PDA

Просмотр полной версии : дин - powermate 1000-3.

vitali02
09.10.2014, 15:26
Всем привет. тема такая друг купил бу пульт 1000-3 немец проверял дома без нагрузки через наушники с микраф и ноутб . через 30 -40 мин загорелся лимит и сильный щелчок и запах пошел не много даже автомат выбила дома напряжения.что может быть .может у кого нибудь было такое с пультом.удачи всем

andreypluss
09.10.2014, 15:41
загорелся лимит и сильный щелчок и запах пошел не много даже автомат выбила дома напряжения
К мастеру, больше не включать! Опытный мастер, после вскрытия, предоставит Вам подробный диагноз! Обсуждать что может быть, да еще и в слепую...:wink:

Калина
09.10.2014, 15:56
отнеси туда, где взял и даже не разбирайся, пусть дают деньги в зад

vitali02
09.10.2014, 16:35
да я уж ему говорил но увы в нашем в музыкальном мире все чаще встречаются пионеры-ублюдки которые даже трубку не берут может быть у кого нибудь было это проблема с лимитом и щелчком с напряжением дома у него все в порядке. просто чувак поник пришлось накатывать стакан. и не один

Willy
09.10.2014, 17:13
Я вот одного не могу понять... уже 20 лет в Германии и еще не разу..ни от кого не слышал что бы у кого то из моих Друзей или просто знакомых Музыкантов что либо было с Оригинальными Пауэрмейтами...вот парадокс...:biggrin: Может все таки покопаться в происхождении?...У Вас они все как Братья близнецы...То горят..то каналы вылетают.....

Владимир Марченко
09.10.2014, 19:21
vitali02,
по поводу пропавшего продавана - есть полиция, это уже на мошенничество тянет. Ну а так - к доктору, по описанию неисправности тянет, как минимум на смерть блока питания.

Willy
09.10.2014, 19:41
да я уж ему говорил но увы в нашем в музыкальном мире все чаще встречаются пионеры-ублюдки которые даже трубку не берут может быть у кого нибудь было это проблема с лимитом и щелчком с напряжением дома у него все в порядке. просто чувак поник пришлось накатывать стакан. и не один

Сильно не накатывайте :biggrin: Недавно передавал Блок питания ребятам в Россию, если что обращайтесь в личку,что нибудь придумаем...

vitali02
10.10.2014, 05:41
спасибо ребята за советы и за помощь .посмотрим что там вылетела и еще вопрос а просто тупо есть нижний блок в продаже для пульта и сколько он тянет по деньгам.удачи всем.

Сергей Кушнир
10.10.2014, 21:34
спасибо ребята за советы и за помощь .посмотрим что там вылетела и еще вопрос а просто тупо есть нижний блок в продаже для пульта и сколько он тянет по деньгам.удачи всем.

Цена вопроса 700гр. Меняются 2 микросхемы
Если хотите могу сделать

гарри
11.10.2014, 14:16
vitali02,
по поводу пропавшего продавана - есть полиция, это уже на мошенничество тянет. Ну а так - к доктору, по описанию неисправности тянет, как минимум на смерть блока питания.
_____
Володь...нашим ментам всё по фиг,они искать не станут.Моей жене, один такой умелец, имевший магазин компьютерной техники,продал по без. налу ноутбук.Но продать то продал,а вот привезти забыл.До сих пор мусора ищут его,хотя известны все его реквизиты и местонахождение.Потерялся парнишка на просторах России.Замечу что моя жена не одна такая со своим копеечным ноутом,он и других более весомых в обществе людей насадил на бабло,видно крыша у него хорошая.

Добавлено через 11 минут
У меня в принципе такая-же проблема с пультом.В сентябре месяце сработал лимит(постепенно шкала поднималась к предельному значению),но пульт работает нормально,качество звучания не изменилось.В тот момент я работал на летней площадке,и после этого работал ещё весь сентябрь на этом пульте.Сейчас собираюсь отправлять его в ремонт.Чуть не забыл-пульту полтора года,эксплуатировался два сезона на открытой летней площадке,чистый немец,купленный в Москве у официалов Динакорда.

Прохор77
11.10.2014, 16:39
Любопытно: были ли подобные темы касательно powermate1000 -1 и -2 . И если нет-то что это значит?

Note Sound
11.10.2014, 17:05
Прохор77,
эти бойцы неубиваемы,если конечно молотком по ним не стучать)))))

Willy
11.10.2014, 17:51
Когда делали этих бойцов,не так много было Китая..потом повалило!

Прохор77
11.10.2014, 19:12
Мне думается,что официалы тоже работают копиями сами того не ведая. Или ведает узкий круг лиц. Соблазн велик.

Калина
11.10.2014, 20:24
Мне думается,что официалы тоже работают копиями сами того не ведая. Или ведает узкий круг лиц. Соблазн велик.

точнее круг узкоглазых лиц :biggrin:

vitali02
18.10.2014, 06:09
всем привет . спасибо за помощь и за советы всем. доктор пульт вылечил было вот что.как сказал спец в этом деле .имупульс= блок был плохо сделан и от него пошли по цепи все остальное. я конечно в этом мало что понимаю но он сказал что теперь с каждым разом становиться все хуже а это эконом деталей и замена только практически блоками а вот старая версия пультов это просто говорит супер. я имею виду ремонта и то это редко кто убивает пульт сам.всем удачи храни вас всех бог от неприятностей

dyssey
18.10.2014, 11:05
А какой лимит в смысле загорелся?!Что имеется в виду?!(по описанию ведать замкнуло прилично раз и автомат выбило)
Кстати,пульт то где брал?! И чё действительно,если в магазине то сразу тупо поменять(с этим проблем никаких не должно быть!) Мож реально подделка(контрабасная)Понимаю,что всё когда-нибудь случается в первый раз,но множество музыкантов знаю работают на 3-х Пауэрах и такого ещё не слышал.

Willy
18.10.2014, 11:36
Да...как то мутновато..что значит блок был плохо сделан? или плохо прикручен? Где загорелься? Зачем?...:biggrin: Вот Виталь пишите и со слов Спеца убеждаете Людей что 3-я Серия полное дерьмо,а копнешь выясняються очень интересные вещи...А то что сами виноваты конечно никто никогда не узнает...Не нужно оговаривать 3-ю Серию Оригинальных Динов..Очень надежный и классный Аппарат! ИМХО многих Музыкантов!