Просмотр полной версии : Может кто подскажет
Упал ЕВ 767 и замолчал. Отдал в ремонт, там сказали что в головке мика где-то обрыв... Вопрос: продают ли на 767 новые головы (в нете не нашёл) или может подойдёт по резьбе с чего другого. Или проще купить новый мик? Посоветуйте, нужно что-то делать, а то пока приходится петь в китаец Синх 945, давишь-давишь голосом, а на выходе вата... Поёшь как в :jopa: После халтуры приезжаю практически без голоса.
Note Sound
15.10.2014, 17:25
если живёшь в украине-может помочь гена из мариуполя.он любитель таких поломок)))))-знаю точно -помогал людям
Живу в Беларуси. А если не секрет, чем помогал-то? Перематывал голову?
У меня уже пара 767 померла.Один мой,один казённый.Что то они долго не живут.
Серега,в музторге у Толика(помидора) Electro Voice N/D767
Динамический вокальный микрофон 1 350 000руб.
Чуть больше 100$.
О как! А я-то брал в Арт-студии за 180$...:tu: 2 года не проработал:tu:За совет спасибо конечно, но вот в связи с Вашим постом и постом выше задумался об их нездоровой "мручести"... Как-то не хочется через год ещё один 767 покупать. Скажите, а у Ваших тоже такая же беда с головами?
Note Sound
16.10.2014, 16:53
Cерега,
Там,как правило,обрыв скраешьку у основания капсюля.
В связи с этим созрел набивший оскомину вопрос: ЧТО КУПИТЬ??? Что похоже по звуку на устраивавший меня EV n/d767?
parusn1c
16.10.2014, 17:03
Как же можно судить о долговечности микрофонами,если он падал.Падения тоже разные бывают.У меня и коллеги как-то были Баера 69е и у него по сей день работает,а у меня не сложилось.Два раза упал и всё.После остановился на EV967 и Синхайзер 865 и тьфу-тьфу!
Cерега,
Вы правы... Это как я понимаю их болезнь. Вот тебе и EV...:frown: виноваты китайцы? В Мариуполь я в связи с известными событиями я по-любому не поеду. Что можете посоветовать из микрофонов с похожим на ЕВ звуком?
Добавлено через 10 минут
Как же можно судить о долговечности микрофонами,если он падал.Падения тоже разные бывают.У меня и коллеги как-то были Баера 69е и у него по сей день работает,а у меня не сложилось.Два раза упал и всё.После остановился на EV967 и Синхайзер 865 и тьфу-тьфу!
Ну.... некоторые падают и живут долго, как живший у меня до этого СМ58 usa, и живёт у коллеги которому продал до сих пор. Кстати как он упал я не видел, вышел по нужде в перерыве, пришёл - а он лежит... Никто ничего не знает, сам упасть не мог(ложу всегда между ноутом и пультом) ведущая говорит вокруг стола бегали дети(юбилей был).... Сначала даже работал до пол-песни, потрясёшь - ещё поработает, теперь вообще молчит...:frown:
Note Sound
16.10.2014, 17:43
Cерега,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это его тема.Черкни ему в личку-может договоритесь.он вполне адекватный человек.
Могу приобрести по остаточной стоимости
Вы правы... Это как я понимаю их болезнь. Вот тебе и EV...:frown: виноваты китайцы? В Мариуполь я в связи с известными событиями я по-любому не поеду. Что можете посоветовать из микрофонов с похожим на ЕВ звуком?
Добавлено через 10 минут
Ну.... некоторые падают и живут долго, как живший у меня до этого СМ58 usa, и живёт у коллеги которому продал до сих пор. Кстати как он упал я не видел, вышел по нужде в перерыве, пришёл - а он лежит... Никто ничего не знает, сам упасть не мог(ложу всегда между ноутом и пультом) ведущая говорит вокруг стола бегали дети(юбилей был).... Сначала даже работал до пол-песни, потрясёшь - ещё поработает, теперь вообще молчит...:frown:
Серёга,а к Василию на белмузпродукт в Мозырь обратиться.
Там несметное количество всего!!!
Vladimeer
16.10.2014, 20:24
А если не секрет, чем помогал-то? Перематывал голову?
Да всякие обрывы попадались... Начиная с места пайки к выводам, заканчивая обрывом ( переломом) у основания катушки.. ( ну лет десять назад , был помоложе... те же шуры 58 и другие были в большем "дифсыте" и недоступности...аккуратно снимал мембрану ... пропанол в помощь... затем тем же пропанолом растворял клей у основания , снимал виток.... сушил ... всё собирал в обратном порядке ... были шуры и баеры... тридцатидвухкратный монтажный стерео микроскоп в помощь...... но на 10 лет я был моложе..... глаз уже не тот....да и руки... ну и других занятий , более нужных и значимых стало значительно больше, а вот кто помоложе .... все дороги открыты!)
Серёга,а к Василию на белмузпродукт в Мозырь обратиться.
Там несметное количество всего!!!
О! Вот это уже хорошо, Мозырь-то рядышком! А как найти Василия? Там наверное и мики послушать можно... Главное чтоб не нарваться на палёный Китай. Мож знаете адресок или сайт?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Могу приобрести по остаточной стоимости
Велика ли остаточная стоимость?
Добавлено через 2 минуты
Мику всего полтора года...
Добавлено через 8 минут
Состояние нового... бережно отношусь к вещам.
Предложите стоимость сами, вообще- то я восстанавливал много динамических капсюлей, устроены они одинаково, Vladimeer, правильно описал процесс ремонта, хитрого ничего нет, только нужен навык и аккуратность. Если бы вы били рядом я бы рискнул помочь безвозмездно, хотя риск угробить катушку есть всегда.
Предложите стоимость сами, вообще- то я восстанавливал много динамических капсюлей, устроены они одинаково, Vladimeer, правильно описал процесс ремонта, хитрого ничего нет, только нужен навык и аккуратность. Если бы вы били рядом я бы рискнул помочь безвозмездно, хотя риск угробить катушку есть всегда.
Знаете, я что-то боюсь теперь 767... Вон чего люди пишут. Думаю что купить другое. А Вы где находитесь?
Энгельс, Саратовская обл
Добавлено через 6 часов 25 минут
Знаете, я что-то боюсь теперь 767... Вон чего люди пишут. Думаю что купить другое. А Вы где находитесь?
Сергей, личные сообщения на форуме у вас пока не подключены (мало сообщений).
Для общения вот моя эл.почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[QUOTE=Cерега;2732208]О! Вот это уже хорошо, Мозырь-то рядышком! А как найти Василия? Там наверное и мики послушать можно... Главное чтоб не нарваться на палёный Китай. Мож знаете адресок или сайт?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
ЧТУП "Профессиональный туринговый сервис"
247760 Беларусь,
Гомельская обл,
г. Moзырь,
ул. Пушкина 53, комн. 4
Tel: 0236-32-12-08.
Fax: 0236-32-14-27
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[QUOTE=Cерега;2732208]О! Вот это уже хорошо, Мозырь-то рядышком! А как найти Василия? Там наверное и мики послушать можно... Главное чтоб не нарваться на палёный Китай. Мож знаете адресок или сайт?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
ЧТУП "Профессиональный туринговый сервис"
247760 Беларусь,
Гомельская обл,
г. Moзырь,
ул. Пушкина 53, комн. 4
Tel: 0236-32-12-08.
Fax: 0236-32-14-27
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ясно, спасибо огромное. Первый раз про эту контору слышу. Завтра наведаюсь.:aga:
Vladimeer
18.10.2014, 08:23
Велика ли остаточная стоимость?
Добавлено через 2 минуты
Мику всего полтора года...
Добавлено через 8 минут
Состояние нового... бережно отношусь к вещам.
...... да и "умер " совсем недавно....:biggrin:
...... да и "умер " совсем недавно....:biggrin:
Ещё не "отпели" даже...
Добавлено через 24 часа 5 минут
Энгельс, Саратовская обл
Добавлено через 6 часов 25 минут
Сергей, личные сообщения на форуме у вас пока не подключены (мало сообщений).
Для общения вот моя эл.почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на почте:smile:
Уважаемые коллеги, кто подскажет, подойдёт ли на n\d767 голова от этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
подойдёт ли
Смысл ставить голову с худшими параметрами.
Смысл ставить голову с худшими параметрами.
Думаю положить в запас, на всякий случай. Для работы был заказан на ибее Аудикс ом5. Со дня на день обещался быть:biggrin:
Добавлено через 1 час 36 минут
Таки никто не пробовал?
Добавлено через 1 час 58 минут
Может от этого подойдёт? Подскажите плииз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 32 часа 19 минут
Глас вопиющего...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot