Dj TolicH
28.10.2014, 21:23
Ребят, помогите, кто что может предложить. Так сказать ищу дешевле чем в магазине, хотя тут и так цена 2 раза пива попить, но все же. Вообщем тендер выставляю на поиски пульта для выездных регистраций, требования.
1. Желательно новый или минимально пользованный,
2. Наличие 1-2 микрофонных выходов и 1-2 стереопар,
3. Общий выход на Джеках или ЧТО было бы вообще супер xlr (такой вариант только у Ямы вроде как есть),
4. Желательно наличие обработки, тк ведущая любил "шелестеть" холом при сочетании браком молодожен!)))
5. Ну и самое главное цена, как говорит мой рукожопый друг, а можно мне таблеток от жадности да побольше, побольше. Вообщем цена чем меньше, тем лучше!))) НО как вариант озвучу - готов потратить до АХ мать ети сколько написать то!?!?!?!?))) 3 тысячи гори оно огнем! Жду предложений, можно сюда, но как вариант, ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо!
P.S а так конечно идеально наверное Yamaha MG06X!))))))))))
1. Желательно новый или минимально пользованный,
2. Наличие 1-2 микрофонных выходов и 1-2 стереопар,
3. Общий выход на Джеках или ЧТО было бы вообще супер xlr (такой вариант только у Ямы вроде как есть),
4. Желательно наличие обработки, тк ведущая любил "шелестеть" холом при сочетании браком молодожен!)))
5. Ну и самое главное цена, как говорит мой рукожопый друг, а можно мне таблеток от жадности да побольше, побольше. Вообщем цена чем меньше, тем лучше!))) НО как вариант озвучу - готов потратить до АХ мать ети сколько написать то!?!?!?!?))) 3 тысячи гори оно огнем! Жду предложений, можно сюда, но как вариант, ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо!
P.S а так конечно идеально наверное Yamaha MG06X!))))))))))