Просмотр полной версии : новосибирск
vitali02
06.03.2015, 12:11
привет всем .мужики есть кто из новосибирска дайте сот тел или почту электр нужна помощь.спасибо
привет всем .мужики есть кто из новосибирска дайте сот тел или почту электр нужна помощь.спасибо
тема вообще не в тему... вам уже психиатра или хватит психолога?
p.s. ну что за долбо**изм, что вздумалось, то и написал? я в шоке :eek:
тема вообще не в тему... вам уже психиатра или хватит психолога?
p.s. ну что за долбо**изм, что вздумалось, то и написал? я в шоке
Вот ты точно не в тему. Может человеку нужно помочь зал отстроить.
Прохор77
07.03.2015, 07:24
у меня есть там друган- Паша - кочевник и ещё знакомцы есть. Что надо-то , конкретно напиши. Всякой "пионерской зорькой" я людей беспокоить не стану.
4prosound
07.03.2015, 10:30
vitali02, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в контактах есть мобильный телефон
Васильев Дмитрий Витальевич
vitali02
08.03.2015, 12:59
РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА. И ЕЩЕ ЧТО ТУТ ПЛОХОГО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ДРУГ- ДРУГУ ПОМОГАТЬ ВО ВСЕМ ДЛЯ ЭТО И ЕСТЬ ФОРУМ .ПРОСТО ОБИДНО КОГДА ПИШУТ НЕ В ТЕМУ .. вам уже психиатра или хватит психолога? А ВОТ КОГДА ЕМУ ПРИПРЕТ Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО НЕ В ОБИДУ. УДАЧИ ВСЕМ
vitali02,
Суть темы должна быть конкретизирована
и тогда флуд будет неуместен... хотя он всегда неуместен.
vitali02,
Суть темы должна быть конкретизирована
и тогда флуд будет неуместен... хотя он всегда неуместен.
Это точно, а то не понятно, кто нужен, специалист по ремонту оборудования, специалист по подбору оборудования (тут от масштаба зависит, уровень кабака, или уровень открытой площадки...), или просто консультация человека, разбирающегося хоть немного в технике.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot