Просмотр полной версии : scoop flex 12 помогите с выбора динамика
всем привет хочу собрать такой саб для дома не знаю какой динамик выбрать не сильно дорогой пока только эти увидел
Fane Sovereign 12-500 LF
Eminence Delta-12LFA
что сможете сказать про них подойдут для этот корпус я не сильно разбираюсь в расчетах
я могу заказать только отсюда thomann.de у нас в молдове нету откуда больше взять нормальное акустику
и еще один вопрос подойдет такои корпус для дома
Добавлено через 16 часов 47 минут
или подскажите другои динамик
вотТакой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
dyssey причём тут вообще Ciare........автор написал что только на Thomane может от этого и нужно отталкиваться.
Fane Colossus 12BM - посмотрите на него, он как начинающий должен справится.
Конечно модели представленные на сайте не выдадут наилучших давлений и по хорошему нужны более серьёзные динамики.
Добавлено через 3 минуты
Fane Sovereign Pro 12-500 - это чуть уступит на мой взгляд Fane Colossus 12BM - но тоже возможен
Добавлено через 7 минут
lilix87 как я понял из соседней темы вам для дома....а зачем вам мид-бас для дома ???
Sasha Stylus
10.01.2015, 19:16
Я там pd12sb30 под кубо брал. Динамик вроде не плохой. X max 7 mm катушка 3 дюйма. У тех динамиков что рассматриваете Х мах 4.5-5 мм
Оказалось на Thoman-е есть и другие фирмы:
вот начиная с наилучших
Beyma 12P1000nd Eighteensound 12LW1400 Eighteensound 12NLW9300
BMS 12N630
Precision Devices PDN.12SB40
Precision Devices PD.12SB30
Оказалось на Thoman-е есть и другие фирмы:
вот начиная с наилучших
Beyma 12P1000nd Eighteensound 12LW1400 Eighteensound 12NLW9300
BMS 12N630
Precision Devices PDN.12SB40
Precision Devices PD.12SB30
спасибо что ответили но я ищу более бюджетный вариант готов дать за динамик 100-170$
Sasha Stylus
11.01.2015, 02:56
спасибо что ответили но я ищу более бюджетный вариант готов дать за динамик 100-170$
Это не повод ставить в Саб сч динамик. Тогда уже для дома авто динамик смотрите иди бытовой нужного диаметра.
Это не повод ставить в Саб сч динамик. Тогда уже для дома авто динамик смотрите иди бытовой нужного диаметра.
возьмите готовый для дома за 200$ и не морочьте себе голову. послушаете - выберете на свой вкус, делать самопал с таким подходом - просто деньги на ветер.
lilix87 вопрос главный - а вы чего хотите услышать от этого саба ?
баса ниже 50гц с него не получить....
если просто спорт-интерес - то другое дело
зачем нужен саб который кидает в даль для комнаты и все приблуды к нему-если тока комната не менее 10на10 а за 200 купить как выше сказали домашний саб.
dyssey причём тут
Ну дык сами понимаетеКонечно модели представленные на сайте не выдадут наилучших давлений и по хорошему нужны более серьёзные динамики.
...при том...:aga: (иль Бэму Фаитальку какую...)
Добавлено через 8 минут
но я ищу более бюджетный вариант готов дать за динамик 100-170$
ну эт назвается на Абум ...(динамик подбирать под ящик,который расчитан под опред. девайс)а так...вот 100-170$ и типа конечный результат меня не оч.волнует)))))))))
а зачем вам мид-бас
баса ниже 50гц с него не получить....
Ну а если для того, чтобы усилить этих же 50 гц, так как на сателитах 15" низа не хватает по давлению. У меня знакомый купил к своим EV ELX 115, EV SB122, подключил их параллельно и стало хорошо низ звучать, мне понравилось! Но EV SB122 дорогие, вот подумываю тоже пилу в руки и запилить пока один, но не знаю какой динамик прикупить, конечно же 12".
знакомый купил к своим EV ELX 115, EV SB122, подключил их параллельно и стало хорошо низ звучать, мне понравилось!
:confused: он ОН чО!:biggrin: ни перевелись ещё "умельцы"-то!EV SB122 дорогие
та куда Ш дешевле уже(для фирм.сабичка...) их Щас можно взять за...выгодно...
ток под 115-е ELX всё Ш надо другой "туалет" мостырить...
dyssey,
Но они не играют как сабы, а дополняют не достающего низа сателитов по громкости, его стало хватать в зале.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по нынешнему курсу не так уж и бюджетно... а если два?
SerGa чего там усиливать в КВАРТИРЕ то.......прикалываетесь что ли
Sanshes смотрел ваш профили и видел много интересные конструкции знакомый предложил такой динамик rcf m18100 swa1801 сможете предложить под него какой то корпус для маленьких помещений
передал только фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
еще такой тоже на 18 на него только надписи Bowers & Wilkins не знаю какая модель
Вы написали НЕ марку динамика а модель сабвуфера где он стоит фактически.
Марку может кто знает что там стоит ?
Но опять же расчёт будет по новым ТС, а тут уже отработанный и не зная его историю....
второй динамик на фото - я не знаю вообще
Добавлено через 1 минуту
мне кажется в любом случае с первым вариантом если он ре сильно ремонтировался - можно сделать и тем более для дома.
Но в лучшем случае нужно найти его правильную маркировку.
В худшем - методом эксперемента - кустарным....
чего там усиливать в КВАРТИРЕ то.......прикалываетесь что ли
Я в квартире не усиливаю, а работаю в залах, как и все здесь... Правда помещения не большие, чаще до 50-60 человек, редко до 100... В некоторых помещениях не хватает низов, вот и хочу запилить пока хоть один сабик.
SerGa да причём тут вообще вы.........
я про квартиру писал для lilix87 а вы тут со своим
SerGa да причём тут вообще вы.........
and
SerGa ребус из цитат
вот после таких перевёртываний...и не охото на форумы заходить
ребус из цитат
Из ваших же.... для того, чтобы внести ясность. Ладно, поехали.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot