PDA

Просмотр полной версии : TC Helicon через aux

AlexMad
28.10.2014, 17:52
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
предо мной стал выбор процессора, сомневаюсь насчет на lexicon mx200 (или 300, если жаба не сильно задушит :smile:) и TC Helicon Voicelive play , но меня почему-то больше привлекает TC c его гармониями и отличным кастомайзингом. у меня с напарницей 2 микрофона, как я понял, TC заточен для использования не через aux микшера, а напрямую с микрофоном (у меня soundcraft m8).
Насколько "корректным" будет подключить TC в aux? если я правильно понял, мне надо кабель jack-xlr для mic in и один кабель xlr (left output в процессоре) => 2 RCA для возврата в микшер.
или качество обработки в лексиконе будет получше?

Просвятите меня, пожалуйста :)
заранее спасибо!:aga:

Valeriy-K
05.11.2014, 10:10
Данные приборы от фирмы tc electronic все заточены под один микрофон. У меня VLTouch - скажу честно пробовал его раскинуть на весь пульт. А также делал разветвитель с одного микрофонного входа на приборе и втыкал два одинаковых микрофона. Все это конечно работать будет но все как то навыворот и не привычно и неудобно. Да и когда будете вдвоем использовать гармонайзер прибор будет сходить с ума. Поэтому мой совет - используйте прибор по очереди. Я так например делаю со своей напарницей. И то VLT требует несколько секунд для адаптации голоса. У меня Allen&Heath zed10fx с процессором поэтому не лидирующий вокал работает через процессор в пульте а лидирующий соответственно через VLT. Мой совет не открывайте Америку - потеряете в качестве.