Просмотр полной версии : Как спаять провода от пульта дымовухи инволайт фм900
evgen2007
15.10.2014, 10:46
Поломался провод от пульта(реально зимой они ломаются) со стороны вилки. Купил разбойную вилку, все спаял, при нагреве индикаторы на пульте загорается а при нажатии на кнопку не дымит! Хотя с радио пульта все работает(только вот у радио пульта один минус-не видно когда дымовуха нагрелась).вот и не знаю мож че не так спаял?
Добавлено через 39 минут
Вот еще фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******
Добавлено через 41 минуту
как сюда фотку залить?
Добавлено через 45 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6266240.jpg
dimon5000
15.10.2014, 13:35
Была подобная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попробуйте крайние выводы на вилке поменять
Картинка взята из той же темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261137.htm)
evgen2007
15.10.2014, 16:05
Крайние поменял, вообще индикаторы на пульте не загораются, поменял обратно- загорелась, попробовал провода замкнуть на кнопке никакого эффекта. Может центральный с крайними поменять, боюсь замкнет на хрен все!!!!!
dimon5000
15.10.2014, 17:50
Без схемы сложно что-либо сказать. Было бы не плохо вымерить напряжения на контактах разъема, а потом что-то думать дальше.
Добавлено через 1 минуту
Так подождите, по идее, индикатор на пульте должен загореться когда машинка нагреется. Вы пробовали подождать некоторое время. а потом замыкать кнопку?
evgen2007
15.10.2014, 18:20
Ввели меня в раздумье (начал вспоминать как замыкал кнопку при горящих диодах или нет!?????)короче опять все включил дождался пока индикаторы за гордятся и нажал на кнопку перед тем как ее замкнуть! Задымила с кнопки! Только я там искорки увидел(короче все дело в кнопке). Спасибо большое за помощь!!!!
dimon5000
15.10.2014, 18:39
Та не за что))) Всегда рад :aga:
(только вот у радио пульта один минус-не видно когда дымовуха нагрелась)
так это не проблема, все решается впаиванием в блок управления светодиода с резистором
eltons2121
16.10.2014, 10:14
так это не проблема, все решается впаиванием в блок управления светодиода с резистором
Да ну ......:biggrin::jopa:
виктор2605
16.10.2014, 10:16
....а разве изобрели уже светодиоды работающие на переменном токе?:biggrin:
eltons2121
16.10.2014, 10:24
радиопульт посылает сигнал только в одну сторону, который замыкает контакти реле... обратного сигнала там нет и небудет
день добрый у меня подобная проблема, пытался сам разобратся, и замыкал провода методом мат. тыка, мог ли я повредить машину?
Добавлено через 2 минуты
Была подобная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попробуйте крайние выводы на вилке поменять
Картинка взята из той же темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261137m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6261137.htm)
Я замыкал провода, методом мат. тыка мог ли я повредить машину?потому как она так и не дымит?
день добрый у меня подобная проблема, пытался сам разобратся, и замыкал провода методом мат. тыка, мог ли я повредить машину?
Добавлено через 2 минуты
Я замыкал провода, методом мат. тыка мог ли я повредить машину?потому как она так и не дымит?
нет.....я так делал с Инволайт900....работает
Добавлено через 5 минут
речь идёт о брелке....чтобы в нем был контроль нагрева нужна, как минимум, обратная связь, брелок это только передатчик всего одной команды(количество кнопок на брелке - залипуха)
Спасибо, буду разбиратся в чем проблема дальше.
Может кто подскажет в чем может быть проблема. Машина работала через раз, крутил возле вилки на входе в машину, дымила, потом решил починить, не совсем удачно, обрезал вилку совсем. решил снять кожух и подключить на прямую. И тут не могу разобратся в проводах. пытался мат. тыком ,но пока без успешно.
П.С диоды о готовности не горели из начально.
речь идёт о брелке....чтобы в нем был контроль нагрева нужна, как минимум, обратная связь, брелок это только передатчик всего одной команды(количество кнопок на брелке - залипуха)
Я имел ввиду установку светодиода в блок управления, а не в пульт от него.
И нет там переменки, а всего лишь 12В, кто разбирал, тот знает.
Если надо сделаю фото, готовность машины дымить видна издалека.
Я имел ввиду установку светодиода в блок управления, а не в пульт от него.
И нет там переменки, а всего лишь 12В, кто разбирал, тот знает.
Если надо сделаю фото, готовность машины дымить видна издалека.
видно не поняли друг друга....я иногда ставлю машинку в таких местах, что даже самой машинки не видно и только с брелком работать
так в чем и прелесть беспроводного управления. да и бъет уверенно метров на 20 по прямой, а больше наверно и не надо
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot