Просмотр полной версии : Уличная аппаратура
mrdreamyland
08.03.2015, 12:19
Здравствуйте,
Честно говоря считаю себя новичком в области звука и музыкальной аппаратуры. Но мне нужна хорошая аппаратура, которая будет использоваться на улице, в ее комплекте должно быть: колонка, пульт, микрофон.
Цена должна быть не больше 35000 рублей!
Должно учитываться, что погодные условия могут быть плохими. Кто знает, что посоветовать пожалуйста откликнетесь!
Всем спасибо :)
PS: Также колонка должна быть довольно громкая, потому что будет использоваться во время футбольных матчей!
Здравствуйте,
На одну нормальную колонку не хватит.
Прошу меня извинить, но мне надо в Австралию. Срочно, послезавтра. Бизнес-классом само собой, на самолете. Есть 30... А нет, прошу прощения, 32 рубля. Какой авиакомпанией лучше лететь?
Если термином "футбольный матч" именуются детские дворовые баталии с пятью десятками зрителей, то хватит какого- нибудь пластикового активного Берина с заказанным отдельно чехлом, с входом для микрофона, банального СМ58 и вообще без микшера. Если же Вы говорите о профессиональных соревнованиях на стадионе, то летите со мной в Австралию, 32 рубля должно хватить.
На фарпосте посмотрите дешевые китайские комплекты. За свою цену найдёте. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хай фай звучания не получите, зато будет громко. Для начала пойдёт. Опережу тех, кто будет какать))) лет 15 назад и не на таком работали))) и масленицы и дни посёлка. Что ж делать если денег нет. Там же можно и усилитель найти. Зашарпаный, но рабочий.
Добавлено через 2 минуты
Также колонка должна быть довольно громкая, потому что будет использоваться во время футбольных матчей!
:biggrin: Ну это ты загнул))
На фарпосте посмотрите дешевые китайские комплекты. За свою цену найдёте. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хай фай звучания не получите, зато будет громко. Для начала пойдёт. Опережу тех, кто будет какать))) лет 15 назад и не на таком работали))) и масленицы и дни посёлка. Что ж делать если денег нет. Там же можно и усилитель найти. Зашарпаный, но рабочий.
Добавлено через 2 минуты
:biggrin: Ну это ты загнул))
Я извиняюсь,а сейчас у вас Meyer Sound???:vah:
IMHO человеку лучше объяснить,что за такие деньги ничего не купить,а не советовать разную хрень.
Когда во втором периоде Кетай накроется,он будет вспоминать вас матерными словами.
Когда во втором периоде Кетай накроется
Тогда колокол - проверено временем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тогда колокол - проверено временем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вариант наиболее приемлемый для стадиона,без шуток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё-таки не в шестидесятых годах живём. Наиболее приемлимый вариант для футбольного стадиона - палки, расставленные по периметру игровой зоны и смотрящие на зрителей.
Всё-таки не в шестидесятых годах живём. Наиболее приемлимый вариант для футбольного стадиона - палки, расставленные по периметру игровой зоны и смотрящие на зрителей.
А бюджет?:biggrin:
maestro116
09.03.2015, 10:03
(Задумчиво) По лямчик-полтора-два, где-то так. Кстате, в футболе более применим термин- Тайм.:wink:
Добавлено через 1 минуту
Мля, хочу в Аделаиду! Там аккурат осень начинается...:rolleyes:
Hard_Rock
09.03.2015, 17:26
А чем громкоговоритель рупорный не устраивает? туда и микрофон можно
Громкоговоритель рупорный ЗСУ-100 (100Вт, 30/120В) штук пять на стойку насадить. он около 3,5К стоит итого 18К + усь для него 200УМТ (усилитель мощности трансляционный) тоже примерно 15К вот и уложились. Почти всепогодно и громко.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot