Просмотр полной версии : акустика Zeck ASP 1503 отзывы
vitali02
10.10.2014, 16:14
Всем привет . мужики кто слышал акустику Zeck . что за зверь . я правда слышал только разговоры от старых лабухов они просто говорили кайф . вот интересно неужели это правда хороша система и конечно интересно бы узнать может быть кто нибудь работал особенно на трех полосках Zeck ASP 1503 предлагают продать мне. удачи всем спасибо.
Михаил 1985
10.10.2014, 16:25
Сам их не слышал но судя по комплектующим должна быть на хорошем уровне только весит 36 Кг
vitali02
10.10.2014, 18:13
да я про вес знаю и что они 600 ват буду ждать отзывы
мужики кто слышал акустику Zeck . что за зверь . я правда слышал только разговоры от старых лабухов они просто говорили кайф .
Виталь(привет!) ...работал на ЦЕКах (давно правда оч.было(лет 12-14 назад) ещё на тех старых(сабы 18-ки и топы 15-ки модель не вспомню уже конечно)...действительно вполне достойные АС были.В старые ЦЕки ставили EV динамики или в какие-то модели ещё JBL старые хорошие(эт уже кто по старше и компетентнее сказать может)
Zeck ASP 1503
В данных АС чё там не в курсе стоит ну и плюс в каком оно состоянии(мотались или нет...подпалены иль нет;драйвера и вуферы тоже..ничё ли не менялось...где и как пользовались...тут много вопросов) Сама по себе 3-х полоска уже обнадёживает...а дальше смотреть и слушать.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot