Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста дельным и аргументированным советом
Sovest Rasha
23.01.2015, 09:32
Други,подскажите пожалуйста,собственно сам вопрос:имеется большое количество разных микрофонов(студийные,радиосистемы,шнуровые и т.д.),можно ли их постоянно хранить в ЖЕЛЕЗНОМ СЕЙФЕ.Какие будут мысли и рекомендации по феншую.Буду рад услышать.:aga:
можно ли их постоянно хранить в ЖЕЛЕЗНОМ СЕЙФЕ.
Здесь более уместно расположение места хранения.
mAxSpace
23.01.2015, 10:36
Само по себе железо вреда не причинит, важно чтоб помещение было благоприятным по влажности и температуре, ну и конечно никаких кислотных паров и т.д.
Sovest Rasha
23.01.2015, 10:37
Я так понимаю,фактор,больше влияющий на хранение,это температура помещения и влажность(если я правильно понял),а не "железная оправа"))?Естественно сейф не на улице не стоит)), на базе бывает от +8 до +22(приблизительно).Меня просто интересовало не влияет ли каким-либо(отрицательным) образом ЖЕЛЕЗНЫЙ СЕЙФ на микрофоны?
Добавлено через 3 минуты
Само по себе железо вреда не причинит, важно чтоб помещение было благоприятным по влажности и температуре, ну и конечно никаких кислотных паров и т.д.
Пока писал,уже ответили)).Спасибо mAxSpace!:pivo:
Сергей-007
24.01.2015, 12:39
Други,подскажите пожалуйста,собственно сам вопрос:имеется большое количество разных микрофонов(студийные,радиосистемы,шнуровые и т.д.),можно ли их постоянно хранить в ЖЕЛЕЗНОМ СЕЙФЕ.Какие будут мысли и рекомендации по феншую.Буду рад услышать.:aga:
Бросаешь туда несколько пачек селикогеля, он бывает в коробках с обувью и если температура возле ящика не +-45 градусов, никаких проблем не будет. На самом деле низкая менее страшна, чем высокая. От высокой пересыхают кондеры в схемах и диафрагмы.Результат плачевный.
Sovest Rasha
24.01.2015, 19:39
Всё понял,всем спасибо!!!:pivo::pivo::pivo: Думаю тема может закрываться:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot