Вход

Просмотр полной версии : Добрый вечер коллеги срочно нужна помощь о приобретение музыкальной аппаратуре

андрей3333
28.10.2014, 15:59
Доброго всем времени дорогие коллеги помогите с аппаратупрой
нужно купить в клуб аппарат где можно купить дешевле и с быстрой доставкой (за безналичный рассчет) с Москвы в Московскую обл. буду ждать ваших отзывов.

aram21vek
28.10.2014, 16:38
Обратитесь к Ивану Родину( pivanist), думаю он поможет.

-Andrew-
28.10.2014, 16:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sasha May
28.10.2014, 16:49
Срочно звоните +7 926 086 89 девятнадцать или пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], тогда все будет быстро и качественно, если денег хватит!
---------------------------------
Можно под ключ! (звук, свет, видео, караоке).
PS: Какой город?

андрей3333
29.10.2014, 16:12
Спасибо за отзывы к Ивану Родину написал пока не отвечает .Хотел спросить
Sasha May а у Вас есть прайс акустики какая в продаже или может сайт,буду ждать ответа.с уважение Андрей

TSGroup
12.11.2014, 20:56
Доброго всем времени дорогие коллеги помогите с аппаратупрой
нужно купить в клуб аппарат где можно купить дешевле и с быстрой доставкой (за безналичный рассчет) с Москвы в Московскую обл. буду ждать ваших отзывов.

Андрей, напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - нужны параметры помещения и минимальные данные (предполагаемые задачи звука и бюджет). Быстро подберем, доставим, поможем с установкой. Безнал приветствуется.

Pivanist
12.11.2014, 22:30
Андрей, приветствую. Помочь можем. А куда писали? Я чо-то письма не припомню такого про клуб. Продублируйте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]