Вход

Просмотр полной версии : Выбираем кабель:klotz, canare или planet waves?

Наталья Белоусова
25.11.2014, 11:51
Дорогие форумчане! Помогите выбрать кабель: нужен балансный кабель, в магазинах предлагают klotz, canare или planet waves? Есть ли между ними какая-то глобальная разница? На что обратить внимание при покупке?
Клотц и планета - готовые, а там, где canare, там будут паять с разъемами нойтрик.

Lordpiter
25.11.2014, 12:05
По кабелям не знаю, но Neutrik мне нравится:)

Олег 65
25.11.2014, 12:14
Дорогие форумчане! Помогите выбрать кабель: нужен балансный кабель, в магазинах предлагают klotz, canare или planet waves? Есть ли между ними какая-то глобальная разница? На что обратить внимание при покупке?
Клотц и планета - готовые, а там, где canare, там будут паять с разъемами нойтрик.

Klotz какой? 2000? 5000? Это на колонки? Джек-XLR готовые?
Canare L-2T2S паял раньше, когда XLR были с мелкой, но надписью Made in Liechtenstein
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
теперь есть такие, без Made:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чтобы не попасть на левые разъёмы, которые лопаются, как-то в магазине в Москве, давно правда, Klotz купил с левыми разъёмами, в этом некая сложность...кто паять будет и с какими разъёмами.

Denis208
25.11.2014, 14:26
Наталья, уточните маркировки шнуров, так форумчанам будет проще дать рекомендации. Сам же имел дело с Klotz 5000 (брал пару раз у знакомого на банкет для сравнения ) С ним поярче играет... Ну... В общем лучше. Сравнивал с китайским Roxtone. Довольно таки толстый, должно быть прослужит долго, если каблуками его специально не топтать))) В итоге заказал Tasker 128. Судя по отзывам коллег отличный кабель за свои деньги, ну и меня устраивает пока)

Наталья Белоусова
25.11.2014, 15:06
Наталья, уточните маркировки шнуров, так форумчанам будет проще дать рекомендации. Сам же имел дело с Klotz 5000 (брал пару раз у знакомого на банкет для сравнения ) С ним поярче играет... Ну... В общем лучше. Сравнивал с китайским Roxtone. Довольно таки толстый, должно быть прослужит долго, если каблуками его специально не топтать))) В итоге заказал Tasker 128. Судя по отзывам коллег отличный кабель за свои деньги, ну и меня устраивает пока)

А чем эти маркировки отличаются? Для чего какая? Нам, например, от микшера до акустики надо.
Нам маркировку не сказали в магазине.

Олег 65
25.11.2014, 15:44
А чем эти маркировки отличаются? Для чего какая? Нам, например, от микшера до акустики надо.
Нам маркировку не сказали в магазине.

Ценами отличаются :biggrin: и не только
Ну это как, - дайте мне кефир "Домик в деревне"... а сколько %-ый? :smile:
Не говоря о маркировке даже, чтобы хоть симметричные были :pivo:
Если есть возможность, уточните... да и сами в инете посмотрите, какие варианты симметричных есть, у тех же Klotz их не так и много

Pivanist
25.11.2014, 15:55
klotz и canare - норм. Если можно напаять на месте (если хорошо делают), то я б взял канаре с нойтриком.

Владимир 57
27.11.2014, 22:27

Если паять будут продавцы - берите готовые! У Planet Waves брака не встречал никогда, разъёмы, хоть и не разборные, но весьма надёжные. У Клотца в бюджетных сериях кабелей бывали проблемы с качеством пайки и оригинальностью разъёмов,, видимо собирали в магазинах и ставили китайский Нойтрик. Если есть на примете хороший радиотехник, то лучше взять отдельно Канаре и Нойтрик, при условии, что разъёмы оригинал, и отдать спаять мастеру. Продавцы это делают отвратительно!