PDA

Просмотр полной версии : Peecker Sound серия HE

abrosim
27.01.2015, 19:50
Всем мои наилучшие пожелания!!! Уважаемые собратья по цеху, мне тут предложили по "дешевуШЧей дешевке" активный комплект PeeckerSound HE:eek: два топа-12" и два саба-15". Вот только где бы я не лазил, серию HE так и не нашел. Нашел серию SE (по фото вроде похожи), но, по ходу это такой раритет!!!:oj:. ТТХ вроде как заинтересовали (при предложенной то стоимости:rolleyes:)
Подскажите Господа, есть ли вообще такая HE-серия, если да, то в чем разница от SE-серии? Да и вообще, что это за зверь, и стоит ли с ним связываться? :wink: Заранее признателен:smile:

Стасочек
27.01.2015, 20:45
Есть такая. У нас в городе, в одном ресторане, уже лет десять наверное работает)) если не ошибаюсь два 15 топа HE 930 работает)) хорошо звучит))))

abrosim
27.01.2015, 20:59
Завтра прокачусь, гляну, фото выложу, на топах, как говорит хозяйка:cool: да да-хозяйка, написано НЕ500А (ну не могу я найти ничего про этот "номинал"). Про сабы написать забыла. Чет я "в смятении":vah: Тетенька видимо вообще далека от этого...

Добавлено через 4 минуты
15 топа HE 930
:eek:930??? Вообще не нахожу логики в цифровых обозначениях:eek: 15" - 930. А тогда 500 какого калибра???:confused:

dyssey
27.01.2015, 21:04
серия НЕ:biggrin: или НЕ серия))))))
Главное Олег проверить бы всё(не ток как звучит,но и раскрутить ...чтобы понять не порылась ли де лошадка:wink: ) подпалены могут быть или ...вобщем...тараканв может быть не мало.
А вобщем...у Пикеров есть не дурные модели...с этой не сталкивался.

abrosim
27.01.2015, 21:09
серия НЕ:biggrin: или НЕ серия))))))
Главное Олег проверить бы всё(не ток как звучит,но и раскрутить ...чтобы понять не порылась ли де лошадка:wink: ) подпалены могут быть или ...вобщем...тараканв может быть не мало.
Я фото сравнивал с SE серией, вроде похожи. Аппарат приобретался аж в 2000 году, работал в придорожной кафэшке. Да Олег:aga: потроха надо будет конкретно провентилировать:wink: хотя хозяйка говорит, что аппарат играл "фоном" и "не ломался"!!!

dyssey
27.01.2015, 21:20
хозяйка говорит, что аппарат играл "фоном" и "не ломался"!!!
ой!ну...почему бы и не поверить:biggrin: всё сам понимаешь...всякое может быть и она даже может быть и не в курсе; тем более с 2000года!!!

abrosim
27.01.2015, 21:28
она даже может быть и не в курсе; тем более с 2000года!!!
Да, да, тем более что и просит то, смешно сказать:oj: - 30 т.р. за ФСЕ:biggrin: Завтра прокачусь послушаю, вскрою, самому интересно - что это за "чудо":biggrin:

Владимир 57
28.01.2015, 01:37
есть ли вообще такая HE-серия

Есть такая, Олег. Аббревиатура читается как: High Energy, т.е. - высокая энергия. Серия была неплохая, но не топовая у Пиккера. Мощь 12" сателлитов 250 Вт номинал.
Звучали довольно мягко, музыкально, но давненько сняты с производства. Надо смотреть модули на предмет усохших электролитов и надёжности паек, был там такой грешок. Имлайт ими торговал когда-то. Цена смущает, надо внимательно смотреть "потроха"! Удачи!

abrosim
28.01.2015, 14:47
Съездил, забрал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пока себе на базу, Как выяснилось-сабы оказались 12"
вскрыл:eek:
вопросы добавились:mad:....
1. В сабах должны стоять SB1223Z-4, а тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Зараз фото ус. модуля
3. Вскрываю топы, и тут :vah: вместо SE12D4-4, я узрил
зараз фото ВЧ
и ус. модуля
По звуку неописуемого востора не вызвали но ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ:
-топы работают мягонько так по ВЧ, басят для 12" так неплохо, но без сабов:wink::ha: Ну а сабы.....:frown: а че я хотел от 12". Слабоваты конечно.
Ну что скажете Уважаемые исходя из представленной мною галереи:rolleyes:??? Совет да любовь, или развод и девичья фамилия:biggrin: Цена подкупает:wink:
Прошу простить великодушно за качество фото, снимал на скору руку айфоном.

spirkaa
28.01.2015, 15:04
Говорите о цене, но ее не называете. Подкупать могут и 50к и 15к, в зависимости от текущей ситуации. И фотографии в полном размере дайте

abrosim
28.01.2015, 15:51
Да, да, тем более что и просит то, смешно сказать:oj: - 30 т.р. за ФСЕ:biggrin:
Может так будет лучше будет видно
Тела до вскрытия
После вскрытия
Это саб
Это топ
И еще новость, в сабах дины 8 Оm, я замерял-показывают 4????

Бондарь игорь валерьевич
28.01.2015, 16:28
Открывается с ошибкой, может через это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/ .

abrosim
28.01.2015, 16:39
По ходу это приватность в контакте, щас уберу.

Музыкант63
28.01.2015, 17:37
И еще новость, в сабах дины 8 Оm, я замерял-показывают 4????
Специалисты меня подправят, но 8 Ом - это сопротивление под нагрузкой, как мне объясняли. Короче, если мерить простым прибором, то показывает меньше, у меня на старом 8-омном динамике 5,6 Ом.

Александр Р.
28.01.2015, 17:38
Весь к-т получается меньше 500 уе... неплохо, особенно если учесть, что теперь за один б/у усилок просят столько же...

abrosim
28.01.2015, 17:59
Еще новость, нашел я концы откуда этот аппарат прибыл. Одним словом куплен был в феврале 2002 г. для дискотек в маленьком кафе со всеми вытекшими оттуда, как выяснилось, заменами динов. Вот и появились в саба Эминенсы, а в топах B&C. Но самое забавное, в сабовых Эминенсах катушка 2,5":wink:
Снова из метрики этой акустики: в 2008 г. Эту кафешку перекупили, вот так аппарат и оказался у этой тетки. При ней действительно только чилаут и гоняли.

Владимир 57
28.01.2015, 18:36
Совет да любовь, или развод и девичья фамилия Цена подкупает

Я бы вернул. От Пиккера там только корпуса и модули УМ. Получается детский конструктор " собери сам " :fz:... С другой стороны - за 30-ку полный комплект актива совсем неплохо, а если ещё и до ума довести...:ok:, но это опять дополнительные вложения :eek:.
Если по звуку всё устраивает, можно и оставить, если же есть моменты сомнения - лучше вернуть, коли манибэк оговорен.

Михаил 1985
28.01.2015, 18:46
abrosim
Если для себя и устраивает бп 6 на низу то придётся вложить немного денег в первую очередь на нормальную голову в саб с симуляцией второе это поставить нормальные резиновые ножки на саб ну и промазать его пва внутри мож рассохся имхо
Если на продажу то очень сомнительно ))

Бондарь игорь валерьевич
28.01.2015, 18:47
появились в саба Эминенсы

Порыться на зарубежных сайтах и попробовать найти, родные, если что, просто просимулировать подходящие динамики по T-S и подогнать под кабинеты сабов.Сильно хуже не будет, а может быть и лучше.ИМХО

Михаил опередил.Тут одних модулей+корпуса, уже копеечка добрая, так что к ним вложить конечно придётся немного.

Михаил 1985
28.01.2015, 19:04
Если для таскание можно в будушем и баранки на ипульсники заменить ) имхо в любом случае ничего лучше активного даже за 50 не купить ))

abrosim
28.01.2015, 19:28
Если на продажу то очень сомнительно ))
Неее:biggrin: зачем под старость лет ставить себя в неловкое положение:ha:
Да и по жизни я пожалуй больше покупатель, нежели продавец:rolleyes: склоняюсь к приобретению. В топах пожалуй головы пока не трогать. Модули на топах и на сабах визуально и "на ощупь" вроде живые, но к доктору знакомому отнесу на диагностику, корпуса действительно нужно под шаманить, ну и самый больной вопрос - сабовые головы. Если есть какие предложения, готов рассмотреть:aga:

Михаил 1985
28.01.2015, 19:49
Неее:biggrin: зачем под старость лет ставить себя в неловкое положение:ha:
Да и по жизни я пожалуй больше покупатель, нежели продавец:rolleyes: склоняюсь к приобретению. В топах пожалуй головы пока не трогать. Модули на топах и на сабах визуально и "на ощупь" вроде живые, но к доктору знакомому отнесу на диагностику, корпуса действительно нужно под шаманить, ну и самый больной вопрос - сабовые головы. Если есть какие предложения, готов рассмотреть:aga:

Надо точный размер корпуса и портов потом всё это дело вбить в симмулятор и подбирать из доступных голов с присмотром к биси )) имхо

dyssey
29.01.2015, 16:59
Ну что скажете Уважаемые исходя из представленной мною галереи??? Совет да любовь, или развод и девичья фамилия Цена подкупает
Блин!Тёса...чесс слово... лично я бы потратил деньги более правильно.Хотя и да действительно цена очень таки приятная.Хозяин барин...

abrosim
29.01.2015, 17:19
лично я бы потратил деньги более правильно.Хотя и да действительно цена очень таки приятная.
Я, Олег, еще репу чешу, а мой "подельник" таки склоняет меня к сожительству:biggrin: типа головы в сабах поменять (типа ciare 12.00 sw, или....), это, ну грубо 20 т.р. итого 50000 (в районе 800$) и в аренду впарить, точку, говорит, уже нашел. С другой стороны, а че хлам то копить:eek:

dyssey
29.01.2015, 18:51
Но самое забавное, в сабовых Эминенсах катушка 2,5"
:ha: (я понимаю,что 12"-ка и старая ещё,нНо ... 3" хотя б для саба...Снова из метрики этой акустики: в 2008 г. Эту кафешку перекупили, вот так аппарат и оказался у этой тетки. При ней действительно только чилаут и гоняли.
Всё равно всё проверять ибо неизвестно чё ещё может выяснится:aga: + сама мож не знать много...Тут одних модулей+корпуса, уже копеечка добрая
это да!
Нотак что к ним вложить конечно придётся немного.
Тут врядли(ибо надо во-первых подбирать точно... да и не фигню,а чёто путёвое уже(вбрасывать так вбрасывать!) а это денежки...так,что вложить придётся больше чем он стоит это ясное дело... проверить динамики все с драйверами(и модули) уверен в топах тоже вполне возможна замена быть(поскольку как там и сколько раз и кто работал;может ремонтировались запросто(!) подпаленные иль... раз там уже 3-й раз винегрет...
Всё тщательно проверить и потом взвесить(то,что подобрано будет на замену) сколько всё обойдётся...

Добавлено через 2 минуты
ипа головы в сабах поменять (типа ciare 12.00 sw, или....)
честно даж не знаю,как она там будет ся чухать и в корпусе,НО главное к модулю она ж не пойдёт(!) менять модуль смысла не вижу... в аренду да вариант,если есть такая возможность.С оговоркой мол если чёто поламается посыпется ремонт с пользователя:biggrin: "оППА! тут мне масть и пошла!")))))))))))))))))))

abrosim
29.01.2015, 19:02
Модули сдал сегодня "доктору" на диагностику, корпуса "подельник" проклеивает, головы B&C 12PH34-4, что стоят в топах, следов "хирургического вмешательства" вроде как не имеют, ВЧ драйверочки так же. А вот сабовые головы......:wink: Ну не 2,5" же ставить, да и перемотаны они походу:tu:

dyssey
29.01.2015, 19:08
Ну не 2,5" же ставить, да и перемотаны они походу
А дины с топов в порядке?(померять посмотреть...катушечки какие там?)
А у продавца серьёзный аргумент вдруг чего.Мол цена Ш какая...:wink:

abrosim
29.01.2015, 19:15
Ну судя по характеристикам у 12ph34-4 вроде как 3" пишут:wink: хотя.....

alexandro66
30.01.2015, 00:05
Дины не родные, как бы уже не тот аппарат что должен быть.все эти серии пикера неплохие,они тогда позиционировался как бюджетные-бывало ремонтировал(в них надо было на первых порах как в китайцах проверят все, почти всегда были не пропал в фильтрах , но ничего глобального) , звучали они очень прилично и знаю точки где они уже лет по 15 работают....

dyssey
30.01.2015, 23:46
Ну судя по характеристикам у 12ph34-4 вроде как 3" пишут хотя.....
Я имел в виду состояние...

abrosim
31.01.2015, 04:17
Вот состояние похоже приемлемое, следов вмешательства незамечено, да и отрабатывают они скажем так недурственно. Пока модули у доктора, вчера разглядывал чуть ли не с лупой их и ВЧ-драйвера. Кстати последние - родные:aga:

Михаил 1985
31.01.2015, 06:59
abrosim
Топы делятся через биамп ? Или там фильтр обычный ? (вч сч )

Добавлено через 1 минуту
Блин!Тёса...чесс слово... лично я бы потратил деньги более правильно.Хотя и да действительно цена очень таки приятная.Хозяин барин...
Ну какие варианты за 30 ? Ну пусть даж с новым динамиком для нч и работой за 60 тр ?

catson
25.04.2016, 21:15
Коллеги, а кто знает что-нибудь про A300 A PEECKER SOUND Серия Ambience? Активные 300W RMS. Тоже недорого предлагают. Послушать нет возможности. В инете никакой информации толком нет. Как звучат, кто слышал?

Вячеслав22
25.04.2016, 22:36

catson
26.04.2016, 01:13
Спасибо, это я видел. Интересуют отзывы реальных пользователей.