Вход

Просмотр полной версии : Проблема с прибором по DMX линии!

andreypluss
17.10.2014, 07:35
Вопрос собственно к специалистам!
Приобрел недавно стробоскоп и не могу понять причину почему он не работает от uDMX...
Итак имеются два стробоскопа один ACME другой Китай(новый)! Устанавливаю одинаковый адрес на приборах, коммутирую между собой подключаю "расческу" - все гуд! Работает все как надо, не совсем совпадают режимы, так как приборы не одной фирмы но все же! Отключаю от пульта, подключаю к uDMX - ACME работает, а Китаец нет!!! По отдельности та же беда, ставлю допустим первый канал и на том и на этом приборе, от пульта все гуд! По uDMX - все загадочней, прибор ловит сигнал на 1-4 канале и непонятно как, не знаю как описать процесс но - :jopa:!!! Меняю полярность он начинает стробирование на полной мощности и частоте!!! До этого проблем с приборами не было, все работало! И самое интересное что от пульта все гуд - в магазине он работает, а от uDMX нет! Что скажете?

Lordpiter
17.10.2014, 07:38
Мобыть, через USB питалова не хватает ему...? Или терминатор нужен какой?

andreypluss
17.10.2014, 12:57
Может быть, через USB питания не хватает ему...? Или терминатор нужен какой?
Терминатор ставил - без результатов! Поэкспериментировал еще, от пульта работает на первом адресе 1 канал - скорость, 2 канал - яркость, от uDMX на первом адресе 2 канал -скорость, 3 канал - яркость, при регулировки первого и четвертого канала пробиваются вспышки! Странно, в чем причина?

YuraL
18.10.2014, 20:07
Управление стробов через USB DMX часто приводят к таким результатам.Недаром же до сих пор рекомендуют использование специальных контроллеров под ламповые стробы.Так что, особо голову не ''ломайте''...

ssreryi
19.10.2014, 05:04
У меня до четырех Imlight 1500 Strobo Dmx от LJ работало на одном адресе - все синхронно и проблем никогда не было. Правда с китайским дешовым светом стараюсь не связываться, видимо потому и не сталкивался с такими чудесами.
Проверьте dmx-карту приборов еще раз.