Просмотр полной версии : Поскажите какой микшер нужно купить
у меня имеется 2 колонки пассивные JBL JRX 225 и 2 JBL JRX 100 + сабвуфер активный и 4 канальный усилитель подскажите пожалуйста какой купить микшер до 20 000р
какой купить микшер
Все зависит от того, сколько чего вам нужно будет в него подключать.
ZR Studio
02.02.2015, 08:14
Dictor
Спрашивая, что и сколько вы будете включать в микшер,
Александр имел в виду устройства подключаемые НА ВХОД микшера.
Например, микрофоны, CD деки, минидиски и т.д.
Это важно, потому что микшер, допустим, с 8 микрофонными водами и 4 стерео
ценой 20 000, будет по классу хуже микшера с 2 микрофонными и 2 стерео входами
за ту же цену 20 000.
Почему, объяснять, думаю, не нужно.
1 микрофон, телефон, ноутбук, пульт dj
papacios
02.02.2015, 09:01
А телефон один или два?:biggrin:
1 микрофон, телефон, ноутбук, пульт dj
микрафоных канала я думаю нужно самое меньшее четыре входа, вдруг на корпаротиве котором вы будете работать заказчик пригласит отдельно местный КВН, циган, русск.народ. коллектив с инструментами и т.д. Отличный пульт под вашу аккустику у нас на форуме продовался в разделе продам Soundcraft spirit Fx8 и деньги еще останутся.
20 000р
Например (без рекламы) Yamaha MG166CX или Behringer QX1222USB (возможно младшие модели - стоить будут дешевле).
Pivanist
02.02.2015, 11:03
Вот как-то так:
Yamaha MG12XU
Yamaha MGP-12X
RCF L-PAD 12CX
Allen & Heath ZED-12FX
Allen & Heath ZED60-14FX
Soundcraft EFX8
Soundcraft MFX8
спасибо большое, будем выбирать :))
Vladimeer
02.02.2015, 13:11
1 буфер
:biggrin:
Сабву́фер...(англ. subwoofer) ..([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уж тогда ...вуфер...сленговое сокращение..а буфер ( буферА) это несколько другое:biggrin: (дружеская подсказка!:pivo:)
Vladimeer, может он и вправду буфер цеплять собрался? Жаль парня, как же он с буфером-то. Да ещё с одним... А если девка, тем более жаль... :biggrin:
Vladimeer
02.02.2015, 13:29
Конечно шуточки.... но сплошь и рядом такое слышу!
Да какие мы юмористы, так погулять вышли. Реально оборжаться можно с того, кто пишет "юмАристы"
подбадриваю публику :aga:
beebeegone
02.02.2015, 18:35
А телефон один или два?
Если один телефон, но двухсимочный, в 20 не уложится
Владимир Марченко
03.02.2015, 15:11
Там набор акустики тот ещё: JRX 125 и JRX 100. Одного не пойму - зачем сразу все 4 оралки подключать - рак ушей ускорять?
ребята вы же понимаете кто спрашивает посаветуйте пульт примерно на будущее и всё ну пример ален хит 10фикс
ну пример ален хит 10фикс
Даже советовать не буду.
Древнейший
03.02.2015, 18:57
микрафоных канала я думаю нужно самое меньшее четыре входа, вдруг на корпаротиве котором вы будете работать заказчик пригласит отдельно местный КВН, циган, русск.народ. коллектив с инструментами и т.д. Отличный пульт под вашу аккустику у нас на форуме продовался в разделе продам Soundcraft spirit Fx8 и деньги еще останутся.
Шамиль, Крафт уже продан. :smile: Спасибо.:wink:
iliabodnari
03.02.2015, 19:47
тут нужен на 30!:)
Шамиль, Крафт уже продан. :smile: Спасибо.:wink:
Жень по чему посоветовал, потому что не давно себе купил такой же на всякий случай:aga:
alexandro66
09.03.2015, 20:43
За 20 тыс ни один из вышеуказанных пультов купить практически нельзя( новых)
Бехр Qx1204 И тп. Максимум
Даже советовать не буду.
Странно, раньше, когда он только появился, у лабухов этот пульт был мечтой, а те, кто его приобретал, был на высоте. По звуку равных в его ценовой категории не было, одни только похвалы, какая уж там Ямаха и тем более Бехр, если только Саундкрафт в конкурентах и то из серии М... А сейчас уже опустился ниже той же Ямы и Бехра и советовать не хотят даже...Вы уж определитесь... У меня было всяких пультов, кроме Ямах, так как я их слушал и мне не понравились в звуке, и Крафты английские и макаки разные и Бехры разные, вот из всех их Ален оказался самым адекватным по многим параметрам, кроме отсутствием некоторой маршрутизации.
Pivanist
10.03.2015, 21:30
alexandro66,
очень даже можно некоторые модели (выделил зеленым) из этого списка купить за 20-ку:
Yamaha MG12XU
Yamaha MGP-12X
RCF L-PAD 12CX
Allen & Heath ZED-12FX
Allen & Heath ZED60-14FX
Soundcraft EFX8
Soundcraft MFX8
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot