Просмотр полной версии : 24x15W RGBWA
Други! Что можете сказать по данным этого Прибора?
Предлагают поддержаные 2шт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6289131.jpg
Verkaufe neuen 24x15W RGBWA 5in1 LED Par (noch in Originalverpackung, unbenutzt)
24x15W 5in1 RGBWA ! extrem hell !
Model Nummer: HC-042A
Spannung: AC90V-250V ,50-60Hz
Stromaufnahme:400W
CE-Zertifikat
Control Mode: DMX512,Master/Slave, Auto Run, Stand alone, Sound active
DMX Channel Mode: 3 .4 .5 .6 . 7 .12
Funktionen: Strobe, Dimmer, Farbwechsel, Farb- Marcos, Farbmischsystem, DMX512
Ein- und Ausgang 3-Pin XLR
IP20 Indoor
Dimmer Strobe
Flackerfrei, 400Hz-Technologie (Fernseh- und Film tauglich)
Dimmer: elektronisch 0 - 100%
Verpackungsgröße: 31cm x 31cm x 36cm (1 Stück) 63cm x 63cm x 38cm (4 Stück)
Gewicht: 1.2kg
Виля, там 9-ваттные LEDы стоят, китаёзы брешут, как всегда :biggrin: но по-любасу, буит лупцевать, так шо, мама не горюй
Добавлено через 6 минут
здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже до 12 ватт сбросили, щас поищу ещё....
а вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он превратился в 10-ваттный :biggrin:
Спасибо Серег! Да много то и не надо,себя подсветить....:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Во развод,Твои новые даже дешевле выходят....:biggrin:
Спасибо Серег! Да много то и не надо,себя подсветить....:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Во развод,Твои новые даже дешевле выходят....:biggrin:
себя подсветить тебе на 7 штук LED вполне фатит и не обязательно водонепроницаемые :biggrin:
от такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пары буит достаточно, тока ищи где угол раскрытия луча 45%
вот этот магазин предоставляет выбор угла раскрытия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тока чё-то дорого стало....я там брал было дешевле....в этих модельках доп розетка 220В и ДВА вентилятора....в тех, шо дешевле этого нет
и не обязательно водонепроницаемые
Да нет конечно,просто какие предложили...В данном случае Подержанные!
Добавлено через 6 минут
Этот товар не может быть доставлен в выбранную страну.
Облом....:ha:
Да нет конечно,просто какие предложили...В данном случае Подержанные!
Добавлено через 6 минут
Этот товар не может быть доставлен в выбранную страну.
Облом....:ha:
ну, не всё ж вам там масленица :biggrin:
Есть! Но по очень другой цене....:ha:
Добавлено через 8 часов 40 минут
Как этот? Осветит 2шт.маленькую сцену? Подержанный по цене нового Китайца!
Cameo LED Studio Mini PAR, schwarz, RGBW, 7x8W 4in1 LED 30°, DMX, Stand-Alone, F
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6242023.jpg
Vadim6706
21.12.2014, 10:41
У меня подобные стоЯт. Весьма неплохо.
и кто говорил по "водонепроницаемые" ? IP20 Indoor. За IP6/5 полцены выкинуть надо.
IP20 Indoor. За IP6/5 полцены выкинуть надо.
Подержанные,Други!...подержанные :ha:....Это только в новых влияет на цену!
Добавлено через 2 минуты
Подержанный по цене нового Китайца!
Есть! Но по очень другой цене....:ha:
Добавлено через 8 часов 40 минут
Как этот? Осветит 2шт.маленькую сцену? Подержанный по цене нового Китайца!
Cameo LED Studio Mini PAR, schwarz, RGBW, 7x8W 4in1 LED 30°, DMX, Stand-Alone, F
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6242023.jpg
2 шт. вполне осветит...тока обрати внимание на угол раскрытия, чем больше, тем лучше.....если угол маленький, то будет просто точка на сцене
Серега! 30 градусов это нормально для небольшой сцены и только на себя?
Vadim6706
21.12.2014, 14:16
Если маленький угол, Фрост фильтр в помощь. Или рассеивающее стекло от люминесцентных светильников. Только не древнее желтое. Рифленка "расширяет" луч гр. на 15. А "линейка" еще и размажет луч в одной из координат. Прикольный эффект кстати.
Добавлено через 1 минуту
30 это нормально для сцены на себя? Это вполне нормально. Если только не с 1-2-ух метров светить.
Ого! Так примерно 2-3 метра и будет....
Vadim6706
21.12.2014, 14:30
Тогда метр Вам в помощь и транспортир. Или по формуле треугольника посчитать.
Добавлено через 2 минуты
Ну или примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это для 25 гр. светильника
Виля, там 9-ваттные LEDы стоят, китаёзы брешут, как всегда :biggrin: но по-любасу, буит лупцевать, так шо, мама не горюй
Добавлено через 6 минут
здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже до 12 ватт сбросили, щас поищу ещё....
а вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он превратился в 10-ваттный :biggrin:
Калина, вот Вы даете! у топикстартера 5в1 а Ваши ссылки 4в1 это раз.
во вторых на самом деле 4в1 не 10 а 8 вт - сам китаец говорил, но все привыкли нае..)
и в третьих если посчитать, что 0.7 ампера *3.2 вольта получается 2.24 вт а округляют до 3вт, то в принципе 12 вт на диод в манагерских рассказах и получится)
НО главное не мощность(утюг) а отдача! т.к. диод говенный они ему не 3.2 а 3.6-3.8 вольта он лупит но и калится как поаяльник, да еще и оптика из пластика с ПЭТ бутылок тоже поганит яркость - надо все в живую смотреть, крутить.
И да! вес! у ТС написано Gewicht: 1.2kg ? может 12? там радиатор должен быть килограмма на 2-3
Добавлено через 4 минуты
и по ценам, контора с которой держу связь в китае, пар 24*8вт 4в1 продает по 99 доляров. в принципе т.к. Энергия возит с гуанчжоу, думаю попробовать взять тоже парочку на пробу.
Калина, вот Вы даете! у топикстартера 5в1 а Ваши ссылки 4в1 это раз.
.
та они могут написать и 10 в 1 :biggrin: факт в том, что 15Вт это однозначная брехня или, действительно, превысили напряжение и он долго не протянет
Добавлено через 5 минут
Серега! 30 градусов это нормально для небольшой сцены и только на себя?
ищи 45%
Добавлено через 31 минуту
тут 40% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оптических градусов: 20 градусов или 25 градусов или 40 градусов
5. корпус: умереть- литой алюминиевый
6. водонепроницаемый и пылезащитный зеркало: стекло
7. рабочая среда:-20 образный град;-45 образный град;
Какие именно Градусы?
Willy,
ну конечно оптических! не цельсия и тем более алкоголя)))
чем больше градус раскрытия тем больше осветите площадь с ближнего расстояния.
оптических градусов: 20 градусов или 25 градусов или 40 градусов
Часто пишут так: Айдер как это понять?
Добавлено через 1 минуту
тем более алкоголя
С Алкоголем как раз все понятно.....Только 40%! Шире градус раскрытия Души! :biggrin:
Ставят разные "линзы"
Интересно,а как мне,Бл..., простому Немецкому мальчику это понять если пишут так: оптических градусов: 20 градусов или 25 градусов или 40 градусов :biggrin: Как раз с Водкой все нормально,просто 40% :mad:
Виля, ну шо тут непонятного? угол раскрытия луча 40% это луч, который будет шире, чем 20 или 25 градусов.....знач, фонарь можно ближе ставить, он охватывает бОльшую площадь....
на каждом светодиоде стоит маленькая линза, от её горбатости и зависит угол раскрытия луча
Vadim6706
22.12.2014, 14:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0
Смотреть на коробочке, бумажке должны быть пометки какие стоят линзы или просто положить на пол у стены направив вверх по проекции луча на стене можно определиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все! К обеду не ждите.....:biggrin:
dli-alex
22.12.2014, 15:38
не путайте человека, просто скажите вам надо 60 градусов всё, а 20 25 45 60 это пишет поставщик, и вы можите заказать то что вам надо
Ну наконец-то...:ok: То-что первое мне пришло в голову.. :aga:...То есть с поставщиком это нужно отдельно обговаривать?
Все! К обеду не ждите.....:biggrin:
ну вот....довели человека :biggrin:
Добавлено через 59 секунд
Ну наконец-то...:ok: То-что первое мне пришло в голову.. :aga:...То есть с поставщиком это нужно отдельно обговаривать?
:aga: ага...а то подсунут то, что тупо в наличии есть
Серега...не поверишь,Тех-Русский(По ссылке) для меня сложноват,многих слов я просто не незнаю,поэтому часто лезу в Вилькепидию!....или в словарь....:ha:
dli-alex
22.12.2014, 15:59
ну тогда ,узнавая про свой приборы, уточните и мощь диодов не только раскрытие луча, были у меня случай когда заявляют одно приходит другое, спориш они говорят по китайскому стандарту так, не видитесь требуйте реальные цифры
:aga: у них даже люмьены свои....китайские....:biggrin: по АНСИ одна цифра, а по их стандарту - другая
были у меня случай когда заявляют одно приходит другое
Да ну,быть такого не может....Китайцы это кристально честные Люди....:biggrin:
Да ну,быть такого не может....Китайцы это кристально честные Люди....:biggrin:
ага......я от никак не могу найти Лед-паука, все эти "кристально-честные" предлагают сделку через банк, в обход АлиЭкспресса....от, барбосы! типа, высылайте ваши денюшки, а мы вам вышлем, может быть...:biggrin:
я от никак не могу найти Лед-паука
Я что это за Страшный зверь такой?....:confused:
тута тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/1fd9bb0d8c54408ff9657394dd2590edb90320201935048.jp g[/URL]
тута продают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде определилься...:biggrin: Други!Гляньте!
dli-alex
22.12.2014, 21:31
однажды кристальный китаец пытался убедить меня заплатить через пай пал, чтоб обойти алибабу, товар если и получите то на свой страх и риск, и не какой горантии, заплатил через визу он аж обиделся, отпровляя товар спешил закидал почтой ну типа получили или нет, скорей подтвердите
днажды кристальный китаец пытался убедить меня заплатить через пай пал, чтоб обойти алибабу, товар если и получите то на свой страх и риск, и не какой горантии, заплатил через визу он аж обиделся, отпровляя товар спешил закидал почтой ну типа получили или нет, скорей подтвердите
Да Хер с ним.....:biggrin: Гляньте же уже.....:ha:
Вроде определилься... Други!Гляньте!
у них даже люмьены свои
ага, наверное французские ))))
ага, наверное французские
Какие напишут,такие и будут....:biggrin: Кажеться я начинаю понимать феномен Китайского Чуда!:biggrin:
Willy,
а вам нужен амбер(янтарь) для коррекции теплоты белого? если нет, то переплачивать нет смысла.
да и цена космическая! даже ОЧЕНЬ космическая!
и в таком корпусе такие ядреные диоды могут перегреваться, таким корпусам удел 3в1 9вт ИМХО конечно) ищите по свободнее корпуса - вентилятор помощнее всегда воткнете:pivo:
у моей китайской конторы такие почему-то всего по 70 баксов!
по 130 можно взять 24*10вт 4в1!
5в1 с амбер сразу дороже примерно на 30-40 бачей((
а вам нужен амбер(янтарь) для коррекции теплоты белого?
Да не помешал-бы...А что это?....:biggrin: Айдер если серьезно то мне нужно 5в1,в нормальном корпусе (Что-бы самому ничего не втыкать) По крайней мере сюда....:biggrin: от 12,16,24 по 10-15 ватт и от 45%...Бывают Такие?
Vadim6706
23.12.2014, 04:40
Уникальный "сидеть плоским" дизайнОписание доставляет))).
Ценник норм для 6 штук, учитывая rgbwauv , но опять же, оно Вам надо ? RGB дешевле обойдется, если у Вас нет задачи лицо "тепленьким" делать.
если у Вас нет задачи лицо "тепленьким" делать.
Тепленьким я его найду с помощью чего сделать...:biggrin: В принципе действительно неважно,а важно то,что я описал выше и желательно с нормальным корпусом,лучше с вентилятором если таковые существуют,Самоделкин из меня никакой.....:biggrin:
Я лучше добашляю!
Добавлено через 42 минуты
Вадим! По большому счету не обязательно Led Paar, Мне нужно осветить Команду! Допустим вот такой бы Блиндер подошел,конечно не по такой цене,Можно у Китайцев найти что-то подобное?
Добавлено через 44 минуты
Кстати на нем каждый Лед можно навести куда угодно...Угол освещения 90%
Добавлено через 1 час 3 минуты
dli-alex
23.12.2014, 08:27
если вам людей светить и не принцип по ргб, гляньте на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и смотряца посалидней
Willy, тут где то на форуме Шарль выкладывал ролики, как он себя подсвечивает, глянь, может какая идея и пригодится.
если вам людей светить и не принцип по ргб, гляньте на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и смотряца посалидней
Спасибо! По моему то шо надо!:ok: Еще бы цену узнать....А как с ними связываться лучше? На Русском,Немецком? Ладно сейчас разберусь! Спасибо!
dli-alex
23.12.2014, 09:21
проще на англиском ,узнаите за цену и сразу уточните за доставку, последнее время даже на этом хитрят
Willy,
еще гляньте на такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) девайсы. 18*10 вт 4в1. В среднем стоят ок 120-130 у.е. и кстати водонепроницаемые)
Хорошие парики, Виль.тока, чё так дорого?!
Willy,
если нужны пары на КОБ матрице, то у MSlighting есть вот такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хорошие парики, Виль.тока, чё так дорого?!
Не торгуються,я пробовал....:biggrin:
Не торгуються,я пробовал....:biggrin:
от падлы :biggrin:
dli-alex
24.12.2014, 09:47
пишите злое письмо, типо я делаю заказ но если хоть одна мелочь не сайдётся с сайтом он вернёт вам все деньги, что будете спорить до последнего цента,они этого боятся а так как там много мелочей могут торговатся
Если надо будет то и Бригаду отправим....:biggrin:
Если надо будет то и Бригаду отправим....:biggrin:
я в таких случаях нахожу самый дешёвый товар(обычно, это явное кидалово) и им ссыль показываю, типа, "гля, я могу купить дешевле, а что ты можешь предложить?" всегда срабатывает:aga:
и в таком корпусе такие ядреные диоды могут перегреваться, таким корпусам удел 3в1 9вт ИМХО конечно) ищите по свободнее корпуса - вентилятор помощнее всегда воткнете
Вот этой фразой меня убило наповал...:biggrin: Я тут же себе представил картину как мне с Китая приходит дешевый корпус,хотя обговаривали золотой...:biggrin: Причем как закон подлости без вентилятора и как я потом ищу вентилятор,причем не могу найти дешевого,так как они все Бл...Известных Вентиляторных Брендов и стоят половину того что я себе выписал,Други в любом случае спасибо за отзывы,я уже точно определилься ,беру 2 Шт.Подержанные и недорого....если есть что добавить к этому Девайсу...Ласкаво Просимо!
dli-alex
24.12.2014, 16:48
не буду спорить с вашими желаниями но вы хотите подсветить людей, а ищите и выбераете сердце подводной лодки:aga:
Только себя..и Певичку! Светят довольно ярко,весят немного,а самое главное злаполучный град 71%....:biggrin:
dli-alex
24.12.2014, 17:09
мне просто интиресно,14 каналов управления для подсветки ,по моему крутовато
не буду спорить с вашими желаниями но вы хотите подсветить людей, а ищите и выбераете сердце подводной лодки:aga:
ну да....дороговато чё-то....:vah:
dli-alex
24.12.2014, 17:34
я воще для таких целей купил бары на 10 мм светиках ,на стойки вертикально вешаю музыканты довольны , видимо автор пытается сделать засвет чтоб цвет глаз все рассмотрели
Други! Я уже устал повторять:frown: Не в деньгах счастье а в силе Света! :biggrin:
Беру подержанный,ну очень недорого,вернее обмен на то шо мне уже давно не нужно...:ha: Вопрос не в Деньгах,а в том: Смогут ли эти 2 Малыша достойно осветить 2-3 Человека на маленькой сцене?
мне просто интиресно,14 каналов управления для подсветки ,по моему крутовато
Пофиг!....Главное что-бы светило....:biggrin: Подключать буду по Протоколу DMX...короче к основному Пульту!
Смогут ли эти 2 Малыша достойно осветить 2-3 Человека на маленькой сцене?
смогут достойно :aga:
Ответ не Мальчика а Мужа....:biggrin: Спасибо Серег!!!:ok:
Добрый Вечер Други и С Наступающим Новым Годом! Фонари пришли вовремя,завтра халтура!В благодарность за неравнодушие к моей теме спешу отчитаться...сразу скажу,это именно то что я себе и представлял! Напоминает старые,добрые софиты...:rolleyes: Свет мощный и мягкий...матовый,ничего не мельтешит и не бьет по глазам, Угол 71% и каждый диод можно регулировать отдельно,конечно для относительно большой сцены их будет маловато,но для маленькой и средней будет идеально+вес всего 3 кг. Корпуса сделаны добротно,вентиляция присутствует,пока так...Да в принципе я их пока дома гоняю...дальше будет Видно!
dli-alex
31.12.2014, 08:06
:ok: ВСЕГДА РАДУЕТ ЧТО ЖЕЛАНИЕ СОВПАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, УДАЧИ, И С НАСТУПАЮЩИМ
alexandro66
01.01.2015, 12:28
Как правило в любом осв.приборе в документации есть среди прочего график угла раскрытия от расстояния, все удобно и наглядно, транспортир с линейкой не нужен.:-)
С близкого расстояния заливать возможно лучше не парами, а линейками( с совет.углом раскрытия)
Стыдно признаться...:biggrin:
Я их ставлю без Линейки и Транспортира...на глаз! (Прошу не связывать это с известным Анекдотом :biggrin:) Ставлю угол так,что-бы не било по глазам,вернее все равно попадает,но чего не сделать ради красивых фоток..:biggrin: шучу.....хотя именно этой фразой убедил Жену не Вые....в плане покупки этих фонарей
Времени разбираться в сложных расчетах определения правильного угла не было,привезли за день до Халтуры,поэтому быстро накидал программок и в бой...Сегодня уже буду смотреть что-да как....
dli-alex
01.01.2015, 16:42
видимо вы все принимаете буквально, любой прибор особо в вашем случае….. надо применять так как вам нужно и удобно, и без линеек ,вам хорошо и это хорошо, и это главное, ну а раз вы уже решили свой вопрос можите закрыть тему чтоб в пустую не коментировать
Калина,
Привет, читал вы пользуете led par 7х9, как они по шумности? Мне пришли, гудят сильно.
Калина,
Привет, читал вы пользуете led par 7х9, как они по шумности? Мне пришли, гудят сильно.
один нормальный(тихо шелестит), а другой шумит первые 3-5 минут, потом устаканивается...
а о проданных не узнавал, пока никто не жаловался
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot