PDA

Просмотр полной версии : Альтернативное решение вопроса по усилению....

fafner
15.10.2014, 09:48
Друзья, такая проблема встала. В местном доме культуры есть АС Wharfedale LX-15 2 шт. пассивные 450 Вт на 4 Ом. Раньше их усиливали Инвотоном 900, но к сожалению он подустал, а работать и проводить репетиции как то надо. У меня есть свой личный усил Q1212. Вопрос - могу ли я им усилить эти АС???? (без ЛПН разумеется), ведь кюшка на 4 Ом на канал 1200 Вт, а сам кабинет на 450 Вт. Запас конечно есть, но многоват, чтоб не ранить эти АС в самое сердце)))))) а грамотно подключить и безопасно работать. Всем спасибо!!!

dyssey
15.10.2014, 15:52
Можно.С мозгами конечно(отстроив сигналы) и не "лютовать фейдером")))))) + само собой слушать АС.И(!) аккуратно с внештатками...падение микрофона или банальная заводка направив микрофон и пр. др.траблы(накрутить низа,рявкнуть с дуру по самые ...и т.д.)

fafner
15.10.2014, 17:19
Олег привет. Ну мы в этом плане вроде как с мозгами))))) не понятно только как регулировать усиление. Может все таки правильно будет ручки на усилители ставить в половину, ну т.е. не в ноль, а посредине, учитывая огромный запас

Kestass
15.10.2014, 17:31
Как вариант..:aga:

dyssey
15.10.2014, 18:07
Может все таки правильно будет ручки на усилители ставить в половину, ну т.е. не в ноль, а посредине, учитывая огромный запас
Не парься...можешь ставить в ноль(ну,если прям так побздёхиваешь)))))) то можешь в -2дБ:wink: ) Не надо в половину!Звук зарубишь...(это Ш не значь Шо наполовину ручки и там будет ровно 450Вт выдавать;чуток др.арифметика...)