Просмотр полной версии : апгрейд радика???
FreeZ178
06.01.2015, 16:18
Всем привет! Есть вопрос такой ,можно ли поменять капсюль у микрофона AKG WMS 40 PRO на что нибудь аля шур шенхайзер , и будет ли толк? про выкинуть и купить нормальные сам знаю ! Но очень интересно кто то пробовал? В принципе прием сигнала очень уверенный у него и дальность хороша за эти деньги... Заранее СПАСИБО.
Коллега менял,голову байера ставил(100$)говорил получше звучало.А чего менять?
Для своих целей хороший микрофон,много лет агрессивного юзания:biggrin:,весь новогодний чёс на них работал,новых пожалел чего то:aga:
имхо, имеет смысл менять только в случае наличия лишней мик. бошки, отдельно покупать не стоит
Владимир Марченко
07.01.2015, 22:06
Там так всё коряво устроено, что лезть лишний раз неохота. Да и тракт дешёвый, вряд ли что то сильно изменится.
Михаил 1985
07.01.2015, 22:08
Купить 45 и забыть ) там и голова нормальная и тракт и по деньгам самое то...
Там так всё коряво устроено, что лезть лишний раз неохота. Да и тракт дешёвый, вряд ли что то сильно изменится.
IMHO-полулевые шуры,и китайско-корейский шлак типа энбао и пр..дешёвых *немцев*
так ИМХО akg mini на порядок лучше по качеству головы и устойчивости приёма.
Володя,мне кажеться вам однажды впарили какой то нелеквидный самопал от этой серии akg,и у вас сложилось определённое негативное мнение по этим микрофонам.Все мои коллеги по халтам и пр.домам культуры юзают akg mini и не слышал недовольства.
А для говорильни,я просто не знаю лучшего по качество-цена и жору батарейки!!!
Добавлено через 1 минуту
Купить 45 и забыть ) там и голова нормальная и тракт и по деньгам самое то...
А задержка при ваключении в 6-8 секунд???:frown:И голова вроде обычная,как и mini.
Михаил 1985
07.01.2015, 23:55
boki
Голова там другая....
Задержки нет... просто надо понимать чем mute отличается от off
boki
Голова там другая....
Задержки нет... просто надо понимать чем mute отличается от off
Так батарейку же жрет.Ну может это незаметно,не то что в моих новых wifi:biggrin:
Владимир Марченко
08.01.2015, 18:31
boki,
Я ремонтировал AKG WMS 40, именно передатчик, да и в оригинальности я не сомневаюсь - в ДК закупали централизованно, у официала. Да собственно сервис мануал можно взять на официальном сайте, там видны особенности конструкции. А в реальности - много спорных моментов. Опять же, про брак серии mini я знаю не по наслышке - мои партнёры, магазин, вляпались в партию от Слами (официальный дистрибьютор по России). И могу уже уверенно заявить, что AKG WMS 40 mini в прямом сравнении проиграл Mipro MR801A/MH801A 6ACON по всем параметрам. Ну разве что питание у Mipro 3 Вольта... Гоняем пару таких радиосистем уже 2 месяца, вот думаю, головёшку динамическую ради интереса прикупить...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot