Просмотр полной версии : Обзор радиосистемы Mipro ACT-311
Владимир Марченко
14.01.2015, 21:22
Вот уже около 4-х месяцев один из моих товарищей пользуется радиосистемой Mipro ACT311/MH-30 CON (MU-79), Фото делал перед тем, как передать систему владельцу. Итак:
Система поставляется в картонной коробке с вкладышем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4673662m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4673662.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4674686m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4674686.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4668542m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4668542.htm)
В комплекте приёмник, импульсный БП со съёмным кабелем (разъём IEC), антенны, передатчик, кабель TS-TS, цветные маркировочные кольца на передатчик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4677745m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4677745.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4664433m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4664433.htm)
На передней панели системы дисплей и 5 кнопок, слева направо:
Вход в меню, синхронизация частот приёмника и передатчика, выбор параметра, сеть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4705392m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4705392.htm)
На дисплее:
Уровень сигнала и работа системы Diversity, какая антенна (точнее - приёмник) активна, уровень аудиосигнала, номер группы и канала, под ним - параметр, доступный для редактирования, далее - индикатор уровня Squelsh и индикатор заряда батареи. При выключении передатчика подсветка дисплея становится темнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4669553m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4669553.htm)
Задняя панель: разъёмы для антенн, гнездо питания и разъёмы выхода - симметричный XLR И несимметричный Jack. Рядом с ними - переключатель уровня выхода.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4668528m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4668528.htm)
На передатчике единственный орган управления - выключатель питания, кстати, блокируемый в положении "включено". На дисплее отображается номер группы и канала и состояние батареи, причём с шагом в 25%, как и на приёмнике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4696179m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4696179.htm)
Так выглядит капсюль, чуть ниже виден фотодиод системы синхронизации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4690035m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4690035.htm)
В капсюле есть переключатель чувствительности 0 -10 db
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4670579m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4670579.htm)
Для питания передатчика используется 2 элемента LR6, то есть алкалиновые "пальчики"
А самое ценное (но не для нас) - исчерпывающий набор документации, отдельно для приёмника, отдельно для передатчика и для капсюля!!! В том числе и с полезными рекомендациями для пользователя. Ниже - пример, если нужен будет перевод - сделаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4716658m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4716658.htm)
Особенно эта часть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4706418m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4706418.htm)
Я успел немного попеть в этот микрофон, сравнить в лоб со своим ProAudio WS-810. Mipro ровнее, особенно в верхней части диапазона, легче рулится, причём практически на любом пульте, низ разборчивее (кто бы сомневался), мгновенно находится приёмником, без задержек. Корпуса сделаны добротно, передатчик, так же как и у EV, разъёмный вдоль, что несколько непривычно.
Владимир, за прошедшее время что нибудь "интересного" с данной радиосистемой не было? Может мнения отзывы? Заглядываюсь, но на двухканальную АСТ-312 и конкурент ли для нее SHURE BLX288E/SM58
Владимир 57
25.03.2015, 21:49
Взгляд ложится верно. BLX для АСТ-312 совсем не конкурент, как по уверенности приёма, так и по звуку. Да и в плане экономичности по питанию Майпро даст прикурить многим соседям по классу.
Взгляд ложится верно. BLX для АСТ-312 совсем не конкурент, как по уверенности приёма, так и по звуку. Да и в плане экономичности по питанию Майпро даст прикурить многим соседям по классу.
Да тут по ходу еще и стоимость:ok: Разница - в полтора раза с Шуриком
Да тут по ходу еще и стоимость:ok: Разница - в полтора раза с Шуриком
Бывают ещё в два раза дешевле:aga:
Владимир 57
26.03.2015, 21:26
Да тут по ходу еще и стоимость Разница - в полтора раза с Шуриком
Не открою большого секрета, что "брендовая обеспеченность" добавляет солидный % к цене девайсов даже откровенно бюджетного сегмента. К коему и относятся обе модели радиосистем, но Майпро не имеет такой брендовой раскрутки, как Шур.
Не открою большого секрета, что "брендовая обеспеченность" добавляет солидный % к цене девайсов даже откровенно бюджетного сегмента. К коему и относятся обе модели радиосистем, но Майпро не имеет такой брендовой раскрутки, как Шур.
Вы хотите сравнить с настоящим шуром,в который поют артисты?Лохи блин,не могут открыть для себя мипро!!!
Приносили на концерт какое то мипро.Работало,но кайф от его звучания точно никакой,даже для говорильни.
Не,ну если пульт саукинг и колонки бовей,то всё возможно.:aga:
Добавлено через 24 минуты
Не в обиду кому-либо,сугубо моё имхо-есть категория лабухов годами работающие на супербюджетном оборудовании,за копейки,и их это устраивает.Пример:- директриса попросила(настойчиво)спеть военную песню на конкурсе среди работников культуры.
Масса коллег-лабухов в фойе,сетуют на звук-кашу.Один из коллег,с великолепным голосом выступил 10ым,я 14ый.Спрашиваю как на сцене-говорит всё отлично,всё звучит.Отработал номер в ...:biggrin:бюджетный шнуровой беринджер,в кучу колонок бовей,мысленно проклиная этот никакой звук,ну спел 'для начальства'и ладно.И вот подумалось,а мой коллега в подобное всю жизнь поёт,за малую копейку,зато без понтов и брендов.
Поэтому хочу сказать imho-бренд и в Африке бренд,это признанный всеми товар,микрофон,девайс,кроссовки и прочее.
Меня умиляет реакция некоторых индивидуумов на мой iphone,или macbook.Доказывать,что это не понт,а реальное желание пользоваться,чем либо просто в кайф!!!
Перед тем как купить себе(мипро)или любую другую,даже не в музыкальном смысле вещь,вы представте,что вам жить с этим долгие годы.А может всё же поднатужиться и купить вещь!!!Себя необходимо любить!!!
Вы хотите сравнить с настоящим шуром,в который поют артисты?
Не в обиду кому-либо,сугубо моё имхо-есть категория лабухов годами работающие на супербюджетном оборудовании,за копейки,и их это устраивает.
Перед тем как купить себе(мипро)или любую другую,даже не в музыкальном смысле вещь,вы представте,что вам жить с этим долгие годы.А может всё же поднатужиться и купить вещь!!!Себя необходимо любить!!!
Уважаемый boki!!! Я регулярно отслеживаю Ваши мнения. Из Ваших постов я понял, что Вы работаете еще и с детскими коллективами. Вот под эту "дудочку", и под бюджет в 100 000 р. на замену вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "чуда", меня и интересуют двухканальные Mipro и именно ACT312, SHURE BLX288/SM58, дабы обеспечить до шести детишек микрофончиками. В списке "конкурсантов" есть еще AKG DMS70 Dual Vocal Set, только по ним, как с цифрой, побаиваюсь связываться, и не пойму... второй передатчик докупается? И на приемнике два выхода или один mix? У Вас в работе они, как я понял, есть. Подскажите пожалуйста:smile:
Ну а для себя "любимого", худо-бедно, есть пока старые-добрые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] конечно не верх совершенства, но пока....
Уважаемый boki!!! Я регулярно отслеживаю Ваши мнения. Из Ваших постов я понял, что Вы работаете еще и с детскими коллективами. Вот под эту "дудочку", и под бюджет в 100 000 р. на замену вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "чуда", меня и интересуют двухканальные Mipro и именно ACT312, SHURE BLX288/SM58, дабы обеспечить до шести детишек микрофончиками. В списке "конкурсантов" есть еще AKG DMS70 Dual Vocal Set, только по ним, как с цифрой, побаиваюсь связываться, и не пойму... второй передатчик докупается? И на приемнике два выхода или один mix? У Вас в работе они, как я понял, есть. Подскажите пожалуйста:smile:
Ну а для себя "любимого", худо-бедно, есть пока старые-добрые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] конечно не верх совершенства, но пока....
За akg dms 70 могу ответить-на данный момен не выявлено ни одного малейшего косяка,если база блиско к ноутбуку,то может вырубить wifi в ноуте:biggrin:,и батарейки только на 6 часов хватает.
Вы знаете,трудно посоветовать что либо,основываясь на согласованность бюджета и возможностей.
На данный момент,у нас в Беларуси запрещено приобретение товаров и вещей не производящихся в таможенном союзе.То есть,хотите микрофон-посылаете заявку вышестоящий разрешительный орган,там в течении месяца вопрос рассматривают,и в случае отсутсвия производства данного девайса в РБ или таможенном,дают добро купить.Или не дают.:aga:
1000(1)Dynacord+rcf 312 мы выбили в 2001году.Оно до сих пор живое:aga::biggrin:Несмотря на варварское пользование,перевозку,погодные условия и шаловливые ручки преподавателей вокала.Потом выбили dyn 600(2),Ev zx 5,одну только zx 4,q1212.
По микрофонам жив akg,радюшник.Быстро(пару лет) здохли ev 767,и года не протянули кетайские радиошуры.
Остальное живо-исправно,без проблем.Потому как БРЕНД!!
Добавлено через 5 минут
Ещё по dms 70,коллега купил в сша такой же двухканальный как и у меня,и докупил передатчик d5 капсюль(tetrad).Так ставили две системы рядом,баловались переписывая передатчики с базы на базу:aga:-ни малейшего косяка,4 микрофона с полной стабильностью.
alexandro66
10.04.2015, 05:50
Mipro такой же бренд как и шур, ничем не хуже...менее известен, ну и что? Много ли знают здесь например лектроникс?а по радиотракту с ним никакой шур не пляшет и многие раскрученные иные..
Майпро пилит мики и радиосистемы для всем любимых брендов -ev,Bauer,db tech.
Хорошие и надежные приборы- я их ставил( очень много) и они уже лет по 10 работают каждодневно на разл.объектах... Рядом с теми же шур и сенхом и все отлично, если вопрос стоит именно в голове 58 пойте ради Бога в шур, хороший мик- но не самый главный,я знаю людей которые предпочтут майпро( или что то еще)
Владимир 57
10.04.2015, 14:32
Вы хотите сравнить с настоящим шуром,в который поют артисты?Лохи блин,не могут открыть для себя мипро!!!
года не протянули кетайские радиошуры.
Андрей, сам себе противоречишь: защищаешь Shure BLX, целиком и полностью производящийся в Китае, называя его "настоящим шуриком", и тут же подтверждаешь паршивое качество и высокую "смертность" китайских радиоШуров.
Серии BLX до Майпро предтоповых линеек как вьетнамским космонавтам до Луны!
То, что ты когда-то слышал бюджетный MR515 с дешёвой динамической "головой", не даёт оснований порочить всю модельную линейку Майпро. Или ты всерьёз считаешь хорошей вокальной системой и "настоящим Шуром" и серию PG от Shure?
Добавлено через 12 минут
Не в обиду кому-либо,сугубо моё имхо-есть категория лабухов годами работающие на супербюджетном оборудовании,за копейки,и их это устраивает
Нет, Андрей, мои MIPRO ACT 707D работают не "на бюджетном" тракте. Стоимость моего тракта существенно выше твоего, не в обиду будь сказано, поэтому я ответственно и объективно оцениваю качество звука и устойчивость радиотракта высших линеек от Майпро. Мои системы Мйпро работают, наряду с теми же Shure UC24 (USA), в очень нелёгких условиях с 2004-5 годов, ни одного сбоя у ручных передатчиков с "хрупкими", как некоторые считают, конденсаторными "головами". Знаю и коллег, использующих эти системы, кстати, имеющие функцию управления микропроцессором с компа, не один год,- ни одной кислой мины! Я тебя уважаю, но тут, старик, ты явно не прав!
Незнаю, ошибся или нет, но беру Sennheiser XSW35-А и -В-. Смутила цена Майпро ACT311. В разных местах от 10500???:eek: до 23800.
Владимир 57
11.04.2015, 01:02
Смутила цена Майпро ACT311
Ну, собственно, это ведь "облегченная" версия АСТ 707 серии, она и создавалась как бюджетная модель. Хотите систему проф. уровня, берите АСТ 707. Потому как в динамическую "голову" Зеннхайзера с 35 капсюлем петь не очень захочется. Его и производитель всегда позиционировал как речевой. Впрочем, решать Вам. Удачи!
alexandro66
12.04.2015, 11:10
Майпро в россии пытались продвигат- но как правило не очень удачно... А бренд хороший
То boki совсем не против жизни какого либо девайса,хоть мипро,хоть самого популярного shureКетайского стодоллорового клона с частотой от 100 до 900 херящего всё живое в радиусе 50 метров.Boki купил wifi и снял все вопросы.Но,если система мипро зарегестрированна и разрешена к использованию,то есть она абсолютно легальна и не нанесёт проблем остальным участникам лабушно-концертной деятельности,то какая разница какого качества там капсюль-это на любителя.
Добавлено через 3 минуты
В здании исполкома озвучивалось мероприятие,так радиомикрофоны глючили пока не остановили лифт:biggrin:
Что это было-:vah:
То есть при включении мотора лифта на байер 600 и akg wms шли дикие наводки метров на 30!!!
Добавлено через 8 минут
Если мипро работает стабильно-то почему бы и нет.
Добавлено через 10 минут
Несколько лет назад разовый исполнитель принёс на концерт мипро,мне не очень понравилось ,глухо звучало и терялось
Добавлено через 16 минут
Я к чему встрял в обсуждение мипро,да и прочтх девайсов.
Кто то неопытный читает форум,ищет девайс,так и хочеться подсказать что экономить на том,чем предположительно будешь пользоваться долгие годы думаю не стоит.
Поднатужился-ужался,и купил вещь которая реально будет радовать работой,ну и понты конечно же:biggrin::aga:
Добавлено через 32 минуты
У мня коллега,тамадун крутой маялся akg mini,однй пару ушлёпал,в том году ещё одну двойную купил проезжая Польшу,они там 200$.На мою критику аргументировал,мол работает хорошо и для ведения пойдет.Так по случаю за несколько стодоллоравых попал к нему shure beta 87 капсюль(из филармонии).Звонит счастливый,говорить меня в любом конце зала слышно,и ни капли не охрип за двухдневную свадьбу.
Ещё бы пульт поменял zed 10 fx,на dynacord 600-3 cms,получше будет:aga::biggrin:,что бы включать колонки ev etx15p:biggrin:
Музыкант63
13.04.2015, 14:06
Так по случаю за несколько стодоллоравых попал к нему shure beta 87 капсюль(из филармонии).Звонит счастливый,говорить меня в любом конце зала слышно,и ни капли не охрип за двухдневную свадьбу.
Не знаю, как на счёт Мипро, но, я тоже самое могу сказать о Бете87а, очень легко в неё петь, связки действительно не устают из-за великолепной читаемости на протяжении длительного времени. Я так понял этот тамада в микрофоне системы Мипро
поменял капсюль? Если так, то нормальная идея удешевить тракт при использовании хорошего капсюля.
Ламбада.Классный микрофон.
Владимир 57
14.04.2015, 16:11
Я к чему встрял в обсуждение мипро,да и прочтх девайсов.
Кто то неопытный читает форум,ищет девайс,так и хочеться подсказать что экономить на том,чем предположительно будешь пользоваться долгие годы думаю не стоит.
Поднатужился-ужался,и купил вещь которая реально будет радовать работой,ну и понты конечно же
Андрей, желание помочь советом похвально, но нельзя судить по одному примеру использования бюджетной дешёвки о всей продукции Майпро. В сериях АСТ 707 и выше и звук, и надёжность приёма на высоте! Работал с 707-ми и в Беларуси, никаких проблем. Качество звучания микрофонов приятно удивило местных звуковиков. Они сами с Sennheiser-ми 300 серии работают, могли сравнить.
Не буду спорить,так как толком в руках не держал.В наш век технологичных девайсов и убедительной рекламы надо быть начеку.
У меня товарищ(совсем не бедный человек) загорелся автос купить,так вот реклама или промывание мозгов,но его реально убедили,что китайский 'джили'(made in belarus)-это та же самая тойота королла.Ну что тут скажешь.
alexandro66
18.04.2015, 11:55
У меня 707 работаю на объекте больше 12 лет, 18 систем, за
Это время( там были еще по 2 шт шур и сенх) Шуры и сенхи уже меняли на новые,
Мирро пашут без вмешательства и косяков.
( не дилер май про, не продаю, не рекламирую)
Prestige88
26.04.2015, 00:17
Чтоб тему новую не создавать! В 515 act, когда говорит ведущая, то на выходе из колонок, на голос ведущей накладывается, как будто дублирующий, низкий голос! Что это может быть? Приходится 311 пользоваться!
Чтоб тему новую не создавать! В 515 act, когда говорит ведущая, то на выходе из колонок, на голос ведущей накладывается, как будто дублирующий, низкий голос! Что это может быть? Приходится 311 пользоваться!
У ведущей феномен-горловое пение:biggrin::biggrin:
Если есть процессор, то субгармоники накручены.
Prestige88
26.04.2015, 15:30
Не, проца нет! С горловым пением, правильно подмечено, дублирующий голос как раз на него и похож)))
Владимир 57
27.04.2015, 00:23
В 515 act, когда говорит ведущая, то на выходе из колонок, на голос ведущей накладывается, как будто дублирующий, низкий голос!
Наверное MR 515? ACT 515 - такой модели у Майпро нет. MR515, пожалуй, самая малобюджетная Р\С от Майпро. При одноканальной схеме приёма и частотном диапазоне VHF и не такие чудеса возможны. По описанию артефакта похоже на присутствие задержки. Возможно, это вызвано переотражением радиосигнала передатчика от отражающей поверхности помещения. Попробуйте выдвигать антенну не на "полный штык", а наполовину или даже короче. Иной раз помогает в проблемных залах.
А что, подобное явление наблюдается только на голосе ведущей, или другие голоса тоже "дублируются"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это вот за это 500$????
Или это-
Prestige88
29.04.2015, 17:00
Владимир 57,
Ну как это нет? Зайдите на официальный сайт!
Владимир 57
01.05.2015, 10:04
Ну как это нет?
Да, отстал от жизни, приношу мои извинения! Не слежу за новинками от Майпро.
А в руководстве не сказано что-либо о встроенных обработках? Ваша проблема очень напоминает присутствие задержки невысокого качества. Возможно - банальный брак, тогда нужно обратиться к продавцу, пусть он с этим разбирается.
А эффект этот проявляется в одном помещении или всегда и везде?
Всем превед.Два года назад назрела необходимость взять мик для ведения.На нормальных свадьбах работаю с тамадой,у которого свой микофон-вопросов нет.Но бывают небольшие мероприятия без тамады,но где нужно немного поговорить.Начитавшись страшилок о палёных радио-Шурах,решил в их сторону даже не смотреть.Посоветовавшись с ребятами форума(в т.ч.и с Владимиром 57) взял Mipro MR-518.Доволен как слон.Работать пришлось и на больших банкетах.Мик не подъвёл ни разу.Сигнал устойчивый(хоть и VHF диапазон),тембрально радует)конденсаторная голова).Батарейки меняю редко,на 5-6 мероприятий двух пальчиковых А-А хватает.В него можно даже петь.Но в паре с другим миком начинает заводиться.Единственный,как по мне минус-мик нужно держать близко от орАла,т.е. ист.звука.Сам то к этому уже привык,а вот тостующие гости: чуть подальше микрофон-и звук слабый,задолбёшься фейдер крутить.Вопрос:это нюанс именно этой головы(у меня MU-72),если взять с другой конденсаторной башкой подороже,то этот вопрос отпадёт?Или смотреть в сторону Mipro подороже с динамической головоЙ?(Хотя,пишут,они по частотке проигрывают конденсаторным).
вот тостующие гости: чуть подальше микрофон-и звук слабый,задолбёшься фейдер крутить.
Просто думают, что голосища а-ля Шаляпины-Карерасы - забить на это (сам так и поступаю, потому как частенько тостовщики мик ниже галстука держат и при этом бубня шось про себе).
Riven Sikill
11.06.2015, 21:42
Чтобы не плодить темы об одном и том же продукте, спрошу тут. Хочу взять для говорильни ведущим. С какой головой лучше брать? Динамической или кондер? Заранее спасибо.
Чтобы не плодить темы об одном и том же продукте, спрошу тут. Хочу взять для говорильни ведущим. С какой головой лучше брать? Динамической или кондер? Заранее спасибо.
Я за динамический.
Для ведущих - безусловно динамические.
Prestige88
28.06.2015, 12:43
Везде. Причем когда включаешь, то с начала все нормально, а потом появляется этот эффект. Да чека у меня нет, можно сказать, что купил 2 микрофона за пол цены, без чека. Понимаю что сейчас услышу "за что боролся, на то и напоролся". Но суть не в этом. Меня интересует что это такое может быть и где починить
Yrrri, попробуйте отвинтить грили и посмотрите капсюль. У меня на капсюле есть такой переключатель чуйки. Посмотрите, может и у вас есть и стоит в -6дб? Я поставил в 0 дб, всё ОК.
Саша,спасибо за совет,но у моего башка наверно подешевле.Там нет такого переключателя.:wink:
Riven Sikill
26.07.2015, 03:55
Все же взял себе для ведущих эту модель с динамической бошкой. Небо и земля по сравнению с китайским шуром из магазина радиодеталей:aga: По мне так даже выигрывает у тех же АКГэшек wms40, у которых частота фиксированная. За свадьбу ни разу не было никаких косяков. Даже какая то певичка попела, сказала, что все хорошо. Единственный минус (но мне как то по фиг) это 2-3 секундная задержка установка связи, после включения передатчика. Дело привычки.. Еще удивило, что за 6 часов свадьбы съелось одно деление батарейки :eek: (икеевская) Может какой глюк?! Вообщем для ведущих, а тем более если на "салатник" - за глаза!
Отзывом поделился. Есть еще один вопрос-проблема. Не смог снять гриль!:oj: Откручивается, но дальше капсуль не дает его снять.. У всех так? И есть ли переключение чуйки на динамической бошке? может зря старался..=)
Владимир 57
26.07.2015, 08:48
Еще удивило, что за 6 часов свадьбы съелось одно деление батарейки (икеевская) Может какой глюк?!
Нет, не глюк: радиосистема весьма экономно расходует заряд батареи, сохраняя при этом достаточно высокую мощность Р/Ч излучения.
Поздравляю с обновкой!
Добавлено через 12 минут
Я за динамический.
В случае с микрофонами MIPRO всё наоборот: качество звучания конденсаторных и динамических капсюлей просто не сопоставимо! Да и фид-беку конденсаторные Майпро почти не подвержены,- с этой стороны опасаться не стоит.
Riven Sikill
28.07.2015, 21:15
Так что на счет гриля? У всех без проблем снимается? На динамической голове переключение чуйки есть?
Владимир 57
28.07.2015, 22:04
На динамической голове переключение чуйки есть?
Нет.
Riven Sikill
04.08.2015, 23:03
До сих пор не нарадуюсь энергопотребению передатчика:eek: 2 свадьбы(по 6 часов) + 1 юбилей (5 часов) Естественно передатчик не постоянно включен, но все же. Сожралось только половина:ok:. И еще я догнал как открутить гриль на динамической бошке ( если кому интересно) Сначала откручиваем против часовой до упора, а потом, как оказалось, есть еще и на самом капсуле резьба, но идет она против часовой.
Приветствую всех! Что скажете о радиосистеме "Mipro ACT-707S/707HM"? Коллега хочет взять, но ничего не слыхал об этой системе. До сих пор пел-поет в шнуровой SM58 и хочет обновиться. Вместе с ним прочитали эту тему, но именно об этом комплекте нету ничего(или невнимательно читали). Заранее спасибо за ответы-советы.
Коллега хочет взять, но ничего не слыхал об этой системе. До сих пор пел-поет в шнуровой
Естественно означенный радик проиграет указанному на шнурке - на поговорить аж бегом и с запасом, а вот на попеть типа в караоке.
С динамической головой мипро точно сольет шуру, а вот кондёр..., тут скорее дело вкуса - конденсаторные мики у мипро весьма хороши.
Последний вопрос)): А как насчет такого варианта, здесь голова конденсаторная?: Mipro MR-515
Владимир 57
29.09.2015, 22:51
здесь голова конденсаторная?: Mipro MR-515
Нет, динамический капсюль начального уровня. Не советую.
как насчет такого варианта
Частота в 200 - отчего то в три-четыре раза меньше, нежели у большинства систем.
Владимир Марченко
03.10.2015, 08:45
А как насчет такого варианта, здесь голова конденсаторная?: Mipro MR-515
надо смотреть полное наименование комплекта, например MR 515/Mh-203a xx Dyn - это динамическая голова, а если MR 515/Mh-203a xx Con - это кондёр (точнее - электретник)
в моем случае "MR 515/Mh-203a". Для ясности добавлю фото:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7913073m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7913073.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7910001m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7910001.htm)
что из себя представляет этот набор?
chertic, это конденсаторная голова
Добавлено через 2 минуты
ХОРУС, всё нормально. Эта частота свободна и разрешена для использования в России частными лицами.
[QUOTE=trident;2796100]chertic, это конденсаторная голова
Я, вообще-то, тоже так понял. Но сообщение выше: "Нет, динамический капсюль начального уровня. Не советую" сбило меня с пантелику. И, все-таки, какой из двух вариантов предпочтительней: так сказать, из двух зол?
что из себя представляет этот набор?
Гляньте здесь...где-то он мне попадалься....или его более новые версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
04.10.2015, 23:48
конденсаторные мики у мипро весьма хороши.
Далеко не все! То, что Майпро ставит в системы нижнего бюджетного уровня, типа MR 515, , где, кстати, и канал приёма один при одной антенне, чести этой конторе не делает: петь в них нельзя, для говорильни кое-как сойдут. Типичный звук китайских бюджетных микрофонов: бубнящий низ и цыкающий верх, вокальный Сч диапазон провален до предела. Хорошего качества конденсаторные головы Майпро начинаются с передатчиков серии АСТ 707 Н, при всей моей любви к радиосистемам этой фирмы повторю "старую песню": бюджетные серии Майпро для вокала непригодны. А у MR 515 еще с устойчивостью радиотракта большие проблемы. Потому и не советую. ACT 707 - да, вещь, которую советовать не стыдно.
Далеко не все! То, что Майпро ставит в системы нижнего бюджетного уровня, типа MR 515, , где, кстати, и канал приёма один при одной антенне, чести этой конторе не делает: петь в них нельзя, для говорильни кое-как сойдут. Типичный звук китайских бюджетных микрофонов: бубнящий низ и цыкающий верх, вокальный Сч диапазон провален до предела. Хорошего качества конденсаторные головы Майпро начинаются с передатчиков серии АСТ 707 Н, при всей моей любви к радиосистемам этой фирмы повторю "старую песню": бюджетные серии Майпро для вокала непригодны. А у MR 515 еще с устойчивостью радиотракта большие проблемы. Потому и не советую. ACT 707 - да, вещь, которую советовать не стыдно.
Владимир, а вот такой я себе купил....mipro ACT-515/ACT-50H 7D CON
Прям фиХня, да? :tu:
Владимир 57
05.10.2015, 10:37
Прям фиХня, да?
Сергей, серия MR - бюджетный вариант от Майпро, у тебя же АСТ, как ты пишешь,это - несколько другая песня, там в "ручнике" и капсюль другой, и звучит он иначе, и надёжность радионесущей заметно выше, но в качестве вокального я бы этот микрофон не рекомендовал. Разве что для пьяной свадьбы и домашнего караоке. IMHO!
Владимир Марченко
07.10.2015, 14:20
Владимир 57,
По сравнению с AKG WMS 40 и Shure PG - так фирмА фирмовая)))) Мои орлы уже заценили)))
По сравнению с AKG WMS 40 и Shure PG
По сравнению с PG даже MR-515 просто космически хорош
ХОРУС, "частота в 4 раза больше" уже 6 лет как запрещена к частному использованию в России. Она отдана под 4G и официалы уже 6 лет радиосистемы с частотой 760-820 мгц в Россию не возят. И только малолетние дебилы продолжают покупать их по дешевке в Китае, а потом жаловаться на проблемы с радиоканалом. В Украине те же частоты отданы под 4G.
По сравнению с AKG WMS 40 и Shure PG - так фирмА фирмовая)))) Мои орлы уже заценили))
Володь! Да что-там можно заценивать? :rolleyes:Три..даже не бюджетные,а низко бюджетные системы,на которых,даже при наличии природных голосовых данных сомневаюсь что можно что-то выдавить...Для говорильни конечно пойдет,но не больше!
Владимир Марченко
08.10.2015, 22:08
Willy,
у нас не до жиру. Те же АКГ мини у нас хитрозадые жадным вагонами впаривали, Шур брали "потому что 58", без разбора SM или PG))) И только умные либо искали разумную альтернативу (если бюджет жал или не было смысла в дорогой системе) или брали дорогую только для себя любимого. Опять же, мифология среди кабацких, полуграмотных технически, лабухов - великая сила.
Дабы не плодить темы... А что скажете за эту систему Mipro MR-518/MH-203, в первую очередь интересует устойчивость сигнала, система вроде диверситивная, частота VHF 202.400 MHz?
Владимир 57
27.11.2015, 13:37
что скажете за эту систему Mipro MR-518/MH-203, в первую очередь интересует устойчивость сигнала,
Очень устойчиво работает. На расстоянии до 50м через полу-метровой толщины ж\б стену ни одного артефакта с радионесущей за 3 года плотной работы не было. Вполне ничего себе. Правда, я её использую с боди-передатчиком, звучание ручного мне не очень понравилось, но для говорильни - выше крыши!
djsaratov
27.11.2015, 14:49
Очень устойчиво работает. На расстоянии до 50м через полу-метровой толщины ж\б стену ни одного артефакта с радионесущей за 3 года плотной работы не было. Вполне ничего себе. Правда, я её использую с боди-передатчиком, звучание ручного мне не очень понравилось, но для говорильни - выше крыши!
Ребята подскажите пожалуйста, к кому можно обратится по поводу приобретения микрофонов майпро,можно в личку,буду очень вам признателен,спасибо.MR-823D/MH-801A U2 U6 DYN а эта система хорошо держит сигнал,рассматриваю ее как вариант,спасибо.
Владимир 57, Спасибо.
А как у Вас выставлен "сквлеш" на базе?
Riven Sikill
28.11.2015, 00:01
djsaratov,
звони в ИСПУ
А подскажите знающие люди...Если база комплектуется полуволновыми антеннами, а вместо них стоят четвертьволновые, на сколько это критично для устойчивости сигнала?
Михаил 1985
29.11.2015, 21:23
А подскажите знающие люди...Если база комплектуется полуволновыми антеннами, а вместо них стоят четвертьволновые, на сколько это критично для устойчивости сигнала?
На пасгао например антенны дали для 800 от 860 модели сигнал постоянно отваливался ксв соответственно сильно упал ...
Владимир 57
29.11.2015, 21:54
к кому можно обратится по поводу приобретения микрофонов майпро,
I.S.P.A. в Москве торгует и её дилеры в регионах.
Добавлено через 2 минуты
.Если база комплектуется полуволновыми антеннами, а вместо них стоят четвертьволновые, на сколько это критично для устойчивости сигнала?
Если частотные диапазоны соответствуют, расстояние устойчивого приёма при определённых условиях может уменьшиться вдвое. Но в пределах 30-40 м приём в зоне прямой видимости всё-равно стабильный.
Добавлено через 5 минут
На пасгао например антенны дали для 800 от 860 модели сигнал постоянно отваливался ксв соответственно сильно упал ..
Ну, у Пасгао антенный усилитель слабенький. Они и с родными антеннами рекордов дальности не устанавливают.
Добавлено через 3 часа 15 минут
А как у Вас выставлен "сквлеш" на базе?
Близко к среднему положению.
Евгений 44
09.12.2015, 13:25
Здравствуйте, подскажите смогут ли сразу три системы MiPro ACT-311/ACT-30T 6A(620~644 MHz) работать вместе? Или надо с разными диапазонами брать? (например у 7D диаапазон (774~798 MHz) - вроде как запрещён? или нет?....
Евгений 44, и три, и десять, и сто вместе могут работать. Там огромное количество выбираемых частот в заданном диапазоне - можно выбрать любой из 112 каналов на одной базе, а частоту назначить любую из 961 варианта. Главное чтобы на каждой радиосистеме были выбраны канал и частота, отличающаяся от других. Берите все три радиосистемы в диапазоне 620-644 мгц.
Евгений 44
09.12.2015, 13:55
trident,
Cпасибо, сегодня закажу в i.s.p.e. Жаль у них головных гарнитур нет в наличии. Скажите, лучше найти Mipro MU-53HNS (для ведущего), или можно что-то другое рассмотреть?
Про гарнитуры ничего не скажу.
Евгений 44
10.12.2015, 12:22
trident,
Добрый день, опять вопрос к вам: В наличии только две радиосистемы диапазоне 620-644 мгц. Третья будет через месяц. Подождать?... Или взять две - 620-644 мгц.
а третью 774~798 MHz ? В дальнейшем использовании с 7D не будет проблем?
Спасибо.
Михаил 1985
10.12.2015, 12:24
trident,
Добрый день, опять вопрос к вам: В наличии только две радиосистемы диапазоне 620-644 мгц. Третья будет через месяц. Подождать?... Или взять две - 620-644 мгц.
а третью 774~798 MHz ? В дальнейшем использовании с 7D не будет проблем?
Спасибо.
Евгений пост номер 70!!!!
Евгений 44
10.12.2015, 13:10
Михаил 1985,
Спасибо, вопросов нет.
Евгений 44, только не слушайте пожалуйста мнений всеразличных граждан с успехом юзающих диапазон, в котором сейчас работают системы 4G [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это хлопцы из тех, что зачищают голыми руками провода под напряжением мотивируя это тем, что его ещё ни разу не стукнуло. Сегодня у них работает, а завтра попали на бабки, потому что оплаченное мероприятие окажется в зоне активной работы сетей LTE. И приплыли.
Guitaristka
29.12.2015, 13:56
Добрый день. А как именно и где именно настраивается : синхронизация частот приёмника и передатчика? У меня АСТ 311 - один приемник и один передатчик.
Я хотела бы изменить канал и группу.
Guitaristka, учимся читать мануал. В инструкции по эксплуатации всё об этом написано.
Guitaristka
29.12.2015, 13:59
Guitaristka, учимся читать мануал. В инструкции по эксплуатации всё об этом написано.
В английской книжке в коробке нет ничего про настройки. Это Два!
А Раз = я не знаю английского - перевод не нашла.
Добавлено через 19 минут
Можно перевод инструкции - у кого есть? Спасибо!
Владимир Марченко
03.01.2016, 17:06
Guitaristka,
Кнопкой Set выбираем канал или группу для редактирования, кнопками со стрелками ставим нужные параметры. Кстати, система сама сканирует и ищет более-менее свободный канал. После этого подносим ВКЛЮЧЕННЫЙ передатчик к приёмнику (передней панелью к глазку на панели приёмника) и нажимаем АСТ. Ждём, пока перестанут мигать цифры на панели и проверяем показания на дисплее передатчика.
Сейчас в раздумьях - нужно 4 ручных радиосистемы (или пару сдвоенных) - MiPro? Audix? Или что-то еще? Обязательно - рековые.
Цена особо не лимитирует.
Работать в большом фойе театра, где проводятся новогодние елки, банкеты и т.п.
Желательно фирмы, которые могут поставить (можно в личку).
Покупка будет ближе к весне.
Владимир Марченко
28.01.2016, 19:41
tamalex,
Audix и Mipro несколько разные "весовые категории"... Может заодно Beyerdynamic посмотреть? Mipro у ISPA, Beyer у ARIS (соответственно - Ваня Пиванист поможет;), кто по Аудиксу - не помню, и в Испе есть, и много у кого ещё. У Mipro смотрим линейку АСТ, по уму от серии 5 и выше, если зал большой. Хотя моя трёшка пока не подводила...
Владимир 57
29.01.2016, 10:59
MiPro?
Для означенных целей Майпро средне-верхних линеек более чем!
А где можно взять фурнитуру для крепления в рек и выноса антенн? Подскажите))
Добавлено через 18 минут
Пришли радиосистемы акт 311 с чёрными головками акт 30н. Перевернул официальный сайт - чёрных головок вообще нет. Все стального цвета. Покупал в испе. Что это?
Владимир 57
05.02.2016, 23:59
Пришли радиосистемы акт 311 с чёрными головками акт 30н. Перевернул официальный сайт - чёрных головок вообще нет.
Насколько помню, серия 823-я и 707 S шли с чёрными сетками. ИСПА поставками контрафакта не занимается.
Вопрос к пользователям. В чем принципиальная разница между радиосистемой 5 и 7 серий. И насколько велика разница в звучании между динамической и конденсаторной головкой. Думаю что выбрать??? Микрофон нужен для вокала. Цена с динамическим передатчиком и конденсаторным одинаковая.
Владимир 57
15.04.2016, 00:24
насколько велика разница в звучании между динамической и конденсаторной головкой.
В р\с Майпро эта разница громадная: электро-динамические головы существенно уступают конденсаторным собратьям и по прозрачности звучания, по артикуляционной разборчивости, и, как ни странно, по устойчивости к ОАС. Динамические головы от Майпро мне лично совсем не нравятся: звучат глуховато, как-то смазанно и очень зависят от расстояния ото рта исполнителя - при удалении начисто пропадает "мясо"и нижне-средняя опора в голосе. А в ближней позиции заметно "заплёвываются" на глухих согласных. Не советую. IMHO!
Добавлено через 3 минуты
В чем принципиальная разница между радиосистемой 5 и 7 серий.
Разные модели конденсаторных голов, функционал богаче в 700-й серии. Ну, так она и подороже.
Владимир, спасибо большое ответ. :ok:
Миф, на какую модель нацелился?
Пока еще точно не определился. Толи буду брать ACT 5 или уже сразу нацелиться на ACT 7. Протестировать нет возможности, насколько велика разница, в этих сериях, вот и думаю пока.
Владимир 57, полностью с вами согласен! Более того, как ни странно, но конденсаторные головы (у меня в работе 2 конденсаторные и 2 динамические 7-ой серии) оказались надежнее динамических!
Владимир 57, полностью с вами согласен! Более того, как ни странно, но конденсаторные головы (у меня в работе 2 конденсаторные и 2 динамические 7-ой серии) оказались надежнее динамических!
А можно поподробнее, в чем эта ненадёжность выражается?
Владимир 57
15.04.2016, 19:24
А можно поподробнее, в чем эта ненадёжность выражается?
Передатчики с конденсаторными капсюлями ударов и падений, практически, не боятся, а в динамических, несмотря на подвес в резиновом амортизаторе, катушку часто клинит в зазоре магнита. Да и в плане долговечности рабочих характеристик "кондёры" рулят!
Подскажите пожалуйста кто знает, как ведет себя микрофон с конденсаторной головой при разряде батареи? У меня была ситуация, звук начал пропадать в метре от базы, но индикатор не говорил о разряде батареи, вторая ситуация - звук тоже прерывался и как будто ушли высокие частоты. После замены батареек вроде стабилизировалось. Хочется понять влияет ли питание на работу самой головы?
TISA-76,
У фирменных радиосистем такого не наблюдается, то есть работоспособность конденсаторной головы сохраняется до последнего, возможно это дефект или казус именно этой модели.
Был еще гриль не плотно закручен, он головку держит.... Может еще и из-за этого...
Sasha Goodman
16.05.2016, 03:47
Всем привет!
Вопрос такой у меня...
Хочу приобрести микрофоны для не больших банкетов (б/у). Одby основной и второй дополнительный. Ведущий иногда поет, поэтому в основной хотелось бы чтоб более менее вокал звучал...
Под основной есть неплохие по цене б/у варианты:
sennheiser ew 135 g2-a либо Mipro ACT-311/ACT-30H 6A (только не понятно пока динамический или конденсаторный)
Так же есть вариант Shure PG4/pg58
(Еще раз оговорюсь, что купить хочу б/у, и эти варианты есть по нормальной цене)
В качестве дополнительного микрофона предполагаю такие варианты как:
akg wms40 mini2 vocal set либо MR-515/MH-203A V2 DYN
Еще есть вариант взять shure ut4/sm58, но там непонятно китайская подделка или нет.
Если кто чего подскажет дельного, буду рад совету!
Заранее спасибо за ответ...
akg wms40 mini2 vocal set
Эти точно не бери. Проблемы с радио эфиром могут быть. У меня такой. Репетирую в него дома. На работе очень часто ловит помехи. Мипро хорошие. Частоту держат. Есть фоновые шумы в колонках. Срут на высоких. Шипящие немного искажают. А так вполне рабочие и не дорогие.
Sasha Goodman
18.05.2016, 15:30
Мипро хорошие. Частоту держат. Есть фоновые шумы в колонках. Срут на высоких. Шипящие немного искажают. А так вполне рабочие и не дорогие.
это какая именно модель?
А где покупаете MIPRO ACT 7 серии ? В ИСПЕ только MR , другие сайты максимум информация ?
Буду признателен!
Gym Vova
10.05.2017, 10:16
Через диллера беру.Пиши в личку.
Через диллера беру.Пиши в личку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] моя почта,черкни туда.Спасибо!
Всем доброго дня, здравствуйте..В своем багаже имею много радио систем MIPRO могу сказать только положительные отзывы..Самое главное, 3, 5, 7 AST серия отличается радио трактом и функционалом, например 7 серия заточена работать в стэйк, когда их очень много, имеют возможность коммутироваться между собой.
заточена работать в стэйк стэйк - это жареное мясо. А Вы бездарный продаван. Ещё одна реклама кроме как в разделе "Продам" и пойдёте погулять.
Прошу прощения за описку....но ни чего здесь не предлагал и не продавал, а выразил свое мнение...
djarlekina
28.09.2017, 01:44
Подскажите, где сейчассв России можно купить майпро? Сайт испы не доступен...
работаю больше года аст 311. Отличные микрофоны, а за свою цену вообще аналогов нет)))
Сергей Ч
28.09.2017, 05:10
Спроси у Gym Vova
D.J.Koks
28.09.2017, 23:26
Испа уже давно не дистрибьютор Майпро.
Pivanist
13.12.2017, 23:45
кто возит MIPRO в нашу необъятную?
Сергей-007
13.12.2017, 23:52
кто возит MIPRO в нашу необъятную?Раньше возила ИСПА.
Riven Sikill
24.12.2017, 12:52
месяца полтора назад брал у них 311 кондер. Но уже все почти на исходе. с динамическим, на том момент, оставалось 2 системы
Gym Vova,
доброе утро. интересуют радиосистемы mipro серии act 311 или 515
и выше с динамическим микрофоном, можно отдельно передатчик с динамической головой для базы act 51 диапозон частот 6А
SpeedSpirit
10.07.2018, 10:33
Доброго времени суток, а есть у кого-нибудь опыт замены головки mipro на что-то более продвинутое? Что подходит?
SpeedSpirit, официально ничего не подходит, резьбы разные, а во многих Mipro вообще крепление голов уникальное с проприетарными разъёмами.
Peter Moskalenko
10.07.2018, 23:32
SpeedSpirit, официально ничего не подходит, резьбы разные, а во многих Mipro вообще крепление голов уникальное с проприетарными разъёмами.
Т.е. и голову от Байера не поставишь?? :redface:
На сколько я знаю, имеено MIPRO делают для Баера OEM радиосистемы. Байер только шильдик свой потом лепит.
Спрашиваю не ради праздного любопытства.
Есть желание взять себе радиосистему от Байера. Но если брать все от Байера (приемник-передатчик-голова) - то получается очень дорого.
Поэтому и появилась мысль взять приемник и ручку от MIPRO, а голову от Байера.
Peter Moskalenko, ну вот и поэкспериментируйте. А потом всем расскажете.
Сергей-007
11.07.2018, 08:40
На сколько я знаю, имеено MIPRO делают для Баера OEM радиосистемы. Байер только шильдик свой потом лепит.
Есть желание взять себе радиосистему от Байера. Но если брать все от Байера (приемник-передатчик-голова) - то получается очень дорого.
Поставишь, поставишь. У меня MIPRO 700й серии, прекрасно встала голова Байера. И не одна. И отлично работают. 500 серии не все. Просто не у всех откручивается капсюль.
Петь, у меня была возможность - не подходит. К тому же, потроха, видимо, совсем разные, разрыв в звуке колоссальный. Схожесть только внешняя
Сергей-007
11.07.2018, 22:28
Петь, у меня была возможность - не подходит. К тому же, потроха, видимо, совсем разные, разрыв в звуке колоссальный. Схожесть только внешняя300я серия? Повторюсь,на 700ю встал идеально. А на 900 Байер встала голова Mipro. Просто, у меня была двойная 900я система и человеку нужен был "салатник", кроме того, в который он собрался петь. Я предложил, он поддержал. И всё прекрасно работает. А на Mipro 700й серии, я сейчас поставил голову Beta 58, через переходник, конечно. Спасибо Володе из Энгельса. Ленточную Байер жалко для салатника. И Beta 58 великолепно работает на Mipro 700й серии. Фото могу выставить, как и фото с Байеровской головой..
Сергей-007, тема про Mipro-311, на неё точно не встанет. А 700 и 900 уже другой компот, боюсь у Петра на такую радиосистему денег нету и экономия такая ему будет не по карману.
Peter Moskalenko
11.07.2018, 23:38
Сергей-007, тема про Mipro-311, на неё точно не встанет. А 700 и 900 уже другой компот, боюсь у Петра на такую радиосистему денег нету и экономия такая ему будет не по карману. ��
Не скажу точно, какую серию радиосистем от Байера я смотрел,но она далеко не дешевая. Получалось, что голова+ручка+приемник= около 2600 бакинских:frown:
Поэтому и заинтересовался вариантом с MIPRO.:aga:
300я серия? ..
не, 600-я, а какой Мипро не скажу, но внешне очень похож на мой Байер, только поменьше размерчик и звук сааавсем не тот
Добавлено через 6 минут
Не скажу точно, какую серию радиосистем от Байера я смотрел,но она далеко не дешевая. Получалось, что голова+ручка+приемник= около 2600 бакинских:frown:
Поэтому и заинтересовался вариантом с MIPRO.:aga:
Петь, учитывай, что Байеры почти все красят(потому и нравятся), придают голосу бархат, при этом нет ваты и сохраняется давление.....в общем - нужно пробовать самому.
ПС: говорят, если взял в руки Байер, то уже не отдашь его :biggrin:
не, 600-я, а какой Мипро не скажу, но внешне очень похож на мой Байер, только поменьше размерчик и звук сааавсем не тот
Добавлено через 6 минут
Петь, учитывай, что Байеры почти все красят(потому и нравятся), придают голосу бархат, при этом нет ваты и сохраняется давление.....в общем - нужно пробовать самому.
Я брал в руки) и даже в A&H GL33000 + Meyer Sound с сабами с 4-мя ручками) похож на Beyerdynamic Opus 600, лёгкий какой-то передатчик сам
С удовольствием выпустил из рук) не понравился, как-то всё болтается в бошке, плюётся что ли... хотя петь может и легко, по характеру звука напомнил AKG старые радики, где приёмник с 2-мя антеннами. Тоже звук лёгкий, и легко плюётся
Сергей-007
12.07.2018, 16:04
Поэтому и заинтересовался вариантом с MIPRO.:aga:Это 1000я серия.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 6 минут
ПС: говорят, если взял в руки Байер, то уже не отдашь его :biggrin:По-моему, на низшие версии Mipro подходят от 300й версии Байера. Вот, честно, не помню, но на какую-то я приделал без проблем. После чего смикитил и купил Mipro 700й серии, так как лишние головы были. Не жалею.
Добавлено через 7 минут
Я брал в руки) и даже в A&H GL33000 + Meyer Sound с сабами с 4-мя ручками) похож на Beyerdynamic Opus 600, лёгкий какой-то передатчик сам
С удовольствием выпустил из рук) не понравился, как-то всё болтается в бошке, плюётся что ли... хотя петь может и легко, по характеру звука напомнил AKG старые радики, где приёмник с 2-мя антеннами. Тоже звук лёгкий, и легко плюётсяОлеж, это с конденсаторными головами, скорее всего. Они у Mipro говёные. Кстати, у Mipro есть отнюдь не дешёвые системы. Фирма считается неплохой.
Peter Moskalenko
16.07.2018, 23:39
Серый, это я знаю ))) В 58 Байер уже лет 10 -12 пою ))):aga:
Всем привет! У Майпро вышла цифровая линейка радиомикрофонов. Может кто уже использует, хотел бы услышать отзывы по стабильности приёма и качеству передачи. Есть желание и возможность купить Mipro ACT-2402/2*ACT-24HC/MP-80 с кондерсаторными капсулями.
Сфера использования: ведение мероприятий и вокал.
Заранее благодарен за полезную информацию.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot