Просмотр полной версии : iStudio and IO Dock 2
Дорогие росс... ой, то есть форумчане!
У кого был опыт банкетной работы на Behringer iStudio или Alesis IO Dock ?
Особенно интересует Берингер, ибо у него помимо 2 микрофонных есть еще тюльпаны AUX In, то есть можно подключить usb звук с ноутом. Как у таких док-станций дела с оперативностью, с эквализацией, с компрессией... в общем со всеми нашими рабочими инструментами?
Behringer iStudio или Alesis IO Dock
Уже Ролянд не устраивает, чи шо...
ХОРУС, Роланд меня очень радует. Но вдруг есть варианты поинтереснее...
Мой коллега купил себе IO Dock, подробностей пока не говорит, только в общих чертах "круто, супер, обработки какие угодно скачиваю и пользую". Воочию пока его мне не показывает :) ну я и заинтересовался. Коллега мой не крутит дискотеку, он только включает себе минуса и поёт/играет. Для таких задач Алесиса хватает. А мне в обязаловку нужна дискотека с ноута, поэтому я засматриваюсь на Беринджер. Конечно, скорее всего чудес не бывает, и в Беринджере стоят весьма бюджетные ЦАП/АЦП и микрофонные преды...
Сегодня вживую увидел IO Dock. Для инструменталиста/вокалиста, который включает минуса с айпада, это просто находка! В плане обработки несомненно лучше Roland V-Studio 100, так как работает с кучей плагинов из аппстора. По звуку вполне себе на уровне, однозначно лучше встроенных в ноутбуки звуковух.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4823322m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4823322.htm)
Добавлено через 1 час 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4835618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4835618.htm)
вот обработочка
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot