Просмотр полной версии : Помогите определиться с выбором активной акустики
Здравствуйте!
Я новичек в этом деле. В основном будет использоваться для дискотек, но качество звучания не на последнем месте. Помещение сейчас около 50-70 квадратов, возможно увеличится до 150. 30-50 человек в среднем.
Уже есть 2 саба WHARFEDALE PRO LX-18MB, усиление к ним.
Сейчас рассматриваю 2 варианта - 2х JBL EON 515XT либо 2х RCF Art 315A.
Причем RCF по деньгам выходит немного дешевле.
Видел такие темы на форуме, но ясного ответа не нашел - каждому свое.
Подскажите, пожалуйста, что лучше приобрести?
Добавлено через 4 минуты
RCF как оказалось ремонтировались НЧ.
Александр Р.
18.01.2015, 18:33
Сейчас рассматриваю 2 варианта - 2х JBL EON 515XT либо 2х RCF Art 315A.
Есть JBL EON 515XT в пользовании. Ничего особенного, и особенно по "звуку". То есть, пара специфичных "плюсов" у еонок кон-но есть, мне к примеру очень важных. А так в целом, убедительно бы посоветовал, предварительно их как следует послушать перед покупкой :aga:, могут не понравиться...
Александр Р., спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, послушать возможность нет. У нас один магазин на город, ничего выше Invotone и Alto в нем нет. В Краснодаре по нормальной цене ничего не нашел.. Что Вы имеете ввиду под "плюсами"?)
Как думаете, стоит брать RCF 315-A с перемотанными динамиками? Можно ли где-то будет заказать заводские ремкомплекты для них? Говорят, что сгорели они из-за высокого (или низкого) напряжения в сети.
Дискоград
18.01.2015, 19:13
RCF Art 315A
только поищите mk2 с синим логотипом (кружком-наклейкой в центре решетки), а mk3 (с черным логотипом), .
у меня 315a mk2 (с синим), сравнивали с 315a mk3, 712 mk2. если мк2, и 315 и 712 звучат похоже, то mk3 -совсем другое звучание. в сравнении 1 место 712a, 2 мои 315а, 3 место315а с гораздо большим отставанием, чем между первыми двумя.
когда брал свои 315а мк3, сравнивал их с eon 515(не xt). с jbl звука нет совсем (субьективно меньше давление, больше нижней середины, а верх вроде есть, но давления в этом диапазоне нет)
Хотя в муз.училище стоит комплект 312а мк3 + 905а, звук понравился( пульт yamaha mg166) правда сравнивать нес чем было)))
в общем mk3 и мк 2 звучат по разному (mk3 не плохо, а по другому) мне больше понравились mk2
грубо как то так . имхо
PS. а сабы eon 518 понравились. по совокупности цена мощность вес звук оптимальный вариант между jrx118a, yamana msr 800, dB Technologies Sub 18D (этот звучит лучше, но вес и цена...)
s.krivorozhsky
18.01.2015, 19:13
ЕОN 515ХТ для мобильного диджея ИМХО лучший вариант , в Вашем случае я понял для стационароной работы - тут выбор огромен...
Перемотанные не брал бы ни при каких обстоятельствах...Ценник на них какой если не секрет?
Реально если с сабами лучше брать 312...
Contrabass
18.01.2015, 19:22
K-Man, а почему вы не хотите родную Wharfedale LX-12 с усилением?
Дискоград, как я понял по отзывам, именно 515хт чуть больше чувствительность, но хуже звук, чем у 315..
СергейКриворожский, что Вы имеете ввиду под "выбор огромен"? Ценник за пару - 30 тыс.
Contrabass, нет такого предложения, да еще и дополнительно усилитель в нагрузку. Предполагаю, что придется время от времени возить весь комплект туда-сюда.. Да и плюс ко всему иногда планирую использовать их без сабов.
s.krivorozhsky
18.01.2015, 19:41
Говорят, что сгорели они из-за высокого (или низкого) напряжения в сети.
От этого обычно горят усилители , а уже потом если не успели выключить и динамики (в случае постоянки на выходе)...:aga:
Добавлено через 2 минуты
Ценник за пару - 30 тыс
Если в усилках что-то (а главное кто и какими руками) паяли то я бы ИМХО воздержался, если только динамики то ценник нормуль за пару ,но к перемотке должен быть готов всегда...:aga:
СергейКриворожский, полагаю, что так и было.
Т.е. в моем случае лучше взять JBL))
Вообще бюджет 50 тыс. Думаю, что 515хт по хорошей цене нашел на данным момент.. По 25 тыс. за штуку..
Еще стоит вопрос покупки кроссовера. Взять обычный кроссовер DBX или переплатить и взять сразу процессов DBX DriveRack PA2?
s.krivorozhsky
18.01.2015, 19:47
По 25 тыс. за штуку..
Если новые -то надо брать, если Б\У то очень внимательно на них смотреть и слушать...Динамики там эксклюзивные мотать не все умеют...Да и заводской брак бывает я уже писал про это...:aga:
СергейКриворожский, Б\у, конечно же... да слушать и смотреть возможности нет... они за 2 тыс км от меня..
s.krivorozhsky
18.01.2015, 19:58
они за 2 тыс км от меня..
Неужели в Краснодаре нет ничего ?
Вы кстати сами откуда? Славянск-на Кубани?
Славянск-на-Кубани, 70 км от Краснодара в сторону Темрюка, Анапы.
Ничего не нахожу в Краснодаре. Только новое.. Но за 50 новое ничего хорошего не возьмешь.
Уже подумывал приобрести JBL EON 615 новые.. Цена 32 тысячи за штуку..
Александр Р.
18.01.2015, 20:05
Предполагаю, что придется время от времени возить весь комплект туда-сюда..
Вот это и будет самый первый и самый жирный плюс еонок - их не просто таскать легко, с ними, блин, бегать можно :biggrin:
иногда планирую использовать их без сабов
На возрастную публику, ваще без базара хватит мощи, ну если кон-но не футбольное поле и людей не сотни
ЕОN 515ХТ для мобильного диджея ИМХО лучший вариант
Не соглашусь...(диджеи разные...и кач-во звука там очень таки НЕ ОЧЕНЬ:aga:)
из плюсов только вес и всё.(кач-во звука,пластика,надёга....тут абзац)K-Man,
сформулируйте точнее свой бюджет.+ что хотите сами(?) если активки(к Вашим пассивным сабам) то чем сабы качать будете и чем разделять будете топы и сабы?процом,кроссом чёто есть?или думаете покупать и что тогда) Или мож Вам пока взять пассив.топы 12"(ну мож родную Wharfedale LX-12 с усилением? и на усилок в фулрэйндж в паралель с сабами тупо...) или др.чёто...потом поглядеть и решиться на покупку проца(минимум кросса) + ещё один усилок.
Contrabass
18.01.2015, 21:08
dyssey, Олег, если человек хочет использовать актив с сабами, ему по-любому нужен будет процессор - от этого не уйти. А что за усиление на сабы?
dyssey, Олег, если человек хочет использовать актив с сабами, ему по-любому нужен будет процессор - от этого не уйти.
нНу так и я Ш к чему... просто чтобы всю картину человек видел и понимал.
dyssey, конечно же, качество звука хотелось бы получше. Так как основное направление - Deep House, а в нем качество необходимо..
Бюджет 50-60 тысяч.. Хотелось бы активные и 15", так как иногда хотел бы использовать их на выезде без сабов.
Для сабов есть усилитель Park Audio VX1800. Думаю прикупить процессор DBX DriveRack PA2. Есть на виду за очень приятную цену.
Не хотелось бы брать пассивные топы, так как всё равно к ним придется докупать еще усиление.. То на то и выйдет.. Да и на выезд потом всё это возить не пойдет.
Contrabass
18.01.2015, 22:27
Может, всё-таки, взять пассив и айнюк с дсп? На крайняк, на один канал топы, на второй сабы.
конечно же, качество звука хотелось бы получше. Так как основное направление - Deep House, а в нем качество необходимо..
Кач-во нужно везде...а если у Вас бюджет слабый то... не о чем говорить.О кач-ве можно было б говорить,если бюджет раза в 2 поболе был бы.А Вам ещё усилять сабы чем-то+проц.брать(даже,если кросс. то и то денег надо)Так,что мож прикинуть чёто Может, всё-таки, взять пассив и айнюк с дсп? На крайняк, на один канал топы, на второй сабы.
Добавлено через 5 минут
Хотелось бы активные и 15"
Вам лучше 12"-ки рассматривать к сабам своим.Для сабов есть усилитель Park Audio VX1800.
Хотя и маловато его для сабов будет...
Contrabass
18.01.2015, 22:43
Парк, соответственно, продать.
Да и на выезд потом всё это возить не пойдет.
Это почему???(сабы 18"-ки 2шт. по 40кг.каждый нормально...а...:wink: у Вас конкретная не хватка денег...)
Contrabass
18.01.2015, 22:46
А с учётом постоянно растущего курса нехватка денег просто ужасающая.
Добавлено через 1 минуту
Чтобы играть deep-house с нормальным качеством нужны нормальные вложения в аппарат.
dyssey, сабы соответственно на выезд браться не будут))
Да, насчет денег Вы очень правы. Да и это мое хобби, и на нем я не зарабатываю, поэтому собираю по крупицам.
Contrabass, полностью с Вами согласен, но на данный момент вот такой бюджет. Дальше буду стараться улучшать)
dyssey, сабы соответственно на выезд браться не будут))
Да, насчет денег Вы очень правы. Да и это мое хобби, и на нем я не зарабатываю, поэтому собираю по крупицам.
Contrabass, полностью с Вами согласен, но на данный момент вот такой бюджет. Дальше буду стараться улучшать)
Я советую вам не тратить свой бюджет на всякий хлам, а лучше подкопите и возьмите уже достойный продукт.
Александр Р.
19.01.2015, 08:42
K-Man,
Кстати! В разделе "продам" ооочень любопытные предложения нет-нет, да и появляются. как раз на озвученный бюджет...
Совсем недавно, пара б/у RCF-ок ушла... и процики/кроссоверы, тоже периодически появляются в продаже :aga:
seregan1
19.01.2015, 08:44
Пара Электровойсов ZLX12P из Германии сейчас выйдет не дороже 60.000 руб. с доставкой. Но выгоднее брать ZLX12P + чехлы + стойки - намного дешевле, чем в России получится. Стойки у немцев отличного качества, чехлы лучше родных электровозовских. На сабы при малом бюджете - айнюк 6000дсп. В этом варианте и проц не нужен - в акустике есть пресет под топ, в айнюке тоже лишнее обрежете.
Добавлено через 6 минут
И вес у ZLX12P очень приятный - 15,6 кг!
Александр Р., отслеживаю этот раздел уже 2 недели))
zvuchOK, у меня до этого Behringer B300 были)) вот это хлам.
seregan1, по поводу электровойсов интересный вариант. А как у них с доставкой? Продут таможню?
14.02 намечается мероприятие. Хотелось бы до этого времени уже купить всё.
Думаю всё таки забрать это RCF Art 315, как выяснил, они MK2.
Александр Р.
б.у. очень осторожно нужно брать - без разборки и прослушки я бы не рекомендовал, потом ищи свищи продавца ...
либо брать тут на форуме у людей с репутацией - в 98% проблем не будет потом с колонками или другим товаром.
seregan1
19.01.2015, 09:51
Перед Новым годом заказывал пару ZLX15P со стойками, чехлами и парой микрофонных проводов - все вышло в сумму около 47.000 руб. по тому курсу евро. Включая доставку. Таможню прошли без проблем. Можно попросить для пущей надежности выслать по половинке комплекта на два адреса, но это ник чему, сумма меньше 1000 евро, а в доставку доплата за перевес была включена. Дошло за три недели с момента полной оплаты картой Сбербанка. Моя знакомая, которой я помог все это провернуть, осталась довольна. Ей уж очень вес ZLX15P понравился - 17,3 кг. Она без особого напряга их поднимает, но на стойку закинуть все равно просит мужичков помочь. По звуку они близки ELX115P, Мне ZLX15P понравились больше 515 еонок. Да и пресеты позволяют обойтись без внешнего процессора при варианте с айнюком 6000дсп и вашими сабами..
zvuchOK, подскажите, на что обратить внимание при прослушке? По усилителю увижу что делалось, а вот по динамики не знаю как проверить.
seregan1, отличная цена. Но сейчас будет всё в 2 раза дороже.
После двух дней чтения форума уже склоняюсь к RCF. только вот мысли, может уже собирать на 715-ые.. Разница в цене не такая уж и большая.. Около 10 тысяч между ними и 315, а по мощности значительная разница.
zvuchOK, подскажите, на что обратить внимание при прослушке? По усилителю увижу что делалось, а вот по динамики не знаю как проверить.
Тут нужно быть спецом чтобы сразу услышать косяк. Много нюансов, просто могут поменять головки со сгоревших на дешевый хлам - особенно вч, либо перемотать катушки - звук идти будет но кайфа уже не будет.
если хотите взять б.у. берите через проверенных людей - не берите через незнакомых - акустика это хитрая вещь.
Коллеги, а Санчес только сабы делает ? Кто из наших форумовских мастеров делает активные топы ?
Михаил 1985
19.01.2015, 11:06
Коллеги, а Санчес только сабы делает ? Кто из наших форумовских мастеров делает активные топы ?
Все только за модули плати )
Все только за модули плати )
ну дык, может не ломать голову ТС, а подумать в этом направлении ?
Михаил 1985
19.01.2015, 12:10
ну дык, может не ломать голову ТС, а подумать в этом направлении ?
Примерно )) 60 тр 2 модуля + 80 тр два топа = 140тр 2 топа ) он готов к таким растратам ?
Молчу про стойки коммутацию и тд... Ну и вес соответственно 25+ для нормального низа без саба
Исходя из того,что у топик-стартера есть в хозяйстве (и что он любитель начинающий) и что нет денег....то EV ZLX12P ( в котором есть DSP и разные уже настройки...) ему самое то;бери и работай себе в топах всё обрезал отстроил эквализацию и ФСЁ!...а коль идти путём достойное Я советую вам не тратить свой бюджет на всякий хлам, а лучше подкопите и возьмите уже достойный продукт.То тут не вопрос!Ток над будет готовым быть во-первых ПРОДАТЬ ФСЁ,что имеется в хозяйстве(а это ОХ,какое тоже ело и скоко там выйдет+потом подкопить взвесив на какой бюджет и что именно с усилением проц. и АС)и потом уже купить.Не вопрос,если топик-стартёр готов ко всему этому по всем пунктам плыз.Я поддержу...
dyssey, полностью согласен, а также полностью согласен с zvuchOK.
Но на продать это всё уйдет очень много времени.. а потом еще собрать на достойный аппарат много времени..
А сейчас надо на чем-то работать..
Поеду сегодня, посмотрю эти RCF Art 315A mk2, что предлагают. Тем более цена очень интересная. Со слов клиента в них ремонтировались только НЧ динамики, он их лично снимал и отвозил в ремонт..
Прошу подсказки, на что обратить внимание.
Александр Р.
19.01.2015, 16:45
Поеду сегодня, посмотрю эти RCF Art 315A mk2, что предлагают. Тем более цена очень интересная. Со слов клиента в них ремонтировались только НЧ динамики, он их лично снимал и отвозил в ремонт..
Сгонять посмотреть кон-но можно.
Цену можете публике озвучить?
Если их просто "перемотали", то есть НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ФИРМЕННЫЙ ремкоплект, тогда даю 99%, что эта покупка, будет чистая авантюра с вашей стороны, с плохим финалом...
1% оставляю на то, что перемотчик гений, и у вас, соответственно, колоночки будут работать на ура :rolleyes:
s.krivorozhsky
19.01.2015, 16:52
Сань ценник гуманный 30 за пару...Но про авантюру это +1000%:aga:
Сгонять посмотреть кон-но можно.
Если их просто "перемотали", то есть НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ФИРМЕННЫЙ ремкоплект, тогда даю 99%, что эта покупка, будет чистая авантюра с вашей стороны, с плохим финалом...
1% оставляю на то, что перемотчик гений, и у вас, соответственно, колоночки будут работать на ура :rolleyes:
Это да, кто-то определенно тут врет по поводу перемотки динамика с неодимовым магнитом.
Хочу сам разобрать и посмотреть.
И вообще как могли сгореть только НЧ динамики, а усилитель остался целым.
Еще подскажите, бывают ли подделки RCF?
s.krivorozhsky
19.01.2015, 16:56
МК 2 -чисто бюджетное исполнение на феррите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4772998m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4772998.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4753542m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4753542.htm), уж лучше бы они были МК 1 - на неодиме и усилок по схемотехнике покруче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4734104m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4734104.htm), а МК 3 уже на ИБП и т.д...
Почему тогда 99%, что их нельзя перемотать?
Александр Р.
19.01.2015, 17:01
И вообще как могли сгореть только НЧ динамики, а усилитель остался целым.
Тут как бы попроще... усилок в колонке возможно тоже "получил" своё, но вот какая фишка - детальки сгоревшие перепаяли - и усилок опять как "с завода". А динамик, более тонкий предмет, ему так запросто "фабричные" параметры не вернуть... часто, даже невозможно.
30-ка цена шаровая :aga:, колонки тупо сливают...
это моё иммхо :pivo:
Но даже если так, то можно же отдать другим специалистам и заменить ремкомплекты. Не думаю, что цена за ремонт станет выше 30 тысяч за 2 динамика.
s.krivorozhsky
19.01.2015, 17:22
Но даже если так, то можно же отдать другим специалистам и заменить ремкомплекты. Не думаю, что цена за ремонт станет выше 30 тысяч за 2 динамика.
То же верно...Если усилки не копанные , то игра стоит свеч...:aga:
Закажете пару ремкомплектов и работайте пока не понадобится перемотка(хотя если мотал гений может ремкомплекты не понадобятся)...
Самое главное чтобы акустика играла одинаково , что очччень редко получается в результате вмешательств:aga:
Vladimeer
19.01.2015, 18:00
отдать другим специалистам и заменить ремкомплекты.
....только вот где ремкомплект брать ?!!!??
В оригинале стоят алюминиевые катушки с плоским проводом, намотанным на ребро. На практике мотают медным круглым, как следствие ТСы съезжают, КПД и чувствительность падает на 1-3дб. Чтобы от возросшего нагрева катушка не разлетелась, каркас меняют на алюминиевый. Если делать хорошо, то работать будет долго, но звук уже будет "не тот". А так, не редко люди мне звонят и жалуются что мол перемотали динамик, а он снова сгорел... Когда начинаешь общаться, выясняется что мотал х/з кто ваще за копейки.
Некоторые динамики можно действительно перемотать без изменения параметров, но это не тот случай. Себе бы мотанные не взял.
Нашел, ремкомплекты 2 штуки - 250 евро, динамики 470 за пару.
seregan1
20.01.2015, 09:18
EV ZLX15P с доставкой из Германии новые - около 880 €, с чехлами, стойками и парой микрофонных проводов . Вы все еще хотите купить б/ушку и ее ремонтировать???
Забрал арт 315 в итоге. Усилители не трогались, драйверы родные, НЧ ремонтировались, но как вижу очень качественно, звучат на мой взгляд отлично.
На днях поеду в магазин, послушаю новые для сравнения.
Спасибо большое за помощь в выборе!
P.S. Для интереса послушаю JBL в магазине))
Добавлено через 4 часа 20 минут
Звонили из одного интернет магазина и сказали, что я зря RCF взял, они гораздо хуже по звуку, чем JBL.
Contrabass
23.01.2015, 13:36
K-Man, это смотря какие JBL и смотря какие RCF)
сказали, что я зря RCF взял, они гораздо хуже по звуку, чем JBL.
:eek::ha:Ну тут уж сугубо на любителя, и смотря какие серии:aga:
Могут и RC-эфники тоже самое сказать...
Разговор был о RCF 315A против JBL EON 615.
Я не знаю, я очень доволен RCF-ами) Звук нравится, по мощности достаточно для нашего помещения. После моих Behringer B300 супер просто))
Хотя как звучат JBL, я не слышал.
После моих Behringer B300 супер просто))
Кто бы сомневалься....:biggrin: :ok:
Разговор был о RCF 315A против JBL EON 615.
Я не знаю, я очень доволен RCF-ами) Звук нравится, по мощности достаточно для нашего помещения. После моих Behringer B300 супер просто))
Хотя как звучат JBL, я не слышал.
Если критерий оценки "громко - значит хорошо", то JBL будет лучше. :) А так, кривые они до безобразия.
Sasha May
24.01.2015, 23:11
Если критерий оценки "громко - значит хорошо", то JBL будет лучше. :) А так, кривые они до безобразия.
С помощью процессора - можно даже JBL JRX выправить до уровня "вменяемо".
Выправить-то можно, но положительный эффект будет только если не наваливать сильно громкости. Иначе пищальки начинают какать искажениями. Яркий пример - PRX серия у жабль. У DXR ямашек получше в плане коррекции благодаря динамической эквализации, но она некисло хавает дин.диапазон, в итоге порою хочется ещё навалить волюмэ, а лимитеры говорят фигушки.
Как бы не ухитрялись производители, как бы не замазывали DSP "косметикой" свою жадность, а стоит лишь поддать газу и сразу понятно ху из кто.
Contrabass
25.01.2015, 06:48
По-моему, JBL JRX125 уже ничто не исправит.
В итоге имеется 2хRCF 315a mkii, 2 саба WHARFEDALE PRO LX-18MB, усилитель Park Audio VX1800.
Для обработки и разделения сигнала мне подойдет DBX DriverRack PA или PA+?
Стоит ли к ним покупать микрофон?
Pivanist
25.01.2015, 20:46
K-Man, для такого набора в целом подойдет... но в принципе своем - эти процессора достаточно убогие. И шумят, и фазу крутят как хотят. Смотреть советую на driverack260, но он дороже.
Еще как внятный середнячок можно глянуть на Nova DS4000
Михаил 1985
25.01.2015, 23:43
minidsp если с финансами проблема ) имхо
minidsp если с финансами проблема ) имхо
Проц лучше взять All DSP, чистый немец с отличной ценой, сборкой и звуком. Есть у Георгия, Файталы который продает.
Михаил 1985
25.01.2015, 23:58
Проц лучше взять All DSP, чистый немец с отличной ценой, сборкой и звуком. Есть у Георгия, Файталы который продает.
Цена в 3 раза больше...
Цена в 3 раза больше...
Хорошая на них цена особенно с таким курсом евро, и это уже отличный профессианальный рековый прибор.
Михаил 1985
26.01.2015, 00:13
Хорошая на них цена особенно с таким курсом евро, и это уже отличный профессианальный рековый прибор.
Когда в кармане дырка то цена на 1 месте а не рэковый прибор. имхо
Engineer70
26.01.2015, 01:36
А есть отдельная тема с рейтингом рэковых процессоров, где по отзывам можно сориентироваться в выборе исходя из возможностей, качества и цены? А то попадаются в разных темах отрывочные высказывания и все.
На 260 не хватает денег (20 тысяч минимум).. Стою перед выбором - либо кроссовер (5 тыс), либо DriverRack PA (10 тыс.)
Но если по ним плохо всё, тогда вроде по Berenger VX 2496 хорошие отзывы были.
Михаил 1985
26.01.2015, 07:02
На 260 не хватает денег (20 тысяч минимум).. Стою перед выбором - либо кроссовер (5 тыс), либо DriverRack PA (10 тыс.)
Но если по ним плохо всё, тогда вроде по Berenger VX 2496 хорошие отзывы были.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Engineer70
26.01.2015, 13:24
Это наверное, все же - мне? Спасибо. :rolleyes:
Добавлено через 6 минут
Туда же. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По отзывам хороши, но сейчас нет в наличии дешевой модели, только с WiFi..
Да и цена сейчас их 35-40 тыс простого DSP2x4..
Оставлю ка я объявление в соответствующей ветке, может завалялся у кого..
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2015, 14:52
Проц лучше взять All DSP,
Вам же посоветовали, новый на 6 дырок-20 000р.ИМХО[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вам же посоветовали, новый на 6 дырок-20 000р.ИМХО[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сообщите, пожалуйста, координаты продавца.
Михаил 1985
26.01.2015, 16:20
Насколько я понял серию cp возить не будут :frown:
- PLP226 = 32 т. р.
- PLP428 = 39 т. р.
- PLP226 signature = 47 т. р.
- PLP428 signature = 56 т. р.
- CP24 = 19 т. р.
- CP26 = 20 т. р.
- CP48 = 29 т. р.
- CP88 = 39 т. р.
Добавлено через 23 секунды
Сообщите, пожалуйста, координаты продавца.
Уважаемые форумчане! Хотел поделиться дальнейшей своей историей))
В итоге к RCF 315 и сабам докупил еще саб на 2ух TBX1000, усилитель с ним и спустя некоторое время продал это все одним лотом.
Взял кредит и купил 2шт Verse Insider 15Mk1 и 4саба Verse Insider 18 MK2. Несмотря на то, что все самостоятельное, докупил DBX 260, как эквалайзер, лимитер и для коммутации всего этого звука.
Комплект был восхитительный. Отработал на нем 4 года. Все площадки, где работал, были очень довольны. Ни раз слышал добрые отзывы о качестве звука.
К сожалению, из-за пандемии пришлось расстаться с комплектом, так как он простоял без дела 1,5 года, а деньги были очень нужны.. Звук уехал в Москву. От нового владельца ничего не слышно..
Сейчас занимаюсь только прокатом диджей оборудования. Есть пара топовых комплектов Pioneer и разные пульты.. Это чуть более стабильно у нас на Юге.. Хотя как сказать - одно мероприятие в месяц, бюджет 7000руб))
Зато вожу все в Приусе, а раньше требовалась Газель))
Но всё же не покидает любовь к качественном и мощному звуку.
Теперь уже хочется линейный массив, но это пока мечты и пока непонятна эта ситуация с коронавирусом...
Желаю всем качественного звука и высокооплачиваемых мероприятий!!!
P.S. Кому-то уже доводилось слышать/работать с копиями L-Acoustics Kara? Предложений полно, но послушать и сравнить в лоб копию и оригинал нигде нет возможности. Очень хочется граунд-стек 2х3 элемента кары.. Стоит ли игра свеч или собирать деньги и искать б/у оригинал?
P.S. Кому-то уже доводилось слышать/работать с копиями L-Acoustics Kara? Предложений полно, но послушать и сравнить в лоб копию и оригинал нигде нет возможности. Очень хочется граунд-стек 2х3 элемента кары.. Стоит ли игра свеч или собирать деньги и искать б/у оригинал?
1. Китайские копии - говно.
2. Граундстек с 2-3 элементами кары, нерулибельная и бесполезная фигня.
3. Если хочется коричневых, бери арксы.
4. Б/у оригинал или контрабандный. Но, даже минимальный сетап на арксах, без мониторов, у контрабандистов будет ляма 3.5-4.
P.S. Кому-то уже доводилось слышать/работать с копиями L-Acoustics Kara? Предложений полно, но послушать и сравнить в лоб копию и оригинал нигде нет возможности. Очень хочется граунд-стек 2х3 элемента кары.. Стоит ли игра свеч или собирать деньги и искать б/у оригинал?Про подделку Кары
Про подделку Кары
Там были оригинальные драйвера и оригинальные усилители. В таком случае лучше взять б/у оригинал Кару, будет хотя бы райдерно. K-Man, или вы планировали в прокате выдавать подделку за оригинал?
вы планировали в прокате выдавать подделку за оригинал?
Мне на днях прислали для большой площадки смету по световому оборудованию (реплики, как прояснилось после вопросов), там цены были выше, чем за оригинал. Вот завтра привезут все настоящее, проверю.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot