Просмотр полной версии : Нужен совет
Привет, коллеги. Я не умею читать Правила форума и правильно оформлять тему. Я не понимаю, что заголовки типа "Срочно помогите", "Что мне делать" или "Нужен совет" не несут информации о содержании темы и только сбивают с толку форумчан. Научите пожалуйста, что писать в заголовке темы.
А сразу суть вопроса и указывайте в заголовке. Например: "Какие топы, ZXA5 или RCF 725-A, сильнее "колыхают рубаху?".
Надо сразу указывать свои предпочтения в звуке(породистый саунд,колыхание рубахи,...сЦыкание верха,ПУКание низа,опера пилорамы:biggrin: ) шутка(хотя и с долей)...Reb,можете внятно просто сформулировать в чём вопрос?!
Владимир 57
30.11.2014, 22:55
Научите пожалуйста, что писать в заголовке темы.
Суть проблемы, которая требует разрешения или повод для радости, которой хочется поделиться со всеми. Например: " Купил усилитель, что дальше?" :wink:
Михаил 1985
30.11.2014, 23:35
Суть проблемы, которая требует разрешения или повод для радости, которой хочется поделиться со всеми. Например: " Купил усилитель, что дальше?" :wink:
Ну как что )) продать его и купить другой и так до бесконечности :biggrin:
aram21vek
01.12.2014, 03:14
Что то не пойму суть вопроса топикстартера... Пора наверное спать.
Троллит нас топистартер, причём по делу)
Всем хорошего дня!
Троллит нас топистартер, причём по делу)
Всем хорошего дня!
это trident новые методы воспитания применяет...:biggrin:
Вот это стёб...... Прошу прощения выдающиеся маэстры, что нарушил Ваш покой недооформленный вопросом. Прошу модератора полностью удалить тему, а не переделывать топики. Найду решение сам.
Reb, надеюсь, больше не придётся за Вами переделывать названия тем и удалять темы, созданные с нарушениями. Тема останется прикреплённой в топе "в поучение потомкам."
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot