Просмотр полной версии : Ремонт или в топку
Олег-тульский
06.11.2014, 15:48
Подскажите друзья,ремонтируется этот капсуль RPW118 Shure Beta58A или нет? Если да, то где в Москве?
Владимир Марченко
06.11.2014, 18:55
Олег-тульский,
Что с ним случилось? Надо посмотреть, может разрулим. 8 903 658 89 59. Потестим, увидим.
Олег-тульский
06.11.2014, 20:54
Олег-тульский,
Что с ним случилось? Надо посмотреть, может разрулим. 8 903 658 89 59. Потестим, увидим.
Спасибо Владимир! Сейчас работаю в кабаке! Завтра днём перезвоню!:cool:
Шансов на ремонт почти нет - из практики. SM58 - легко. Ну а если мембранку поднимать - это уже не картридж.
Лежит такой без дела (100% оригинал), если интересно пишите в личку, отдам занедорого.
Олег-тульский
07.11.2014, 09:34
ssreryi,
Сколько денег? И кто производитель катриджа?
Добавлено через 1 час 54 минуты
Лежит такой без дела (100% оригинал), если интересно пишите в личку, отдам занедорого.
Дело в том что не оригинал не подойдёт -просто не будет работать!
Да знаю я эти все приколы с пятаками))) Это картридж с оригинальной радиосистемы Shure PGX24, передатчик издох а капсюль остался... Производитель естественно Shure, а вот какая страна ХЗ... В музторге в свое время радиосистема приобреталась. Кидайте в личку свою электронку - скину фотки. И по цене в личке договоримся, чтоб цены форумные не обрушивать)))
Олег-тульский
07.11.2014, 13:24
Да знаю я эти все приколы с пятаками))) Это картридж с оригинальной радиосистемы Shure PGX24, передатчик издох а капсюль остался... Производитель естественно Shure, а вот какая страна ХЗ... В музторге в свое время радиосистема приобреталась. Кидайте в личку свою электронку - скину фотки. И по цене в личке договоримся, чтоб цены форумные не обрушивать)))
Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скинул фото на почту. Где то был еще картридж с sm58, тоже оригинал, если кому надо пишите - поищем))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot