Просмотр полной версии : Максимальное звуковое давление вес до 30 кг, активные. Помогите
Прошу помощи в выборе активных колонок. Задачи разные- от озвучки митингов и форумов до сдачи в аренду музыкантам-шабашникам. Прежде всего дорого здоровье, поэтому вес минимальный, а потом уже качество звука, но при максимально возможной громкости.
Рассматриваю JBL PRX635 3-полосные и как надеюсь самые громкие в сравнении например с PRX 715 или RCF ART 715 2-полосными. Может чего добавите/посоветуете. Цена не принципиальна но в разумных пределах
ну коль денег на zxA5 art745a не хватит(я молчу про TT25A их бы хватило ещё можно сказать...хотя для озвученных задач всё равно по нормальному повеселее тракт чем два топа - всё это компромисы) ...сдача халтурщикам-шабашникам настораживает(меня лично!)
то тогда ищите компромис среди 3-х полосных PRX 635 либо с 2-мя 15"-ми... остальные уже превышают вес(700-я серия тяжелее)
Либо искать компромис среди б-у или ещё самопил остаётся...
Максимальное звуковое давление вес до 30 кг ... от озвучки митингов и форумов .... поэтому вес минимальный, а потом уже качество звука ... Цена не принципиальна
Исходя из всех этих пожеланий наилучший вариант - обычные уличные рупорные громкоговорители. Вес - минимальнее некуда, давление в среднечастотном диапазоне - шикарное, пробивает далеко. Качество звука - стоит после веса.
Хорошо, а если сравнивать RCF 745-A( а вдруг добавят бюджет) с JBL PRX 635, какая из них громче и намного ли? Извиняюсь за терминологию.
s.krivorozhsky
09.10.2014, 17:56
а если сравнивать
Нельзя сравнивать несравнимое...
сдача халтурщикам-шабашникам настораживает
+100% ,все равно что купить 222 Mercedes и сдать таксистам в аренду:jopa:
745 для озаученных задач да и вообще. такое ощущение что человеку всё равно какой стоимости аппарат сдавать в аренду. потом человек написал что 30кг.
Peter195
09.10.2014, 19:21
[QUOTE=sa_;2730889...Задачи разные- от озвучки митингов и форумов до сдачи в аренду музыкантам-шабашникам. Прежде всего дорого здоровье, поэтому вес минимальный, а потом уже качество звука, но при максимально возможной громкости....[/QUOTE]
Специально для таких задач и удобной переноски есть активный звукоусилительный комплект мощностью 2000 Вт.,
состоящий из трёх колонок - два пассивных сателлита по 350 Вт и 20 кг каждый + разборный саб 1400 Вт. две половины 18+13 кг
фото саба здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
В сабе установлен усилительный модуль Park Audio 2 DX2000T с тремя усилителями 350+350+1400 Вт. лимитерами и кроссовером.
Достаточное звуковое давление позволяет работать в любых условиях.
Высокое качество звука не сравнить ни с каким другим комплектом.
Могу дать телефоны пользователей - расскажут свои впечатления и сравнение с другими.
Если еще сдавать в аренду диджеям, то однозначно надо брать, что нибудь путевое, тем более если сумма не пренципиальна т.к. при пиках или даже если коварно сдергивать джеки не снимая грмкости с пульта или еще откуда-то современные усилители просто выключаются и не дают сжеть аппаратуру. На Zxa5 или RCF 745 как вам посоветовали думаю тоже точно самое, потому а/с не из дешевых. Бюджетную аппаратуру после каждого мероприятия вы будете носить в ремонт и не будет этому конца и края т.к. диджей будет мощность поддавать до отказа до искажений звука имено эти искажения т.е. квадраты жгут катушки.
shamil.hassibulin,сдавать диджеям дорогую аппаратуру ещё стрёмнее(ибо дороже и эалко оч.будет) А они спалить и ушлёпать могут ФСЁ!Это давно известная АКСИОМА!
Тут же в который 1578раз топик-стартер,как и многие хочет на разные задачи(попеть-поиграть,озвучка концертов на 150чел.(!) на уличце озвучка на N-ное кол-во чел.,промо задачи и аренда для дискотечки:rolleyes: И на всё про всё - один аппарат:ha: И как правило хотят два топа(!) Вот и всё!
shamil.hassibulin,сдавать диджеям дорогую аппаратуру ещё стрёмнее(ибо дороже и эалко оч.будет) А они спалить и ушлёпать могут ФСЁ!Это давно известная АКСИОМА!
Тут же в который 1578раз топик-стартер,как и многие хочет на разные задачи(попеть-поиграть,озвучка концертов на 150чел.(!) на уличце озвучка на N-ное кол-во чел.,промо задачи и аренда для дискотечки:rolleyes: И на всё про всё - один аппарат:ha: И как правило хотят два топа(!) Вот и всё!
Олег, тут еще ладно не просят "И ЧТОБ ДЕШЕВО !!!"
Олег, тут еще ладно не просят "И ЧТОБ ДЕШЕВО !!!"
нНу,да!:biggrin: эт бАльшой плюс!:ha:
Дисей так то да, но бюджетку если умудриться сдать на длительный срок с предоплатой вперед, то это вариант и нихай себе сами чинят или берегут, но ведь ему и самому иногда надо пользоваться. Поэтому дорогой вариант думаю лучше, тем более после каждого мероприятия можно аппарат принимать. Да ну и просто приятно когда хороший звук. Мы же все стримимся купить себе по лучше рубашку или по мягче хлеб. Да и в любом случае Мерседес в такси дольше служит чем ВАЗ хотя водители и меняются. Вот как-то так.
Дисей так то да, но бюджетку если умудриться сдать на длительный срок с предоплатой вперед, то это вариант и нихай себе сами чинят или берегут, но ведь ему и самому иногда надо пользоваться.
Ну я Ш о чём толкую ещё раз))))))) что на всё про всё ОДИН аппарат!(под разные задачи) и сдавать в аренду тоже...Поэтому дорогой вариант думаю лучшеПоэтому ...я тут не согласен!(смотря кому и для чего сдавать!)Я бы не сдавал дорогой аппарат.
Да и в любом случае Мерседес в такси дольше служит чем ВАЗ хотя водители и меняются.
Да!Согласен...НО! для таких случаев лучше пусть ушлёпать ВАЗ до конца уже пусть зарабатывает бабки,а для себя уже можно на Мерс накопить и взять(ну даже,если Ауди то тож хорошо:aga: )
Дисей так то да, но бюджетку если умудриться сдать на длительный срок с предоплатой вперед, то это вариант и нихай себе сами чинят или берегут, но ведь ему и самому иногда надо пользоваться. Поэтому дорогой вариант думаю лучше, тем более после каждого мероприятия можно аппарат принимать. Да ну и просто приятно когда хороший звук. Мы же все стримимся купить себе по лучше рубашку или по мягче хлеб. Да и в любом случае Мерседес в такси дольше служит чем ВАЗ хотя водители и меняются. Вот как-то так.
2 аппарата на такие запросы должно быть!
Аппарат №1 свой в аренду давать :eek: Неее нет таких денег у заказчика :biggrin:
Жалею, что пару раз, давал Das, хоть и знакомому, но это были основные мои АС...
для давания без присмотра - Беринги самое оно :biggrin:
У меня одно время была бюджетка Китайская она горела всегда даже если ее ни нагружаешь. Отработаешь, на следуший раз она просто без предуприждения уже не работает, ладно у меня всегда был вариант взять из ДК т.к. я там работаю, а то хоть караул кричи. Если создатель темы сказал сумма не прнципиальна, то нужно брать хороший вариант. или Ну хорошо. Два комплекта если место есть где хранить.
У меня одно время была бюджетка Китайская она горела всегда даже если ее ни нагружаешь. Отработаешь, на следуший раз она просто без предуприждения уже не работает, ладно у меня всегда был вариант взять из ДК т.к. я там работаю, а то хоть караул кричи. Если создатель темы сказал сумма не прнципиальна, то нужно брать хороший вариант. или Ну хорошо. Два комплекта если место есть где хранить.
Вы, без присмотра, дадите свой основной аппарат в аренду?
тут некоторые хвалят берины, типа не убиваемые...ну даже и убьют... воскресят, или новые купють
На Zxa5
На этих топах один из заданных топикстартером параметров "максимальное звуковое давление" явно будет выпадать - уступят они по давке, например, более дешёвому МАГу, не говоря уже о низах.
Для аренды знакомым музыкантам-шабашникам ТОЛЬКО самый дешовый ПАССИВНЫЙ берингер\саундкинг или самопал на живучей, но наидешовийшей комплектухе. Гореть всё это будет.... кошмар как! Синим пламенем! Но и стоить такие дрова будут недорого, очень быстро окупятся, цена перемотки бошек и пищалей у знакомого мастера - три копейки. Усилитель к этому ТОЛЬКО 2CS! Ибо надёжность, ушатать его будет сложнее других, и цена невелика. А что таскать его печально, дак не вам же таскать:biggrin:
В общем, такой вариант аренды может годами приносить некоторую денежку. Сам пользуюсь:cool: главное - стараться проверять работоспособность аппаратуры и пытаться содрать с арендаторов 500р. на перемотку очередной обугленной башки. У меня вот уж год так трудится пара ZX5 с 2CS, и НИ ОДНОГО ремонта, тьфу-тьфу-тьфу! Есть две пары не до конца зашибленных саундкингов, вот они регулярно ремонтируются, но цена аренды очень приятная, и за ремонт чаще всего согласны платить те кто берёт их на пьянки. Корпуса из прессованной стружки разболталися, я их изнутри укреплял брусками, герметиком и саморезами, дак теперь корпуса ПРОСТО разваливаются в труху по всем краям :)) магниты все полопались давно, фильтра переделаны и усиленны (мастером), а то там чёто отваливалось... писец в общем ))) но работает как-то!
Если сдавать в аренду нормальную аппаратуру, то и оформлять всё это как полагается. Чтоб все ходы были задокументированны, все риски предусмотрены. Договор там заключать, мол, в случае поломки чтоб оплачивали ремонт. Предоплату может брать. Короче, защитить свою собственность от порчи по полной! Но и денег за аренду брать больше...
Усилитель к этому ТОЛЬКО 2CS!
да вроде, 30 кг актива хотят :pivo:
Ненене, дешовый актив считаю менее надежным! А в деле безжалостно дешовой аренды надежность - первое место! Точнее так: золотая середина цены и надежности. Она своя у каждого.
Сообщение от shamil.hassibulin
На Zxa5
На этих топах один из заданных топикстартером параметров "максимальное звуковое давление" явно будет выпадать - уступят они по давке, например, более дешёвому МАГу
О чём разговор))))))))))))))))) zxA5 МАГу дешёвому уступит(пАнислась ...) нннН уне говорите ерунды!))))))))))))))) разговор вобщем и ни о чём...тут надо уйма уточнений сделать(Какого МАГа?!о каком сравнении?!плюс топик-стартера ВЕСоч.интересует а у МАГа вес не малый во многих АС,дальше кач-во звука как вообще мы о нём не говорим вообще??? ..по давке - о чём это речь сейчас?!где в каком диапазоне?! ...срач на искажениях или реальная чистая давка?!:wink: ) Просто надо задумываться,что такими заявками мы всё в кучу сбрасываем и перемешивает и получается бишкимет(помидоры с апельсинами и с шоколадом залитое всё молоком) в итоге - :jopa:
По делу всё уже давно сказано топик-стартеру!Предложенны варианты подходящие ХОТЬ как-то (из-бу или самопила...) Правда точно услышать бюджет ещё бы!
А по нормальному под такие озвученные РАЗНЫЕ очень задачи нужно два аппарата.(а хочется,чтобы два топа было и ещё и лёгкие и потянули все задачи) ...ХОРУС,по Вашим заявлениям можно понять,что Ваше предложение под всё озвученное по всем параметрам подойдёт МАГ(!) ... нннНу и?!конкретно какие АС?!
Ах,да(!) чтобы ещё здесь сошлось
Прежде всего дорого здоровье, поэтому вес минимальный
Поэтому давайте не будем затевать ерундовые споры(1578раз перетёртые уже)
Задачи разные- от озвучки митингов и форумов до сдачи в аренду музыкантам-шабашникамИ шоб ещё стирало ,варило и пиво разливало :biggrin::biggrin::biggrin:
Hard_Rock
12.10.2014, 10:46
Посмотрите в сторону Турбосаунда, серия милан
Не очень точно про шабашников выразился, так знакомые будут изредка юзать. Основное использование конференции - форумы, фоновая музыка на массовых мероприятиях.
А кто что скажет про DB Opera 915dx ? Тот же итальянец что и RCF. Вроде 900w RMS мощности не би-амп, только вот 1 дюймовый драйвер боюсь способствует провалу в области голоса.
Добавлено через 33 часа 29 минут
Ответа нету, так же как и на заграничных ресурсах.
Почти созрел на JBL PRX715, но интересует один момент - а именно шум от вентилятора - насколько он сильный ? Скажем совещание 30 человек в комнате 5x10метров. Им не будет мешать ? Нашёл такой вот отзыв:
I just bought a pair of Jbl prx 712's and couldn't be happier with them except for the constant fan noise which in a club shouldn't be a problem but for small intimate acoustic settings could be a buzzkill.
Добавлено через 33 часа 52 минуты
Ответа нету, так же как и на заграничных ресурсах.
Почти созрел на JBL PRX715, но интересует один момент - а именно шум от вентилятора - насколько он сильный ? Скажем совещание 30 человек в комнате 5x10метров. Им не будет мешать ? Нашёл такой вот отзыв:
I just bought a pair of Jbl prx 712's and couldn't be happier with them except for the constant fan noise which in a club shouldn't be a problem but for small intimate acoustic settings could be a buzzkill.
djarlekina
15.10.2014, 10:54
У меня prх515 так там вентилятора вообще нет, думаю и в 715 тоже не должно быть... Там краунововский усилитель стоит. Мне prx515 больше нравятся чем арт715 (из-за нормального низа) но давление у артов больше, и они легче+надежнее.
Vladimeer
15.10.2014, 14:14
У меня prх515 так там вентилятора вообще нет, думаю и в 715 тоже не должно быть... Там краунововский усилитель стоит.
Смею повторить !!! У JBL ( например EON, PRX) и RCF (те же ART ) установлены абсолютно разные усилители , абсолютно разных разработчиков...( в тех же JBL Усилители от Crown, а в ART вовсе не Crown!!)
Мне prx515 больше нравятся чем арт715 (из-за нормального низа)
...отТак!:confused: НИЗ там нормальный??? :fz:
но давление у артов больше, и они легче+надежнее.
И по кач-ву звука получше(!) JBL раньше на громкости подсырать начинают...sa_, ну во-первых Вам бы тогда взять 4шт.топа активных(и по ситуации выбирать сколько брать) на 30 чел. для говорильни хватает и 12"-к в в описанной комнате(!) а если залы большие то...НО!Вам бы о др.беспокоится!О кач-ве звука(пусть и говорильня,но голос надо чтобы разборчиво звучал...чисто) и нужны топы с более качественной особенно СЧ и ВЧ.(как по мне то PRX-ы 715-е тут не совсем то...)либо 3-х полоски(635-е б-у искать;либо 735-е но они уже тяжелее)либо если полегче то с 2"-м драйвером...кстати,"крикуны" FBT-ки 14-е МАКСы подойдут по задачам ... если денег хватит то DSR Yamaha...потом выше 725-е арты ещё получше art745 EV zxA5 EV ETX ...и ...поехали)))))))))) по бюджету...
кстати,если найдёте дето D12-3A Dynacord забирайте(!) там весь живяк,голос отлично звучит;качно и прозрачно(лучше чем в D15-3 даже) и походные небольшие и лёгкие...
А,если денег мало то вариант ещё МАГ К32А как вариант...
А,если денег мало то вариант ещё МАГ К32А как вариант...
Ещё дороже,чем что?!И какой МАГ?!(весь???)
Добавлено через 2 минуты
5 лет работают в местном ДК. И на все шабашки катаются.
гммм! м-да! круто)))))) и ещё 43кг
...
В общем супер!
...я молчу про TT25A ...
Максимальное звуковое давление в 136 дБ указанное при работе акустики на музыкальной мощности и это есть не реально измеренной а расчетной в стимуляторе величина. Учитывая что усь на громкоговорители более 1.5 кВт не даст при насыщенном звуковом материале, то можно легко от 136 отминусовать 3 дБ ( именно что это тоже расчетная величина по логарифму мощности ) и получится 133 дБ - которые характерны для большинства колонок данного класса:smile:
А так ЕВ я бы не советовал для проката категорически - не того класса акустика, чтобы давать всем попало и для любого контингента. Поверьте, пока не переделаете кроссовер даже в той ZXA5-90B строить драйвер будете драйвер через каждые 2 мероприятия. А о его ремонте рассказывать не стану, т.к. там сплошная печаль...(
Саундкинги, Биг войс или прочее - не звучит ни при каких условиях, да и срач на средних от их такой что верх пропадает по умолчанию. Беинжеры и Альто тоже далеко не идеал и заданную мощность в характеристиках держат через раз... Альтернативой есть или топовый Парк или Маг. Почему не вспоминаю о Емененсовских моделях - со звуком у их не особо хорошо тоже. Маг - на любителя потаскать потяжелее и подкорректировать АЧХ внешним процом или эквалайзером*
* На этой неделе проводил прямой тест нескольких моделей мага и парочки китайских колонок от НН, то даже бюджетная Е 105 в несколько раз превосходит по качеству звучания НН, в том числе и по давлению, и по детальных не сыпучих верхах, и не режущей срединой. Как пример) Однако МД 405 и МД 554/1 - имеют мощное звучание, но ни одна и ни вторая сильно не впечатлили срединой ( я не буду рассказывать о кроссе, и его модерне для поправки звука т.к. это не тот форум где кто-то станет с паяльником лезть в акустику). Но в плане надежности Парка Мага, соотношения цены/качества оправдано вдвойне.
А если не хотите лишнего гемора и отличного звука и работу на разный контингент, ну и высокое давление в сочетании малым весом - то только dynacord vl серии, например 152 топ и саб к нему тоже с этой серии - защита в их благо толковая и причем на все динамики. Цена может немного и "кусает" хотя для кого как. Но эта серия разрабатывалась специально для тяжелых условий эксплуатации и максимумом по звуковому давлению. Уси ради солидности и отличного качества при работе даже на клипе советовал ПРОсты - не как рекламу а как толковый аппарат с отличным звуком, надежностью и другими положительными преимуществами.
Sasha May
17.10.2014, 17:10
Есть колонка!
Честные 1800w! Давление не реальное! 80.000р./штука!
Устраивает? Да, нет? :smile:
s.krivorozhsky
17.10.2014, 18:52
Есть колонка!
Устраивает? Да, нет?
Огласите вес пожалуйста...
Есть колонка!
там еще и активка нужна :eek:
интересно если честные 1800 зачем тогда сабы на халтурки
Ммм
Могу удовлетворить ваши требования - вес до 30 кг плечо, давление высокое, мощность высокая, активное усиление + процессор. цена не маленькая - 140 тыщ за два плеча - ну и требования не простые.
Будет два суба по 22 кг и линейные массивы по 6 кг весом. В субах стоят топовые высокомощные 15" сабы по 2000 ватт и встроеные модули на 4400 ватт общей мощи с процессором высокого класса, усиление будет пополосное.
Действительно)))
Хотя исходя из большинства тем народ использует саб для улучшенной артикуляции пинка и область мидбаса вовсе. Это есть не совсем правильно.
Есть колонка!
что ж это за чудесный аппарат такой? и хотелось бы знать, какие цифры скрываются за словами "нереальное давление"
для справки: Мартины Блэк Лайн (одно плечо - саб2х18" и 2хF15) пассив выдают меньше, а вес у них такой, что обосраться можно да и цена заоблачная...а давление реальное....интересно знать, кто так лихо переплюнул столь уважаемую фирму
саб из картона 22кг. с модулем
саб из картона 22кг. с модулем
ага :aga: и всё надёжно скреплено настоящим качественным скотчем :biggrin:
Добавлено через 5 минут
впрочем, чего удивляться? я давече на рынке видел динамик 2000 Вт...дорогой, падла - 700 рэ :biggrin::biggrin::biggrin:
Когда навалишь нч, будет бум и пз..... ящику.:biggrin:
Когда навалишь нч, будет бум и пз..... ящику.:biggrin:
а он силиконовый :biggrin: раздувается от кача, увеличивая тем самым литраж :biggrin::biggrin::biggrin: в нерабочем состоянии легко помещается в сумку от ноутбука
Добавлено через 4 минуты
мля...надо запатентовать, а то спиз@ят моё изобретение
А чо, раздувной саб, эт тема! При повышении давления раздувается, полоса вниз ползёт, давка растёт.... только бы не лопнул в пылу банкета!!!:biggrin:
А чо, раздувной саб, эт тема! При повышении давления раздувается, полоса вниз ползёт, давка растёт.... только бы не лопнул в пылу банкета!!!:biggrin:
Кабинет из фанеры 15 мм - собран на шпильках,
LUINA MINI SUB
Бондарь игорь валерьевич
18.10.2014, 07:18
Кабинет из фанеры 15 мм
Вес, Андрей какой получился?
Вес, Андрей какой получился?
22 кг
При повышении давления раздувается, полоса вниз ползёт, давка растёт.... только бы не лопнул в пылу банкета!!!
Ну так даже,если лопнет то в момент "ЛОПА" будет макисм.давка(хоть на мгновенье:biggrin: )
Кабинет из фанеры 15 мм - собран на шпильках,
LUINA MINI SUB
На шпильках...а именно Андрей,аллюминевые в смысле(с резьбой) или что именно?!
Просто однажды один человек(давно собирая АС)рассказывал именно о таком способе...
Михаил 1985
18.10.2014, 10:38
Важнее я думаю больше распорок чем шпильки это или паз ) имхо
СКАЖИТЕ КАК МОЖЕТ ТАКОЙ ВЕС ПОЛУЧИТЬСЯ 22 ДАЖЕ НА 15 ФАНЕРЕ. У МЕНЯ САБ ОТ САНЧЕСА 15 ФАНЕРА ВЕС БЕЗ МОДУЛЯ 28 КГ. РУЧКИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ БЕЗ КОЛЁС.
СКАЖИТЕ КАК МОЖЕТ ТАКОЙ ВЕС ПОЛУЧИТЬСЯ 22 ДАЖЕ НА 15 ФАНЕРЕ. У МЕНЯ САБ ОТ САНЧЕСА 15 ФАНЕРА ВЕС БЕЗ МОДУЛЯ 28 КГ. РУЧКИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ БЕЗ КОЛЁС.
Если долго мучатся - класный саб получится, мы их уже давно продаем - клиенты довольны и звуком и весом.
Раньше саб весил 21 кг - сейчас ставлю пассивные высокомощные фильтры ( 2500 ватт ) - из-за этого вес поднялся до 22 кг.:smile:
Компакт сабы у нас весят 25 кг - типа вашего.
ВСЁ ПОНЯЛ У МНЕЯ ЕЩЁ КОРОБКА ПОД МОДУЛЬ ЕСТЬ ТОЖЕ КГ 2 ПРИМЕРНО. ОТЛИЧНЫЙ ВЕС У ВАС-И ДИН ХОРОШ. СКАЖИТЕ КАК МОЖНО НАГРУЖАТЬ ЭТО ДИН БЕЗ ПОЛОМОК-У МЕНЯ МОДУЛЬ ПАРК АУДИО 1400 ДО КЛИПА ДОВОЖУ И ПРЕБЕРАЮ НА ОДНО ДИЛЕНИЕ. ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЖАЛКО.
ВСЁ ПОНЯЛ У МНЕЯ ЕЩЁ КОРОБКА ПОД МОДУЛЬ ЕСТЬ ТОЖЕ КГ 2 ПРИМЕРНО. ОТЛИЧНЫЙ ВЕС У ВАС-И ДИН ХОРОШ. СКАЖИТЕ КАК МОЖНО НАГРУЖАТЬ ЭТО ДИН БЕЗ ПОЛОМОК-У МЕНЯ МОДУЛЬ ПАРК АУДИО 1400 ДО КЛИПА ДОВОЖУ И ПРЕБЕРАЮ НА ОДНО ДИЛЕНИЕ. ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЖАЛКО.
Ну вот,
Дин очень мощный,
2000 ватт точно держит, но необходимо ограничивать в инфра низе и работать без малейшего перегруза.
Михаил 1985
18.10.2014, 12:15
В этих модулях кривой лимитер пропускает через раз. Рекомендую не ждать пока он сработает а опустить уровень )
По поводу вкачивания мощи до одурения в динамик фаталь можно почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗАМЕЧАЛ ЧТО ЛИМИТЕР РАБОТАЕТ как то неодинаково а обрезает ли модуль этот с низу и где у дина инфра низ начинается
Михаил 1985
18.10.2014, 12:23
ЗАМЕЧАЛ ЧТО ЛИМИТЕР РАБОТАЕТ как то неодинаково а обрезает ли модуль этот с низу и где у дина инфра низ начинается
По умолчанию стоит сабсоник 45гц 24дб Как ответил мне санчес если опустить сабсоник то модуль проседает (не тянет нормально)
я в сказочки о супер-динамиках не верю....фсё это туфта ... законы физики ещё действуют на этой планете
саб с модулем - 22кг - 2000Вт это лапша для автолюбителей-подростков...даже уважаемые фирмы с огромным штатом умных людей и немеряным бюджетом для разработок, до сих пор не сделали подобного кабинета, даже до 1000Вт не смогли добраться, вспомните хотя бы Макаку DL sab, который, якобы, выдаёт 1Квт....тока опозорились
интересно так сколько же реально выдаёт без перегрева фаиталь 15HP1060
я в сказочки о супер-динамиках не верю....фсё это туфта ... законы физики ещё действуют на этой планете
саб с модулем - 22кг - 2000Вт это лапша для автолюбителей-подростков...даже уважаемые фирмы с огромным штатом умных людей и немеряным бюджетом для разработок, до сих пор не сделали подобного кабинета, даже до 1000Вт не смогли добраться, вспомните хотя бы Макаку DL sab, который, якобы, выдаёт 1Квт....тока опозорились
Я тоже не верил, но это факт, время идет технологии меняются.
2000 ватт на синусе это одно, а 2000 ватт на музыкальном сигнале - это совершенно другое - И путать это нельзя.
Добавлено через 41 секунду
Он не может выдавать мощу, он ее только потребляет - держит, а выдает только звуковое давление.:smile:
Все зависит от музыкального сигнала - уже сколько раз писал - на джазе - 4000 ватт выдержит, на дап степе или психоделике - 1000 ватт, на попсе - 2000 ватт, на клубняке с 60 ударами минуту - 1500 ватт.
Михаил 1985
18.10.2014, 19:22
1000вт aes это примерно 700вт rms если вкачивать больше то это уже чайник получается ) термокомпрессия вещь такая я вам выше дал ссылку почитайте внимательно.(пост 53)
Добавлено через 1 минуту
Я тоже не верил, но это факт, время идет технологии меняются.
2000 ватт на синусе это одно, а 2000 ватт на музыкальном сигнале - это совершенно другое - И путать это нельзя.
Добавлено через 41 секунду
Он не может выдавать мощу, он ее только потребляет - держит, а выдает только звуковое давление.:smile:
Все зависит от музыкального сигнала - уже сколько раз писал - на джазе - 4000 ватт выдержит, на дап степе или психоделике - 1000 ватт, на попсе - 2000 ватт, на клубняке с 60 ударами минуту - 1500 ватт.
А на пении птиц 10000вт выдержит :biggrin:
А на пении птиц 10000вт выдержит :biggrin:
Пение птиц не захватывает низкочастотный диапазон )))
Каждый понимает процесс в меру своих познаний электроакустики.
мда....не только китайцы преуспели в очковтирательстве....
на сайте производителя должно писаться сколько будет термокомпрессия на мощности -3дб, 0дб.
к примеру сайт 18 звуков - там даже на -10дб пишут термокомпрессию.
в купу со всем выше написанным по формуле расчитать максимальную можность и вычесть термокомпрессию
мда....не только китайцы преуспели в очковтирательстве....
Реальное тестирование открывает глаза на многие вещи. Просто рассуждать - это одно, а каждый день делать тесты это другое.
-Andrew-
18.10.2014, 20:09
А на пении птиц 10000вт выдержит
57oDsCFvmJE
Пение каких птиц, Михаил, вы имели ввиду?
Михаил 1985
18.10.2014, 20:12
57oDsCFvmJE
Пение каких птиц, Михаил, вы имели ввиду?
Конечно если у неё перья начать выдёргивать тогда да ) только 5000вт этож фаталь )
Добавлено через 4 минуты
Реальное тестирование открывает глаза на многие вещи. Просто рассуждать - это одно, а каждый день делать тесты это другое.
Всегда было интересно как динамик 700вт rms выдержит 4000вт на джазе контрабас слабея дабстепа чтоль ??))) И не слова про оформление некий динамик весит в воздухе и чего то там выдерживает :wink:
Добавлено через 5 минут
Пение птиц не захватывает низкочастотный диапазон )))
Каждый понимает процесс в меру своих познаний электроакустики.
Смотря какие птицы ) а то бывают и побасовитей людей )
утки :biggrin::biggrin::biggrin:
s.krivorozhsky
18.10.2014, 20:32
Если накурить дятла:ha:,то он вполне может извлекать мидбасовые звуки...:biggrin:
очень бы хотелось поставить рядом ваши 4 К и мои Мартиновские 3.6 К....
в данный момэнт они работают примерно на 30% в зале 300 квадратов...аж пломбы в зубах вибрируют....выходит вашими 4К можно стадионы озвучивать :vah:
Михаил 1985
18.10.2014, 20:39
в данный момэнт они работают примерно на 30% в зале 300 квадратов...аж пломбы в зубах вибрируют....выходит вашими 4К можно стадионы озвучивать :vah:
Ясно было сказано фильтр весом 1кг мощностью 2500вт ) это вам не хухры мухры спец разработка с применением сверхпроводников....
Всегда было интересно как динамик 700вт rms выдержит 4000вт на джазе контрабас слабея дабстепа чтоль ??)))
Все просто, на такой музыке катушка не успевает нагреваться до ее термического разрушения, а механика и магнитная система расчитаны на переваривание пиковой мощности в 4000 ватт.
Михаил 1985
18.10.2014, 20:44
Все просто, на такой музыке катушка не успевает нагреваться до ее термического разрушения, а механика и магнитная система расчитаны на переваривание пиковой мощности в 4000 ватт.
А хmax ? Или по вашему динамик может только сгореть ? И как вы определите успела она нагреться или нет ?)) На слух ? Или термостат на витки приклеить ?
Потребляемая мощность и получаемое звуковое давление тоже совершенно разные понятия. 1000 штук 20 ватных динамиков будут намного громче звучать чем один динамик с мощностью 2000 ватт - вы это понимаете почему так происходит? или и это нужно тоже объяснять?
Мощность тоже в акустике разная - есть rms, есть aes, есть програмная мощность, есть пиковая
s.krivorozhsky
18.10.2014, 20:46
очень бы хотелось поставить рядом ваши 4 К и мои Мартиновские 3.6 К
Деловое предложение, предлагаю скинуться и профинансировать данное мероприятие...:ok::br:
разработчикам надо премию выписать...шнобелевскую
А хmax ? Или по вашему динамик может только сгореть ? И как вы определите успела она нагреться или нет ?)) На слух ? Или термостат на витки приклеить ?
Вы можете легко настроить саб соник на процессоре под ваш Xmax и мощность усилителя - нужно просто уметь это делать и все.
Как определить это уже другая тема, о ней не будем.
При желании все легко определяется.
Деловое предложение, предлагаю скинуться и профинансировать данное мероприятие...:ok::br:
ну что, полковнички, по полтиничку? :pivo: :ok:
сразу говорю: я эти свои гробы не потащу никуда...пусть ко мне приезжает со своими сверхсуперпупермегагиганано-динамиками
ну что, полковнички, по полтиничку? :pivo: :ok:
сразу говорю: я эти свои гробы не потащу никуда...пусть ко мне приезжает со своими сверхсуперпупермегагиганано-динамиками
Сравнивали уже сколько раз и с мартинами и другими хвалеными АС. У вас какие модели будут и в каком количестве?
Martin Black Line(2 саба и 4 F15) ждём-с...думаю, пацаны из Ростова подтянутся
адресок скинуть?
Михаил 1985
18.10.2014, 21:16
Вы можете легко настроить саб соник на процессоре под ваш Xmax и мощность усилителя - нужно просто уметь это делать и все.
Как определить это уже другая тема, о ней не будем.
При желании все легко определяется.
Ага и лимитером поджать до 700вт и говорить всем что 4 квт в него на джазе вкачиваю ) У вас же супер фильтры зачем там проц ониж 2500вт )
Добавлено через 1 минуту
Martin Black Line(2 саба и 4 F15) ждём-с...думаю, пацаны из Ростова подтянутся
Прикол в том что судя по параметрам динамиков (сабы) фаталю надо вкачать почти в два раза мощи больше но играть будет пониже.....
забыл добавить: весы для взвешивания найду:biggrin:
vadim2012
18.10.2014, 21:44
Так я понимаю, + динамик, который весит 7.1 кг нетто ? ! Вопрос был о весе кабинета на 15 мм ой фанере!
Так я понимаю, + динамик, который весит 7.1 кг нетто ? ! Вопрос был о весе кабинета на 15 мм ой фанере!
можно просто попросить у автора-разработчика размеры саба и переборок, а потом взвесить 1квадрат фанеры и путем несложных вычислений получить общий вес саба без динамика, потом добавим вес модуля, динамика и фильтра....а то мы тут насмехаемся, а может и вправду имеем дело с гениальным инженером...
vadim2012
18.10.2014, 22:43
решетка "часто пиксельная" у RCF 905a весит :eek:, +БП , + динамик феритовый закрытый модуль, ручки про резиновые - весит 34 кг!
решетка "часто пиксельная" у RCF 905a весит :eek:, +БП , + динамик феритовый закрытый модуль, ручки про резиновые - весит 34 кг!
22 кг без модуля и с фильтром, с модулем 25 кг.
Но все же решил делать сабы побольше с м
одулем - будет около 27-28 кг с модулем саб
Вес кабинетов уже в финеше.
27-28 с модулем это уже супер. я других не знаю если это так.
27-28 с модулем это уже супер. я других не знаю если это так.
27-28 кг - при этом 1600 ватт RMS !!! усилитель встроенный в саб.
какой модуль
хороший, отечественный. :smile:
конкретней- самопал?
У нас нет самопала - все делается на производстве ( не таком большом как в европе, но все же не на коленке) и акустические системы и усилители. Самопал - это к нам не подходит.:smile:
ну тогда респект. будем иметь в виду ваши малые габариты мощность и вес.
хороший, отечественный. :smile:
c кроссом на топы? cpез частоты будет? всего 4 разьёма: 2 input, 2 output?
c кроссом на топы? cpез частоты будет? всего 4 разьёма: 2 input, 2 output?
в модуле будет встроен полный процессор - и кросс, и параметрик, и лимитер, и задержки, и уровни и т.д. - в общем все что необходимо для полной настройки системы, не будет только фир фильтрации и фир коррекции, но возможно и она со временем появится.
по разъемам еще точно неопределились какие будут и сколько.
в модуле будет встроен полный процессор - и кросс, и параметрик, и лимитер, и задержки, и уровни и т.д. - в общем все что необходимо для полной настройки системы, не будет только фир фильтрации и фир коррекции, но возможно и она со временем появится.
по разъемам еще точно неопределились какие будут и сколько.
Чтобы мог успешно конкурировать с фирмой стереокросс бы не помешал - многие работает с трифониками, как я. Меньше места занимает, таскать тоже один лучше.. ну и по деньгам.. 1600RMS это круто.:ok: Может рассматривается и версия по больше, на бошке 18"?
Чтобы мог успешно конкурировать с фирмой стереокросс бы не помешал - многие работает с трифониками, как я. Меньше места занимает, таскать тоже один лучше.. ну и по деньгам.. 1600RMS это круто.:ok: Может рассматривается и версия по больше, на бошке 18"?
Я думал об этом, но у нас другая концепция - для мелких работ можно брать один саб и один сателлит - так как массив - то звук похож на объемный - так как равномерно покрывает все пространство на 120 градусов по горизонтали, стерео не обязательно нужно. Так много раз ребята уже работали - и я тоже, все отлично :ok:
да без проблем можно сделать и на 18" сабе
Я думал об этом, но у нас другая концепция - для мелких работ можно брать один саб и один сателлит - так как массив - то звук похож на объемный - так как равномерно покрывает все пространство на 120 градусов по горизонтали, стерео не обязательно нужно. Так много раз ребята уже работали - и я тоже, все отлично :ok:
да без проблем можно сделать и на 18" сабе
Выходит, будет всего два разьёма, как у Electro Voice ELX118P, например..:frown::tu: C вашим одним сателитом это понятно, c другими такой макар не пройдёт.
при этом 1600 ватт RMS !!!
Уточните плыз RMS усилка?!(мощ-ть усилителя имеется...)
И Андрей я Вам вопрос задавал о ШПИЛЬКАХ...если не трудно ответьте плыз....(имеется в виду типа аллюминевых на резьбе стяжек или что именно?!)
Уточните плыз RMS усилка?!(мощ-ть усилителя имеется...)
И Андрей я Вам вопрос задавал о ШПИЛЬКАХ...если не трудно ответьте плыз....(имеется в виду типа аллюминевых на резьбе стяжек или что именно?!)
1600 ватт на 4 ома - RMS мощность усилка.
шпильки - винты такие длиной 70 мм, с широким выносом резьбы.
мощность усилка.
О!Эт др.дело.
шпильки - винты такие длиной 70 мм, с широким выносом резьбы.
ок!пассиба!
Martin Black Line(2 саба и 4 F15)
Андрюха (Эльбит он же дабстеп) уже мульон раз говорил, что мартиновцы придерживаются ставить высокочувствительные короткоходные головки в замен длинноходам утюгам, для "углубления" добавляют кабинеты.
Михаил 1985
19.10.2014, 15:08
Андрюха (Эльбит он же дабстеп) уже мульон раз говорил, что мартиновцы придерживаются ставить высокочувствительные короткоходные головки в замен длинноходам утюгам, для "углубления" добавляют кабинеты.
Если сравнивать по параметрам f и f+ получается что вторая серия набрала немного массу подвижки..... ?
саб из картона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :biggrin:
Peter195
19.10.2014, 16:59
тупо и глупо ...
- хоть бы чуть по-интересней что придумали!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё цекавая деталь - к пупер-сабу усь с "озвученной" мощёй в 300 кВт :biggrin:
тупо и глупо ...
У Вас отсутствует чувство юмора, мил человек! Я поржал...:biggrin:
тупо и глупо ...
Так это Ваш что ли ролик ? Извиняюсь , не знал . Какие параметры ? Замеры делали ? Хотелось бы на графики взглянуть :biggrin:
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что .:wink:
Ампутация чувства юмора - это серьёзное основание для присвоения инвалидности )))))))
Peter195
19.10.2014, 20:40
солдафонский юмор не понимаю...
- надо УМЕТЬ делать то, чем занимаешься....
ЧТобы смешное отснять - тоже талант нужен.
А долго и нудно изображать дурака .. это не юмор...
Тоже ни понял нихера... Где там юмор то?
Поддерживаю. Клоун, самая сложная и трудная профессия.
что не кто не поддержит что 1600 27-28кг. актив это классно. только что-то невериться.
Михаил 1985
20.10.2014, 16:10
что не кто не поддержит что 1600 27-28кг. актив это классно. только что-то невериться.
Опять вы про 1600 )) главное давление в полосе от и до ) я вам дал ссылку почитайте ) Про звук усилителей класса д не всё так просто особенно в маленьких габаритах.....
Ролик прикольный - поржал )
Не заморачивайтесь и смотрите передачи с Петросяном - там Вам всё будет понятно и смешно :biggrin:
Sasha May
20.10.2014, 17:58
Огласите вес пожалуйста...
В пределах 30кг.
там еще и активка нужна :eek:
Это уже учтено.
Затем, что сателлиты не могут вытянуть суб-бас, без потери чуйки и прочих гадостей.
------------------------
В списке "условий" не указан частотный диапазон...
Потому на первой странице правильно подметили..
ЭТО полностью соответстуем поставленным задачам
:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я думаю кто ездит на ХАЛТУРКИ не нужен суб-бас. да и не нагружают 15шки.
Не заморачивайтесь и смотрите передачи с Петросяном - там Вам всё будет понятно и смешно :biggrin:
Ну, это где-то на одном уровне с Петросяном... :biggrin:
Михаил 1985
20.10.2014, 19:49
я думаю кто ездит на ХАЛТУРКИ не нужен суб-бас. да и не нагружают 15шки.
Если не хватает давление то желательно увеличивать количество ас (динамиков) а не вдувать в чайник кило. 133дб давки от фазика на 15 это фантастика от манагеров )
Если не хватает давление то желательно увеличивать количество ас (динамиков) а не вдувать в чайник кило. 133дб давки от фазика на 15 это фантастика от манагеров )
лучше не вдувать кило а вдувать 2 кило :aga:
Михаил 1985
20.10.2014, 20:19
лучше не вдувать кило а вдувать 2 кило :aga:
Тож хорошо в мастерских больше работы будет )
Тож хорошо в мастерских больше работы будет )
смотря кто и как будет пользоваться :wink:
Михаил 1985
20.10.2014, 20:54
смотря кто и как будет пользоваться :wink:
Если к ним рекомендовать китайские бюджетные уси то как не пользуйся а синус обеспечен ) Сам всё прекрасно знаешь про эти динамики )
Если к ним рекомендовать китайские бюджетные уси то как не пользуйся а синус обеспечен ) Сам всё прекрасно знаешь про эти динамики )
Синус наоборот хорошо :smile:, а вот постоянка - меандр - это уже другое дело, путать не надо. :aga:
Конечно знаю, поэтому и говорю про 2 киловата )))
Михаил 1985
20.10.2014, 21:01
Синус наоборот хорошо :smile:, а вот постоянка - меандр - это уже другое дело :aga:
Одна голова на 2000вт хорошо а две по 1000 ещё лучше :aga:
Одна голова на 2000вт хорошо а две по 1000 ещё лучше :aga:
а 8 голов по 250 ватт вообще красота
смотря кто и как будет пользоваться
Давайте возьмём среднего простого пользователя(которых большинство и те кто задаёт чаще вопросы даже тут:wink: )Мне лично стрёмно совет такой давать мол тТа вдуй 2кВт в АС.Это только уже для достаточно компетентных пользователей считаю.
Давайте возьмём среднего простого пользователя(которых большинство и те кто задаёт чаще вопросы даже тут:wink: )Мне лично стрёмно совет такой давать мол тТа вдуй 2кВт в АС.Это только уже для достаточно компетентных пользователей считаю.
Смотря в какие, а то вдуешь не в ту она и рассыпется. Естественно мозг и знания никто не отменял.
При мной рекомендуемой моще в 840 ватт AES на массив ребята работают на таких при моще в 1700 ватт RMS - и вообще никаких проблем. )))
Михаил 1985
20.10.2014, 21:12
А чего не 10квт ?)) Надо понимать что динамик 1000вт aes а не 10000вт если поджимать нормальным процом то это другое дело ) а так я выше ссылку давал про манию вкачивания но это расплата за маленький корпус и небольшую чувствительность....
А чего не 10квт ?)) Надо понимать что динамик 1000вт aes а не 10000вт если поджимать нормальным процом то это другое дело ) а так я выше ссылку давал про манию вкачивания но это расплата за маленький корпус и небольшую чувствительность....
Для начала нужно понять что такое AES, затем почитать книжки разные где описан музыкальный сигнал и его пик фактор, ну и так далее до полного понимания процесса.
Михаил 1985
20.10.2014, 21:23
Для начала нужно понять что такое AES, затем почитать книжки разные где описан музыкальный сигнал и его пик фактор, нц и так далее до полного понимания процесса.
Для начала зайди в мастерскую по ремонту динамиков и все вопросы про вкачивания пропадут ) Хорошая катушка много выдержит но давление это не прибавит а наоборот термокомпрессия всё сожрёт. Говорю тебе как юзер динамиков которые ты пихаешь в свои изделия :smile: Трещать про пик факторы сколько угодно можно а работы у мастеров меньше не становится....
Для начала зайди в мастерскую по ремонту динамиков и все вопросы про вкачивания пропадут ) Хорошая катушка много выдержит но давление это не прибавит а наоборот термокомпрессия всё сожрёт. Говорю тебе как юзер динамиков которые ты пихаешь в свои изделия :smile: Трещать про пик факторы сколько угодно можно а работы у мастеров меньше не становится....
Лучше иди бабуле на лавке какой нибудь это раскажи. )))
Михаил 1985
20.10.2014, 21:29
Иди бабуле это раскажи какой нибудь сидящей на лавке. )))
Иди лучше пили свои фильтры на 5000вт )
Peter195
20.10.2014, 21:33
вот и поговорили :biggrin:
а мне сказали здесь ругаться нельзя. интересно было и всё так закончилось
Михаил 1985
20.10.2014, 21:39
а мне сказали здесь ругаться нельзя.
А кто ругается ?) Человеку впарить надо своё добро ) готов на всё сначала беринжер к своим изделиям предлагал подключать а как тест увидел стал говорить что он слаб и не докачивает ) Вот теперь цифры про вкачивания обещает огромные при этом про ЗВУКОВОЕ давление тишина.. имхо И заметь все сообщение его сводятся к пиару своей продукции :smile: других ас нет и не было )
интересно было и всё так закончилось
"Как хорошо начиналось: Вызываем в Москву..." (Волга-Волга) )))
А кто ругается ?) Человеку впарить надо своё добро ) готов на всё сначала беринжер к своим изделиям предлагал подключать а как тест увидел стал говорить что он слаб и не докачивает ) Вот теперь цифры про вкачивания обещает огромные при этом про ЗВУКОВОЕ давление тишина.. имхо И заметь все сообщение его сводятся к пиару своей продукции :smile: других ас нет и не было )
Мишка, так еще и в своей теме посты чистит! кинул что мега усьподобрали к колонкам, читаю спецификацию ДВОЙНОЙ PFC! задаю вопрос а че так, не любит ведь он его - ща смотрю нема моего поста)))
Михаил 1985
20.10.2014, 22:08
Мишка, так еще и в своей теме посты чистит! кинул что мега усьподобрали к колонкам, читаю спецификацию ДВОЙНОЙ PFC! задаю вопрос а че так, не любит ведь он его - ща смотрю нема моего поста)))
Тож самое ) подтверждаю ) Хотел показать информацию про модули а тут опаньки а сообщения и нет (
aram21vek
20.10.2014, 22:32
Вот и встретились два одиночества...
Желчь штука не хорошая, но и она тоже со временем заканчивается )))
Так я и сейчас рекомендую только берингер у кого бюджет ограничен. К луине 8-ой я его и не рекомендовал, а луину 4-ку он отлично раскачивает. Я ничего не обещаю, это реальные параметры. Так это ж хорошо )))
Добавлено через 5 минут
Конечно, флуд чищу и буду чистить.
Вообще никогда не писал что я не люблю PFC - что за бред ? Наличие PFC - это наоборот большой плюс усилителя.
Добавлено через 15 минут
Тож самое ) подтверждаю ) Хотел показать информацию про модули а тут опаньки а сообщения и нет (
Всю нужную информацию про модули и характеристики я и так дал.
Sasha May
21.10.2014, 08:42
Всю нужную информацию про модули и характеристики я и так дал.
Ни для кого не секрет, что этими модулями торгуют по ссылке, над моим сообщением... точнее планируют начать..
А ты уже адаптировал и протестировал свои АС в паре с модулем?.. или главное первым крикнуть?
По мне, так любой компетентный специалист должен сначала все протестить, а потом делать громкие заявления!
Или у тебя тестить будет пользователь?.. а до ума со временем доведешь..
---
Ваты бывают разные и 1600 честных ватт могут легко зажарить 800 AES катушку там, где 1800 iNuke ватт не зажарили ..
Если где то там прокатчики лихо вливают более програмной мощи - это везение, которое рано или поздно закончится.
Поскольку, к сожалению, не многие осилили азы настройки процессинга, а зачастую и сам проц не имеет RMS и пиковых лимитеров.
Более того, по понятным причинам мы здесь никогда не прочитаем о запаленых массивах......
И самое главное, что ПИКОВАЯ - давления реально не прибавляет! Динамик терпит , не более того..
Манагерский ход, что бы прибавить +3 db к и без того завышенному CALCULATET давлению...
интересно, есть на этом форуме хоть один пользователь(не клон) сией чудесной акустики?
киловаты в топах, невесомые сабы.....с таким талантом и на свободе....
vadim2012
21.10.2014, 09:26
zvuchOK,
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное! Но Вы, к примеру , обьясните какое у Вас предприятие и что производит, кроме одиночных экземпляров Вашей продукции!
-Andrew-
21.10.2014, 10:45
Ни для кого не секрет, что этими модулями торгуют по ссылке, над моим сообщением... точнее планируют начать..
А ты уже адаптировал и протестировал свои АС в паре с модулем?.. или главное первым крикнуть?
По мне, так любой компетентный специалист должен сначала все протестить, а потом делать громкие заявления!
Или у тебя тестить будет пользователь?.. а до ума со временем доведешь..
Вот с этим согласен. Как-то Андрей быстро афишировал выпуск активной версии.
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное!
Разрешите полюбопытствовать , приплачивают - это Ваше предположение или утверждение за которое Вы готовы ответить - когда с Вас спросят ?
Sasha May
21.10.2014, 11:28
zvuchOK,
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное! Но Вы, к примеру , обьясните какое у Вас предприятие и что производит, кроме одиночных экземпляров Вашей продукции!
Выбор лояльных персонажей и стимулирование их i-активности путем предоставления хороших скидок - это стандартное ход в продвижения продукта в любой сфере, не только в про-аудио!
Сейчас все умные! Каждый считает наилучшим вариантом лично разобраться в вопросе, залезть в инет и почитать отзывы, на основе чего сделать выводы, которые, к сожалению часто далеки от объективности!...
Полно историй, как люди обжигались именно на этом. Вот и я накололся по мелочи, к зиме решил поменять на машине дворники (стеклоочистители)..
Не будучи опытным в этом вопросе - почитал в инете обзоры / тесты, не парясь выбрал победителя теста, самые дорогие "Champion Aero-vantage" - комплект 1200р!!!
В итоге хуже стеклоочистителей у меня ни разу не было!!!! Прилегают не плотно, скрипят и тд!.. Как видим тест оказался проплаченым или тестировали заинтересованные люди!
Выкинул их не задумываясь и купил по совету друга Бош Аэротвит! - СУПЕР!!! Комплект 1100р.
ВЫВОД: не доверяйте тем, с кем не знакомы лично! Только при личном знакомстве и постоянном общении с человеком, можно судить о его компетентности и решить можно ли ему доверять, просить совета.
Если человек компетентнее вас в этих вопросах, то вам уже проблематично судить о том насколько он несет достоверную информацию, но сдесь помогает сравнение мнений и собственная проверка.
Я часто прикидываюсь чайником в магазине и спрашиваю, что мне лучше купить и почему, после чего молча делаю выводы.
Если есть знакомые специалисты, друзья, родные, которые не являются заинтересованными лицами - то лучше спросить совета именно у них.
Я к примеру лично себе в ванной комнате поставил сантехнику по рекомендации сантехника, ту же который он установил себе домой и полностью доволен результатом!
Так что незачем на Андрея наезжать! Он всего лишь пытается выжить в условиях оборзевшего импортного маркетинга!!!! :smile:
...и тема о другом..
vadim2012
21.10.2014, 11:35
niki777,
Читайте пост... и найдете для себя ответ! Наверное.., кажется.., предполагается.. и т. д. !
aram21vek
21.10.2014, 12:15
zvuchOK,
Здесь на форуме много людей, которые чушь пишут, не вникая в ситуацию... Дебилы наверное...
Добавлено через 2 минуты
Кстати, если мне кто то приплачивает, то прошу это делать без задержек и своевременно...
Добавлено через 18 минут
интересно, есть на этом форуме хоть один пользователь(не клон) сией чудесной акустики?
киловаты в топах, невесомые сабы.....с таким талантом и на свободе....
Как Вы думаете, Володя Марченко и Niki777- это клоны? Они пользуются этой чудесной акустикой и вроде довольны...
Я все понимаю, но скатываться до маразматических рассуждений, что мы всех людей проплачиваем кто покупает у нас АС - это реально маразм.:eek: И скидки я даю не всегда. :wink: И никто не стал бы портить свою репутацию взяв у нас определенную сумму денег за написание отзыва - это факт.
По усилительным модулям - я знаю эти модули, знаю как они работают, как работают процессоры в них и т.д. в своей теме я написал конкретно - что новые модули я не слушал, но результат я уже знаю наперед опираясь на старые версии таких модулей..:ha:
s.krivorozhsky
21.10.2014, 13:15
скидки я даю далеко не всем
Я считаю что если Вы даёте СКИДКУ - это значит что ценник изначально завышен , а если не всем то какие критерии...???:fz:
Я считаю что если Вы даёте СКИДКУ - это значит что ценник изначально завышен , а если не всем то какие критерии...???:fz:
Зависит от многих моментов.
-Andrew-
21.10.2014, 14:11
Зависит от многих моментов.
От эмоций, настроения и т.д. :aga: С чем косвенно согласен. Только большие заводы и корпорации лишены эмоциональной составляющей.
Добавлено через 1 минуту
Я считаю что если Вы даёте СКИДКУ
Сергей тут для меня, лично, все ясно. Я тоже иногда могу и бесплатно выставить свой коллектив, чтобы "показаться" или получить имиджевое выступление (видеотрансляция или видеоматериалы).
Это для нераскрученных артистов (брендов, мастеров) не то что нормально, это иногда, можно сказать джекпот))).
aram21vek
21.10.2014, 14:53
От эмоций, настроения и т.д. :aga: С чем косвенно согласен. Только большие заводы и корпорации лишены эмоциональной составляющей.
Добавлено через 1 минуту
Сергей тут для меня, лично, все ясно. Я тоже иногда могу и бесплатно выставить свой коллектив, чтобы "показаться" или получить имиджевое выступление (видеотрансляция или видеоматериалы).
Это для нераскрученных артистов (брендов, мастеров) не то что нормально, это иногда, можно сказать джекпот))).
Полностью согласен
От эмоций, настроения и т.д. Только большие заводы и корпорации лишены эмоциональной составляющей.
:biggrin: :ok:
Прежде чем голословно обвинять людей в предвзятости, тем более обзывать нас клонами, можно было бы удосужится и даты регистрации на форуме посмотреть, когда Андрей тут появился, а когда реальные пользователи его продукции.
Тема закрыта. Звучку: если хотите пофлудить - не вырезайте флуд из своей коммерческой темы, сидите там и флудите хоть до второго пришествия. Всем остальным флудерам отдельный привет.
Добавлено через 4 минуты
niki777, последнее модераторское предупреждение за оскорбления на форуме. Придержите язык, иначе забанят.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot