PDA

Просмотр полной версии : behringer eurorac ub1222fx-pro

alexadam
06.11.2014, 20:20
Здрасьте,помогите пож-ста......вырубился пульт,сейчас когда включаю,иногда мигает экран.....

trident
06.11.2014, 20:56
Еще один любитель заказать бесплатную диагностику и ремонт на расстоянии. Ну нет здесь телепатов. Несите в ремонт. Что бы Вам не сказали, все равно именно этим все закончится, другого пути нет. Если пульт на гарантии - обращайтесь к продавцу.

Vladimeer
06.11.2014, 21:04
мигает экран... скорее всего ( почти 100%) импульсный блок питания... Мигает потому что скорее всего не до конца убит... пытается запустится но уходит в защиту ( так с периодичностью и пытается перезапуститься !) Смотрим вторичные цепи.. ( могут быть вздуты электролиты во вторичных цепях, пробиты диоды... вообще смотрим все электролиты блока питания !)

ссылка на схему[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] IEWS%2F63463243%2F23432455%2Fbehringer%2Fbehringer _ub1204fx_pro.pdf_1.png&imgrefurl=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r_ub1204fx_pro.pdf%2Fdownload.html&h=744&w=1053&tbnid=q0GRv9Cy92AcLM%3A&zoom=1&docid=rwZ4aPA1fm1YNM&hl=ru&ei=ZtFbVK2pBYHLaK6TgsAF&tbm=isch&ved=0CBAQMygIMAg4rAI&iact=rc&uact=3&dur=417&page=13&start=292&ndsp=26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если с паяльником не очень...тогда

Добавлено через 2 минуты
Несите в ремонт.
другого пути нет

Добавлено через 3 минуты
Если пульт на гарантии - обращайтесь к продавцу.
:tu:

Добавлено через 16 минут
Здрасьте,помогите пож-ста......
Я понимаю это дело каждого... но в профиле ни города , ни имени .....как со столбом общаться ....
Вот такое "Здрасьте" и "пож-ста"....И это я могу понять.... но если уж просить помощи то не так как в подворотне на ломаном .....
Может не русский ....alexadam, тогда понятно ....
я конечно не учитель и не лекарь..

figi
07.11.2014, 13:32
alexadam
ремонт в Москве. обращайтесь!