя.Ну я ориентировался на то,что можно купить у нас по безналу,для РОНО.
А вот возможность повыбирать из akg 40mini,по частотам двойных радиосистем,например:-один двойник красный и жёлтый,малиновый и сиреневый,белый и зелёный.Вот вам шесть!!! неплохо работающих,вменяемых радиомикрофонов.Сумма за всё-около 600$.
И это можно считать руководством к действию!!!
Можете попинать.
Но тогда в складчину надо брать :aga: а это не просто, - люди разные.
Хотя я бы посоветовал попробовать всем вместе сложится и взять, тогда может и хороший вариант - AKG, и если даже разные микрофоны брать, у одного дилера, цену оптовую можно хорошую получить!
я лишь о том, что надо чётко указывать: - настоящий AKG, и левые шуры, а то люди могут понять примитивно, что AKG лучше радио систем Shure - а это не так!
sweetcat202
08.10.2014, 14:07
Добавлено через 6 минут
sweetcat202
б/у очень заманчивое предложение, но Вы же все сами, читая ваши отзывы говорите все хором, что через некоторое время системы дают сбой, кто-то их роняет или еще какие проблемы появляются. А с этим столкнуться сразу не очень хочется. Хочется надежно хотя бы годика 2, и чтобы при участии в детских конкурсах голос звучал достойно, а не плохо т.к. все поют через дешевые микрофоны
sweetcat202,
напишите мне на "мыло" или в скайп (в подписи есть сайт, там есть телефон), постараюсь Вам помочь, как земляк)))))
ZR Studio
08.10.2014, 19:13
sweetcat202
чтобы при участии в детских конкурсах голос звучал достойно
Тогда нужно и пользоваться достойными микрофонами.
Но ваш бюджет, к сожалению, на достойный микрофон ну никак не тянет. :no:
Может вам рассмотреть вариант покупки отличного шнурового микрофона?
Ваших денег за глаза хватит!
val00000
08.10.2014, 21:21
Могу вам предложить радиосистему Audio-technica ATW-3171b (передатчик atw-t371 база ATW R3100) в отличном состоянии покупал у Юрия здесь на форуме год назад с родным блоком питания и c усиленными антенами Shure ......цена вас порадует в москве 89296024190
Добавлено через 39 минут
Либо радиосистему Shure EUT24/SM58 оригинал (база с голубой мордочкой с маленькими антенами передатчик SM58)
обе системы оригинальные в отличном состоянии работоспособность 100% , просто на данный момент нужна одна радиосистема ....одной из них приходится пылится .... какую оставить себе тоже не знаю обе нравятся (а оставить надо одну)
цена вас порадует в москве 89296024190
sweetcat202
09.10.2014, 09:23
sweetcat202,
напишите мне на "мыло" или в скайп (в подписи есть сайт, там есть телефон), постараюсь Вам помочь, как земляк)))))
Добрый день, написала Вам на электронку, еще раз объяснила нашу задачу, может что и стоящее поможете подобрать. Заранее большое спасибо!
Либо радиосистему Shure EUT24/SM58 оригинал (база с голубой мордочкой с маленькими антенами передатчик SM58)
обе системы оригинальные в отличном состоянии работоспособность 100%
цена вас порадует в москве 89296024190
:aga: :ok: эту радюху - вариант
sweetcat202
09.10.2014, 09:58
скорее всего китаец, и еще вот вопрос на параллельном подобном форуме этот пользователь продал уже такую систему (мексиканца) в 2009 году. может и вариант, но б/у.
боюсь потом столкнуться с неприятностями и разочароваться
Добавлено через 2 минуты
а еще, Вы профессионалы, подъехали попели и все, вы определили нужно Вам это или нет. А я подъеду попою, но я ничего в этом не понимаю, вот беда...
скорее всего китаец, и еще вот вопрос на параллельном подобном форуме этот пользователь продал уже такую систему (мексиканца) в 2009 году. может и вариант, но б/у.
боюсь потом столкнуться с неприятностями и разочароваться
Добавлено через 2 минуты
а еще, Вы профессионалы, подъехали попели и все, вы определили нужно Вам это или нет. А я подъеду попою, но я ничего в этом не понимаю, вот беда...
За спрос денег не берут! Узнайте цену и не гадайте - китаец или ... на забугорном форуме читал, что они лучше по звуку, чем PGX серия
У ведущей знакомой такой был, пользовался несколько раз, своих денег стоит! Вы же не хотите за 30000 руб. покупать новый, поэтому этот вариант заслуживает внимания, на мой опыт.
если бы ребёнку брал первый радик, его бы рассматривал, как вариант, зависит от ценника
val00000
09.10.2014, 10:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6153000m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6153000.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6148904m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6148904.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6139688m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6139688.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6131496m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6131496.htm)
какой китаец ,,,,,,,я ничего ни хочу впаривать, да и еслиб нужно было срочно продать давно бы разместил объяву и продал, в таком состоянии долго бы не задержался - это оригинал ,,,,,, сам зарабатываю свой хлеб музыкантом больше 20 лет и уважаю себе подобных
то что я продавал такую систему в 2009 ,,,, так все музыканты всегда что-то покупают и продают
sweetcat202
09.10.2014, 11:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6153000m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6153000.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6148904m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6148904.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6139688m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6139688.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6131496m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6131496.htm)
какой китаец ,,,,,,,я ничего ни хочу впаривать, да и еслиб нужно было срочно продать давно бы разместил объяву и продал, в таком состоянии долго бы не задержался - это оригинал ,,,,,, сам зарабатываю свой хлеб музыкантом больше 20 лет и уважаю себе подобных
то что я продавал такую систему в 2009 ,,,, так все музыканты всегда что-то покупают и продают
цену в личку, можно узнать?
val00000
09.10.2014, 11:10
Audio-technica ATW-3171b - 14000
Shure - 12000
Goro2002
20.10.2014, 22:23
Sweetcat, скажите, что в итоге вы приобрели? Как ощущения?
У меня стоит очень похожая задача. Ребенок пошел заниматься вокалом и надо бы купить радиомикрофон. Однозначно буду брать новый. Прочитав эту ветку склоняюсь к Sennheiser XSW 35. Вот только у меня вопрос к специалистам. Мне надо систему с двумя радиомикрофонами. Подскажите аналогичные системы на два микрофона.
ZR Studio
21.10.2014, 14:16
Goro2002
А почему именно сдвоенная система?
Чем не устраивает пара одинарных?
Ну будет ни один приёмник, а два, да блок питания ещё один прибавится,
только и всего.
Колличество сигнальных кабелей не уменьшится.
Ну, а при выходе из строя одного приёмника у вас всегда
останется рабочим ещё дин микрофон.
А вот при сдвоенной системе не останется ни одного рабочего микрофона!
Goro2002
только и всего.
С точки зрения здравого смысла, то:aga: Вы абсолютно правы. Но вот например в моем случае поет в раз 8-9 чел.:eek: Характер работы - выездной, бывает по 3 концерта в день на разных площадках и каждый день в течении (когда к примеру предвыборные дела) двух недель:vah: Да еще промежутки между концертами:jopa: Развернулся, отработали, все в охапку, приезжаешь на новое место, а "там" - СИСТЕМА "УЗЕЛ":biggrin: Вот тут и задумаешься о четырехканальной радиосистеме:wink: Вернее о двух:rolleyes:
ZR Studio
21.10.2014, 16:24
abrosim
В вашем случае, может быть и да. :aga:
Но разговор о:
Ребенок пошел заниматься вокалом и надо бы купить радиомикрофон.
Хотя, может быть действительно, по каким то причинам человеку удобнее сдвоенная система..
abrosim
В вашем случае, может быть и да. :aga:
Я конечно категорически извиняюсь, что не по теме, но может Вы мне что-нибудь посоветуете. Нахожусь в муках поиска и выбора. Отписывался уже в нескольких ветках форума, но пока особо никто не советует. Из более-менее радиосистем - все однокональные. Страшилки про диапазон-800, склоняют выбор к цифре типа akg dms70, но 8 микрофоны в раз:eek: радио хоть по частотам раскидал и худо-бедно:ha: а на цифре - 6 в шлюз влезло к примеру, а остальные:vah: Прошу прощения, может скомканно изъяснюсь, но не хотелось бы оказаться в:jopa: А может ход конем? 4-UHF, 4-цифровых???
Goro2002
22.10.2014, 12:06
Goro2002
только и всего.
Сдвоенная - в основном из-за жабы (думаю она будет подешевле чем две одинарных), ну и вы правильно сказали, что две системы, это всего по 2 шт. Пользоваться в основном будем в квартире, не хочется захламляться.
Ну а про "сломается" пока не хочется думать. Надеюсь, всё же поработает.
Добавлено через 15 минут
Zorro,
я увидел ваше объявление о продаже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что можете сказать об этих микрофонах для моих целей?
На днях был в районом ДК, на саундчеке детского коллектива, на сцене почти десяток детей, все одновременно поют в Сенхайзеры, по виду как минимум hsw 65 серия, может и ошибся с брендом но стаканы у ручных микрофонов были с цветной полоской (у всех разные)
Звук отличный.
Многие из детей имеют титулы лауреатов каких то конкурсов так что на аппаратуре как я понял не сильно экономят.
ZR Studio
22.10.2014, 21:21
Goro2002
я увидел ваше объявление о продаже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что можете сказать об этих микрофонах для моих целей?
Ну, а что можно сказать?
Серия PG не очень уж и вокальный микрофон. :aga:
Хотя я покупал именно для вокала (продавали дешево.).
Ничего, пели...
Да, наверняка, много ещё тех, кто в такие поют.
У нас ещё есть казённые микрофоны AUDIO-TECHNICA ATW-2120 (на балансе ДК),
с ними, конечно, PG-шки не сравнить. :aga:
sweetcat202
23.10.2014, 10:00
добрый день! И мы до сих пор в поисках:frown:
Goro2002
23.10.2014, 11:23
Zorro,
Спасибо.
Еще мне посоветовали посмотреть на Инватоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
23.10.2014, 16:05
Еще мне посоветовали посмотреть на Инватоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лично я бы такого совета не дал: приходилось сталкиваться с UD-91 с ручным конденсаторным микрофоном, особого криминала в звучании не отмечено, сам по себе звучал неплохо, хотя до фирменного звучания там далеко, но пришлось отключить его во время мероприятия, т.к. необычайно широкая полоса частот инвотоновского передатчика "накрывала" ещё две Р\С - америкосовский Shure, причём VHF диапазона и Байердинамик Опус 168, вызывая весьма неприятные эффекты, пугавшие и публику, и персонал. Вот такой невесёлый опыт общения с инвотоновскими Р\С.
sweetcat202
23.10.2014, 18:53
sweetcat202,
Добрый вечер! Завтра планируем занятся поиском радиосистемы, не подскажите где можно это сделать в Чебоксарах??? Заранее большое спасибо!:smile:
Владимир 57
23.10.2014, 19:18
Завтра планируем занятся поиском радиосистемы, не подскажите где можно это сделать в Чебоксарах???
Чебоксары, Московский пр., 12 Музторг
Goro2002
23.10.2014, 19:26
Владимир 57,
Спасибо за ценную информацию по Инватонам. Вычеркиваю из списка. Приму совет Zorro, не буду брать систему с двумя микрофонами, возьму пока 1 систему. А если уж припрет, то потом еще одну ))) Наверное буду выбирать из предложенных Владимиром Марченко Electrovoice R-300 HD, либо Sennheiser XSW 35. Подскажите, у последних есть три серии А, В, С, отличаются частотами. Правильно я понимаю, что в моем случае всё равно какую серию брать?
sweetcat202
24.10.2014, 12:59
Чебоксары, Московский пр., 12 Музторг
к сожалению в Чебоксарах нет нормальных радиосистем
Добавлено через 3 часа 14 минут
Владимир 57,
Спасибо за ценную информацию по Инватонам. Вычеркиваю из списка. Приму совет Zorro, не буду брать систему с двумя микрофонами, возьму пока 1 систему. А если уж припрет, то потом еще одну ))) Наверное буду выбирать из предложенных Владимиром Марченко Electrovoice R-300 HD, либо Sennheiser XSW 35. Подскажите, у последних есть три серии А, В, С, отличаются частотами. Правильно я понимаю, что в моем случае всё равно какую серию брать?
Добрый вечер, а к какой радиосистеме из перечисленных вы больше склоняетесь, и почему? Тоже уже запутались, что же выбрать, все shure в городе китай, есть electro voice r - 300 hd, так нам сказал г-н Sharik, но мы не добрались еще до них. б/у тоже решили не брать. Напишите, пожалуйста, что Вы выбрали в итоге
Goro2002
24.10.2014, 20:06
Напишите, пожалуйста, что Вы выбрали в итоге
Мы еще не купили, но почитав ветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я склоняюсь к xsw 65. Там же хвалят и электровоис, но он чуть дороже. Самим нам таланта не хватит выбирать микрофон по звучанию, поэтому сейчас ориентируюсь на мнение спецов и любителей отсюда. И поэтому же считаю вполне приемлемым заказать микрофон через интернет.
ZR Studio
24.10.2014, 21:02
все shure в городе китай
Не путать с подделками из Китая!!! :aga:
Владимир Марченко
24.10.2014, 22:15
пришлось отключить его во время мероприятия, т.к. необычайно широкая полоса частот инвотоновского передатчика "накрывала" ещё две Р\С - америкосовский Shure, причём VHF диапазона и Байердинамик Опус 168, вызывая весьма неприятные эффекты, пугавшие и публику, и персонал. Вот такой невесёлый опыт общения с инвотоновскими Р\С.
В параллельной теме мне не верили, что AKG WMS 40 FLEXX способен на такое... Я а, когда с этим столкнулся за пол часа до начала мероприятия, чуть материала на пару домиков Кума Тыквы не отложил(
Владимир 57
24.10.2014, 22:25
к сожалению в Чебоксарах нет нормальных радиосистем
Да ладно! Музторг китайским палевом не торгует, а весь официальный Shure низших и средних модельных рядов производится в Китае. Как и Sennheiser XSW серии.
Владимир Марченко
24.10.2014, 22:28
Goro2002,
Я опробовал Mipro ACT 311 c ручным передатчиком с конденсаторной головой - понравился. И говорить приятно, и петь удобно. Так что можно его включить в список.
Владимир 57
24.10.2014, 22:29
И поэтому же считаю вполне приемлемым заказать микрофон через интернет.
В этом есть резон, лишь при общении с интернет-магазинами, являющимися уполномоченными дилерами официальных дистрибьютеров, таких как тот же нелюбимый мной Музторг. Но они хотя бы продают оригинальный продукт да и сервисные обязательства худо-бедно выполняют.
Лично я бы такого совета не дал: приходилось сталкиваться с UD-91 с ручным конденсаторным микрофоном, особого криминала в звучании не отмечено, сам по себе звучал неплохо, хотя до фирменного звучания там далеко, но пришлось отключить его во время мероприятия, т.к. необычайно широкая полоса частот инвотоновского передатчика "накрывала" ещё две Р\С - америкосовский Shure, причём VHF диапазона и Байердинамик Опус 168, вызывая весьма неприятные эффекты, пугавшие и публику, и персонал. Вот такой невесёлый опыт общения с инвотоновскими Р\С.
А еще у них есть известная болезнь-при отключении мика, база начинает его активно "искать", создавая дикий шум. На собственном опыте вкусил всю эту "прелесть"...
Владимир 57
24.10.2014, 22:31
Я опробовал Mipro ACT 311 c ручным передатчиком с конденсаторной головой - понравился. И говорить приятно, и петь удобно. Так что можно его включить в список.
Кстати да! Вполне себе вариант для мало-бюджетного сегмента. И по надёжности продукция Майпро на уровне.
Goro2002
05.11.2014, 11:33
Если кому интересно, то докладаюсь. Взял я в итоге XSW 65. Сразу скажу, что не могу оценить насколько он хорош или плох, т.к. я в этом деле нулевой. Одно точно - работает!
Всем спасибо за участие и советы!
Владимир Марченко
05.11.2014, 20:31
XSW 65
неплохой вариант для начинающего! Творческих успехов!
sweetcat202
22.11.2014, 08:16
Если кому интересно, то докладаюсь. Взял я в итоге XSW 65. Сразу скажу, что не могу оценить насколько он хорош или плох, т.к. я в этом деле нулевой. Одно точно - работает!
Всем спасибо за участие и советы!
Добрый день! Хотим узнать Ваши впечатления от приобретенной радиосистемы, как она в деле и нравится ли Вам?
Goro2002
22.11.2014, 11:34
Добрый день! Хотим узнать Ваши впечатления от приобретенной радиосистемы, как она в деле и нравится ли Вам?
Здравствуйте. добавить к сказанному мне особо нечего, нареканий нет. Ребенок поет дома. тренируется. Раньше был комплект радиомикрофонов. приобретенный случайно в Метро за 800 руб. Но те микрофоны дети уже приговорили. так что даже с ними сравнить не могу. В общем мы довольны.
Олег-тульский
22.11.2014, 11:58
sweetcat202,
Напишите свой email у меня есть ,что вы ищите.Сразу в десятку! С уважением Олег! мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot