Просмотр полной версии : Куплю Головной РадиоМикрофон
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу приобрести головной радиомикрофон. В основном работаю Ведущим на всех пьянках(банкетах), и с каждым годом убеждаюсь - пора переходить на головной. Какой лучше(ну и не дорогой - в районе 5 тыров) и чтоб хорошо сидел(частенько с гостями танцую флешМобы). Знакомый посоветовал Шур направленный. Коллеги - если не сложно - посоветуйте. p.s Всем ДОБРА)))
Dj TolicH
28.10.2014, 21:02
за 5 тыщ только скотч и примотать микрофон к голове!) Имхо без обид!))) мне кажется нет за 5 тысяч такого!) Убеждаюсь уже несколько раз, скупой платит дважды, не жмите и возьмите 1, но хороший. Поверьте он вам и деньги быстро отобьет (так сказать статуса добавит) и верой и правдой прослужит лет 5-7, а главное сэкономит тонны голосовых связок и нервов!!! А что уж люди посоветуют. Я думаю достойный будет около 15-20 стоить!
Владимир Марченко
28.10.2014, 21:24
ну и не дорогой - в районе 5 тыров
это не микрофон, а муляж. Для нормальной спокойной работы надо рассчитывать минимум на 17-20 тысяч. Кардиоидный капсюль тоже предпочтительнее.
Dj TolicH
28.10.2014, 21:28
а вот же вам на помощь спешат друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
28.10.2014, 22:14
Хочу приобрести головной радиомикрофон. Знакомый посоветовал Шур направленный.
В природе радиосистем Shure с наголовным микрофоном с ценником до 5 т.р. не существует! Если Ваш знакомец имел в виду SH-200, то он - либо жулик, либо - абсолютно не в теме, ибо эта модель не имеет к продукции Shure никакого отношения кроме надписи на приёмнике. Ориентируйтесь на начальную цену от 12-13 т.р. за Р\С малобюджетного сегмента от нормальных производителей. Посмотрите сами сколько стоят младшие модели AKG, Shure, MIPRO,Sennheiser и всё поймёте. Если бюджет нулевой, работайте в нормального качества ручной микрофон. Вы же работаете за деньги! Значит обязаны обеспечивать хотя бы минимальный уровень качества, а с Р\С с ценником до "пятёрки" реализовать сие невозможно! Удачи!
Спасибо парни! Похожу по магазинам(помучаю консультантов) и на яву послушаю качество, перечитаю отзывы и потом решусь - кута вложить 15(20) тыров.
Alexey78
29.10.2014, 18:31
Можете не ходить и не мучить, за эти деньги все дороги ведут к Sennheiser XSW 52
alexandro66
02.11.2014, 12:27
сенх хороший выбор из бюджетных брендовых марок. но он не пять стоит.
единственная марка на уровне профессиональном и не за дорого это volta us-1h
(естественно для петь она не очень,вести и тамадить и точно и без проблем передавать сигнал,годами работать-это да)
где купить могу подсказать.
Владимир Марченко
02.11.2014, 16:45
volta us-1h
со штатной гарнитурой - вариант скользкий. Если докупить кардиодную гарнитуру - то вполне. И второй момент, на который я уже довольно часто нарываюсь - параллельная работа второй радиосистемы рядом, на близкой частоте. До сих пор хвалю себя за то, что не пожадничал и взял систему с возможностью смены частоты.
alexandro66
08.11.2014, 11:35
кто же спорит со сменой частоты.но тут один вопрос-бюджет.за эти деньги что еще купишь и что б работало стабильно?так конечно us-101h volta, ну если денег поболее
то сенх или ат.
Поднимаю тему. поднакопил деньжат - бюджет 20.000 р. Хочу приобрести головной радиомикрофон. В основном работаю Ведущим на всех пьянках(банкетах), и с каждым годом убеждаюсь - пора переходить на головной. Какой лучше(ну и не дорогой - в районе 20 тыров) и чтоб хорошо сидел(частенько с гостями танцую флешМобы). Знакомый посоветовал Шур направленный. Коллеги - если не сложно - посоветуйте. загуглил - наверное наподобие??? SHURE PG14/PG30 p.s. уже устал гуглить и чую - пора избавляться от 20 тыров.
Владимир Марченко
11.01.2015, 21:18
Не PG cерию точно...
Дискоград
12.01.2015, 14:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть в работе такая. неплохой кардиоидный мик. удобный, устойчивый прием, выбор частот...
сейчас ценники глянул, дааааа....
26-27 тыс. брали год назад за 17...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть в работе такая. неплохой кардиоидный мик. удобный, устойчивый прием, выбор частот...
сейчас ценники глянул, дааааа....
26-27 тыс. брали год назад за 17...
поддержу, перед Нг успел взять себе до начала скачек курса такой вот синх, очень доволен, работает на свои деньги отлично. Покупал через Серегу Мотороллера :aga:
Топикстатрёр определился с выбором и стал нарушать Правила форума. Тема закрыта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot