Вход

Просмотр полной версии : Уличная аппаратура

mrdreamyland
08.03.2015, 12:19
Здравствуйте,
Честно говоря считаю себя новичком в области звука и музыкальной аппаратуры. Но мне нужна хорошая аппаратура, которая будет использоваться на улице, в ее комплекте должно быть: колонка, пульт, микрофон.
Цена должна быть не больше 35000 рублей!
Должно учитываться, что погодные условия могут быть плохими. Кто знает, что посоветовать пожалуйста откликнетесь!
Всем спасибо :)
PS: Также колонка должна быть довольно громкая, потому что будет использоваться во время футбольных матчей!

tamalex
08.03.2015, 16:00
Здравствуйте,

На одну нормальную колонку не хватит.

trident
08.03.2015, 16:16
Прошу меня извинить, но мне надо в Австралию. Срочно, послезавтра. Бизнес-классом само собой, на самолете. Есть 30... А нет, прошу прощения, 32 рубля. Какой авиакомпанией лучше лететь?

Если термином "футбольный матч" именуются детские дворовые баталии с пятью десятками зрителей, то хватит какого- нибудь пластикового активного Берина с заказанным отдельно чехлом, с входом для микрофона, банального СМ58 и вообще без микшера. Если же Вы говорите о профессиональных соревнованиях на стадионе, то летите со мной в Австралию, 32 рубля должно хватить.

saxoboy
08.03.2015, 16:25
На фарпосте посмотрите дешевые китайские комплекты. За свою цену найдёте. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хай фай звучания не получите, зато будет громко. Для начала пойдёт. Опережу тех, кто будет какать))) лет 15 назад и не на таком работали))) и масленицы и дни посёлка. Что ж делать если денег нет. Там же можно и усилитель найти. Зашарпаный, но рабочий.

Добавлено через 2 минуты
Также колонка должна быть довольно громкая, потому что будет использоваться во время футбольных матчей!
:biggrin: Ну это ты загнул))

boki
08.03.2015, 17:10
На фарпосте посмотрите дешевые китайские комплекты. За свою цену найдёте. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хай фай звучания не получите, зато будет громко. Для начала пойдёт. Опережу тех, кто будет какать))) лет 15 назад и не на таком работали))) и масленицы и дни посёлка. Что ж делать если денег нет. Там же можно и усилитель найти. Зашарпаный, но рабочий.

Добавлено через 2 минуты

:biggrin: Ну это ты загнул))
Я извиняюсь,а сейчас у вас Meyer Sound???:vah:
IMHO человеку лучше объяснить,что за такие деньги ничего не купить,а не советовать разную хрень.
Когда во втором периоде Кетай накроется,он будет вспоминать вас матерными словами.

ХОРУС
08.03.2015, 19:48
Когда во втором периоде Кетай накроется
Тогда колокол - проверено временем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

boki
08.03.2015, 21:13
Тогда колокол - проверено временем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вариант наиболее приемлемый для стадиона,без шуток.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trident
08.03.2015, 21:20
Всё-таки не в шестидесятых годах живём. Наиболее приемлимый вариант для футбольного стадиона - палки, расставленные по периметру игровой зоны и смотрящие на зрителей.

boki
08.03.2015, 21:22
Всё-таки не в шестидесятых годах живём. Наиболее приемлимый вариант для футбольного стадиона - палки, расставленные по периметру игровой зоны и смотрящие на зрителей.

А бюджет?:biggrin:

maestro116
09.03.2015, 10:03
(Задумчиво) По лямчик-полтора-два, где-то так. Кстате, в футболе более применим термин- Тайм.:wink:

Добавлено через 1 минуту
Мля, хочу в Аделаиду! Там аккурат осень начинается...:rolleyes:

Hard_Rock
09.03.2015, 17:26
А чем громкоговоритель рупорный не устраивает? туда и микрофон можно
Громкоговоритель рупорный ЗСУ-100 (100Вт, 30/120В) штук пять на стойку насадить. он около 3,5К стоит итого 18К + усь для него 200УМТ (усилитель мощности трансляционный) тоже примерно 15К вот и уложились. Почти всепогодно и громко.