Вход

Просмотр полной версии : Светодиодная ткань

Калина
01.01.2015, 21:42
подумываю, о нормальном заднике, а то приезжаешь куда-нидь и работаешь на фоне какого-нибудь камина или, в лучшем случае, белой стены.....
светодиодная ткань с функцией видео компактна, легка и проста в управлении....думаю, задник 1.5 х 2.5 будет в самый раз, только вот теряюсь в количестве пикселей....что посоветуете?

mAxSpace
01.01.2015, 22:01
Что за ткань ?
Есть LED панели и они жёсткие, в виде ткани вряд ли бывают, да и прослужат они в таком виде недолго.
Ценник на то что воспроизводит видео, по моим претензиям конский и никак не соотносится с одиночно разъезжающим лабухом или диджеем. Однако время идёт вперёд, технология осваивается и цены становятся ниже. У нас в одном к клубе закупили LED модули на сцену, хоть и китайские, но вышло что-то совсем дорого, в районе сотен тысячь.

dli-alex
01.01.2015, 23:25
LED Video Curtain p18 2x4M RGB SMD 5050 LED Lamp Cloth with SD Controller DMX

Добавлено через 56 секунд
али экспресс просто рулит, набирайте выберайте

mAxSpace
02.01.2015, 09:38
Если конкретно про LED Video Curtain p18 2x4M RGB SMD 5050 LED Lamp Cloth with SD Controller DMX, то мне кажется слишком мало пикселей, по сути видео на такой не проиграть, так что-то графическое. И у меня есть сомнения по поводу её долговечности при регулярном скручивании и раскручивании.. :wink:

dli-alex
02.01.2015, 12:11
на али есть огромный выбор экранов, и по пикселям и по размерам, и естественно по видео разрешению…… вам остается только выбрать

Pivanist
02.01.2015, 12:42
Основной показатель разрешения подобных экранов - кол-во пикселей и их шаг. На жестких LED-панелях для хорошего изображения в помещении (но опять же это для концертных площадок) -P4, P5, P6. На улицу идет полее широкий шаг - 8,9,10.

Для кабака актуален пожалуй только черный фон с звездным небом. ИМХО

Александр Р.
02.01.2015, 18:30
Про это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) речь?

Калина
02.01.2015, 20:02
Про это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) речь?

:aga: ну, примерно....только я хочу взять не мнущуюся, бархатную....понял уже, что меньше, чем Р10 ваще нет смысла, желательно, хотя бы Р7.....
вот Р10: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прекрасно понимаю, что это НЕ ЭКРАН и что-либо будет видно только издали....но это много интересней, чем стены в кафешках...к тому же её можно будет сдавать в аренду украшальщикам свадеб, к слову сказать, украшение стола жениха и невесты стоит как половина суммы, потраченной на видеоткань.....есть смысл

dli-alex
02.01.2015, 21:29
:aga: ну, примерно....только я хочу взять не мнущуюся, бархатную....понял уже, что меньше, чем Р10 ваще нет смысла, желательно, хотя бы Р7.....
вот Р10: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прекрасно понимаю, что это НЕ ЭКРАН и что-либо будет видно только издали....но это много интересней, чем стены в кафешках...к тому же её можно будет сдавать в аренду украшальщикам свадеб, к слову сказать, украшение стола жениха и невесты стоит как половина суммы, потраченной на видеоткань.....есть смысл

маловат немного

Калина
02.01.2015, 21:39
маловат немного

:aga: осознаю, но беру по предварительно имеющимся деньгам

Александр Р.
03.01.2015, 07:05
маловат немного

Блин, а мне вообще надо метр на метр, тогда бы и в "фасаде" нужда отпала..., да вот только где, такой маааленький, взять? :rolleyes:

dli-alex
03.01.2015, 09:13
:aga: осознаю, но беру по предварительно имеющимся деньгам
неправильный подход, мы делаем деньги а не деньги нас, купите маленький тут же найдутся места и нужда в размере чуть чуть побольше,это закон!!! проще перестраховатся, я последние 10 лет из кредитов воще не вылазию, но зато больше и разнообразней чем у меня на весь север молдовы нет, столицу не считаю:ok:

Добавлено через 1 минуту
Блин, а мне вообще надо метр на метр, тогда бы и в "фасаде" нужда отпала..., да вот только где, такой маааленький, взять? :rolleyes:

из большого малый можно сделать, а вот наоборот !!!

Калина
03.01.2015, 18:15

китаёзы предлагают ЛЮБЫЕ размеры и кол-во пикселей, нужно просто написать им :aga:

Pivanist
03.01.2015, 22:29
Уточните, контроллер и ПО в комплекте, чтобы графику с компа показывать, под какие ресурсы заточен и можно ли еще один экран на этот контроллер посадить или хотя бы запараллелить второй контроллер.

Александр Р.
04.01.2015, 05:53
китаёзы предлагают ЛЮБЫЕ размеры и кол-во пикселей, нужно просто написать им :aga:

О как! А вроде ещё недавно было не найти...
Если маленький можно купить, то скажу за себя: пофигу какие там пикселы, пофигу какие там контроллер и ПО - мне 100пудово хватит мерцания "встроенных" программ и я самым офигительным образом решаю проблему фасада :ok:

Калина
04.01.2015, 15:46
О как! А вроде ещё недавно было не найти...
Если маленький можно купить, то скажу за себя: пофигу какие там пикселы, пофигу какие там контроллер и ПО - мне 100пудово хватит мерцания "встроенных" программ и я самым офигительным образом решаю проблему фасада :ok:

Саша, ну, тогда тебе проще и дешевле.....можно не видео, а просто "мерцающие звёзды" без всяких контроллеров....ща пошукаю тебе :wink:

кстати, пиксели не по фигу....это(по китайскому феншую) расстояние между светодиодами, он же - шаг(китаёзы между этими понятиями разницы не делают)

Добавлено через 27 минут
вот эта работает с контроллером, но и от звука тоже.....напиши им, спроси, могут ли они продать размер 1х1.5 и какая цена

Добавлено через 32 минуты
у этих можно спросить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 36 минут
во, по метрам, от звука и не дорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 39 минут

Добавлено через 42 минуты
тока уточняй у них все детали, а то прокинут

Добавлено через 6 часов 49 минут
маловат немного

нашёл по той же цене но 2х3(Р100мм), правда, нет ни одного отзыва о магазине...чё-то я очкую, пришлют какую-нидь залипуху....

bsf
05.01.2015, 13:21
Сергей лазершоу предлагал мне с годик назад контроллеры и светодиоды по отдельности , на ткань самому нашивать потом , и цена получалась раза в в два дешевле )))

dli-alex
05.01.2015, 14:16
Сергей лазершоу предлагал мне с годик назад контроллеры и светодиоды по отдельности , на ткань самому нашивать потом , и цена получалась раза в в два дешевле )))

я сам Данила мастер, этим летом паяли звёздное небо в театре,неделю не разгибались, поверьте проще купить готовое !!!

Калина
05.01.2015, 20:16

видео я, по-любасу, не сделаю...

Добавлено через 1 минуту
я сам Данила мастер, этим летом паяли звёздное небо в театре,неделю не разгибались, поверьте проще купить готовое !!!

согласен на 100% :aga: ну его нах....

Александр Р.
06.01.2015, 09:33
тока уточняй у них все детали, а то прокинут

Да-а-а-а..., я думаю, это ещё та задача, объяснить китай цам, чего мне надо :rolleyes:
Может скооперироваться с кем?
Эй народ, кто хочет Dj-фасад, но не может решиться на "жёсткий", то давайте купим по мягкому, светодиодному?
Размеры обсудим и закажем у китов?!

Калина
06.01.2015, 22:25
Да-а-а-а..., я думаю, это ещё та задача, объяснить китай цам, чего мне надо :rolleyes:
Может скооперироваться с кем?
Эй народ, кто хочет Dj-фасад, но не может решиться на "жёсткий", то давайте купим по мягкому, светодиодному?
Размеры обсудим и закажем у китов?!

а как потом делить будете? :biggrin:
с китаёзами объясняться просто, составляешь список вопросов, потом копируешь текст в переводчик и текст уже на английском адресуешь продавцу :wink:
например:
1. Мне нужна светодиодная ткань размер 1м х 1.5м (звёздное небо)
2. Количество пикселей П-180мм или П-200мм
3. Встроенные автоматические программы
4. Активация от звука
5. Чехол для переноски
6. Цена(включая доставку)?

1. I need the LED cloth size 1m x 1.5m (starry sky)
2. The number of pixels P-180mm or P-200mm
3. Built-in automatic program
4. Activation of sound
5. Carrying Case
6. The price (including shipping)?

вот у этих дешевле, чем у Flyko: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

можешь предварительно попросить чтобы прислали видео работающего товара

Добавлено через 48 минут
кстати, китаяси прислали мне видео занавеса(Р-85), как сюда загрузить?

Добавлено через 24 часа 21 минуту
а тем временем, китаёзы не сидят сложа руки :aga: делают складные экраны из пластиковых модулей.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/8c13cb8c3bf7da344523b52e3a2dcb5fb90320203327258.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Калина
15.01.2015, 19:28
]блин....не получается загрузить сюда видео....
Bf6Pp7NfXJE&feature=youtu.be

Добавлено через 16 минут

Владимир Марченко
15.01.2015, 20:02
Калина,
Вставлять надо то, что после знака = в адресе видео.

Калина
15.01.2015, 20:31
спасибо, Володя :pivo:

Engineer70
15.01.2015, 23:13
а тем временем, китаёзы не сидят сложа руки :aga: делают складные экраны из пластиковых модулей.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/8c13cb8c3bf7da344523b52e3a2dcb5fb90320203327258.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Как я понимаю, разрешение у таких модулей выше и картинка в итоге качественнее, чем на видео ниже?

Калина
15.01.2015, 23:31
Как я понимаю, разрешение у таких модулей выше и картинка в итоге качественнее, чем на видео ниже?

в основном, да....но китайцы - хитрые пацаны и производят РАЗНЫЕ по кол-ву пикселей и шагу модули :wink:

Александр Р.
16.01.2015, 03:19
Ну вот же оно!!! :vah:
это ж готовый Dj-фасад! :aga::ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4710200.jpg

Калина
16.01.2015, 20:08
Ну вот же оно!!! :vah:
это ж готовый Dj-фасад! :aga::ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4710200.jpg

очень дорого, Саша.....но имеет смысль.....сразу выделишься из всех, а в нашем деле это немаловажно :aga:

Александр Р.
16.01.2015, 21:13
очень дорого, Саша.....но имеет смысль.....сразу выделишься из всех, а в нашем деле это немаловажно :aga:

:biggrin:
Врать не буду - цены и правда не знаю, но кон-но предположил, что эти "секции", не должны быть в одной цене с тканевым панно :rolleyes:
А что, совсем "запредельно"? Сколь стоят штук пяток таких секций?

Калина
16.01.2015, 21:15
Врать не буду - цены и правда не знаю, но кон-но предположил, что эти "секции", не должны быть в одной цене с тканевым панно :rolleyes:
А что, совсем "запредельно"?

щас ссыль поищу....

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут
если собрать панель из рекламных модулей, выйдет дешевле

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 14 минут

Александр Р.
16.01.2015, 21:34
Да, дорого...
А собирать из маленьких частичек... ну это как бы нет.
Короче помечтали, полюбовались, и надо обратно на "мягкий" вариант смотреть :aga:

Калина
16.01.2015, 22:58
я уже оплатил вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр Р.
17.01.2015, 10:15
я уже оплатил вот этот

Неплохо... Хочется подобное, но только мне надо буквально метр на 1,5 (или даже 1 х 1,3м), но что-то мне подсказывает, что пусть размер и меньше, то на цену это повлияет незначительно :frown:

Калина
25.01.2015, 20:03
мля.....эти морды китайские решили сэкономить на доставке и выслали вместо обещанной EMS какой-то "специальной Русской линией" вчера звонит мне какой-то китаёза и чё-то пытается мне объяснить на русско-китайском(причём, китайского больше) про какой-то парсел, автобус, Москва и 200 рУбли....я ему грю: напиши СМС, он отбивает...потом с этого же номера звонит русский мужик и на русско-матерном объясняет мне, что он водитель автобуса "Москва-Ростов" и на х@ю он вертел мою посылку вместе с моим китайцем, если я не заплачу ему 200 рэ, которые с него взял этот китаёза и что я должен встретить его на Темернике в Ростове в 4 утра....а мне до Ростова - 200 км...слов нет, ПАДЛЫ!

Александр Р.
25.01.2015, 20:12
Цирк...

dli-alex
25.01.2015, 20:50
мля.....эти морды китайские решили сэкономить на доставке и выслали вместо обещанной EMS какой-то "специальной Русской линией" вчера звонит мне какой-то китаёза и чё-то пытается мне объяснить на русско-китайском(причём, китайского больше) про какой-то парсел, автобус, Москва и 200 рУбли....я ему грю: напиши СМС, он отбивает...потом с этого же номера звонит русский мужик и на русско-матерном объясняет мне, что он водитель автобуса "Москва-Ростов" и на х@ю он вертел мою посылку вместе с моим китайцем, если я не заплачу ему 200 рэ, которые с него взял этот китаёза и что я должен встретить его на Темернике в Ростове в 4 утра....а мне до Ростова - 200 км...слов нет, ПАДЛЫ!

Я люблю КИТАЙЦЕВ !!!!!! так получилось у меня с моим поставщиком, пары на фирме 20 бариков, попросил 8 шт, отправить простой почтой ,он три дня мусолил после сказал что боится за сохраность ,короче только дхл, а пересылка 138, а на алиэкспресс эти пары 25 с доставкой

Добавлено через 7 минут
я уже оплатил вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

подождём пока твоя дойдёт, очень хочу увидеть работу на фоне человека рядом

drtosha
25.01.2015, 22:15
мля.....эти морды китайские решили сэкономить на доставке и выслали вместо обещанной EMS какой-то "специальной Русской линией" вчера звонит мне какой-то китаёза и чё-то пытается мне объяснить на русско-китайском(причём, китайского больше)
Мне таким образом присылали 2 раза головы на рынок в Люблино. С трудом понял звонившего китайца - куда именно ехать и где его искать (2-й раз уже ездил сын, ориентируясь по моим советам и указаниям). Я был уверен, что это контрабандная поставка для китайской экономии, но 2-й раз коробки были надрезаны - очевидно таможня прежде, чем дать добро все-же проверила (правда, может и в частном порядке). Первый раз китаец сказал дать азиату, который привез груз со склада, 50 руб, а второй раз потребовал дать ему уже 100, видимо вошел в долю :aga: я должен встретить его на Темернике в Ростове в 4 утра....а мне до Ростова - 200 км...слов нет, ПАДЛЫ!
Такая же фигня была с посылкой по России. Отправитель написал смс, чтобы встретили автобус на вокзале в 6 утра + тлф водителя. Я приехал на вокзал в 5.45, подождал 10 минут и позвонил. Сонный водила сообщил, что он уже час стоит на такой-то улице (ближе чем вокзал к моему дому в 2 раза). Получив посылку, спросил его нафига было меня гнать к 6 утра если он будет на этой улице спать до вечера, получил ответ, что во всем должОн быть пАрАдок! :aga: "Каждый суслик - агроном"

Калина
26.01.2015, 00:12
Первый раз китаец сказал дать азиату, который привез груз со склада, 50 руб, а второй раз потребовал дать ему уже 100, видимо вошел в долю :aga:

:biggrin::biggrin::biggrin:
с меня уже 200....инфляция :biggrin:

Добавлено через 45 часов 7 минут
получил я свой занавес. СУПЕР!
ни сколько не жалею о потраченных деньгах и нервах....написал продавцу о накладках в доставке, они связались с транспортной компанией и говорят что теперь таких косяков не будет, корыстный посыльный наказан, внесены поправки в логистику.....свежо предание.....:biggrin::biggrin::biggrin:
единственное о чём я жалею, это то, что зажал бабосы и не заказал размер 2х3

Добавлено через 45 часов 9 минут
теперь вот думаю, как красить алюминиевые трубы, из которых собираюсь сделать подставку, чтобы краска не обдиралась....мож, автомобильной краской их покрасить?

Калина
30.01.2015, 20:48
подождём пока твоя дойдёт, очень хочу увидеть работу на фоне человека рядом

пока не придумал подставку....терзаюсь в муках .... то ли использовать одну стойку по центру(буквой Т), то ли раму из алюминиевых труб сделать....

dli-alex
31.01.2015, 08:16

замете а я говорил:ok:

Калина
31.01.2015, 21:24

замете а я говорил:ok:

:aga::aga::aga:

Калина
05.06.2015, 19:25
щас работаю на улице с этим занавесом, небольшой ветерок, эта ткань, как хороший парус :vah:
нужно что-то придумывать...

dli-alex
05.06.2015, 19:43
щас работаю на улице с этим занавесом, небольшой ветерок, эта ткань, как хороший парус :vah:
нужно что-то придумывать...

пощупай где провода ,и надреж как банеры улечные

saxoboy
08.06.2015, 10:30
и надреж как банеры улечные
Да жалко блин)))
Калина сделай видео пожалуйста. Очень хочется в реале заценить, а не рекламные ролики))) И как видео? Наверное невозможно. Текст то писать на таком нереально. Надо минимум метров 10 что б все пиксели поместились.

Калина
08.06.2015, 18:57
Да жалко блин)))
Калина сделай видео пожалуйста. Очень хочется в реале заценить, а не рекламные ролики))) И как видео? Наверное невозможно. Текст то писать на таком нереально. Надо минимум метров 10 что б все пиксели поместились.

ок, как буду в следующий раз брать на халтуру - сниму на телефон....писАть можно, но нужно, чтобы шаг был Р5 и размер 2х3........как эту свою продам, куплю 2х3 :aga:

только это нашел:
AovEMcH5dS4&feature

Добавлено через 25 минут
свет стоит не правильно, в следующий раз поставлю по-другому....стойка для занавеса должна быть трансформируемой под угловое расположение(полукругом), для этого нужно заказывать у токаря переходники

saxoboy
09.06.2015, 03:04
Ну не плохо работает!! Зачет))) а как часто ты ее носишь? Я имею ввиду как она для передвижных свадебно-банкетных дел? Насколько быстро разложить сложить, мобильность, ну и конечно надежность такого полотна, сплошь прошитого проводами. Смотрел с шагом 4-5 см вес будет 50-60 кг. Как бы нехило)))

dli-alex
09.06.2015, 06:09
свет стоит не правильно, в следующий раз поставлю по-другому..
всё у тебя нормально стоит ,только вопрос зачем две дым машины,нижнюю поменяй на хайзер или поставь перед ней вентилятор,быстрее рассеивание и нет облаков

Калина
09.06.2015, 09:56
Ну не плохо работает!! Зачет))) а как часто ты ее носишь? Я имею ввиду как она для передвижных свадебно-банкетных дел? Насколько быстро разложить сложить, мобильность, ну и конечно надежность такого полотна, сплошь прошитого проводами. Смотрел с шагом 4-5 см вес будет 50-60 кг. Как бы нехило)))

у меня размер 2.5х1.5 с шагом 10см, вес около 5-6кг, таскаю часто, развешивается быстро, прикупил под неё обычную световую Т-образную стойку, добавил алюминиевые трубы, чтобы увеличить ширину.....
ткань имеет петли-липучки по всему периметру...о надёжности пока сказать не могу, ткань у меня с зимы
вес Р5 - примерно 1кг на квадратный метр
вот Р5, 2х3м
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/18c6c249651f51664387756c127b234cb90320216500665.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а здесь Р5, но размерчик неизвестен, подозреваю 8х4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/4d4cce5fe36d4a578a04c5763e7bb70fb90320216501084.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

всё у тебя нормально стоит ,только вопрос зачем две дым машины,нижнюю поменяй на хайзер или поставь перед ней вентилятор,быстрее рассеивание и нет облаков

:aga: согласен, сейчас пытаюсь выбрать хейзер покомпактнее, но они видимо, не бывают маленькими, ну, я не нашёл

saxoboy
09.06.2015, 16:33
а здесь Р5, но размерчик неизвестен, подозреваю 8х4
А вот это уже круто!!!

Алекс 73
29.03.2016, 17:03
Добрый вечер, коллеги! Есть ли на форуме владельцы светодиодного занавеса P18 2 x 1 м RGB.
Хотелось бы услышать отзывы о доставке, надёжности занавеса (качество ткани, светодиодов и др.). А также видео использования данного светодиодного занавеса в разъездной свадебно-банкетной работе.

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 08.100003.1.uHiNd8

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 36_10035_10034_507_10020_10001_10002_10017_10010_1 0005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_10009_100 07_10008_10018_10019,searchweb201603_9&btsid=e276b857-ffe8-48b5-89bb-2b572c2e2d12

Добавлено через 5 минут
Извините, последняя ссылка.

Калина
29.03.2016, 17:16
P18 2 x 1 это вообще ни о чём, слишком большой шаг и слишком маленький размер.....будете жалеть, что взяли
по последней ссылке на фото Р10 2х3...китаёзы мухлюют

Алекс 73
29.03.2016, 17:36
Сергей, я хочу купить светодиодный занавес 1м на 2 м в качестве "DJ фасада". Не ужели шага P18 будет не достаточно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9194998m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9194998.htm)

Калина
29.03.2016, 17:46
а, ну, тогда, наверное, сойдёт:aga:
можно поэкспериментировать: взять клеёнку 1х2 и нарисовать фломастером кружочки друг от друга в 18 см, получится общая картина

Добавлено через 3 минуты
я бы наоборот шаг взял поменьше для такого размера....скажем Р5, будет супер!

Алекс 73
29.03.2016, 17:55
Сергей, спасибо за совет. Конечно если шаг меньше, то "картинка" качественнее. Но весь вопрос в цене. Хотелось бы уложиться в 20000 - 23000 руб. (сумма утверждена на семейном совете:biggrin:).

Калина
29.03.2016, 18:10
если б я с женой согласовывал суммы, у меня б саундкинги были и лазер с рынка за 1200рэ:biggrin:

Каддафи
30.03.2016, 14:15
Приобрел,сейчас в пути 144pcs(2 x 3m) обычный занавес Галактика 3*1 без видео-для задника))
Play Mode: Auto, Sound-activated,Master/Slave,DMX512
DMX Channel: 7CHS

Алекс 73
23.04.2016, 10:53
Написал трём продавцам (китайцам), попросил видео работы светодиодного занавеса 1м на 2м с шагом Р20. Спросил по поводу изготовления занавеса с размером 1м на 1,5м. Из трёх лишь один прислал видео (очень короткое) занавеса с размером 2м на 3м. Мол у него нет видео работы занавеса 1м на 2м.
А по поводу изготовления занавеса 1м на 2м вообще никто не ответил.

Добавлено через 7 минут
Извиняюсь, поп поводу изготовления 1м на 1,5м никто не ответил.

Калина
23.04.2016, 11:38
вот Р18 2х1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
напиши им, а то на странице написано, что в Россию отправки нет, думаю, они пойдут навстречу

Алекс 73
23.04.2016, 13:39
Калина, спасибо!

Александр Р.
24.04.2016, 19:02
А по поводу изготовления занавеса 1м на 1,5м вообще никто не ответил.

Я рискну предположить, что киты просто не въехали, для чего может сгодиться "такой" размер. А вот если им жевануть, что "это" - разновидность Dj-фасада, я полагаю, они были бы посговорчивей :aga:

Алекс 73
25.04.2016, 18:49
Всем привет! Нашёл в интернете видео "визуального" сравнения работы светодиодного занавеса размер (1м на 1м)с пикселем Р20, Р12,5, Р9 и Р5.
Вот ещё видео работы светодиодного занавеса ("DJ фасад") - Chauvet Motion Facade. Размер 1,22м на 2м (66 светодиодов).
Но цена в 2 раза дороже чем такой же занавес с Китая.
Интересно, "эффектность" китайского светодиодного занавеса тоже пропорциональна цене?

Калина
25.04.2016, 22:18
всё это заказывается в Китае :aga: Кстати Flyko(та самая китайская фабрика) даёт гарантию на свой занавес 3 года

Каддафи
25.04.2016, 23:06
Всем привет! Нашёл в интернете видео "визуального" сравнения работы светодиодного занавеса размер (1м на 1м)с пикселем Р20, Р12,5, Р9 и Р5.
Вот ещё видео работы светодиодного занавеса ("DJ фасад") - Chauvet Motion Facade. Размер 1,22м на 2м (66 светодиодов).
Но цена в 2 раза дороже чем такой же занавес с Китая.
Интересно, "эффектность" китайского светодиодного занавеса тоже пропорциональна цене?

Прикольные занавесы))если брать 2*3метра..то денег прилично получается. Я себе проще взял-пару комплектов с Пар 54*9 ватт и с двумя дым машинами по краям на верху п- 400ватт с лед подсветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр Р.
26.04.2016, 05:12
всё это заказывается в Китае :aga: Кстати Flyko(та самая китайская фабрика) даёт гарантию на свой занавес 3 года

Так может наберём желающих с десяток человек? типа для мелкого опта...
Размер обсудим, и...
А? :rolleyes:

Калина
26.04.2016, 10:46
ну, тогда проще покупать у них комплектующие, а тряпочку можно и у нас найти :biggrin:

Александр Р.
26.04.2016, 11:12
и ещё было бы любопытно узнать, кто сколько готов заплатить за светодиодный, читай LED Dj-fasade?

Каддафи
26.04.2016, 14:28
Штука хорошая;))еще бы подобрать размерчик,чтоб видео крутить на пляже-пример "эротику":)))-за деньги))

Алекс 73
26.04.2016, 15:07
Добрый день! В Китае продаются светодиодные занавесы различных производителей:
mintforbers, bluesun, Flyko. Присмотрел себе занавес производителя bluesun. Отличается ли качество занавеса в зависимости от производителя? Может кто нибудь сравнивал?
И ещё вопрос. Чем отличается занавес "звёздное небо" от светодиодного занавеса P20? (учитывая цену).

Калина
26.04.2016, 15:51
И ещё вопрос. Чем отличается занавес "звёздное небо" от светодиодного занавеса P20? (учитывая цену).

Звездное небо это просто моргалка, а занавес это практически, гибкий экран, при достаточном количестве пикселей(шаг) можно даже клипы крутить или надписи писать. Р20 - слишком большой шаг и рассмотреть какие-то фигуры на нем проблематично, особенно при маленьком размере и близком расстоянии, а вот Р 3.5 это уже кое-что :wink:....для пляжной дискотеки будет шикарно, особенно, если размер занавеса будет 4х2........такая занавеска и две пары сканеров создадут такой шикарный вид, что никакие конкуренты будут не конкуренты и вложение отобьётся за лето количеством заказов запросто

Добавлено через 1 минуту
(учитывая цену).

только ценой, остальное не сравнимо и совсем другой уровень

Александр Р.
26.04.2016, 17:25
...В Китае продаются светодиодные занавесы различных производителей: mintforbers, bluesun, Flyko. Присмотрел себе занавес производителя bluesun...

Привет! А выбор наугад, или осознанный? Или просто цены у "них" привлекательней?

Алекс 73
26.04.2016, 17:57
Александр, привет! Приглядел вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 34_507_10032_508_10020_10017_10005_10006_10021_100 22_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_1&btsid=890471d1-9eac-4f43-a619-e6a979c9db8

Добавлено через 1 минуту
Сейчас со скидкой самая минимальная цена.

Александр Р.
26.04.2016, 17:59
да уж... далеко не даром :frown:

Каддафи
27.04.2016, 10:52
Александр, привет! Приглядел вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 34_507_10032_508_10020_10017_10005_10006_10021_100 22_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_1&btsid=890471d1-9eac-4f43-a619-e6a979c9db8

Добавлено через 1 минуту
Сейчас со скидкой самая минимальная цена.

Привет))Сделай им запрос...пуcкай цены вышлют на условиях поставки EXW...желательно и по остальным поставщикам получить прайсы на все приборы.

Алекс 73
27.04.2016, 14:57
Привет))Сделай им запрос...пуcкай цены вышлют на условиях поставки EXW...желательно и по остальным поставщикам получить прайсы на все приборы.

Я подумал и решил, что если покупать светодиодный занавес то с пикселем не более Р10. А занавес размером 1м на 2м с пикселем Р20 не стоит тех денег, которые за него просят. ИМХО.

Калина
27.04.2016, 15:41
:ok:
потом увидишь, что нужно было р5 брать

Каддафи
27.04.2016, 16:22
Я подумал и решил, что если покупать светодиодный занавес то с пикселем не более Р10. А занавес размером 1м на 2м с пикселем Р20 не стоит тех денег, которые за него просят. ИМХО.

Пускай прайсы вышлют на все модели))может цена с доставкой ниже получится...

Александр Р.
09.01.2017, 08:18
Тов.владельцы LED-экранов, подскажите плиз, вот такой аспект пользования: как насчёт вашего "рабочего места"? находитесь ли вы с пультом и ноутом, непосредственно перед экраном? то есть петь/выступать/держать речь - это само собой не вопрос, а вот как обстоит дело с эстетикой, когда непрерывно надо находиться перед экраном? то есть в залах с ограниченной площадью, когда нет возможности встать сбоку?

Калина
09.01.2017, 15:44
Саня, я заказал токарю соединения, которые можно сгибать(фотку уже где-то выкладывал), могу поставить экран и в углу

Александр Р.
09.01.2017, 16:18
Саня, я заказал токарю соединения, которые можно сгибать(фотку уже где-то выкладывал), могу поставить экран и в углу

Значит я прально мыслю - стоять между экраном и публикой(танцполом) дурной тон?

Калина
09.01.2017, 16:22
неееее.....наоборот, стоишь на фоне экрана, только себя приходится подсвечивать, а то будешь выглядеть тенью
подсвечивать лучше розоватым, он сжирает возраст

Александр Р.
09.01.2017, 16:29
Серёга, я ещё сужу по фоткам нашего коллеги из Саратова, напомню, тоже владельца... так вот он вроде старается в сторонке встать :rolleyes:

Калина
09.01.2017, 16:34
CdUJBMqkh4I

ну, вот так у нас

dli-alex
09.01.2017, 17:44
CdUJBMqkh4I

ну, вот так у нас

красиво не поспориш,но как то маловато (размерчик) выгляит как экран для видеопроэктора, как по мне если брать для музыкантов нужна стена до пола и так чтоб девушка двигалась на фоне ,я брал бы хотя бы 3 метров

Александр Р.
09.01.2017, 17:45
ну, вот так у нас

Так ведь я уже об "этом" говорил

петь/выступать/держать речь - это само собой не вопрос

А вопрос у меня про:

а вот как обстоит дело с эстетикой, когда непрерывно надо находиться перед экраном с пультом и ноутом, то есть всем "рабочим местом" :biggrin:?

Калина
09.01.2017, 17:52
красиво не поспориш,но как то маловато (размерчик) выгляит как экран для видеопроэктора, как по мне если брать для музыкантов нужна стена до пола и так чтоб девушка двигалась на фоне ,я брал бы хотя бы 3 метров

да, с размерчиком - косяк :aga:

Добавлено через 3 минуты
Так ведь я уже об "этом" говорил

А вопрос у меня про:

не пойму....лицом к экрану, что ли?

Александр Р.
09.01.2017, 17:57
не пойму....лицом к экрану, что ли?

ладно... хрен с ним с экраном :biggrin:, проехали...
:br:

denger30
09.01.2017, 18:02
Я купил чёрную ткань блэкаут, 3х4 м , светодиоды , плату ардуино и кучу микросхем, один человек обещал мне сделать управляемый ткань-экран, но неожиданно умер( , теперь все это хозяйство пылится уже 2 года, времени нет совсем, а так , есть большое желание собрать экран, но слишком трудоёмко

dli-alex
09.01.2017, 18:50
Я купил чёрную ткань блэкаут, 3х4 м , светодиоды , плату ардуино и кучу микросхем, один человек обещал мне сделать управляемый ткань-экран, но неожиданно умер( , теперь все это хозяйство пылится уже 2 года, времени нет совсем, а так , есть большое желание собрать экран, но слишком трудоёмко

Не хочу злорадствовать.а китайцы выживают и штампуют гады.а мы тут спорим

guko
09.01.2017, 19:02
на распродажах перед новым годом попадалась такая гирлянда, на темном фоне тоже ничё, настройки какие-то есть, ценник не помню, но вроде подьемный

dli-alex
09.01.2017, 19:24
я так понимаю Александру нужен задник для д/ж,и стол ,это одно ему воще всё равно какие там Р. в случае Калины наоборот нужно как можно чётче чтоб задник был красивый, если ставить д/ж на фоне такого экрана как положено тогда я понимаю большой размер если он как музыкант сидит в уголке, тогда удобней маленькую индивидуальную подсветку чтоб его хоть как то обозначить

Александр Р.
10.01.2017, 04:48
на распродажах перед новым годом попадалась такая гирлянда, на темном фоне тоже ничё, настройки какие-то есть, ценник не помню, но вроде подьемный

Ну судя по демке, этот экран не самый дешёвый, при внятном прайсе, мне бы такого может и хватило бы... жаль что съёмка такая - в упор, не совсем ясно, оно или не оно :rolleyes:

я так понимаю Александру нужен задник для д/ж,и стол ,это одно ему воще всё равно какие там Р.

Ну вобщем-то да... мне пиксели крутые кошельком не потянуть, ну а если б что, то не отказался бы кон-но

Martian
10.01.2017, 12:11
Ну судя по демке, этот экран не самый дешёвый, при внятном прайсе, мне бы такого может и хватило бы... жаль что съёмка такая - в упор, не совсем ясно, оно или не оно :rolleyes:

Ну вобщем-то да... мне пиксели крутые кошельком не потянуть, ну а если б что, то не отказался бы кон-но

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LED vision curtain экран 2*3м Р18 Цена фабрики 298баксов+доставка(думаю... в пределах разумного)-Хорошая тема,чтоб замутить хороший тусняк;)

Калина
15.01.2017, 19:23
вчера приезжаю на свабдю, подключаю занавес, а в нём только нижняя строка работает :eek: расстегнул, оказалось, выскочила фишка....от, я нанервничался пока нашёл :oj:

rew432
24.01.2017, 13:49
Наш комбинированный из трех.

Александр Р.
24.01.2017, 17:36
Наш комбинированный из трех.

Два попроще и один подороже?

dli-alex
24.01.2017, 19:47
смотрится прикольно,правда чёрное полотно на общем фоне ,не особо

Александр Р.
10.02.2017, 15:01
Товарищи, есть один и тот же занавес, но комплектуется разными контроллерами. Они, судя по всему, различаются, есть или нет коннект с компом. Тот, который не имеет, стоит на 100 баксов меньше. Вопрос владельцам: какую пользу извлекаете от возможности подключения к РС ?
:pivo:

Калина
10.02.2017, 15:14
не бери в голову, Саня.....Компом(прогой) можно писать всякие фируля и буквы(не советские) или картинки, но при шаге Р10 это как-то мало востребовано

djsaratov
10.02.2017, 15:17
У меня контроллер с рулежкой по компу,за два года не разу его не использовал,встроенных программ очень много,выбираешь какая нравиться,я считаю смысла нет переплачивать.У меня р5.А на р10 тем более он ненужен.

Martian
10.02.2017, 15:43
Кстати..я сегодня заказал..Р18. Мне тоже предлагали с подключением к компу..он дороже. Я не стал..брать. И то верно при Р18..на фига он нужен;)

Добавлено через 2 минуты
Еще там есть контроллер до 60кв.м и до 120кв. Последний дороже на 90$

Александр Р.
16.02.2017, 07:50
Так всё-таки, для банкетных танцулек хватит Р18?
или смотреть Р9 :rolleyes:

Калина
16.02.2017, 10:59
Саня, Р10 хватит :aga: но 2х3

Александр Р.
16.02.2017, 13:17
Саня, Р10 хватит :aga: но 2х3

Не сомневаюсь :aga::biggrin:
Вопрос - хватит ли р18 на танцы? Ибо ценовая разница меж ними ощутима ну ооочень :rolleyes:
Хочется почётче увидеть разницу... может кто-то даст ссыль на видео, где одновременно работает и тот и другой? :pivo:

Калина
16.02.2017, 14:53
нехило P9 $760 :ok: я за 800 тока видел, а свой(P10 2.5х1.5) когда-то брал за 1000$

P18 будет совсем не то, потом жалеть будешь

djsaratov
16.02.2017, 18:14
Смотря для чего тебе нужен занавес,если использовать как задник для себя,то и p18 сойдет,если ставить как фотозона,или под дискач,что бы была хорошая картинка,минимум P10.2 на 3.Я скину видео как реально работает p18 ,но не раньше воскресенья,у нас такой тоже есть,ну а тот на котором я постоянно работаю я тебе скидывал.Не маловажный фактор цена за которую ты его хочешь продавать,не все понимают для чего он нужен.

Александр Р.
16.02.2017, 18:26
Я скину видео как реально работает p18 ,но не раньше воскресенья

годится :aga::pivo:

Martian
16.02.2017, 20:54
Александр, ты какой решил брать Controller-за 160 или 85руб??

Калина
16.02.2017, 21:58
,не все понимают для чего он нужен.

тут главное - придушить жабу :biggrin:

Martian
16.02.2017, 22:05
P18 еще можно будет продать, а вот Р9 фиг...кто купит да еще с рук-если.. только какой нить депутат или коррупционер :)))

Калина
16.02.2017, 22:12
P18 еще можно будет продать, а вот Р9 фиг...кто купит да еще с рук-если.. только какой нить депутат или коррупционер :)))

я уже почти два года пытаюсь продать Р10 :eek: правда, цену поставил такую, чтоб сразу взять бОльший размерчик и Р9

Добавлено через 34 минуты
Так всё-таки, для банкетных танцулек хватит Р18?
или смотреть Р9 :rolleyes:

Саня, есть ещё ньюанс: экран смотрится так шикарно и богато, что слабый свет уже не прокатит, моргалки тоже будут смотреться дёшево, так что это переход на другой уровень....учитывай, что экран "потянет за собой" новый свет и новые расходы ... это, как АС высокого качества, купил - купи хороший усилок, микшер, мик...где-то так :ha:

saxoboy
17.02.2017, 02:22
А сколько сейчас р9 стоит? В рублях))) и ещё, Сергей, он не перетирается? Я имею ввиду все эти проводочки внутри. Представляю сколько он весит. Это как кальчугу на стойку натягивать)))

Александр Р.
17.02.2017, 06:15
Не маловажный фактор цена за которую ты его хочешь продавать,не все понимают для чего он нужен.

Я понял - речь о том, как грамотно "продать" заказчику?
Согласен, это задача!! :biggrin: Занавес ведь по сути ещё пока диковина! Если учесть, что наши коллеги, за очень малым исключением, не могут въехать в полезность занавеса... то что говорить о простых гражданах? :rolleyes:

Саня, есть ещё ньюанс: экран смотрится так шикарно и богато, что слабый свет уже не прокатит, моргалки тоже будут смотреться дёшево, так что это переход на другой уровень....учитывай, что экран "потянет за собой" новый свет и новые расходы ...

Это понятно, но учитывая что лень, родилась вперёд меня, я имею на сей счёт такую имху: я полагаю, что в ряде мероприятий, занавес, даже в одиночку, вполне проканает, особенно это касается детских выпускных и прочих "дневных" работ. Понимаешь куда клоню? :biggrin: Как раз покупкой шторы уйти от фонарей, где это возможно. Но если, Серёга, тебе покажется, что с "этими" мыслями, я типа в плену иллюзий, немедленно верни меня в реальность :aga::biggrin:

Александр, ты какой решил брать Controller-за 160 или 85руб??

Думаю ещё... размышляю... :rolleyes:

Martian
17.02.2017, 10:44
А сколько сейчас р9 стоит? В рублях))) и ещё, Сергей, он не перетирается? Я имею ввиду все эти проводочки внутри. Представляю сколько он весит. Это как кальчугу на стойку натягивать)))

Есть конторы,которые специализируются на занавесах там интересный ценник;)...на баксов 100-150 отличается от других. Вроде... на видео все правильно-это он;) есть с обычным SD контролером и с PC. Придет посмотрю,что за птица

Калина
18.02.2017, 13:35
Это понятно, но учитывая что лень, родилась вперёд меня, я имею на сей счёт такую имху: я полагаю, что в ряде мероприятий, занавес, даже в одиночку, вполне проканает, особенно это касается детских выпускных и прочих "дневных" работ. Понимаешь куда клоню? :biggrin: Как раз покупкой шторы уйти от фонарей, где это возможно. Но если, Серёга, тебе покажется, что с "этими" мыслями, я типа в плену иллюзий, немедленно верни меня в реальность :aga::biggrin:
:

:aga: Мыслишь прально. Лед-экран это световое оформление при любых условиях и без дыма, а если заиметь, скажем, Р10 4х3 или более, то можно вполне подписываться на большие опен-эйры, не имея большого количества дорогих голов

Martian
18.02.2017, 13:45
Думаю... с учетом последней инфо от друзей китайцев;)мы теперь все будем устраивать опен-эйры:aga:тема хорошая

белша
18.02.2017, 15:25
У нас такие есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

djsaratov
18.02.2017, 16:02

Добавлено через 1 минуту
Как обещал видео экрана р18,

Добавлено через 5 минут
Используем как страховочный вариант,я стараюсь работать с р10,намного круче смотрится.

Добавлено через 10 минут
не имея большого количества дорогих голов
Один экран как то не полноценно,по любому приборы нужны,вот тогда он смотрится гармонично.И много дыма.очень много,что бы максимально раскрыть все приборы.

Martian
18.02.2017, 16:43
А че...тожь хорошо с Р18;)как..то уютно с экраном-вернее полноценно;)

djsaratov
18.02.2017, 16:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в основном работаю с этим,намного круче смотрится.но и цена соответственно.

Добавлено через 20 минут
Но заказчика практически всегда приходится убеждать.подключаются фотографы и видеографы,и вместе уже дадавливаем,так что не так все радужно.

Александр Р.
18.02.2017, 20:43
а если заиметь, скажем, 4х3 или более, можно вполне подписываться на большие опен-эйры

это с таким-то парусом, да на улицу?? ну если только где-то вдоль стеночки, да на чугунных стойках :rolleyes:

У нас такие есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

смахивает на простое "звёздное небо"

Калина
18.02.2017, 20:48
это с таким-то парусом, да на улицу?? ну если только где-то вдоль стеночки, да на чугунных стойках :rolleyes:

кирпичи к низу привязать :biggrin:

Александр Р.
21.02.2017, 09:36

Китайцы прислали видео, похоже вот так работает этот "дорогой" :rolleyes:

nKOy87f_r7E&feature

Martian
21.02.2017, 11:16
Прикол;)Сегодня...приходит с одной фабрики прайс на лэд занавес 2*3м Р10. Читаю..и не верю глазам...:)Цена чуть ниже 300$с контроллером. Спрашиваю...а видео есть? Дама отвечает..сейчас пойду сниму и отправлю. Присылает видео..а там занавес на Р18:). Снова спрашиваю..это какой на видео Р? Отвечает Р10..;)

Калина
21.02.2017, 12:07
мне настоящий Р10 2х3 пытались продать за $480...потом оказалось - без контроллера и БП :biggrin: ну, и нафига оно мне?

Martian
21.02.2017, 13:49
Вот другое предложение по Р10 2*3m is USD 1620. Спросил..почему так дорого? Ответила это за комплект... занавес и ее сердце:biggrin:

Калина
21.02.2017, 15:35
Вот другое предложение по Р10 2*3m is USD 1620. Спросил..почему так дорого? Ответила это за комплект... занавес и ее сердце:biggrin:

требуй, чтобы органы отправляли спецдоставкой :biggrin:

Martian
04.04.2017, 18:58
Кто в теме:)Событие "Х" приближается. Думаю... прибор от нашего друга-вернее подруги Маз получу в эту пятницу. После... каледоскопов от Боба-очень насторожен.:biggrin:

Калина
04.04.2017, 19:13
если это FLYKO, то беспокоиться не о чем, товар хороший......правда, они там мудрят с доставкой :eek: мне пришлось ехать за 200 км, чтобы встретить автобус, идущий на китайский рынок... встречал в 5 утра :vah:
причём, перед этим мне три раза звонил китаец и долго пытался что-то объяснить на птичьем языке, потом трубу взял водила этого автобуса и спросил - тебе посылка нужна? -Да - тогда готовь 200 рэ за доставку и завтра в 5 утра встречай на Темернике :oj:...офигеть, рынок "темерник" 200 км от моего города находится....пришлось ехать....но оно того стОит

Martian
04.04.2017, 19:47
если это :aga:, то беспокоиться не о чем, товар хороший......правда, они там мудрят с доставкой :eek: мне пришлось ехать за 200 км, чтобы встретить автобус, идущий на китайский рынок... встречал в 5 утра :vah:
причём, перед этим мне три раза звонил китаец и долго пытался что-то объяснить на птичьем языке, потом трубу взял водила этого автобуса и спросил - тебе посылка нужна? -Да - тогда готовь 200 рэ за доставку и завтра в 5 утра встречай на Темернике :oj:...офигеть, рынок "темерник" 200 км от моего города находится....пришлось ехать....но оно того стОит

FLYKO-мы взяли Р18,а Р10 от Маз:aga:там странная техническая комбинация:ha:

Александр Р.
04.04.2017, 20:15
если это FLYKO, то беспокоиться не о чем, товар хороший...

и пожалуй самый дорогой, среди немногих производителей "этого" продукта :aga:

Martian
07.04.2017, 20:59
LED Video Curtain P180mm
Curtain size 2*3
Pixel pitch 180mm
Controller SD,DMX, AUTO,
Led lamp light 5mm RGB 3 in 1 full color
Led lamp life 6-10 ten thousand hrs
Cloth material Flam retardant,heavy duty cloth
Cloth color Black,white or any color you like
Viewing angle 45 degree
Brightness More than 2000cd/sqm
Voltage 90V-240V
Power supply AC 90V-240V

Светит ярко. Сделан хорошо. Есть сумка.
[/url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]

Калина
07.04.2017, 21:25
мои поздравления :ok:

Martian
07.04.2017, 21:31
мои поздравления :ok:

Спасибо!Завтра с Р10 разберусь..

Александр Р.
08.04.2017, 04:29
LED Video Curtain P18

Нормально :ok:
ps Николаю спасибо за видеохлопоты :pivo:

Martian
08.04.2017, 10:39
Нормально :ok:
ps Николаю спасибо за видеохлопоты :pivo:

Спасибо!
Цена интересней получается:)если покупаешь по другому....

Добавлено через 33 часа 6 минут
Доброго времени суток!

LED Video Curtain P10mm это от подруги МАЗ:biggrin:
Curtain size 2*3
Pixel pitch 100mm
Controller SD,DMX, AUTO,
Led lamp life 60-100 ten thousand hrs
Viewing angle 45 degree
Voltage 90V-240V
Power supply AC 90V-240V
Светит ярко,качество хорошее,но тяжелее на порядок ...чем Р18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]

Gym Vova
10.04.2017, 15:26
Спасибо!
Цена интересней получается:)если покупаешь по другому....

Добавлено через 33 часа 6 минут
Доброго времени суток!

LED Video Curtain P10mm это от подруги МАЗ:biggrin:
Curtain size 2*3
Pixel pitch 100mm
Controller SD,DMX, AUTO,
Led lamp life 60-100 ten thousand hrs
Viewing angle 45 degree
Voltage 90V-240V
Power supply AC 90V-240V
Светит ярко,качество хорошее,но тяжелее на порядок ...чем Р18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]
Р10 интереснее выглядит!
Сильно ​тяжелее?

Martian
12.04.2017, 11:07
Р10 интереснее выглядит!
Сильно ​тяжелее?

Сам занавес 9-10кг...плюс два контроллера

saxoboy
16.04.2017, 01:12
А зачем 2 контроллера?

Martian
16.04.2017, 12:37
А зачем 2 контроллера?

Один блок питания...другой блок управления

Добавлено через 2 часа 38 минут
Прикольный комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 2 часа 39 минут

Саныч43rus
02.11.2017, 22:04
Интересно, а такой Мобильный Pop up стенд выдержит такую ткань?

-iny4FFZ6p4

Добавлено через 3 минуты
С 13.40

w6gXqlF9u7s

Александр Р.
01.04.2018, 17:24
Цена интересней получается:)если покупаешь по другому...

Николай привет! Как будет минутка свободная, подскажи плиз, по чём можно взять подобный led-фасад? Если что, то и Р18 за глаза :aga:, а размеры 1200*2000м (ну там плюс/минус)

69g_gMyc-S0&feature

Martian
02.04.2018, 14:14
Николай привет! Как будет минутка свободная, подскажи плиз, по чём можно взять подобный led-фасад? Если что, то и Р18 за глаза :aga:, а размеры 1200*2000м (ну там плюс/минус)

69g_gMyc-S0&feature

Привет!!;) Ты решил накрыть полотном весь центр Москвы:) Какой размер, пожалуйста...уточни-1200*2000м -это мм или см??!!

Александр Р.
02.04.2018, 19:37
можно 1.2 х 2 м, как у того, что на видео

saxoboy
10.04.2018, 15:57

Александр Р.
10.04.2018, 18:18
прикольно :aga::ok:
я так понимаю, что видос наглядно показывает, как занедорого можно иметь видеозанавес?
правда насчёт удобства и мобильности, остались бааальшие сомнения :rolleyes: