Просмотр полной версии : Внимание, мошенники!
shencov1971
16.03.2015, 15:43
Всем, кто присматривает инструмент на Авито! Активизировались старые мошенники. Выставляют более чем соблазнительную цену. При переписке высылают следующее сообщение: Нахожусь в городе Мензелинск ул. Садовая дом 17
Ждать? или пересыл?
Продаю за ненадобность и в связи со скорым переездом.
Самовывоз или вышлю почтой или транспортной компанией
Если хотите пересыл с оплатой за товар
после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД, ЗА ТОВАР ОПЛАТА
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИИ.
Светлана Ильшатовна. Даже ксерокопия паспорта есть. Будьте бдительны.
Спасибо за заботу о своих... :smile:
А в чём мошенничество? Получают товар и не отдают деньги (ну или наоборот)? А если очная сделка? - Отбирают с рук? Надеюсь не личным опытом делитесь...
Просто чтоб быть информированным.
shencov1971
16.03.2015, 17:44
Попытался купить у них по объяве синт., но цена и быстрая переписка, как по шаблону, вызвала подозрение. Набрал в поисковике их электронку и ФИО и вышел на форум(не помню какой), там люди предупреждали и делились уже знакомым мне текстом сообщения от мошенников. Если начинаешь писать, что приедешь за инструментом лично, сразу начинают юлить... Сначала продавали РА-800, потом 500 по десятке))) А сегодня опять вышло,новое Джуно джи за 7))). Может ещё что...всё не проглядывал. Сначала писал в адм. - проверяли и сразу снимали, но каждый раз писать лень. Лучше здесь раз написать, тема щепетильная и наверняка найдутся те, кто с этим тоже сталкивался.
Добавлено через 11 часов 46 минут
Нашёл этот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прохор77
17.03.2015, 09:24
shencov1971,
не korg pa500 ищешь? Есть за 45 в идеале в коробке.Можно обмен на более слабое + доплата
val00000
21.03.2015, 20:30
Я при виде такого объявления сразу пишу в разделе "Пожаловаться" что чуть ниже объявления - что это мошенник.......присоединяйтесь в мои ряды ...давайте будем искоренять таких МРАЗЕЙ вместе.......
Дорогие Админы можно создать тему на первой строке чтобы все видели подобные мошенничества и помогали их пресекать
Спасём мир от НЕЧЕСТИ
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot