Вход

Просмотр полной версии : ESI UDJ6

Александр Р.
26.11.2014, 13:06
За новую ESI UDJ6 просят 5.000 рублей.
Нужен совет - стоит ли данная звуковушка столько денег.
Задачи простые: воспроизведение мр3. Выбираю между ESI GIGAPORT HD и Native Instruments Traktor Audio 2, то есть нужна USB-карта с двумя (или более) независимыми аналоговыми выходами.
Заранее спасибо, Александр! :pivo:

Дискоград
28.11.2014, 03:42
За новую ESI UDJ6 просят 5.000 рублей.
Такая примерно цена на новую в интернет магазинах.
была UGM96, не понравилась по звуку и с драйверами были глюки. поменял на focusrite scarlett 2i2. ИМХО tractor будет лучше, у друга KOMPLETE AUDIO 6, достойно звучит

ssreryi
28.11.2014, 05:41
5000 это очень дорого, я брал пару месяцев назад время за 3.500 новую. Под виндой бывают косяки, с IPad-ом работает отлично. По звуку в принципе претензий нет.

bsf
28.11.2014, 06:49
Трактор 2 заикается периодически , хотя поотключал всё что можно , через год работы начали похрипывать потенциометры , хотя звук нравится.

Александр Р.
28.11.2014, 07:22
Всем спасибо!А Native Instruments Traktor Audio 2 на какой винде глючат? На 7-ке тоже?

Skrom
29.11.2014, 09:47
Всем спасибо!А Native Instruments Traktor Audio 2 на какой винде глючат? На 7-ке тоже?

Native Instruments Traktor Audio 2, отлично работает и на 7-ке 64бит.

bsf
01.12.2014, 04:16
Skrom,
Вам повезло , карточка очень чувствительна к железу
Александр Р.,
На промодиджей много об этом написано , почитайте , может повезти , мне например долго пришлось с бубном танцевать , и то иногда пропуски бывают , а приятелю который вместе со мной такую же покупал пришлось только сетевую карту отключить , и очень доволен.

Леврон
01.12.2014, 04:34
Александр Р., ценник за б/у карту Native Instruments Traktor Audio 2 не больше 2,5-3тыр. Если крупные барахолки DJ оборудования и всего что с ним связано. Будет нужно-скину ссылки.

Александр Р.
01.12.2014, 05:56
Александр Р.,
На промодиджей много об этом написано , почитайте , может повезти , мне например долго пришлось с бубном танцевать , и то иногда пропуски бывают , а приятелю который вместе со мной такую же покупал пришлось только сетевую карту отключить , и очень доволен.

Александр Р., ценник за б/у карту Native Instruments Traktor Audio 2 не больше 2,5-3тыр. Если крупные барахолки DJ оборудования и всего что с ним связано.

Действительно, из диджейских USB-звуковушек, именно по Native Instruments Traktor Audio 2 самое большое б/у предложение..., значит всё-таки глючные?! или другие причины продажи?...

Будет нужно-скину ссылки.

Если только от проверенных людей :aga:
:pivo:

Nikich 777
01.12.2014, 10:15
У меня на 7/64 то же заикается иногда. Причин не нашел (отключено все, что можно).

Александр Р.
01.12.2014, 12:42
Люди, а виновник "заикания" всегда звуковуха, сиречь "железо", или софт тоже может в определённый момент на мгновение финт выкинуть?

yurii67
01.12.2014, 19:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Купил месяц назад.Если не пугает китайщина ,то очень неплохой вариант. Драйвер под ХР и семёрку.Совершенно безглючный. Маленькая коробочка ,умещающаяся в ладошке. Звучит (как по мне ) просто замечательно.Ещё более радует её цена.

Александр Р.
01.12.2014, 20:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Купил месяц назад.Если не пугает китайщина ,то очень неплохой вариант. Драйвер под ХР и семёрку.Совершенно безглючный. Маленькая коробочка ,умещающаяся в ладошке. Звучит (как по мне ) просто замечательно.Ещё более радует её цена.

Ну... китайщина не пугает.
Ламерский вопрос: а у неё точно два независимых стереовыхода?

Леврон
01.12.2014, 21:11
У меня на 7/64 то же заикается иногда. Причин не нашел (отключено все, что можно).

Заикаться может по МИНИМУМ двум причинам, ну никак не связаным с работой именно карты NI 2.

1. и самая существенная причина это слабый компьютер, на котором играете. ТУПО не хватает оперативки. А если комп сильный, то нажмите в разделе энергопитание - МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ;)

2. Если вы слишком сильно задираете Мастер на контроллере или в программе (если без контроллера работаете), то MAIN уходит в красную зону и песни "захлебываются/квакают".

Вначале работал с этой картой года 2,5, а сейчас работаю с контроллером Traktor T1. полёт настолько ровный, что тьфу тьфу тьфу...

yurii67
02.12.2014, 11:14
Ламерский вопрос: а у неё точно два независимых стереовыхода?
Два выхода на RCA.Плюс оптический и стерео для наушников.Может работать по питанию как от USB так и от внешнего блока питания.

Александр Р.
02.12.2014, 12:47
Два выхода на RCA.Плюс оптический

Юрий ок!, два выхода RCA - это L и R каналы ОДНОГО стереовыхода, теперь осталось выяснить, что мне делать с SPDIF OUT? :rolleyes:

ssreryi
02.12.2014, 13:01
Скорее всего SPDIF там дублирует аналоговый выход, потому получается всего один стереовыход. Проверьте перед покупкой на всякий случай эту феньку.

Александр Р.
02.12.2014, 16:41
Скорее всего SPDIF там дублирует аналоговый выход, потому получается всего один стереовыход.

Так я мягинько, Юрию об этом и намекаю :rolleyes:
А надо два стереовыхода, как на вышеперечисленных в начале темы.
К ним ещё вот такую можно добавить для рассмотрения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6565774m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6565774.htm)

ESI MAYA44 usb, кто-нить юзает?

yurii67
02.12.2014, 17:55
За новую ESI UDJ6 просят 5.000 рублей.Ну если нужна многоканальная ,то это по моему самый дешёвый вариант.По звуку ESI мне нравяться. Если пользовать с концертной акустикой разницу в звучании этой и боле дорогой раза в три всё равно не услышать.:aga: