Вход

Просмотр полной версии : ткань для стоек(для акустики)

sunlight
02.11.2014, 20:51
Могу предложить специальную ткань для ваших стоек.
Ткань растягивается. Высота от 130 см. до 210 см. В ширину 110 см. до 130 см.:ok:

Эта ткань придаст вашему сетапу достойный уровень, спрячет некоторые провода и обычные надоевшие стойки.
Проверено, люди достойно оценят вашу красоту.
Вопросы по возможности в ЛС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В данный момент прилагается чехол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Леврон
02.11.2014, 21:14
sunlight, а слово БИФЛЕКС к Вашему предложение не имеет никакого отношения?

sunlight
02.11.2014, 23:24
а что бифлекс? я предлагаю готовое решение, качество и надежность

Леврон
03.11.2014, 02:43
sunlight, просто да или нет. Не буду мешать брату белорусу. Искренне желаю развития и хороших продаж:pivo:

boki
03.11.2014, 07:10
Земляк sunlight,(без обид,и с юмором:pivo::pivo:),и где вы находите такие эстетичные халтуры:biggrin:,порой на такое быдло нарываешься(хотя очень редко в последнее время),что думаешь-нахрена им хороший звук-свет,это их оскорбляет.
Э тут сарафанчик для колонки:biggrin:.

Добавлено через 6 минут
Блин,поймите правильно,я хотел сказать,что во время летнего чёса обращаешь внимания на разъмы от 10$,и шнуры mogami,да и пр.коммутацию и содержание аппарата в идеале,ну ,а юбочку на стойку,и прочие dj fasade-не знаю,надо ли.

spirkaa
03.11.2014, 08:08
Земляк sunlight,(без обид,и с юмором:pivo::pivo:),и где вы находите такие эстетичные халтуры:biggrin:,порой на такое быдло нарываешься(хотя очень редко в последнее время),что думаешь-нахрена им хороший звук-свет,это их оскорбляет.
Э тут сарафанчик для колонки:biggrin:.

Добавлено через 6 минут
Блин,поймите правильно,я хотел сказать,что во время летнего чёса обращаешь внимания на разъмы от 10$,и шнуры mogami,да и пр.коммутацию и содержание аппарата в идеале,ну ,а юбочку на стойку,и прочие dj fasade-не знаю,надо ли.

Если это чёс - нарубка бабла, то не нужно вообще ничего делать, заказы есть - и хорошо.
А если это любимая работа, в которой хочется расти и от которой получаешь удовольствие, то нужно формировать образ, который состоит из тебя, твоих навыков и твоего оборудования в сумме, а не по отдельности. Про повышение личных профессиональных качеств здесь не говорю.

Но вигвамы на свои стойки одевать пока не готов, потому что залов, где можно красиво и симметрично встать - единицы.

Айдер
03.11.2014, 09:12
boki,
на вряд ли на свабьбе или юбилее или на худой конец Д/Р в НОРМАЛЬНОМ зале будет быдло! а если это свадьба - то сам БОГ велел юзать такую красоту для "вписаться" в интерьер свадебного зала, правда с оговорочкой что колоночки тоже беленькие))

boki
03.11.2014, 10:01
boki,
на вряд ли на свабьбе или юбилее или на худой конец Д/Р в НОРМАЛЬНОМ зале будет быдло! а если это свадьба - то сам БОГ велел юзать такую красоту для "вписаться" в интерьер свадебного зала, правда с оговорочкой что колоночки тоже беленькие))

В общем IMHO понты это.
Фотограф делился недавно-ведущая на свадьбе несколько раз меняла платья и туфли.А вела совсем никак.Вот тут бы 'одетые колонки'удивили.
Иной раз колонку придерживаешь,что бы не снесли на плясках.
Все через одного имеют микрофон'для гостей и салата'-а тут колонка в платьешке.:vah:Может у вас халты проходят на высокохудожественном уровне,типа вечера поэзии?
Тогда у меня немножко не так,мои гости должны 'оторваться по полной',с радостным общим ором и ногами выше головы:aga:.
У меня колоки в фирменных чехлах-довольно прилично для любой публики.

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6381890.jpg

YuraL
03.11.2014, 10:24
Да.Грустно.По доброму сочувствую...:frown:

alex57
03.11.2014, 11:05
мне попадались хорошие залы. и такие юбочки были бы кстати. но там стояли аппараты заведения и об интерьере пусть думают владельцы. для разьездного музыканта это излишество. в плане --хождения- перевозки-времени- и т. д.

sunlight
03.11.2014, 19:26

атмосферу повышает, что на ваши калонки обращать хоть будут, а так серо у вас все, поэтому так.

boki
03.11.2014, 22:29

атмосферу повышает, что на ваши калонки обращать хоть будут, а так серо у вас все, поэтому так.
А если на саму КАЛонку завязать косыночку в крупный горошек...:biggrin:
Да нравиться-делайте,что за проблемы.
Кстати,недавно в местном музыкальном магазине продавец жаловался на рокеров,которые заказали несколько микрофонных стоек с ...:biggrin:подстаканниками,и не забирают их:aga::biggrin:.
Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.

Михаил 1985
03.11.2014, 22:33
Чё только не придумают ) лижб заказов набрать ) По мне так под эти топы что на фото сабов привести и то пользы больше ) А то как в сказке красивый рак ушей :biggrin:

alexandergor
03.11.2014, 23:12
Чё только не придумают ) лижб заказов набрать ) По мне так под эти топы что на фото сабов привести и то пользы больше ) А то как в сказке красивый рак ушей :biggrin:

Скоре это подойдёт для оформления театральных постановок,где часто используют одни топы,для озвучки голоса и фоновой музыки ,а для меня такое не возможно...,под топом 1 или 2 саба...разве что их тряпочкой обернуть)))...хотя у sunlight смотрится всё это с подсветкой довольно приятно.

Yulianovich
03.11.2014, 23:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6387874.jpg

saxoboy
04.11.2014, 06:07
А вы их сами шьёте? По размеру? на стойки , конечно лишнее, а вот на стол с аппаратурой было бы ничё так)))

Александр Р.
04.11.2014, 07:02
мне попадались хорошие залы. и такие юбочки были бы кстати...

В точку Серёга! :ok: Мне тоже выпадают банкеты в приличных залах с соотв. публикой, и ловлю себя на мысли, что уже хочу акустику в белом корпусе, и топы и сабы, имхо - это решило бы большое кол-во проблем с эстетикой, причём без лишних заморочек! :aga::aga::aga:
Dj Фасад и юбка, тоже интересные ходЫ, но пока, заочно, видятся мне достаточно геморрными - это ж не только время на перенос/монтаж/демонтаж, это ж ведь под каждый фартук, parик надо купить/подключить, да ещё и запрограммировать всю эту подсветку... Повторю, хоть и красиво, но заморачиваться из-за 3-5 банкетов в год, где всё "это" было бы уместно и гармонично... тяжело короче устроить себе такое усложнение рабочей смены :aga:
А вообще, всем спасибо и :pivo::pivo::pivo: за идеи!

Riven Sikill
04.11.2014, 18:53
на 3-5 халтурок в год это конечно не стоит того.. А если постоянно.. хоть 2-3 в месяц, то вполне. КАРТИНКА делает свое дело!!! Особенно при выборе. Вот покажи невесте фото с 11 поста и с 8. Выбор будет очевиден.. без обид.. Этож девочки.. А в основном занимаются подготовкой и выбором они, а мужики только кэш отстегивают и кивают) Это все в плане маркетинга конеш.. Продажи точно повысит. К этим юбочкам еще и фасад, так вообще красота.

Леврон
04.11.2014, 19:34
у меня есть такие треугольники и качество получше) К сожалению, пару раз пользовался и почти год лежал себе на складе...как представлю что звук подключи...раскидай провода по залу (подсветка по периметру) и ещё стойки украшать???? нет такой мотивации, прежде всего финансовой.
А про красоту....я зубы чищу и причёсываюсь) И так сойдет!!! (с)

Александр Р.
04.11.2014, 19:42
КАРТИНКА делает свое дело!!! Особенно при выборе. Вот покажи невесте фото с 11 поста и с 8. Выбор будет очевиден.. без обид.. Этож девочки.. А в основном занимаются подготовкой и выбором они, а мужики только кэш отстегивают и кивают) Это все в плане маркетинга конеш.. Продажи точно повысит. К этим юбочкам еще и фасад, так вообще красота.

В этой "логике" есть пара подводных камней: а с кем потом работать? я с кем попало не хочу :aga::aga: Ведь скажем, меня "выбрали" по фото/видео, а вести банкет-то кто будет? Далеко не факт, что с тем, с кем мне комфортно будет. Так что, все эти вышеприведённые фишки, в первую очередь для коммуникабельных одиночек, у которых находить работу другими каналами сложнее...
Ну и второе... Я так скажу, невест, которые всё берут в свои руки, я реально побаиваюсь :oj::oj:, хрен угадаешь чего у них в голове, хоть они и пытаются рассказать. Да и вообще, угодить дамочкам, которых воспитал канал ТНТ, нужен соответствующий талант :rolleyes:
Так что по вопросу "как украситься", я пока обеими руками за белые корпуса АС: и нарядно, и голову не надо ломать, как ради красоты, "вигвамом" саб накрыть :biggrin:

Олег 65
04.11.2014, 19:52
у меня есть такие треугольники и качество получше) К сожалению, пару раз пользовался и почти год лежал себе на складе...как представлю что звук подключи...раскидай провода по залу (подсветка по периметру) и ещё стойки украшать???? нет такой мотивации, прежде всего финансовой.

Да уж! У меня есть стойки QL под SKB кейсы с усилителем, сверху пульт... под ноут пюпитр тяжёлый удобно и всё это красиее, чем на стол...
+ свет ещё ставить...к началу работы уже никакой :frown: себя бы убедить ещё в необходимости причиндалов онных :rolleyes:
ну да брал пару раз стойки и.. так и пролежали в углу..то места нет..то опасность уронить останавливает...так жизнь сама нам необходимый список диктует

YuraL
04.11.2014, 20:23
Да уж! У меня есть стойки QL под SKB кейсы с усилителем, сверху пульт... под ноут пюпитр тяжёлый удобно и всё это красиее, чем на стол...
+ свет ещё ставить...к началу работы уже никакой :frown: себя бы убедить ещё в необходимости причиндалов онных :rolleyes:
ну да брал пару раз стойки и.. так и пролежали в углу..то места нет..то опасность уронить останавливает...так жизнь сама нам необходимый список диктует

Олег,красота требует жертв!
Я частенько горожу вот такой комплект+ещё 1-2 точки в разных концах города в сезон.Ставлю всё сам.Мне 54 года.Сам удивляюсь ,как всё успеваю.А потом ещё ''живаго'' 6 часов,но от бифлексов бы не отказался.
Дело времени.

Добавлено через 18 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6406184m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6406184.htm)

Добавлено через 32 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6164114m.jpg[/URL

Олег 65
04.11.2014, 21:16
Олег,красота требует жертв!
Я частенько горожу вот такой комплект+ещё 1-2 точки в разных концах города в сезон.Ставлю всё сам.Мне 54 года.Сам удивляюсь ,как всё успеваю.А потом ещё ''живаго'' 6 часов,но от бифлексов бы не отказался.
Дело времени.

Дело привычки, наверное :pivo:
но ей Богу, обидно таскать дополнительные предметы, и не использовать, - такова реальность :pivo:

YuraL
04.11.2014, 21:23
Ну, да!:aga::pivo::pivo:

sunlight
05.11.2014, 17:41

Слушайте, по секрету, это не треугольники, а двухсторонняя ткань.
Я первым делом ставлю стойки и одеваю ткань, ну а дальше все остальное. Занимает +5 минут.

Добавлено через 2 минуты
Riven Sikill опередил)) меня, именно это я хотел допилить сегодня.

Слим пары кинул, а есть пары на батареях, а если ДМХ пульт, товообще проблем не вижу. На паузах диминг, на танцах строб и быстрая смена цветов.

Леврон
05.11.2014, 17:48
sunlight, не люблю быть голословным.

watch?v=wp90rqcx8Ew&list=UUWJAhOYFfCOEUoHAdD7MaSg

sunlight
05.11.2014, 18:46
в Москву, при желании приобрести, поедет человек, лично сможет передать

Добавлено через 6 минут
sunlight, не люблю быть голословным.

watch?v=wp90rqcx8Ew&list=UUWJAhOYFfCOEUoHAdD7MaSg

ну явно не под Имани(you will never know) они танцуют)))))):ha:
Да и кстати вот убрать эту ткань, будет скучн

Леврон
05.11.2014, 19:39
ну явно не под Имани(you will never know) они танцуют)))))):ha:
Да и кстати вот убрать эту ткань, будет скучн

БРАВО!) Имани играет чтобы смотреть было не так скучно, тут меня прям раскусили kuku

Скучно будет говорите? ВОт один из вариантов оформления рабочего места :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
sunlight, и давайте будем откровенны, что готовое решение не всем подойдет. Причём не подойдет по размеру) У меня 2 комплекта таких парусов на 2 вида стоек под сателлиты и 2 паруса под световую стойку)
Ух как сильно различаются размеры стоек под АС.... в разных пакетах подписанные лежат)

sunlight
06.11.2014, 20:44
sunlight, и давайте будем откровенны, что готовое решение не всем подойдет. Причём не подойдет по размеру) У меня 2 комплекта таких парусов на 2 вида стоек под сателлиты и 2 паруса под световую стойку)
Ух как сильно различаются размеры стоек под АС.... в разных пакетах подписанные лежат)[/QUOTE]

Под свет тоже есть, они повыше и подогоже, черный цвет может быть.
Под акустику все красиво подходит
:aga:

saxoboy
07.11.2014, 03:10
а на стол есть? в длинну 110, БОКА 45 И В ВЫСОТУ 70-85 см.

sunlight
07.11.2014, 09:57
а на стол есть? в длинну 110, БОКА 45 И В ВЫСОТУ 70-85 см.

длинна 180 ширина 75 высота 74 тут для специального стола идет, на 4 ножках, он складной, ножки подгибаются и стол на 2 части складывается, удобная штука, мобильная, сам таким пользуюсь:aga:

AlexProf
16.11.2014, 22:39
Сколько стоит на стойки для колонок 2шт белые? Можно на email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо

limota
23.11.2014, 15:23
Думаю все таки подобное стоит использовать, для того чтобы при слабой освещенности обозначить оборудование, чтобы дать понять: туда не ходи, сюда ходи. Говорите же, что периодически какой нибудь гость то колонку/стойку снесет, то в стол заедет. Колонки у большинства черные, стойки тоже. Когда дискач начинается, свет глушится, стоек и колонок становится не видно, особенно когда с той же стороны по глазам бьет светомузыка. Да и красивее смотрится.
Конечно решать надо/не надо каждый будет сам.

Engineer70
23.11.2014, 22:42
Видел подобные "простыни" на видео американских католических банкетных диджеев на youtube.com еще несколько лет назад. Теперь и к нам это веяние пришло.... :redface:

karabatoff
25.11.2014, 16:30
Тут просто вопрос в том кому это надо. Если клиент спрашивает что и как будет со звуком и светом, тогда есть смысл заморачиваться. А когда клиента спрашиваешь про свет и прочую красоту и в 90% случаев получаешь ответ "да нам пофигу, главное не доплачивать чтобы", то смысла тратить деньги на такое не вижу.
Вообще считаю, что любые затраты должны окупаться: хотите красиво - платите денежку, не хотите платить - будет как обычно. А то потратишься на эти юбки, а отдачи никакой.

Леврон
25.11.2014, 17:17
Тут просто вопрос в том кому это надо. Если клиент спрашивает что и как будет со звуком и светом, тогда есть смысл заморачиваться. А когда клиента спрашиваешь про свет и прочую красоту и в 90% случаев получаешь ответ "да нам пофигу, главное не доплачивать чтобы", то смысла тратить деньги на такое не вижу.
Вообще считаю, что любые затраты должны окупаться: хотите красиво - платите денежку, не хотите платить - будет как обычно. А то потратишься на эти юбки, а отдачи никакой.

karabatoff, Вы с заказчиками обсуждаете во что будете одеты на мероприятии? Если туфли подороже, то плюс 1 тыр? А если хорошие брюки и рубашка с бабочкой, то ещё плюс 1 тыр?
к чему я пытаюсь съязвить..... Кто в этот бизнес пришёл не на один день, тот пытается придумать как выделиться среди ОДИНАКОВЫХ (на взгляд заказчика) диджеев/джедаев/музыкантов. это моё ИМХическое мнение :pivo:

sensey13
25.11.2014, 17:24
Леврон, согласен с тобой. Чтобы зарабатывать надо быть неординарным. Лепс тому пример. Никто никому ширмы-юбки не навязывает, но они тебя выделяют среди армии джедаев.

karabatoff
25.11.2014, 17:54
karabatoff, выделиться среди ОДИНАКОВЫХ (на взгляд заказчика) диджеев/джедаев/музыкантов.

Ну с этим-то я согласен) Абсолютно так же считаю, что выделяться нужно. Просто когда ты твердо знаешь, что заказчику на эту сторону организации мероприятия, да и в большинстве случаев на всю техническую часть, вообще плевать, когда понимаешь, что ничего кроме потерянных денег тебе это не даст, желание заморачиваться пропадает само собой) По крайней мере в нашем регионе покупают ведущих, а остальные аспекты уже никого не волнуют, да и вряд ли начнут заботить в ближайшие годы)
Короче эстетическая составляющая у нашего заказчика нынче не в фаворе. Причем это не в самом дешевом ценовом диапазоне :tu:

Леврон
25.11.2014, 18:02
Ну с этим-то я согласен) Абсолютно так же считаю, что выделяться нужно. Просто когда ты твердо знаешь, что заказчику на эту сторону организации мероприятия, да и в большинстве случаев на всю техническую часть, вообще плевать, желание заморачиваться пропадает само собой) По крайней мере в нашем регионе покупают ведущих, а остальные аспекты уже никого не волнуют, да и вряд ли начнут заботить в ближайшие годы)
Короче эстетическая составляющая у нашего заказчика нынче не в фаворе. Причем не в самой дешевой ценовой нише :tu:

и снова хочу поУмничать))))
кроме заказчика есть его гости - потенциальные Ваши заказчики. :ok:
плюсы этого не буду расписывать, для каждого свои приоритеты)
И ещё - в одиночку не исправить положение (в большинстве случаев на всю техническую часть, вообще плевать, желание заморачиваться пропадает само собой), а если всем взяться за поднятие уровня, то "плохиши" отвалятся за не имением заказов, а мы только в гору! (мечты...мечты...)

s.krivorozhsky
25.11.2014, 18:17
Кстати Серёга задел ты больную тему какой должен быть прикид Ди Джея...Мои пацаны имеют возможность гримироваться под любую медиа личность , и не могу их убедить что это прикольно...Представляешь сегодня дискотеку ведёт Дмитрий Медведев , а на середине мероприятия за пульт становится В.Путин ...Удовольствие это не из дешёвых, но производит эффект разорвавшейся бомбы...

P.S. C парусами на стойках здорово придумано...

Engineer70
25.11.2014, 23:02
Кстати Серёга задел ты больную тему какой должен быть прикид Ди Джея...Мои пацаны имеют возможность гримироваться под любую медиа личность , и не могу их убедить что это прикольно...Представляешь сегодня дискотеку ведёт Дмитрий Медведев , а на середине мероприятия за пульт становится В.Путин ...Удовольствие это не из дешёвых, но производит эффект разорвавшейся бомбы...

P.S. C парусами на стойках здорово придумано...

То, о чем Вы говорите - элемент фрик-шоу. Некоторые известные диджеи работают в масках президентов, Микки Мауса, в мотоциклетных шлемах и даже одевают на голову картонные коробки (надеюсь, все поняли, о ком я говорю). :smile: Но вот именно грим под известное Лицо, это с одной стороны прикольно, но с другой - стебно. Типа, горячо любимый народом ВВП, и вдруг, как бы кривляется за пультом. Т.е. воспринято не однозначно... Тут тонкая грань, нужно понимать, кого можно, но кого не стоит... :wink: А вообще, идея хоть и не новая, но интересная. ИМХО.

Alex.Co
26.11.2014, 10:03
... C парусами на стойках здорово придумано...
Если их подсветить будет ещё интересней

limota
26.11.2014, 16:58
Тут тонкая грань, нужно понимать, кого можно, но кого не стоит... :wink: А вообще, идея хоть и не новая, но интересная. ИМХО.

:aga:, а то ведь и морду набить могут "известной личности", или не дай бог еще "пристрелят".

Добавлено через 9 минут
Помимо того, что при слабом освещении указывает местонахождение аппаратуры, на ткани можно будет размещать рекламу и продавать:
Тетя Дуся, сальцо, мясцо домашнее, картошечка, лук. Центральный рынок, место 10.
:ha:

Добавлено через 11 минут
Модераторы, это не реклама, это пример. Тетю Дуся не знаю, кто на рынках на 10 месте тоже.
:smile:

пожарник
26.11.2014, 17:22
Здравствуйте какова цена ткани белой для аккустики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо.

AlexProf
26.11.2014, 19:31
И мне стоимость а то тишина совсем не отвечают..

Alex.Co
01.12.2014, 11:21
Реализация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Diskon
16.12.2014, 23:09
sunlight,
Скажите как можно заказать в Москву пару чехлов и сколько это будет стоить

Asatori
17.12.2014, 19:37
Присоединяюсь к вопросу,про цену и доставку.

Леврон
17.12.2014, 20:14
Реализация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

господи, какая ерунда....глубочайшее ИМХО, конечно)

Калина
17.12.2014, 21:04

:aga::aga::aga:

Димсон
18.12.2014, 17:59

Ну почему же ерунда? Салат из кабелей и обшарпанные стойки, на должным образом оформленном мероприятии, впечатления особого не производят. Ну а для колхозных посиделок, где каждый второй наровит заблевать оборудование, и вправду ерунда. ) ИМХО ))

Калина
18.12.2014, 22:01
Ну почему же ерунда? Салат из кабелей и обшарпанные стойки, на должным образом оформленном мероприятии, впечатления особого не производят. Ну а для колхозных посиделок, где каждый второй наровит заблевать оборудование, и вправду ерунда. ) ИМХО ))

стойки иногда подкрашивать полезно, хотя бы из баллончика :aga: а кабели прокладывать аккуратно и скреплять между собой, ткань закрывает только стойку, но не кабели...а если вы про стол, закрытый тканью, то это, действительно, колхоз, должны быть профессиональные стойки и подставки, кои водятся в огромном количестве и разнообразии в магазинах

DJ-Shocker
21.12.2014, 22:58
На мой взгляд, все эти юбки на стойки (как и диджейский фасад) на любителя. Вот говорят, что красиво вписываются в интерьер и т.п. А вот как раз не всегда! Скажу как дизайнер.. шанс вписаться очень мал. Представьте, зал. Продуманный красивый интерьер, стены, пол, все параллельно и перпендикулярно (как в том анекдоте)) , плавные линии на потолке... Это самый распространенный шаблон. И тут бах! Треугольники нарисовались! Причем на пике, визуально, неизвестными силами балансирует колонка. Это взрыв мозга.. не.. ад перфекциониста! ))) Уж лучше прямоугольную, акустически прозрачную ткань повесить спереди если с внешним видом совсем беда. Как закрывают линейные массивы. А еще лучше использовать связку саб+топ. С фасадом история похожа, но там хоть прямоугольная конструкция.
Как по мне, все эти "цацки" профессионального вида не добавляют, скорее наоборот. Как по мне, так лучше использовать проф стойки, аккуратно уложить провода и.т.п. Это все конечно же сугубо личное мнение.

sunlight
27.12.2014, 13:34
sunlight,
Скажите как можно заказать в Москву пару чехлов и сколько это будет стоить

да, думаю все можно, 21 век, пишите в личку, договоримся:aga:
Думаю даже лично в руки можно будет в Москву передать

Добавлено через 1 минуту
Присоединяюсь к вопросу,про цену и доставку.

из расчета 100$ за штуку, вроде бы писал уже

Добавлено через 4 минуты
почитал, все что написано было еще, согласен дело вкуса, дело желания, у кого-то дело принципа. Скажу сразу я заказал себе у разных людей и получилось так что купили оба. Т.е. у меня есть лишниие, красиво назвали ткань кстати - паруса), хотя может это и стебанулся кто, не знаю, но мне понравилось

Добавлено через 34 минуты
не знаю кто там провода не может спрятать, последняя работа на ура

Леврон
27.12.2014, 16:09
На мой взгляд, все эти юбки на стойки (как и диджейский фасад) на любителя. Вот говорят, что красиво вписываются в интерьер и т.п. А вот как раз не всегда! Скажу как дизайнер.. шанс вписаться очень мал. Представьте, зал. Продуманный красивый интерьер, стены, пол, все параллельно и перпендикулярно (как в том анекдоте)) , плавные линии на потолке... Это самый распространенный шаблон. И тут бах! Треугольники нарисовались! Причем на пике, визуально, неизвестными силами балансирует колонка. Это взрыв мозга.. не.. ад перфекциониста! ))) Уж лучше прямоугольную, акустически прозрачную ткань повесить спереди если с внешним видом совсем беда. Как закрывают линейные массивы. А еще лучше использовать связку саб+топ. С фасадом история похожа, но там хоть прямоугольная конструкция.
Как по мне, все эти "цацки" профессионального вида не добавляют, скорее наоборот. Как по мне, так лучше использовать проф стойки, аккуратно уложить провода и.т.п. Это все конечно же сугубо личное мнение.

как же тяжело с такими коллегами....)))
Никто ни кому ничего не навязывает)))
Этот фасад и вся такая красота это ДОП опция, которую привез и, можешь выставить, а можешь не выставлять выставили, постотрели - не красиво......и обратно в машину))))

DenisChe
29.12.2014, 11:30
Немного Саратовского колхоза добавлю :).
А я просто купил немного черного бифлекса, отрезал треугольник, вырезал около верхнего угла отверстие для надевания на стойку, а два оставшихся угла просто вдел под резинку стойки. Получились чехлы "по-холостяцки" на все мои стойки, ничего не надо шить, кроить и т.д. Причем я их не снимаю со стоек даже, нижняя их часть не пачкается, т.к. заправлена в штатные резинки стоек. Черный цвет выбрал т.к. акустика у меня черная, чехлы на ней черные, сами стойки черные, пульт черный, ноутбук черный, световые приборы тоже черные и кабели, представьте себе, тоже черные. Кроме того, черный цвет универсален, неброский, чем незаметнне, тем лучше. Приходится ведь не только на свадьбах работать, на губернаторское открытие завода белые юбки не повесишь ведь, а всякие передатчики-удлиннители-блоки питания, лежащие под стойкой, закрывать надо.

не по теме: Леврон, Саб твой очень радует меня, на днях популярные в наших краях музыканты играли в мой аппарат, так вот их собственный звукач (довольно угрюмый парень), похвалил сателлиты, а потом удивленно-одобрительно покивал мне головой послушав саб.

Добавлено через 36 минут
Уточню..
Каждый получившийся "треугольник" закрывает два "пролета" обычной стойки с тремя ногами. Верхний угол "треугольника" надевается на основной стержень стойки, два других угла вдеваются под нижние резинки стойки, а середина "гипотенузы" вдевается под третью резинку стойки. Снять/надеть для стирки - 5 секунд.

а не по теме: Саб - пресловутый 15-дюймовый "разборный сабвуфер от Петра" с усилительным модулем 1400Вт, а сателлиты - EV ZXA5.

sunlight
03.01.2015, 19:37

не поверите, я сначала тоже думал сам сделаю, все взвесил и сказал нет.
Вообще белая тканю эта стирается ручками), если не лентяй. Пачкаются где ножки, и то это не видно, если сами по себе аккуратный человек, то раз в пол года можно и прополоскать уголки

Deejay CooL
03.01.2015, 20:25
DenisChe, ты бы фото выложил, чтоб понимать, как это выглядит.

DenisChe
03.01.2015, 20:38
Первоначально то у меня появились белые чехлы, которые как раз сделаны не под резинку стойки, а поверх. Так вот пачкались они у меня КАЖДЫЙ раз. И дело не в моей неаккуратности, а в том, что гости почему-то не видят большие белые подсвечивающиеся изнутри паруса и задевают их ногами. Причем даже в далеко не маленьких залах. Так и лежат теперь без дела.

Добавлено через 1 минуту
Deejay CooL,
Ближайшее мероприятие в следующую пятницу, попробую не забыть это сделать.

Engineer70
03.01.2015, 21:48

Нда... Как говорится, о вкусах не спорят, конечно, но с этими юбками вид настолько неадекватный, из серии - не пришей кобыле хвост. :rolleyes: ИМХО. Как уже писалось выше, данный вид украшательств пришел к нам из Америки, чудной стайл католических диджеев в фраках и с бабочками. В России такое приживется вряд ли. Во всяком случае в таком смешном виде. Коллеги, никого не хочу обидеть, конечно, но эти юбки вызывают не только улыбку но просто сожаление ибо характеризуют наличие вкуса и адекватности того, кто подобные тряпочки цепляет. Я понимаю, что хочется как-то отличаться от коллег, хочется выделиться, но делать это нужно не одевая свою аппаратуру в безвкусный яркий наряд (аналогично тому, как если мужика одеть в платьице, намазать помадой губы и сказать, что это красиво), но придав профессиональный вид (дорогой свет, профи стол, стойки, кабель-каналы и т.д.) - эффект на заказчика произведете адекватный вашему профессионализму, а платьица эти и рюши лучше оставить девочкам (это они любят своих куколок одевать и красить).

sunlight
07.01.2015, 20:51
и задевают их ногами. Причем даже в далеко не маленьких залах

Добавлено через 1 минуту
Deejay CooL,
Ближайшее мероприятие в следующую пятницу, попробую не забыть это сделать.
Такие гости значит у вас там

Добавлено через 5 минут
считаю это безвкусица...и католики тут не приччем, просто есть люди которые думают бошкой прежде всего, как приукрасить, разнообразить, удивить...А если вы насквозь пропитаны упрямостью, то остается только сожалеть. Да мне хоть мусульмане пусть придумают, я скажу им спасибо. Если я придумаю, то мне скажут спасибо, Что вы придумали и донесли в эту жизнь?
ps. для собеседника выше

Добавлено через 7 минут
или вот еще вариант похуже

Engineer70
07.01.2015, 21:28
sunlight,
От собеседника выше.
И придумал и донес, т.е. сделал сам а не позаимствовал у кого-то. Только к теме форума эти мои достижения отношения не имеют.
Дело не в упрямстве, просто имею основания предполагать наличие у себя элементарного вкуса, да и в индустрии праздников уже 17 лет и повидал много сетапов и украшательств разных. Считаю, что свой профессионализм необходимо демонстрировать не наряжая аппаратуру в юбки и платьица, но демонстрируя заказчику грамотный и не бюджетный комплект этой самой аппаратуры, ну и качественно делать свое дело, конечно.
В принципе, я свое мнение высказал, но если кто-то уговаривает коллег покупать эти простыни через форум, то выходит, что я своими постами отбиваю у него клиентуру, что тоже не хорошо ибо каждый хочет заработать, даже на чужих заблуждениях. Хотя, форум на то и есть, что бы высказывать разные мнения, дискутировать, находить истину, а тема эта не заявлена как коммерческая, вроде. Ок, не буду больше никого ни в чем здесь убеждать, в конце концов у каждого своя голова на плечах. :rolleyes:

DenisChe
07.01.2015, 23:30
DenisChe, ты бы фото выложил, чтоб понимать, как это выглядит.

Вместо фото нашел видео. Видно плоховато, но зато все 5 стоек в кадр попали так или иначе.

Добавлено через 22 часа 45 минут

limota
10.01.2015, 18:57
А я просто купил немного черного бифлекса, отрезал треугольник, вырезал около верхнего угла отверстие для надевания на стойку, а два оставшихся угла просто вдел под резинку стойки. Получились чехлы "по-холостяцки" на все мои стойки, ничего не надо шить, кроить и т.д. Причем я их не снимаю со стоек даже, нижняя их часть не пачкается, т.к. заправлена в штатные резинки стоек. Черный цвет выбрал т.к. акустика у меня черная, чехлы на ней черные, сами стойки черные, пульт черный, ноутбук черный, световые приборы тоже черные и кабели, представьте себе, тоже черные. Кроме того, черный цвет универсален, неброский, чем незаметнне, тем лучше. Приходится ведь не только на свадьбах работать, на губернаторское открытие завода белые юбки не повесишь ведь, а всякие передатчики-удлиннители-блоки питания, лежащие под стойкой, закрывать надо.

Да, прям страшилка получается: на мероприятие приехал лабух с черным черным пультом, черным черным ноутбуком, черными черными световыми приборами, черными черными кабелями, черными черными стойками, на них были черные черные чехлы, черные черные колонки и пел он песню про черного черного ворона.
:eek:
:vah:

В затемненном помещении гости не сносят оборудование? Ведь его тогда практически не видно.

andreypluss
10.01.2015, 23:27
Просто смешно... Че спорить??? Кому-то подходит то, а кому-то и это... Давайте закроем тему, все равно общего мнения не будит, информации уже валом, тема просто дошла до спора.

DenisChe
10.01.2015, 23:38
limota,
:) я, к сожалению или к счастью, не пою, просто таскаю колонки и переключаю треки ).
не знаю, больше ли стали задевать стойки с черными "юбками", но знаю, что после мероприятия никаких изменений внешнего вида не наблюдается. Наверное черная ткань, заправленная под резинку, пачкается на порядок меньше.

sunlight
11.01.2015, 23:12
Черных нет, я и себе хотел черные, для световых стоек.
Напишите в личку сколько у кого свадьба 8 часов работы, средний комплект(2 топа+саб), ну и остальноое все, если не трудно:confused:

catson
24.04.2015, 20:02
А мне нравится, давно хочу себе такие сделать (по $100 (5,100р.) (5,100р.) покупать дороговато ИМХО). А на стол можно ширму сделать. Плюс в том, что к любому столу подходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6911280.jpg

Добавлено через 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6918453m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6918453.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6895924m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6895924.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6887732m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6887732.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6932791m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6932791.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6935863m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6935863.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6926647m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6926647.htm)

По-моему симпатично!:smile:

Добавлено через 44 минуты
:biggrin:

Калина
24.04.2015, 21:25
первый же, кто обопрётся, завалит нах:biggrin:

А нет ли фоток ПОСЛЕ ТОГО КАК?

catson
24.04.2015, 21:36
первый же, кто обопрётся, завалит нах:biggrin:

А нет ли фоток ПОСЛЕ ТОГО КАК?

Завалить при желании можно что угодно!:biggrin:
Зато выглядит по-моему солидно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6900033.jpg

Калина
24.04.2015, 21:58
Завалить при желании можно что угодно!:biggrin:
Зато выглядит по-моему солидно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6900033.jpg

выглядит, конечно, хорошо :ok: для интеллигентной публики прохиляет, а для пьяни клубной вряд ли...свалят однозначно

сами ведь знаете, что вытворяют отдыхаюшие

sunlight
01.06.2015, 22:22
выглядит, конечно, хорошо :ok: для интеллигентной публики прохиляет, а для пьяни клубной вряд ли...свалят однозначно

сами ведь знаете, что вытворяют отдыхаюшие

для этого и подсвечиваются, что бы видели куда прут....а вот стойку пустую больше шансов пекрекультыхнуть. Она темная как правило, с фоном сливается.:aga: