PDA

Просмотр полной версии : О радиосистеме Sennheiser ew128 g2

Mustey
03.12.2014, 19:51
Добрый вечер всем !!! Пожалуйста-знатоки этого микрофона (если есть таковые) к вам есть несколько вопросов.Знаю....слышу...вижу что не ахти но учитывая что достался относительно дёшёво и также планируется для ведущих и поэтому сильно не бейте что купил такое......оставим определение на другой раз !!!!! Спасибо !!!

Добавлено через 22 часа 26 минут
Неужели никто не работал с этими микрофонами ?????

alexandro66
05.12.2014, 05:36
Доброго утра! Китайский фейк, недорогой. Работает неважно,,,,достоинств ( кроме цены) никаких не вижу.
Размуным мне представляется выбор если нужна недорогая 2-х базная система поискать среди других производителей, их хватает на рынке.
У сеннхейзер 2-х каналок в бюджетном сегменте к сожалению нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mustey
05.12.2014, 09:43
Спасибо за ответ! . Да..в принципе я понял что это китаёза....на офсайтах нигде не нашёл именно эту модель кроме наших. Меня вот что интересует-сзади есть что-то ..вроде гнездо USB -для чего оно нужно ??? А принципе так и предполагалось использовать их для ведущих-я и не ожидал от них что-то такого суперского. А вообще-то мне подарили такой микрофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но его привезли с Голландии -у нас таких навалом по 5 долларов за штуку!!!! я и думал что и этот будет такое же дерьмо но когда включил его в аппарат то оказался что звучит просто супер !! Я был в шоке-друзьям показал ...они открутили головку что-то там посмотрели и выдали рецепт-дескать это фирма !!!! Вот такие пироги иногда.Эти же я буквально вчера покрутил в аппарате ( микшер Беренджер 1832 FX...более-менее отстроил эквалайзером и получил приеимлемое звучание для ведущего.