PDA

Просмотр полной версии : VocoPro 8800 проблемы в эксплуатации

pwl2015
15.03.2015, 17:31
Всем доброго вечера!
Други, кто работал на радиомикрофонах VocPro 8800?
У меня проблема в том что все 8 микрофонов вместе не работают.
Первые 4 работают. Начинаешь подключать 5, 6, 7 или 8 начинают давить друг друга.
Включаешь 5 - 8 ой, автоматом загорается один из 1 по 4 и начинаются дикие шнеки, фон,
один микрофон слышно по 2 каналам с дикими искажениями.
Недавно работал на выезде так по двум каналам пошел звук с каналов телевидения.
Работаю с детьми. Денег на Шуры и Зенхайзеры ясно нет.
Может кто из Вас чего дельного присоветует?
Буду искренне Вам признателен.
С уважением. Павел.

trident
15.03.2015, 18:31
Никто Вам дельного ничего не присоветует, рак аспирином не лечится. Это стандартный косяк китайской ноунейм говноаппаратуры. Частотный диапазон приёма-передачи очень широкий, качество радиотракта отвратительное. Переделка схемы, перепайка кварцев в передатчиках и приёмниках обойдётся дороже чем стоит сам комплект.

На будущее - если уж решили сэкономить и купить систему "8 в 1", то покупайте систему, в которой каждый канал имеет НАСТРАИВАЕМУЮ, а не фиксированную частоту.

boki
17.03.2015, 07:11
Никто Вам дельного ничего не присоветует, рак аспирином не лечится. Это стандартный косяк китайской ноунейм говноаппаратуры. Частотный диапазон приёма-передачи очень широкий, качество радиотракта отвратительное. Переделка схемы, перепайка кварцев в передатчиках и приёмниках обойдётся дороже чем стоит сам комплект.

На будущее - если уж решили сэкономить и купить систему "8 в 1", то покупайте систему, в которой каждый канал имеет НАСТРАИВАЕМУЮ, а не фиксированную частоту.
Это понятно,но их же как то тестировали на работоспособность.Неужели такого рода 'левак'выкинули в продажу???
А про ширину частотного диапахона 'кетайнонейм',аля радиоshure,пару лет назад ощутил на себе,когда в зальчике сверху лабухи не дали работать моему akg wms pro 812000 и 802525 часотой(могу ошибиться).
При выключенных микрофонах,на базе хаотично включались зелёные огоньки,клипповали красным от степени ора 'коллег',при включении микрофона-шум,треск и пр.вакханалия.На мои возмущения коллега-дефка-ведунья рассказала,что я не я, и лошадь не моя,и купила она его в каком то магазине.

trident
17.03.2015, 09:05
Неужели такого рода 'левак'выкинули в продажу??? Не предусмотрен у китайской ноунейм-продукции ОТК. Это же классический пример торгового "брэнда". Назаказывают по ОЕМ самого дешёвого барахла, зарегистрируют контору с одним человеком где-нибудь в LA, поставят какой-нибудь лейбак покрасивше и готово: "Профессиональная аудиоаппаратура из Америки (Германии, Голландии, Канады)!"

soundrental
17.03.2015, 19:16
сегодня на прогоне перед крупным мероприятием скрипачка принесла свой китайский шур слх, при включении ее передатчика при перемещени по сцене 2 из 6 радиосистем акг 4000 стали зашиваться, шур не в их диапазоне
выключили и запретили использовать нафиг...

trident
18.03.2015, 05:02
Вольта - точно такой же ТОРГОВЫЙ БРЭНД, заказывающий продукцию в Китае по ОЕМ. Своего производства не имеет. Своих разработок не имеет. Нет даже сайта на английском языке, поскольку целевая аудитория Россия.

Добавлено через 1 минуту
alexandro66, отправляйтесь пожалуйста торговать в раздел "Продам"