PDA

Просмотр полной версии : Обновление драйвера на Дин СMS 1000-3

fafner
09.11.2014, 19:14
На днях скачал с официального сайта динакорда обновленный драйвер для звуковухи своего микшера. Установил, включаю проигрыватель - идет какое то потрескивание, причем на разных проигрывателях. Со старым таких проблем не было. Что это? никто не сталкивался?

dyssey
10.11.2014, 12:22
:fz: я например,даже и не задумывался обновлять дрова...работает и так как часы швейцарские(тьфу-тьфу-тьфу!):biggrin:

гарри
13.11.2014, 06:35
На днях скачал с официального сайта динакорда обновленный драйвер для звуковухи своего микшера. Установил, включаю проигрыватель - идет какое то потрескивание, причем на разных проигрывателях. Со старым таких проблем не было. Что это? никто не сталкивался?
Ещё один вопрос,если можно.Отличаются-ли установочные диски на активные и пассивные пульты данной серии???

trident
13.11.2014, 07:29
Вечно одна и та же проблема. Проверяйте размер буфера в настройках звуковой карты микшера. Слишком большой вызывает задержку воспроизведения, слишком маленький потрескивания-похрустывания.

parusn1c
13.11.2014, 19:54
гарри,я конечно точно не знаю,но думаю на всех пультах Динакорд и РМ и CMS 3го поколения один и тот же установочный диск.Ведь одна и та же карта.Врядли бы ставили разные.Думаю это ни к чему.У меня РМ600-3 и указывая источник в проигрывают еле просто пишется Dynacord interface и всё.

fafner
16.11.2014, 19:34
Проверяйте размер буфера в настройках звуковой карты микшера.
посоветуйте конкретнее, честно сказать не силен в этом так сказать....

trident
16.11.2014, 22:41
Не сильны - читайте мануал.