PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить AKG DMS70 D Vocal Set

Lordpiter
26.01.2015, 13:24
Собссно, сейчас по скидке за 15к предлагают... Как вы думаете?

Цели - салатный микрофон, ну и попеть иногда...

boki
26.01.2015, 13:56
И что мешает?С какой головой?

Lordpiter
26.01.2015, 15:03
Комплект вокальной цифровой радиосистемы DMS70 D Vocal Set включает: приемник AKG DSR70, два ручных передатчика AKG DHT70 с капсюлем Perception, комплект для установки в рэковую стойку, блок питания.

boki
26.01.2015, 16:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На ebay 700$,а вам предлагают халяву,сэр.
Я брал двойной с одним d5 передатчиком за 300$,и докупал ешё один d5 за 200$.
Брал целенаправленно,для пения,потому как IMHO,не виже достойной альтернативы среди подобных шуров,байеров и не считая разной хрени,типа инбао и ему подрбных.
За полгода работы не было,ни малейших нареканий на качество приёма(кроме того,что иногда рвёт wifi если база близко к ноуту)

Lordpiter
26.01.2015, 17:16
boki, а AKG DHT70 с капсюлем Perception и d5 (как у тебя) - это то же самое? И еще есть капсюль p5 - это что такое? И вообще - как эта система по дальности приема? Если в нее реально можно петь - так это вообще красота тогда...

boki
26.01.2015, 18:14
boki, а AKG DHT70 с капсюлем Perception и d5 (как у тебя) - это то же самое? И еще есть капсюль p5 - это что такое? И вообще - как эта система по дальности приема? Если в нее реально можно петь - так это вообще красота тогда...
Двойная система комплектуеться микрофоном с капсюлем p5(perception)что позиционируеться как особонадёжный.Довольно неплохо звучит.Обошлось мне в 300$
Я докупал отдельно второй мик,брал с d5 капсюлем за 200$(вроде как получше для вокала)
Существует система серии Q-четырёхканальная,комплектуеться двумя микрофонами d5 капсюль.
Дальность приёма на открытом воздухе я отходил метров 300(уже и слышно РАЗканье было еле еле:aga:),а так гарантируют 30 метров без всяких помех.
Имею в пользовании двойную систему akg 40 pro,-она явно проигрывает по качеству звучания и приёма dms серии.
И ещё вы не забывайте,что это цифровая система работает на частоте wifi.
Единственный минус-батареек хватает на 6 часов непрерывной работы,что меня особо не напрягает.Халт отработал и выбросил.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4834426.jpg
У меня такой